Голосование
#46 24.09.09 13:08
#47 24.09.09 13:11
Re: Вопрос девушкам: твое отношение к гинекологу-мужчине
Stefan, но направление-то у тебя электроэнергетика? Первый раз встречаю человека который учится по этой специальности, и столь пессиместично к ней относится (с учётом привата:)) Через год всё изменится, Стёпа, не грусти )
#48 24.09.09 13:16
merilin, да кто сказал-то, что я к ней пессиместично отношусь? :) а приват читала между строк по-ходу. я к тому, что девченкам на этой специальности делать нечего. и что, если будет выбор между тобой отличницей(?) и парнем-троешником, то повысят его.
#49 24.09.09 13:19
Stefan написал(а):
я к тому, что девченкам на этой специальности делать нечего.
хи-хи )))
Stefan написал(а):
если будет выбор между тобой отличницей(?) и парнем-троешником, то повысят его
ха-ха )))
Исправлено merilin (24.09.09 13:21)
#50 24.09.09 20:24
#51 24.09.09 23:16
merilin написал(а):
hameleon-98 написал(а):
а обязанности?
а обязанностей у мужчин должно быть больше. Мужчины ведь сильный пол. Хотя в русской действительности по-моему так сложилось, что обязанностей больше у женщин.
т.е. у меня должно быть меньше обязанностей, чем у Натальи Рагозиной, например? (чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF (англ.), WBA и GBU ©)
и что это за такая особенная русская действительность? (wer7, привет)
где-нибудь на Востоке, в странах с многовековыми традициями действительность мягче?
Исправлено hameleon-98 (24.09.09 23:17)
#52 24.09.09 23:37
#53 25.09.09 00:19
Tomahawk, зачем так сразу жеско то про Иран ))))))))))))))
#54 25.09.09 03:22
РыЖеНьКаЯ написал(а):
адекватно отношусь. а вот отношения заводить с гинекологом никак не хочу%))
Мда... А то будет прощупывать каждый раз, вместо любовной прилюдии, и выискивать патологии. :)
А вообще, какая разница какой пол у хорошего специалиста?! Мужчины аккуратнее, как-то.
Исправлено Элис (25.09.09 03:23)
#55 25.09.09 09:38
#56 25.09.09 09:46
Tomahawk написал(а):
merilin, в Иране тебе надо пожить, в Иране :))
ога, я там порядок-то быстро наведу =))
а серьёзно - знаешь, не отказалась бы. Ходишь в паранже, краситься не надо ) Работать тоже не надо, муж тебя обеспечивает ) ляпота )
Кстати, в мусульманских странах к женщинам отношение в какой-то степени лучше чем у нас, что бы не говорили. Например, чужую женщину там накто не износилует, потому как за это родственники ему потом бошку отрежут на фиг. А у нас... ( женщин там берегут, пить и курить и запрещают, аборты делать запрещают. А у нас... (
#57 25.09.09 10:55
#58 25.09.09 10:59
merilin написал(а):
Кстати, в мусульманских странах к женщинам отношение в какой-то степени лучше чем у нас,
Вот с этим, кстате, согласна. Была как-то по телевизору передача, там говорили че-то про иранскую какую-то журналистку. Она сказала, если ты хочешь, можешь носить брюки, но тогда не жди, что в автобусах тебе будут уступать место.
merilin написал(а):
женщин там берегут
Если она в традиционной одежде пришла в банк. например, ее усадят в кресло, чаю предложат и все сделают сами...
#59 25.09.09 13:04
merilin написал(а):
а серьёзно - знаешь, не отказалась бы. Ходишь в паранже, краситься не надо ) Работать тоже не надо, муж тебя обеспечивает ) ляпота )
В Иране такого уже нет. Там и можно без паранжи быть и разрешено работать в месте с мужиками
#60 25.09.09 13:35
Валек, наверно ты с Ираком путаешь. Ирак - светское государство, Иране же - теократическое, исламская республика.
merilin написал(а):
я до сих пор не понял, ты хочешь чтобы к тебе относились как к женщине, или ты хочешь "равных" прав?) тогда правда не жди что в автобусе нынче тебе уступят =)) Дорогие девушки, а правда ли Вам нужно это равноправие? :)
#61 25.09.09 13:57
#62 25.09.09 14:20
Tomahawk написал(а):
ты хочешь чтобы к тебе относились как к женщине, или ты хочешь "равных" прав?)
да я сама не поняла ))
Tomahawk написал(а):
тогда правда не жди что в автобусе нынче тебе уступят =))
ха-ха. Да и так никто не уступает. Джентельмены, ёпть. Я№ца свои посадят на сидение, а девушки рядом стоят. Перепились перевелись богатыри на земле русской... )
#63 25.09.09 14:27
merilin написал(а):
ха-ха. Да и так никто не уступает. Джентельмены, ёпть. Я№ца свои посадят на сидение, а девушки рядом стоят. Перепились перевелись богатыри на земле русской... )
Нет. Равноправие в действии. Ты же этого так хотела, не возмущайся =)
#64 25.09.09 14:32
merilin написал(а):
Tomahawk написал(а):
ты хочешь чтобы к тебе относились как к женщине, или ты хочешь "равных" прав?)
да я сама не поняла ))
а что, и и то и другое невозможно? Либо к тебе относятся как к "женщине", и при этом говорят "молчи женщина", либо тебе дают "права", но при этом за женщину не считают??? Пичально... :,(((
Tomahawk написал(а):
Равноправие в действии.
не поняла мысль :-[
#65 25.09.09 15:02
merilin написал(а):
а что, и и то и другое невозможно? Либо к тебе относятся как к "женщине", и при этом говорят "молчи женщина", либо тебе дают "права", но при этом за женщину не считают??? Пичально... :,(((
не ну а что ты хотела, тогда получается если все права нах, и ещё на руках носить.
тогда быть женщиной это просто удача судьбы, получается некий привелигированный пол.
залупу)) или одно или дроге другого не дано))
#66 25.09.09 15:37
I'm Kish написал(а):
или одно или дроге другого не дано))
ну пипец до чего договорились ( не согласна ( что-то среднее надо найти, и мягче быть друг к другу.
merilin написал(а):
Либо к тебе относятся как к "женщине", и при этом говорят "молчи женщина"
так быть не должно
I'm Kish написал(а):
все права нах, и ещё на руках носить
и так быть тоже не должно
#67 25.09.09 15:52
#68 25.09.09 16:11
#69 25.09.09 16:19
#70 25.09.09 16:29
#71 25.09.09 17:16
merilin написал(а):
Stefan, а по-моему тебе жоско не везёт с работой, а девушкам окончившим твою специальность как раз везёт ) ты просто завидуешь ) тебе девчонки ещё не так нос утрут когда на работу наконец устроишься )
ну-ну, посмотрел бы я на это :)
и это... розовые очки сейчас не в моде, пора бы снять
Исправлено Stefan (25.09.09 17:18)
#72 25.09.09 18:42
merilin написал(а):
в мусульманских странах к женщинам отношение в какой-то степени лучше чем у нас
естественно, отношение к женщинам лучше, но быть женщиной там сложно.
а у нас хотят права от европейцев и обязанности от азиатов совместить. как говорится, и рыбку съесть, и ...)
#73 25.09.09 19:13
#74 25.09.09 19:26
merilin написал(а):
Работать тоже не надо, муж тебя обеспечивает ) ляпота )
Плюс еще штук пять таких как ты обеспечивате)) Посмотрел бы я на тебя будь ты одной из жен восточного господина ))))))))))))))))
#75 26.09.09 13:33
Tomahawk написал(а):
Тоже слышал мнение, что мужчины аккуратнее обращаются с пациентками. Между прочим самые лучшие повара как раз-таки мужчины ) Причем тут кулинария? :) Это тоже не традиционное для мужчин занятие..)
Все как раз наоборот.
Вязание крючком - придумали матросы в дальних плаваниях
Кулинария - лучшие повара всегда мужики
Любое исскуство - Все мужики(леонардо да винчи, пикассо и т.п.)
Мужчины созданы для того что бы помогать женщинам :)
Исправлено Greenny (26.09.09 13:33)
#76 28.09.09 09:52
merilin написал(а):
что-то среднее надо найти, и мягче быть друг к другу.
вот видишь как ты уже говоришь :) все феминистично-настроенные девушки кричат "больше прав! хочу вот это!", а когда им говоришь "если это будет так, то вот то будет так", и всё, уже мысли этот пункт заполучить нету, лишь бы текущее положение застолбить ))
Так что получается, к мужчине-гинекологу такой негатив, потому что он "волосатое существо" и будет к вам прикасаться?) или он такой грубый что сделает больно?) Вроде бы, что они работают хуже, никто пока не писал.
#77 28.09.09 10:35
Tomahawk написал(а):
Так что получается, к мужчине-гинекологу такой негатив, потому что он "волосатое существо" и будет к вам прикасаться?) или он такой грубый что сделает больно?)
да стисняемсо мы просто, стисняемсо... :-[
#78 28.09.09 11:58
#79 29.09.09 01:42
#80 01.10.09 01:03
#81 01.10.09 15:38
#82 01.10.09 16:12
#83 01.10.09 16:16
merilin, а может, он просто за то, чтобы он носил свою жену на руках, а не она его :))
#84 01.10.09 16:18
#85 01.10.09 16:21
#86 01.10.09 16:25
Да зачем же портить идеальный виртуальный образ))
На самом деле реальный идеал ко мне вечером с работы придет, а больше мне не надо)
#87 01.10.09 19:11
merilin написал(а):
РыЖеНьКаЯ, а ещё I'm Kish не любит феминисток ) он за неравноправие ) не ходите дефки за Kishа замуж, а то будит плёткой вас воспитывать )
про плётку эт ты зря.
если мужебаба, то с ней и подраться можно, если слабая без защитная. никогда, не ударю! )
Kosh_Mar написал(а):
merilin, а может, он просто за то, чтобы он носил свою жену на руках, а не она его :))
ты читаешь мои мысли))
РыЖеНьКаЯ написал(а):
да это я знаю. даже поддерживаю.
просто товарищ Артём часто слишком категоричен в своем понимании женщин.
это не категоричность, это спрос.
спрашиваю всегда то, что сам с себя давно спросил.
merilin написал(а):
Kosh_Mar, у вас с Kishем идеальное представление друг о друге :)) может в реале познакомитесь? ;))
а чоб и нет?) познакомимся)
но у неё есть уже идеальный, я всего лишь виртуальный образ, которой в принципе может выглядеть как угодно, для неё есть илеал. и от этого она ещё идеальней))
#88 01.10.09 19:53
merilin, ну просто удивляет такая неосвдеомленность о жизни женщин на Среднем Востоке
Вообще-то, более или менее равные права у женщин только в развитых городах, и то это зависит от семьи. А в глухой деревне (коих большинство на Востоке) живут по древним традициям, где женщина считается чуть ли не хуже скотины. Почитайте литературу на эту тему, а потом уже говорите про то, что там "женщина ничего не делает".
#89 02.10.09 01:25
I\'m Kish написал(а):
но у неё есть уже идеальный, я всего лишь виртуальный образ, которой в принципе может выглядеть как угодно, для неё есть илеал. и от этого она ещё идеальней))
табурет точно идеальным был, как пить дать!
Исправлено Угрюмый кебаб (02.10.09 01:27)