#7 26.09.09 22:00
Re: где усилок купить!
Unicman написал(а):
горят))) руки из опы вот и горят))
просто каждый норовит же вывернуть все из колонок да рессивера. если я бы один этим занимался все в норма было бы...
А выбирая для квартиры между sven ha-1410t и Top device TDE-500 я остановился на TDE-500 у них куда запас мощности больше и на тыщу дешевле стоят...
#9 26.09.09 22:05
дело не в запасе мощности, хотя об моих почти 300ваттах можешь узнать у соседей ниже на 5 этажей. в любом обзоре свен лучший в своей ценовой категорие по звучанию. Ну и купив я не пожалел, хотя денег он конечно не малых стоил) да и кстати не пробывал на обдув радиаторов ставить хоть маленький куллер? и ничего не сгорит, разве что головки в колонках
Исправлено Unicman (26.09.09 22:07)
#10 27.09.09 12:30
#11 27.09.09 21:09
#12 27.09.09 22:16
#13 27.09.09 23:36
Unicman, у каждого оборудования есть своя ценовая категория, свои задачи и области применения.. СВЕН вне зависмости от цены - домашняя акустика, а у человека запросы другие.. пионер например тоже делает только домашнюю акустику, но при этом отличное профессиональное оборудование для DJ.. для озвучивания больших помещений есть совсем другие бренды.
З.Ы. Ямаха говно ))
#14 28.09.09 13:40
Cooolek написал(а):
Тебе уже не один человек говорит тебе обратное... У тебя было хоть что нибудь удачней этого комплекта СВЕН?
И вообще причем тут пионер и сони говно? ты что такое говоришь то...
если по твоему свен говно, то что тогда топ девайс?)) конфетка? по поводу конкретной модели HA-1410T она считается лучшей за свои деньги, а если её посадить на усилок пионеровский 819 или 919 то будет вообще супер для дома. а из покруче, был у меня усилок барсовский клубовский 2х50, неплоха звучал
#15 28.09.09 14:14
#16 28.09.09 15:14
Unicman написал(а):
Cooolek написал(а):
Тебе уже не один человек говорит тебе обратное... У тебя было хоть что нибудь удачней этого комплекта СВЕН?
И вообще причем тут пионер и сони говно? ты что такое говоришь то...если по твоему свен говно, то что тогда топ девайс?)) конфетка? по поводу конкретной модели HA-1410T она считается лучшей за свои деньги, а если её посадить на усилок пионеровский 819 или 919 то будет вообще супер для дома. а из покруче, был у меня усилок барсовский клубовский 2х50, неплоха звучал
А я и не говорил что Топ дивайсы ваще крутые.... если прочитаешь лучше тот пост то я сказал что выбирая между твоей моделью и моделью ТДЕ-500 выбрал топ дивайс... она по все параметрам себя лучше показали, да и дизайн куда угарней. они хоть на акустическую систему по серьездней похоже.... а сабы я последнее время вообще не переношу... поэтому и взял 5.0 систему.... мне хватает!!!
и еще после брабовского усилка если там конечно колоночки еще путние стояли...на твоем месте я вообще бы про СВЕН промолчал...
Исправлено Cooolek (28.09.09 15:15)
#17 28.09.09 15:16
#18 28.09.09 20:42
xDDD не брабосовский как ты написал)) а Барс и колонки стояли Вега 50ас. Но всётаки свен звучит лучше, да и на данную модель ты хоть с близи смотрел?)) что такое саб?) это отдельная колонка выполненая с установкой только низкочастотной головки, или может ты бас вообще не переносишь?) в моём случае можно на низкие подать отдельный канал, в твоём только 5.0. Имея хорошую звуковую карту, остаётся иметь хороший слух и прекрасную фантазию по настройке акустики. Я тут пытаюсь обьяснить что свен не гавно, хотя до тупоголовых это наверное так и не дойдёт. Ачх у сателитов и саба от Sven ha-1410t хорошие, и звучат они хорошо, нехватает хорошего усилителя, на что сейчас и коплю.
Исправлено Unicman (28.09.09 21:35)
#19 28.09.09 23:48
#20 29.09.09 11:22
Короче нам спорить вообще не о чем. ты говоришь что я я упертый. походу это ты слишком уперся в этот саб!
Cooolek написал(а):
А выбирая для квартиры между sven ha-1410t и Top device TDE-500 я остановился на TDE-500 у них куда запас мощности больше и на тыщу дешевле стоят...
читай лучше ведь я стоял в магазине и слушал ту и другую систему.
и еще у меня в системе 5.0 два саба встроенные в фронт....
приходи в гости. Я тебе все покажу и расскажу!!! Прекрасное сочетание с звуковухой саунд бластер ЕКСТРИММ
#21 29.09.09 18:53
я то думал, ищешь концертный усилок да и не фуфел какойто а крутой)) знач и звуковуха должна быть минимум джулия, а так)) вообщем ясно всё с тобой, ты написал что не любишь сабы, вот тебе и привёл пример, того что на саб идёт отдельный канал, а на твоей акустике берётся со стерео, как обычные низкочастотники. Кстати насчёт сумарной мощности 295ватт для свена, а у топ девайса 210 какой там запас не понимаю =)
кстати нашёл усилок?
Исправлено Unicman (29.09.09 19:02)