#1 27.09.09 13:37
Британской королевской охране потребовались геи, лесбиянки и транссекс
Статья, опять же, про тех самых на туманном Альбионе:
http://lenta.ru/news/2009/09/23/transgender/?
Британской королевской охране потребовались геи, лесбиянки и транссексуалы
Лондонская полиция во вторник, 22 сентября, объявила о том, что в охрану королевской семьи требуются люди из "специальных" социальных групп - геи, лесбиянки и транссексуалы. Об этом пишет газета The Daily Mail.
Геев и лесбиянок набирает специальное подразделение Скотланд-Ярда SO14, сформированное в 1983 году. Около 400 входящих в него офицеров охраняют примерно 20 членов королевской семьи и их резиденции.
Сейчас в SO14 открыто около 30 вакансий. Претендентам предлагается зарплата от 29,5 до 41,2 тысячи фунтов (от 32 до 46 тысяч евро) в зависимости от должности, звания и опыта. Новым сотрудникам предстоит нести службу в трех королевских резиденциях - Букингемском дворце, Виндзорском замке и замке Балморал в Шотландии.
Комментируя размещенную вакансию, представитель Скотланд-Ярда заявил, что полиция "хочет нанять лучших людей из разных социальных групп. В некоторых подразделениях нашего ведомства недостаточно представлены социальные меньшинства, поэтому мы приглашаем на работу их представителей".
Газета Daily Mail пишет, что некоторые из бывших высокопоставленных чиновников лондонской полиции, а также парламентарий Филип Дейвис (Philip Davies) скептически отнеслись к инициативе руководства Скотланд-Ярда. По их словам, это неоправданная политкорректность, и брать на работу следует тех, кто лучше всего с ней справляется, а не тех, кто принадлежит к тем или иным меньшинствам.
Кроме того, по мнению собеседников издания, геи и лесбиянки вряд ли заинтересуются предложенной вакансией: мало кому из них понравится сидеть в "ржавой будке" и считать время до окончания рабочего дня.
Все жаждущие и страждущие могут смело начинать паковать сиреневые/фиолетовые чемоданчики, благо уже ждут в охране самой королевны.
Пидор*сам всегда живётся лучше и сытнее. Только вот в гудок чпокают, зато почти от трёх до четырёх евров в месяц на кармане.
Исправлено CHukePC (27.09.09 13:38)
#7 27.09.09 14:14
Re: Британской королевской охране потребовались геи, лесбиянки и транссекс
CHukePC написал(а):
хочет нанять лучших людей из разных социальных групп
почему же нельзя нанимать просто лучших?..
Вспоминается ругань расиста из какого-то фильма (кажется даже тупого сериала, ну и бог с ним :)): "приходится брать афроамериканцев с меньшими баллами, потому что, чтобы не слыть расистской компанией, начальство дало указ брать как минимум 2х афроамериканцев в бригаду"
я это... не расистка, потому что это было бы смешно)) Ну и не гомофоб. Но эта искуственная симпатия к разным меньшинствам и т.п. просто противна.
#8 27.09.09 14:17
Kosh_Mar, А потому что демократия там развита настолько, что тебя смело могут засудить за любое движение, либо наоборот бездействие, по отошению к "меньшинствам" или неграм. Благо там либеральных выродков имеется, помогут.
#10 28.09.09 22:24
#11 28.09.09 22:34
#12 28.09.09 22:39
Лис@ написал(а):
CHukePC, Антон, ты не перестаешь меня удивлять
Я только заношу сюда. Остальное они сами :)
Лис@ написал(а):
они только стилистами да парикмахерами работают
В так называемом шоу-бизнесе, практически, через одного.
#13 28.09.09 23:17
#14 28.09.09 23:19
#15 29.09.09 02:04
я думаю геи они как бы или так часто попадаются ему.
или он боицо что когда он уснёт то на него набросятся много геев и ..
ну а по сути, гавно.
конечно не приятные создания, но я не одно не видел.
неприязни не имею, баб не занимают это зачёт.
как рождается гомофобство?))
#16 29.09.09 05:00
#17 29.09.09 05:02
#18 29.09.09 08:28
#19 29.09.09 08:48
Укроп написал(а):
I\'m Kish написал(а):
альфа превосходство легко добиться силой и деньгами.
с деньгами и с силой ты будешь мажорным бычьем не более. альфа - это то. кем вам никогда не стать.
Это не я бляяя...