#46 23.12.08 17:40
Re: отношение к тому, что бывший(ая) встречается с подругой(другом)
Ashantigirl, как вы не поймете, что к одной и той же ситуации можно относиться по-разному. Все зависит от конкретных отношений между людьми. Невозможно выработать стандартный расклад по каждой ситуации, все сугубо индивидуально. Относиться как либо вообще к этой ситуации могут только те, кто непосредственно знает этих людей и суть проблемы.
#47 23.12.08 18:36
#48 23.12.08 18:55
Эх, не дает нам покою наше собственничество... Давненько я к этой черте в себе приглядываюсь. Но до корня не могу добраться...
Ashantigirl, по своему опыту могу посоветовать твоему другу расслабиться, взглянуть на ситуацию более широко и глобально, помедитировать, в конце концов. :) Но, если я не ошибаюсь, то ему все эти советы сейчас будут в одно ухо влетать, а в другое вылетать. Надо очень сильным быть, чтоб с такой своей страстью (в смысле - чертой характера) справиться. Поэтому советую расслабиться и отпустить ситуацию тебе. Компания ваша, скорее всего, уже никогда не будет такой, как прежде. Но все же делается к лучшему...
П.С. Я изложил свой опыт, который может не подтвердиться в твоей конкретной ситуации.
#49 23.12.08 20:58
#50 24.12.08 10:51
анархия написал(а):
профукала счастье смерись!
извини но это так
а я то сдесь причем????это наверно мой знакомы его профукал...=)))
#51 24.12.08 11:20
#52 24.12.08 12:13
Tomahawk,я не перед кем не оправдываюсь...и не собираюсь....а интересно на какие это такие мысли наводит????=/
#53 25.09.09 02:24
лишь бы она к новой моей телочке не пристовала!))
#54 25.09.09 02:57
#55 25.09.09 13:59
#56 26.09.09 11:30
Ashantigirl написал(а):
Это история не из моей жизни а из жизни моего очень хорошего знакомого...Как я поняла ему на девушку в принципе всё равно,но ему не дает покоя тот факт что с ней теперь его близкий друг....из-за этого он перестал общаться с другом...хотя будь я на его месте я бы тоже наверное так поступила...
это называется говно.
#57 26.09.09 17:34
Ashantigirl,
Сама была в такой ситуации, до сих пор общаюсь, и не переставала общаться ни с тем, ни с другим!!! Чем больше будешь стараться изолироваться от них, тем меньше это будет выходить…. Закон подлости называется! Я продолжала общаться с ними, делая, вид, что мне безразлично и в скором времени так и стало! Порой самовнушение творит чудеса!!! Ему проще если он уже к ней ничего не испытывает! А то, что он сейчас испытывает, называется эгоизмом!