Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Набор в школу русского рукопашного боя "Святовит". 

#1  24.09.09 00:33

Набор в школу русского рукопашного боя "Святовит".

Русский стиль. Элементы системы кадочникова + собственный стиль школы. Осень отведет мой напарник, позже я подключусь. Занятие проходит в 171 школе, которая сейчас отнесена к лицею НГТУ. Школа находится между студгородком и быстрономом. занятия проходят в среду с 20,00 до 22,00, в субботу с 19.30 до 21.30. Ориентировочная стоимость абонемента 800 руб, но в зависимости от полноты группы может незначительно варьироваться. Звонить по телефонам  913-764-10-17 (Николай), 923-246-34-19 (Евгений). Так же на вопросы отвечу по электронной почте panther999@mail.ru

Исправлено kisagayver (01.10.09 08:45)

#2  25.09.09 10:28

Re: Набор в школу русского рукопашного боя "Святовит".

Чем же это боевое искусство(БИ) примечательно?

#3  26.09.09 23:32

VSV

kisagayver написал(а):

собственный стиль школы

Что за школа? Сколько ей лет?)))

#4  28.09.09 11:57

Система кадочникова очень популярно, основана система, на изменение воздействующей энергии с помощью рычагов.

#5  28.09.09 23:11

VSV

van Raven, я как раз не про кадочникова, а заявленный "собственный стиль школы". На К-1 или подобном от "кадочникова" или "собственного стиля школы" ктонить выступает?))))))

#6  01.10.09 08:45

Любая школа обладает собственным стилем. Внутри нашей школы основным отличием от кадочникова является наличие линейной техники, иными словами мы сочетаем жесткую ударную технику с мягкой волновой техникой. По вопросам желательно обращаться по телефону или на почту. На форуме я не часто бываю.

#7  01.10.09 08:53

Сама школа существует около 15 лет. В середине 90-ых ее основал наш тренер Виктор Владимирович Иванов, но на данный момент он, к сожалению, не преподает регулярно, поэтому мы с напарником переняли эстафетную палочку. Но Виктор по нашей просьбе выбирается к нам, для периодического проведения семинаров. Мы, также, имеем контакты со школой Сибирский Вьюн и при желании учеников организуем их на аттестацию к Скогареву, где желающие в меру своих сил могут защитится на разряд. То же и касается ежегодных соревнований, организуемых сибирским вьюном.

#8  01.10.09 23:46

VSV

kisagayver написал(а):

с мягкой волновой техникой

а бесконтактного боя там случаем нет?

#9  03.10.09 21:38

Сударь, я как честный человек скажу что бесконтактного боя там нет. Правда должен отметить что из всех мастеров с которыми мне доводилось пересекаться в городе Новосибирске единственный человек который владеет бесконтактной техникой это Дмитрий Скогорев, но за свое умение он расплатился седыми волосами в 30 лет. Я не хочу никого оскорблять, но прежде чем использовать очень умные слова, желательно как можно больше об этом узнать. На крайний случай могу просветить относительно основ.

#10  09.10.09 22:10

а у тебя у самого то разряд есть?

Спорт » Набор в школу русского рукопашного боя "Святовит". 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.