Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Все бабы ..... 

Голосование

Вопрос: Я прав

Ответы 
Да     64 35%
100%    43 23%
нет    77 42%
Всего: 184

#46  24.09.09 00:24

Re: Все бабы .....

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а привыкание есть привязанность к чему-либо, которая иногда сопроваждается утратой чувств. просто привыкаешь к человеку, что он рядом.

Это самое страшное... потом так лет в 35 очнешься и подумаешь, что прожид жизнь с нелюбимым человеком.

#47  24.09.09 00:25

РыЖеНьКаЯ, он постоянен в некоторых вещах )

#48  24.09.09 00:26

Ратмир написал(а):

любовь=чувство привычки
???

???

#49  24.09.09 00:27

I\'m Kish написал(а):

стоющее?)))
тупо меняя дыру?))
а ты уверен что так ищят стоещее?

Ты попробуй, мож тож найдешь что то стоющее ))))))

#50  24.09.09 00:28

_OVERLORD_ написал(а):

Это самое страшное... потом так лет в 35 очнешься и подумаешь, что прожид жизнь с нелюбимым человеком.

нет чувак ты путаешь..
найти по дырке спутницу жизни это не значит что ты проснёшься через 35 лет и подумаешь, о боже.. хорошо что я перебрал туеву тучу дырок и нашёл ут что мне надо. и любовь тут не причём. не?)

#51  24.09.09 00:29

_OVERLORD_ написал(а):

Ты попробуй, мож тож найдешь что то стоющее ))))))

а ты уверен что даёшь советы тому, кому они не нужны?? о_О?))))))))))

#52  24.09.09 00:33

К слову, знакомый паренек есть в У-У, но вот значит у него запостой девушки были такие "средненькие" не впечатляющей внешности, этим летом все координально изменилось, после того как он купил себе марик 2,  девушки у него стали появляться прям картинки (по общению почти все стервочки), правдо не надолго задерживались, частенько он их меняет... хотя по закону женатый парень.

#53  24.09.09 00:34

I'm Kish, Чет ты ваще путаещь, причем тут я и куева куча дырок? я вообще то про другана писал.  )

#54  24.09.09 00:35

_OVERLORD_ написал(а):

марик 2

о да)) тут как бы и так ясно, и всегда было ясно))

#55  24.09.09 00:36

I'm Kish написал(а):

Ратмир написал(а):

любовь=чувство привычки
???

???

Расшифровываю:
Рыженькая ты хочешь сказать что любовь это есть чувство привычки?

#56  24.09.09 00:37

I'm Kish, Я с девушкой 2 года вместе живу, как таковую спутницу жизни не искал и не ищю, меня сейчас все устраивает. Любви естественно с моей стороны нет, зато есть тепло и уют. Захочется перемен, я их устрою.

#57  24.09.09 00:38

Ратмир написал(а):

ты хочешь сказать что любовь это есть чувство привычки

извечная тема хостела ))))))))))))))

#58  24.09.09 00:51

Ратмир написал(а):

Расшифровываю:
Рыженькая ты хочешь сказать что любовь это есть чувство привычки?

дадад Галя, ждём твоего ответа.

вот сижу уже с попкорном весь в ожиданиях

_OVERLORD_ написал(а):

I'm Kish, Я с девушкой 2 года вместе живу, как таковую спутницу жизни не искал и не ищю, меня сейчас все устраивает. Любви естественно с моей стороны нет, зато есть тепло и уют. Захочется перемен, я их устрою.

круто чо)

#59  24.09.09 02:00

Ратмир написал(а):

что любовь это есть чувство привычки?

нет. я такого не говорила. Любовь - это любовь. иногда она угасает и люди вместе просто из привычки. вот что я хочу сказать.

_OVERLORD_ написал(а):

Любви естественно с моей стороны нет, зато есть тепло и уют.

вот примерно так....

#60  24.09.09 02:10

некоторые люди путают любовь с привычкой. вроде уютно, комфортно, стабильно - значит я ее/его люблю.

_OVERLORD_ написал(а):

К слову, знакомый паренек есть в У-У, но вот значит у него запостой девушки были такие "средненькие" не впечатляющей внешности, этим летом все координально изменилось, после того как он купил себе марик 2,  девушки у него стали появляться прям картинки (по общению почти все стервочки), правдо не надолго задерживались, частенько он их меняет...

думаю, содержание и у тех и у других нулевое было. хотя, твоему другу это, наверное, не важно.
вообще, тему мы не в то русло повернули))

#61  24.09.09 09:23

I\'m Kish написал(а):

а ты уверен что так ищят стоещее?

+1

#62  24.09.09 09:47

_OVERLORD_ написал(а):

образ мышления твой и твоего друга понятен. Ну ты дурак блин. И друг твой тоже. зачем жить вместе если нет любви? о каком уюте идёт речь если нет любви? несчастные вы люди.
а девушка которая имеет несчастие с тобой жить не читает хостел, нет? прочитала бы она, что ты здесь написал - неверно быстро бы тебя бросила.

#63  24.09.09 11:20

merilin написал(а):

не бОльшую, а примерно равную. Я имела в виду обязанности не на работе. На работе права и обязанности должны быть равные у мужчины и женщины. Я имела в виду обязанности в семье, по дому - их у женщины гораздо больше, ведь на ней всё домашнее хозяйство. А в нашем обществе получается так, что прав больше у мужиков, а обязанностей у женщин. При этом мужики получают зарплату в разы превышающую женскую. Несправедливо.

Валерия, вот когда ты поймёшь, что это правильно, ты повысишь свой уровень понимания устройства этого мира. Ты забываешь, что у мужчин есть другие обязанности, конечно сейчас про них многие и не вспомнит, но и про женские уже речи быть не может в таком случае.

Равенство полов привело к плачевным последствиям, и это ещё только ягодки, цветочки будут потом. Можно покопать по странам, и кое что выяснить, но я не скажу что, кому надо спросить, кому интересно покопает. Отнюдь, я не говорю "о правах" человека, да женщина это человек, но социальные роли у мужчины и женщины разные, об этом не стоит забывать.
Всё практически забыто, но есть ещё особи, которые это понимают.

Девушки, женщины будьте слабым полом. Если вы об этом забываете, то в итоге приходится страдать. Я часто слышу, очень часто слышу, то от одной, то от другой, фразу: "Ну где настоящие мужчины(парни)?", "Кругом одни козлы", "Все хорошие уже заняты".
А вы не спросили себя какая "Я", почему кругом одни козлы?
Дело в том, в нынешнем реалии главным приоритетом отношений стал секс. Девушки, женщины ведут себя развязно(пьют, курят, ругаются матом, часто меняют половых партнёров), ой ну не все, но многие.

А теперь приведу кое какие интересности, начнём с курения.

Были опрошены 256 юношей. Им предложили три вопроса и соответственно три варианта ответа: положительно, безразлично, отрицательно.
Вопрос первый: «В твоей компании девушки курят. Как ты к этому относишься?» — 4% положительно, 54% безразлично, 42% отрицательно.
Вопрос второй: «Девушка, с которой ты дружишь, курит. Как ты к этому относишься?» — 1% положительно, 15% безразлично, 84% отрицательно.
Вопрос третий: «Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?» — Буря протестов! Из 256 только двое ответили, что им всё равно. Остальные категорически возразили.пруфлинк

подпишусь, под эти слова потому что сам спрашивал у своих друзей и знакомых такое.

Насчёт "алкоголя" сразу не нашёл, да я думаю и не стоит.
Я озвучу своими словами, цифры от курения не сильно отличатся.

Про "распутность",

дорогие девицы уж извиняйте, но если вы думаете что мужчины(парни) не сплетники, вы ошибаетесь.
Очень часто о "доступности" девушки информация разлетается как вспышка света во тьме, всё известно, как быстро она далась, куда далась, как далась.
Мне лично противна, такого рода информация, но я её воспринимаю как залог того что я не стану с такой девушкой заводить серьёзные отношения. Абсолютна точно!
Но, буду иметь ввиду, что на край можно присунуть[?][якозёл?] Да, но я ни разу так не поступал.
Но происходит так что девушка, хочет найти себе парня что бы любить, заботится и получать заботу, а в окружении найти уже не может, потому что её воспринимают как дичь[?][простите меня но это так]. И в следствии чего она начинает думать, что мужчины козлы, и гулять дальше. Получается порочный круг[?][как вырваться?] Решать Вам! Но всегда есть выход.

На форуме есть девушки которые меня лично знают, некоторые хорошо знают по форуму,
так вот если вы считаете, что "хорошийнормальный парень", то знайте, я знаю парней лучше себя в разы, их мнение аналогично моему, но с некоторыми вариациями.

А теперь про "права", Вы наверное подумаете, скажите, а "почему Вам, можно, а НАМ нет"?
я ни где такого не писал, при встрече жду вопроса в лицо, я объясню что почему он не уместен, потому что не на тех равняетесь.

И даже больше, я считаю что женский организм совершенней, а тело прекрасней, чем мужской. И это самое лучшее, что создала природа, а разве нет? Вся жизнь, все стремления ради Вас. Но увы за слабостью, идёт ведомость, и поэтому так легко сбить девушку, и присвоить ей своё мнение, о том что "курить, пить..итд итп. нормально".
А кому это выгодно? долб**бам мужского пола, которым нужно потр@х@тся и только.
Ведомость, он присуще Вам, но если к ней приложить равенство на выходе и получается такая вот проблема, все мужики козлы, а бабы дуры.

Не надо мне приводить в примеры "великих" женщин, это мужики с влагалищем и только.

Да и конечно  я должен поставить copyright(c) иначе стиль не засчитан:)

#64  24.09.09 11:29

Киш, ты темы перепутал :))) это цитата из темы про мужика-гинеколога )))

#65  24.09.09 11:32

merilin,  тут уместней :)

#66  24.09.09 11:44

из выше прочитанного:
У Томагавка первый печальный опыт
у мерилин есть, но не то
Кишь не понял смысл "много"
Один счастливый - это Оверлорд

))))

#67  24.09.09 11:54

I\'m Kish написал(а):

да женщина это человек

ну спасибо большое )

I\'m Kish написал(а):

её воспринимают как дичь

извини, не знакома с этим словом в данном контексте. Что такое дичь? В моём понимании это вкусная утка в духовке )

I\'m Kish написал(а):

я знаю парней лучше себя в разы

Киш ты скромный )

I\'m Kish написал(а):

Валерия, вот когда ты поймёшь, что это правильно, ты повысишь свой уровень понимания устройства этого мира.

не строй из себя Гуру. Или ты думаешь твоё понимание мира выше чем у окружающих?

I\'m Kish написал(а):

Равенство полов привело к плачевным последствиям

да не спорю я, это плохо когда из-за "равенства" появляются мужики в юбках. Пример именно такого "равенства" - это США. Но вот ответь на такой вопрос - для тебя успешная женщина, которая стремиться реализовать себя на профессиональном уровне - уже по определению мужик в юбке? А если она при этом добрая, ласковая, хорошая хозяйка, хорошая жена и мать?

#68  24.09.09 11:58

Игорь написал(а):

У Томагавка первый печальный опыт
у мерилин есть, но не то
Кишь не понял смысл "много"

кто-нить чё-нить понял из этого поста? ) лично про себя я не совсем поняла - что у меня есть, и что не то? )

#69  24.09.09 12:07

merilin, не используй оверквотинг!
Ну ты же так стремишься рассказать что пить это плохо, у тебя есть какое то понимание, видно. А теперь если воспользоваться твоим обожаемым Ждановым, то он как бы за разделение социальных ролей, если что. И да, если пошла такая массовка, то ты явно указывала и не один раз, что твоё понимание выше чем у окружающих.
я понимаю под словом дичь, вкусное в духовке и на один раз.

merilin написал(а):

да не спорю я, это плохо когда из-за "равенства" появляются мужики в юбках. Пример именно такого "равенства" - это США. Но вот ответь на такой вопрос - для тебя успешная женщина, которая стремиться реализовать себя на профессиональном уровне - уже по определению мужик в юбке? А если она при этом добрая, ласковая, хорошая хозяйка, хорошая жена и мать?

О да, мужики в юбках ещё один высер который имеет место быть.
Отношусь нормально, пусть будут. разрешаю[лол], эти твои успешные женщины.
Но на сколько верно утверждение, что они "при этом добрая, ласковая, хорошая хозяйка, хорошая жена и мать" "верная", это ещё не понятно. не встречал, не имел опыта в таких познаниях.

могу поразмышлять и добавить, скорей всего одно другому мешает...
да вспомнил есть такие, умнички, которые всё успевают, но единицы, не все такие ёпт))
не играйте с судьбой, можно заиметь успех у 30 годам, а настоящего счастье проебать, и не узнать.

#70  24.09.09 12:08

merilin написал(а):

кто-нить чё-нить понял из этого поста? ) лично про себя я не совсем поняла - что у меня есть, и что не то? )

у тебя нету ФРИГ

#71  24.09.09 12:16

merilin написал(а):

зачем жить вместе если нет любви? о каком уюте идёт речь если нет любви? несчастные вы люди.

Некоторые, так сказать, до конца жизни прожили, и не узнали что такое любовь. Им теперь всю жизнь одним быть?)

#72  24.09.09 12:30

САБЖ korvana,  ну внеси в  этот список свою маму, бабушку и сестру если есть.. думай что пишешь!!

Исправлено jekan (24.09.09 12:31)

#73  24.09.09 12:31

А мне нравится неравенство. Это что же будет получаться, если будет равенство: мне никто нигде ничего не уступит, никто не пожалеет, придется обо всех проблемах думать самой, мне еще придется помогать переставлять мебель, мне нельзя будет поныть, надо будет носить тяжелые сумки, ходить уверенной походкой по льду, мне не дадут свою одежду, когда я замерзну, мне придется рубить дрова, ставить палатку, проверять, что это за шум снаружи ночью, самой себе приносить сок, когда так неохота вставать, одной возвращаться домой, когда уже стемнело, покупать картошку и мясо, договариваться с грузчиками, протирать пыль на верхних полках, выносить кошкин туалет, посещать военную кафедру, ходить за чаем в поезде, мне нельзя будет поправлять часто прическу и тратить время на макияж, придется самой сверлить дырки и забивать гвозди. Да короче, долго можно перечислять. И наверняка я что-то очень важное просто не вспомнила. Женксие обязанности тоже есть, тоже трудны, НО! во многих женских обязанностях он мне может помочь. Я же, бывает, просто не могу ему помочь, а чаще он просто не просит помощи. И это тоже что-то вроде мужской обязанности - "не просить женщину помочь". Слава богу, что я это я, а он это он.

#74  24.09.09 12:35

Kosh_Mar написал(а):

А мне нравится неравенство. Это что же будет получаться, если будет равенство: мне никто нигде ничего не уступит, никто не пожалеет, придется обо всех проблемах думать самой, мне еще придется помогать переставлять мебель, мне нельзя будет поныть, надо будет носить тяжелые сумки, ходить уверенной походкой по льду, мне не дадут свою одежду, когда я замерзну, мне придется рубить дрова, ставить палатку, проверять, что это за шум снаружи ночью, самой себе приносить сок, когда так неохота вставать, одной возвращаться домой, когда уже стемнело, покупать картошку и мясо, договариваться с грузчиками, протирать пыль на верхних полках, выносить кошкин туалет, посещать военную кафедру, ходить за чаем в поезде, мне нельзя будет поправлять часто прическу и тратить время на макияж, придется самой сверлить дырки и забивать гвозди. Да короче, долго можно перечислять. И наверняка я что-то очень важное просто не вспомнила. Женксие обязанности тоже есть, тоже трудны, НО! во многих женских обязанностях он мне может помочь. Я же, бывает, просто не могу ему помочь, а чаще он просто не просит помощи. И это тоже что-то вроде мужской обязанности - "не просить женщину помочь". Слава богу, что я это я, а он это он.

я в тебя заочно влюбился) завидую твоему мужу, честно

#75  24.09.09 12:35

I\'m Kish написал(а):

у тебя нету ФРИГ

чиво-чиво? )

Tomahawk написал(а):

Некоторые, так сказать, до конца жизни прожили, и не узнали что такое любовь. Им теперь всю жизнь одним быть?)

мне кажется жить с нелюбимым человеком гораздо тяжелее чем жить одному, имхо.

#76  24.09.09 12:39

I'm Kish, :)

merilin написал(а):

I\'m Kish написал(а):

у тебя нету ФРИГ

чиво-чиво? )

хихи))

#77  24.09.09 12:40

Kosh_Mar написал(а):

мне никто нигде ничего не уступит, никто не пожалеет, придется обо всех проблемах думать самой, мне еще придется помогать переставлять мебель, мне нельзя будет поныть, надо будет носить тяжелые сумки, ходить уверенной походкой по льду, мне не дадут свою одежду, когда я замерзну, мне придется рубить дрова, ставить палатку, проверять, что это за шум снаружи ночью, самой себе приносить сок, когда так неохота вставать, одной возвращаться домой, когда уже стемнело, покупать картошку и мясо, договариваться с грузчиками, протирать пыль на верхних полках, выносить кошкин туалет, посещать военную кафедру, ходить за чаем в поезде, мне нельзя будет поправлять часто прическу и тратить время на макияж, придется самой сверлить дырки и забивать гвозди

деточка, всё это тебе придётся делать в течение жизни много-много раз.

#78  24.09.09 12:44

merilin написал(а):

много-много раз

гораздо меньше, чем если б было равенство

#79  24.09.09 12:46

merilin написал(а):

деточка, всё это тебе придётся делать в течение жизни много-много раз.

почему деточка, "девушка", реально девушка)

#80  24.09.09 13:27

I'm Kish,

Женя написал(а):

я начну с того, что эту тему вообще не люблю - равны ли мужчины и женщины, кто хуже, кто виноват и т.д. Это бессмысленно. Ты прав в том, что женский организм более совершенный. Все-таки главная миссия женщины - родить ребенка. Это прекрасно, я считаю, что нет лучше семьи, чем та, где женщина рожает, воспитывает детей, занимается домашним хозяйством, воспитанием детей и мужем, а муж - защитник и кормилец. Так задумала природа, и так было много сотен лет. Или тысяч. Но люди на месте не стояли, не знаю, к сожалению или к счастью. Появились вопросы "А почему?" Почему я, женщина, прекрасная и совершенная, не могу заниматься тем же, чем занимаются мужчины? Чем я хуже? И что из того, что я слаба физически, зато я ничуть не глупее этих самцов! Да, женщины добились права образования. права голоса, права занимать руководящие должность, пить, курить, ругаться матом и вести беспорядочную половую жизнь. Мухчины и женщины сровнялись. Это и хорошо, и плохо. И плюсы, и минусы ты сам прекрасно знаешь. Увеличилась конкуренция, профессиональная и межличностная. Зачем её ещё больше усиливать утверждениями типа "все мужики козлы, а бабы дуры"? Стыдно должно быть людям за то, что мужчина и женщина, созданные как одно целое, враждуют. И мне очень не нравится, когда женщины (я, к сожалению, отношусь к их числу) заводятся и начинают доказывать, что они не хуже мужчин, а лучше, умнее и т.д. Это просто недостаток уверенности в себе. Да, есть женщины умные и дуры. Если ты знаешь, что ты умная, тебе не нужно этого доказывать. Это то же самое, как в ситуациях, когда некрасивые девушки поливают грязью моделей в глянцевых журналах, а одинокие люди утверждают, что от людей из воротит. И последнее. Мужчины, которые тоже активно принимают участие в дискуссии о женском интеллекте, на мой взгляд, признают существование данной проблемы. Это значит, что я думал-думал и решил, что женщины - они ничуть не глупее нас, мужиков. Хватит думать! Хватит! Если парень мне говорит: "Я считаю, что женщины не глупее мужчин," - это, конечно, прекрасно, но. Зачем это мусолить? Зачем унижать женщин сомнениями по поводу их адекватности? Я не знаю, насколько ясно мне удалось донести свою точку зрения. Итог. Я считаю, что мысли о верховенстве различных мужских и женских качеств унижают их обладателя, потому что равенство мухчины и женщины заложено изначально и не должно подвергаться сомнениям.

Исправлено I'm Kish (24.09.09 13:28)

#81  24.09.09 13:35

I'm Kish, ну вот. Тут написано то, что я тоже хотела и пыталась, но не смогла выразить словами. Согласна с этой цитатой.

#82  24.09.09 15:01

merilin написал(а):

мне кажется жить с нелюбимым человеком гораздо тяжелее чем жить одному, имхо.

Вы можете просто встречаться, и не жить вместе. Вы не одиноки, но и семейной жизни у вас нет. По интересам дружба конечно, но тем не менее одиночество может оказаться более невыносимым =)

#83  24.09.09 15:14

встречаться с нелюбимым конечно можно, но это дело вкуса. Хотя, часто за любовь принимают то что на самом деле не является любовью.
Одиночество - вообще понятие философское ) можно по-разному к нему относиться )

#84  24.09.09 15:20

А иногда то, что является любовью, не принимают за любовь :)
Думают, любовь - это такая магия, волшебство. Прилетел амур и бац! стрелой в сердце)) А может, на самом деле это гораздо проще и милее)

#85  24.09.09 15:28

Kosh_Mar, недавно где-то прочитала фразу - любовь тиха.. )
Мне кажется так и есть. Когда амур и бац, и страсти кипят, и бурные выяснения отношений - ну не любовь это, это пройдёт... А настоящая любовь тихая и мягкая, имхо )

#86  24.09.09 16:18

Умудрённая с возрастом мама говорила мне в сердцах: "Доченька, никогда не делай того, что может сделать за тебя мужчина!"  а я всё отмахивалась и отвечала, мол, сама не справлюсь что-ли? глупая) и до сих пор эту глупость до конца не изжила.

#87  24.09.09 16:28

РыЖеНьКаЯ написал(а):

"Доченька, никогда не делай того, что может сделать за тебя мужчина!"

эдакое завуалированое "не манструбируй"

#88  24.09.09 16:29

iDrum, ухехехеXD

#89  24.09.09 18:41

Ужс, какие дремучие стереотипы и у девушек, и у молодых людей.
Что ты представляешь из себя сам- такие люди к тебе и тянутся.
Лично я не могу назвать козлом ни одного молодого человека из тех, что мне встречались.

#90  24.09.09 21:07

merilin написал(а):

а девушка которая имеет несчастие с тобой жить не читает хостел, нет? прочитала бы она, что ты здесь написал - неверно быстро бы тебя бросила.

во первых сама такая:

merilin написал(а):

дурак

во-вторых никуда она не денеться, я ей сразу сказал что мне от нее нужно, ее все удовлетворяет в таких отношениях. Раз два у тебя с любимым не сойдеться (кинин тебя) потом мб изменишь мнение )))
Парням проше, ушла одна найдется другая, ибо всегда есть запасной варинат!

Форум о Любви » Все бабы ..... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.135 сек.
Выполнено 14 запросов.