Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где студенту разгуляться? 

#1  24.02.06 01:06

Где студенту разгуляться?

Что то не пойму, такое ощущение, что универ забыл про нас, раньше какой праздник - на тебе - НГТУ в Рок Сити, или еще что... А щас вяло, в чем причина?

#2  24.02.06 01:09

Re: Где студенту разгуляться?

Ромыч, те че не спится?))) да универовские вечеринки - это сакс же.....ты хоть одну нормальную помнишь?)))

#3  24.02.06 01:10

Не знаю ка раньше, но у нас и так праздник сейчас... )))

#4  24.02.06 01:12

студенту и разгуляться...хм-м-м...мне кажется, что это 2 не совместимых понятия

а вообще оторваться можно неплохо и в компании друзей, если время ценишь, то не до клубов. Ведь главное хоть встретиться с близкими для тебя людьми!

#5  24.02.06 01:22

Agoniya, ой ну у тебя в профиле ваще фото - риспект..., а ваще понял вас, но паварешку не люблю...
Нет, универские все эти штучки ниче так были, нормально так сходил, на утро с минералкой идешь по универу, улыбаешся девочкам с которыми вчера там че каво, и как то уже веселее, а тут смотриш - вот в кафешке тип, каторый по залу голый гонял в конкурсе каком нибудь...

#6  24.02.06 01:25

Ak-47 охеренский праздник - попить пива в общаге и послушать король и шут или какое еще дерьмо с открытой в коридор дверью...

#7  24.02.06 01:39

Ak-47 написал(а):

Не знаю ка раньше, но у нас и так праздник сейчас... )))

Веселимся по полной!!!

#8  24.02.06 01:41

Zafod написал(а):

Ak-47 охеренский праздник - попить пива в общаге и послушать король и шут или какое еще дерьмо с открытой в коридор дверью...

Ты наверно перпутал.... КиШ тут не кто не слушает!!!!!!!!!!!!!

#9  24.02.06 01:42

Да это ж я так, к примеру...

#10  24.02.06 02:09

2 Zafod:  Я не  зарикалась вообще о поварешке. А если у тебя представления о хорошей  жизни, лишь бы бухнуть, поулыбаться красивым девченкам, которые возможно и вспомнят о вчерашнем,  и  лишь бы погулять в клубаках...то мне тебя искренне жаль

#11  24.02.06 10:20

Agoniya , да ты просто не так поняла, я же спрашивал про штучки НГТУ. И вообще дело не в бухнуть и не в девченках, а в том что универ наш ничего не мутит уже давно.

#12  24.02.06 12:52

если ты захочешь погулять то и без универа справишься....вряд ли ты найдешь ответ здесь на вопрос почему универ ничего не мутит

#13  24.02.06 14:33

Ir@

Вообще со всякими развлекательными программами за стенами универа в этом году, я думаю, туговато будет. Просто у универа проблем полно, вспомните хотя бы пожар 5го корпуса, его ремонт. Это ж куча денег!
Они до сих пор стипендию выдать не могут, так что какие уж там замуты.

#14  24.02.06 19:15

Ravel написал(а):

Zafod написал(а):

Ты наверно перпутал.... КиШ тут не кто не слушает!!!!!!!!!!!!!

Еще как слушает!

Болтовня » Где студенту разгуляться? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.