#4 16.09.09 18:18
Re: Оплата за обучение
HetzeR написал(а):
От них так просто не уходят..
они найдут всех родных и близких и будут убивать по одному в день пока не заплатишь..
ахах)
ну как бы, как закончится период оплаты) сначала ты будешь висеть в списке на отчисление) а через недельку его подпишут) а может и раньше)
#10 17.09.09 09:31
#11 17.09.09 10:55
#12 17.09.09 11:47
vDm написал(а):
Если за учебу не платить, то как быстро отчислят? =)
на ФПМИ в прошлом году висело заплатить до 30 сентября (вроде), потом где-то еще мясец давался, но т.к. я сдавал долги, то у меня перед каждой выдачей допуска на пересдачу спрашивали, оплатил ли контракт...
в этом году сроки почему то до 11 сентября сузили....странно..
а вообще в деканат заходишь к методисту и говоришь: тра-та-та, не могу оплатить вовремя, она те даст форму заявления, которое нада накатать с просьбой отсрочить оплату по разумной причине (падение метеорита, солнечное затмение, война в странах третьего мира и т.д....)
Исправлено MegaRandom (17.09.09 11:47)
#13 18.09.09 01:57
Chip88 написал(а):
vDm, ну у тебя рейтинг не густой, может не первак, но точно до этого не учился в нашем универе :-p *смотрю в хрустальный шар*
4 курс нгту... И не переводился из другого универа. И даже не учился в филиале, а сразу, с 1 курса, в Новосибе. :) А шар свой оставь для украшения :))
#14 18.09.09 13:09
если не платить в течение 1-1.5 месяца отчислят,но ты можешь пойти к зам.декана переговорить с ним,рассказать о сложной личной ситуации,и написать заявление с просьбой на рассрочку.Сам так делал в течении 2 х семестров,правда деньги у меня были,только я их потратил на то чтоб права получить))
с заявление можешь общую сумму семестра платить частями в 3-4 раза.
Исправлено ArtemKO (18.09.09 13:10)