Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » !Пропала Ирина Сафонова! 

#1  13.09.09 01:55

!Пропала Ирина Сафонова!

!Пропала Ирина Сафонова!

9 сентября в 00:02 девушка вошла в свой подъезд на улице Демакова, однако домой не пришла и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 24–26 лет, рост 156 см, худощавого телосложения, лицо круглое, глаза карие, волосы ниже плеч, вьющиеся, крашеные в светлый тон, размер обуви 35.
Была одета в ветровку с капюшоном белого цвета в черную крапинку, коричневую водолазку с коротким рукавом, синие джинсы, черные замшевые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения девушки, просят сообщить об этом по тел. 232-18-69, 330-02-02

Тут объявление и фото:
http://pix.academ.org/img/2009/09/12/9b … 65e8e7.jpg

у кого есть возможность распечатывайте и распространяйте по городу!!

#2  13.09.09 10:15

Re: !Пропала Ирина Сафонова!

Пошел слух, что ее нашли, и еще кого-то рядом нашли(тоже пропавшего), в лесу (м-н Щ) с изуродованным лицом. Говорят, в городке объявился маньяк.

#3  13.09.09 10:21

meloman, откуда такие слухи??? где можно узнать подробности?

Пошел слух, что ее нашли

Malen'kaya,  я думаю, что это не ее нашли. я думаю, с  ней все в порядке и она скоро найдется.

#4  13.09.09 10:23

meloman написал(а):

Говорят, в городке объявился маньяк

на базаре бабушки?

#5  13.09.09 10:48

ну собственно слухи от жителей Щ, девушка жила в доме тети моей очень хорошей знакомой, она мне и рассказала...(знакомая)
кстати исчезновение уже не первое...

Исправлено meloman (13.09.09 10:49)

#6  13.09.09 11:10

жуть, блин. благо что райончик этот далеко от студяги. а то я перестала бы вообще из дома выходить...

#7  13.09.09 14:51

Ребят, не нужно верить слухам. Поиски всё еще идут. Нужно верить, что всё будет хорошо. Пока не будет подтверждающей официальной информации, не нужно опускать руки и терять надежду. Нужно помочь, кто как может, ведь это очень страшно, когда пропадают близкие люди..

#8  13.09.09 14:52

за новостями можно следить в этой группе..там же можно выразить желание помочь.

http://vkontakte.ru/club11631414

#9  13.09.09 14:56

"Те кто не входят в Организованную группу поиска важны не меньше, ваша задача расклеивать объявления, распространять информацию в интернете и доносить до общественности о проишествии. Следить за окнами, прислушиваться и присматриваться ко всему. Быть внимательным и сообщать обо всех подозрительных местах и людях нашим операторам-координаторам на телефоны. (скоро появятся) Поэтому запишите их обязательно!!!"

как появятся телефоны -напишу.

#10  13.09.09 15:00

meloman написал(а):

Пошел слух, что ее нашли, и еще кого-то рядом нашли(тоже пропавшего), в лесу (м-н Щ) с изуродованным лицом.

вчера был в академе. одну девушку действительно нашли изуродованную. опознали по татуировки на шее. идет подтверждение эеспертизы.
Malen'kaya, в группе отписался. готов помочь.

#11  13.09.09 15:29

SpikeRap, спасибо.
Мы тоже с подругой сегодня будем клеить объявления, по возможности оповещать всех.
Ребят, подключайтесь. Дело, как видите уже не в одной Ире. Похоже это не единичный случай. Как минимум с нашей помощью удастся предотвратить такие ситуации, уберечь остальных.

#12  04.11.09 13:14

не нашлась девушка, не было новостей?

#13  04.11.09 13:58

sanek123 написал(а):

не нашлась девушка, не было новостей?

Действительно, как там дела обстоят?

#14  04.11.09 14:01

не нашлась она

Болтовня » !Пропала Ирина Сафонова!