Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Ищу Войну и Мир 

#1  04.09.09 22:19

Ищу Войну и Мир

Когда-то была игрушка, вроде Война и Мир называлась, от 1С. Завалялась может у кого-нить?

#2  09.09.09 10:22

Re: Ищу Войну и Мир

если ты имеешь ввиду игруху где управлять можно было тока войсками то ее название было изначально "Рыцари и Мещане"..вообщем у меня где то валяется надо поискать

#3  10.09.09 08:30

ну хз я тоже помню енту игруху как война и мир и там по моему можно и крестьянами управлять(отправить его на хлебопекарню или в шахту)

#4  10.09.09 09:16

Не, она вроде так и называлась Война и Мир. У меня давным давно была демка, понравилась в принципе.

#5  11.09.09 10:47

у меня есть вторая часть. в принципе тоже самое,только кампании другие. а так все по старому.
p2p - zigma

#6  12.09.09 11:22

Knights and Merchants - The Shattered Kingdom (Рыцари и Купцы - Война и Мир)

Год выхода: 1998г.
Жанр игры: Strategy real-timе
Язык: русский и английский

Об игре:
Игра Knights and Merchants - The Shattered Kingdom это стратегия в реальном времени переносящая нас в мир средневековья с его замками и деревеньками, размеренным и неторопливым образом жизни. И всю эту идиллию нарушает война, когда наследник короля решает раньше времени занять трон и начинает гражданскую войну в одной из отдаленной провинций королевства. И вам, как начальнику королевской стражи и верному другу короля, необходимо будет свергнуть предателя с трона и восстановить мир и справедливость в королевстве.

Установка игры:
1. Скачиваете образ и открываете его.
2. Устанавливайте игру на компьютер.
3. Запускайте и играйте.

образ
или в п2п у xandros в папке [ Игры ]

Компьютерные игры » Ищу Войну и Мир 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.