Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#2386  23.02.06 00:46

Re: Обсуждение сервера WoW!

Кстати говоря скай сейчас в онлайне!

Исправлено GrandLoG (23.02.06 00:47)

#2387  23.02.06 00:58

VS, уважаемый... А кто тебе мешает поговорить с компетентными людьми (Скай, Архистратиг)? Зачем совета просить?! Иди и обсуждай!

Исправлено Yoga (23.02.06 00:59)

#2388  23.02.06 01:08

VS

Я к ним, собственно, и обращаюсь. Разве нет? Вот бы ещё в ответ что-нибудь услышать.

#2389  23.02.06 01:10

VS, ну ты попробуй сначала к нему зайти в общагу ;)

#2390  23.02.06 01:13

VS

Ну, собственно, видимо, так и придётся сделать. Тут уже рейд группа на 10 человек сформировалась ;)

#2391  23.02.06 01:14

VS, ... )) Космическая 21\1, первый этаж (сразу направо) - там с тобой и обсудят все твои претензии.

#2392  23.02.06 01:15

VS

Хе-хе.
Уважаемый Yoga, не трудно догадаться, что притензии не мои, а людей заплативших деньги. Лично мне, довольно таки, посрать.

Исправлено VS (23.02.06 01:20)

#2393  23.02.06 01:37

VS, обойдёмся без высокопарных выражений... У тебя (у Вас) есть проблема\вопросы\пожелания\претензии к серверу - приходи и задавай. Я именно это и имел в виду. А если обратить внимание на "личную переписку" - так и мне глубоко насрать какие у тебя (у Вас) там проблемы. Пишешь Ты - отвечаю(т) тебе. Домысливать (читай "догадываться") что претензии не "твои", а "людей, заплативших за аккаунт" - веришь нет, не моя забота!

#2394  23.02.06 01:43

Yoga, чот даже я тебя непонял.=) ветьевато говоришь=) Оратор=)

Исправлено **KiSh** (23.02.06 01:43)

#2395  23.02.06 01:46

Мда.. вот развели-то..
я вроде же в приват ответил.. смысл писать тут?
я щас в аське кстати.

#2396  23.02.06 01:47

**KiSh**, это не сдожно на самом деле... Человек пытается предъявить претензии через сервер. Я советую ему обратиться по конкретному адресу. Насчет "личной переписки" я думаю нет смысла разъяснять. Остальное более чем банально...

Конкретней задавай вопросы!
:))

#2397  23.02.06 01:58

VS

А смысл обсуждать это лично, когда в вопрос затрагивает далеко не двух человек?
Они все хотят знать.

#2398  23.02.06 02:00

~SKY~, ты меня в игнор пставил в приваты? Или чё не твечаешь, я тебя уде раз 5 спрашиваю!!!

#2399  23.02.06 02:09

Усё, работает!))

#2400  23.02.06 02:13

VS написал(а):

А смысл обсуждать это лично, когда в вопрос затрагивает далеко не двух человек?
Они все хотят знать.

затрагивает то он многих.
но решение принимают несколько человек.

#2401  23.02.06 02:15

~SKY~ написал(а):

несколько человек.

и все несколько человек это ты?=)

#2402  23.02.06 02:35

**KiSh**, када человек говорит про несколько человек, то это, наверное, значит несколько человек, а не одного)))

#2403  23.02.06 03:53

**KiSh** написал(а):

~SKY~ написал(а):

несколько человек.

и все несколько человек это ты?=)

у тебя беда какая-то реальная с мыслительным процессом.

#2404  23.02.06 08:36

VS написал(а):

Arxistratig написал(а):

клуб "Вольный Стрелок" забанен, соответсвенно с него играть не можете....
если хотите с него играть, то я готов обсудить условия игры на нашем сервере с администрацией ВС

Господа, у меня тут клиенты спрашивают, почему они заплатили 100 рублей, а не 30, потому, что признались при регистрации, что будут играть с нашего клуба, а теперь не могут играть? Думаю, нужно людям срочно разъяснить - как так?
Есть идея, что нужно строго спросить с того, кто брал деньги.
Количество гнева в воздухе достаточно для полной аннигиляции всех, кто принимал участие в этом постыдном поступке.

Теперь о главном: ну, и сколько вы хотите? А так же каким, всё-же, образом будет устранено противоречие, между оплачеными деньгами и невозможностью играть?

ЗЫ Говоря совсем просто, умный человек, вместо таких опромечивых поступков, сделал бы по другому - сначала обсудил бы с администрацией ВС условия игры, а потом бы принимал меры.
ЗЗЫ Предлагаю, во избежание, до окончание переговоров, немедленно разбанить IP клуба.

клуб разбанен не будет!
обоснование следующее, в клубе сиграно около 400 часов на нашем сервере, если слегка прикинем, то получится около 8000 рублей срублено, хотя ВС никопейки не вложил в сервер WoW.
зарабатывать в тихую деньги на нас мы не позволим!

#2405  23.02.06 08:44

к примеру клуб "Стандарт" забанен у нас на всех северах, как и мы на их серверах, обоюдное согласие так сказать....
для того чтобы решить проблому ВС, необходим человек от них, например старший администратор, менеджер или еще кто-то кто может принимать решения, соответсвенно вот с этим человеком я и буду разговаривать

для тех кто пупил аккаунты и собирались играть только из ВС, мы не виноваты, что администрация ВС не позаботилась о своих клиентах заблаговременно и не связалась с нами до эскалации проблемы....

вопрос на форуме закрыт, более отвечать по этой теме здесь ничего не буду, все вопросы можете задать лично в клубе 7-ки мне

#2406  23.02.06 09:09

wtf....почему были проданы аккаунты для игры с клуба, с которого как оказалось, играть нельзя??
last question
прошу ответить, потому что меня с вопросом о сервере достали...пора за моральный ущерб проценты платить....

#2407  23.02.06 09:50

мультик написал(а):

почему были проданы аккаунты для игры с клуба, с которого как оказалось, играть нельзя??

потому что сначала, руки сделали, а потом голова подумала))

#2408  23.02.06 09:58

женская логика mlya :D

Исправлено WolF (23.02.06 10:01)

#2409  23.02.06 10:20

Может он не Русский  [ЕВРЕЙ ОН]
или ,,,...!?**

Исправлено sintez (23.02.06 10:25)

#2410  23.02.06 16:33

VS

Пособие начинающим бизнесменам:
1. Никогда не считай чужие деньги
2. Взял деньги - обязан. Исключений не бывает. 

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Когда люди покупали аккаунты, их спрашивали, где они будут играть. С них взяли 100 рублей, услышав про ВС. Никаких устных или письменных предупреждений не было. То что люди теперь не могут играть - не нормально ни с точки зрении морали, ни с точки зрения закона.

Не доходит даже то, что люди с нашего клуба повышают крайне критичный параметр: количество игроков онлайн. Я бы понял такие меры, если бы на данном сервере было бы что-то сверхестественное и 100 человек онлайн постоянно...

А уж дикие методы ведения бизниса "По обоюдному согласию" некоторых клубов вообще поражают. Но это частное дело каждого. В нашем клубе, к примеру, нет ни одного бана, в том числе для пользователей других клубов.

Время всё расставит на свои места. Одни клубы закроются, другие будут.

Исправлено VS (23.02.06 16:42)

#2411  23.02.06 17:18

VS написал(а):

Взял деньги - обязан

в точку.

Ксати скай, я не пойму в чём секрет, если проэкт wad закрыли,(ты ведь покупал у них покеты обновлений) то зачем ты дальше брал с людей деньги? с каими то другими проэктами чтоли работал? а скакими тогда?

#2412  23.02.06 17:36

**KiSh** написал(а):

с каими то другими проэктами чтоли работал? а скакими тогда?

с другими, а вот с какими это маленький секрет

#2413  23.02.06 22:26

sintez написал(а):

Может он не Русский  [ЕВРЕЙ ОН]
или ,,,...!?**

Ты чуть-чуть не прав он поляк с еврейскими корнями =)) так что делайте выводы сами =)) а я уже играю на кишевском и он куда лучше

#2414  24.02.06 00:14

VS написал(а):

Пособие начинающим бизнесменам:
1. Никогда не считай чужие деньги
2. Взял деньги - обязан. Исключений не бывает. 

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Когда люди покупали аккаунты, их спрашивали, где они будут играть. С них взяли 100 рублей, услышав про ВС. Никаких устных или письменных предупреждений не было. То что люди теперь не могут играть - не нормально ни с точки зрении морали, ни с точки зрения закона.

Не доходит даже то, что люди с нашего клуба повышают крайне критичный параметр: количество игроков онлайн. Я бы понял такие меры, если бы на данном сервере было бы что-то сверхестественное и 100 человек онлайн постоянно...

А уж дикие методы ведения бизниса "По обоюдному согласию" некоторых клубов вообще поражают. Но это частное дело каждого. В нашем клубе, к примеру, нет ни одного бана, в том числе для пользователей других клубов.

Время всё расставит на свои места. Одни клубы закроются, другие будут.

cогласен полностью....какая разница от куда покупал ак??? по идее он може тиграть слюбого места где он хочет...

#2415  24.02.06 02:23

Новые команды
.bmark - сообщение о баге с миром/заселением/квестом
Пример
.bmark у меня тут беда)).. тренер не учит, хз чему правда... мож он и не должен.. а мож я ваще тупой вариор к тренеру магов дое#ся)

.flist - список исправленного из того что было занесено в баги через .bmark

#2416  24.02.06 13:35

~SKY~, вот за это спасибо ещё бы исправлялось))
Надо попробовать))

#2417  24.02.06 13:59

GrandLoG написал(а):

~SKY~, вот за это спасибо ещё бы исправлялось))
Надо попробовать))

ну так пишите.. будем исправлять если есть возможность.

#2418  24.02.06 21:39

~SKY~,
U ADRENALINA VOOBSHE SHMOTKI PROPALI , 4e ZA NE ZDAROVAYA FIGNYA AAA!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

#2419  24.02.06 21:40

~SKY~,
DA FIGA RAZ IJE PEREZAHODILI!!!

#2420  25.02.06 20:12

Filin написал(а):

~SKY~,
DA FIGA RAZ IJE PEREZAHODILI!!!

не бывает такого чтобы вещи пропадали в никуда..
по всей видимости твой пароль подобрали.. и напакостили тебе таким образом.

#2421  25.02.06 20:25

Если у тебя пароль 123, то поздравляю, тебя кинули.

#2422  25.02.06 20:42

завтра вечером будет забанен ВС, если их представители не согласятся на наши условия.

в понедельник-вторник будет вывешен список аккаунтов для оплаты игры, так же будет решен вопрос о забаненых\удаленных товарисчах....

#2423  25.02.06 20:52

А что, вопрос об удалённых товарищах ещё обсуждается?

#2424  25.02.06 21:42

Arxistratig, Читай почту от 23 февраля, на том ящике, с которого писал. Также форвард письма от 25.

#2425  25.02.06 21:54

kefir написал(а):

Arxistratig, Читай почту от 23 февраля, на том ящике, с которого писал. Также форвард письма от 25.

Учет начнется с этого момента.

Для играющих с клуба ВС доступ для вас открыт.

#2426  26.02.06 00:06

бл......@#$#@ слов не хватает в который раз гильдейскую грамоту подписывают люди а она в какойто момент начинает глючть- стирает все подписи и мне дает тока подписать самому(а не спросить ее как задумывалось).... серебро в жопу подписи, время туда же, уже бы собрал если б не "№;.
    Суть: можно мне как нить зарегить гильдию пока без народа, а там народ вступит...

#2427  26.02.06 00:16

neacris написал(а):

бл......@#$#@ слов не хватает в который раз гильдейскую грамоту подписывают люди а она в какойто момент начинает глючть- стирает все подписи и мне дает тока подписать самому(а не спросить ее как задумывалось).... серебро в жопу подписи, время туда же, уже бы собрал если б не "№;.
    Суть: можно мне как нить зарегить гильдию пока без народа, а там народ вступит...

Можно.
Название гильдии.. гллаву.. и хотя бы ники 5-ти гильдийцев.

#2428  26.02.06 00:23

кароче берёшь 2 аккаунта, на одном идёшь к гильдмастеру и и бершёь бумажку, на другом создаешь новых чаров, которые эту бумажку подписывают ;)
бюрократия пля)

#2429  26.02.06 00:58

Глава DeadLady гильдейцев всех не помню последние 2: Garret, Kpblcka остальные сами отпишутся или вступят по ходу...
название: Plague Knights

Исправлено neacris (26.02.06 01:57)

#2430  26.02.06 17:24

.bug quest ...

почему, когда отпишу, вылазиет типа вам это не доступно, так и должно быть?

и где можно достать описание плагинов, какие и зачем?

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.134 сек.
Выполнено 14 запросов.