Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Продам красную икру свежая от 04.09.20091кг - 1700рПисать в личку!
налетай народ! дешовка!NISMO, сам салил?али купиш по дешовка и продаеш за дорога?1500-1700ру есть магазинная тсена в чом прикол?
вчера в быстрономе на бугринке видел за 1000 !ещё удивился как дешевоможет с ней что то стало, но спрашивать не стал
Прикол в том что свежак экологически чистый без всякого дерьма только соль и икра)))))за 1000 это уже не свежак
pokypal w4era y pacana s Magadana cennik 1100 za kg. ikra ofigennaya pri4em sna4ala daet probiwat' i esli ne nrawitsya ne beresh,a 1700 za kg eto konskii cennik ibo sei4as sezon ikri - nerest i ee mnogo !
продам тоже самое за 1400, минимальная партия 0,5 кг1100 реальная цена, сам ее беру за эту цену.Пробовать не даю.
k_argan написал(а):вчера в быстрономе на бугринке видел за 1000 !ещё удивился как дешевоможет с ней что то стало, но спрашивать не стал
два часа назад из быстронома. Живу неподалеку, за такую цену там икры НЕТ!!!
NSK-1974 написал(а):Пробовать не даю.
Пробовать не даю.
Думаешь у тебя кто-то без пробы брать будет??? Тем более на пробу - это ж не на бутерброт слоем в 3см мазать, а всего несколько икринок нужно.
На левобережку езжайте. И дешевле, и попробовать пару икринок дадут.
Я че сказал что пробовать нельзя? Идите да пробуйте
NISMO, Дай пару бутеров попробовать? Хлеб+масло мои. =))
Забегай я тебе еще под бутеры налью) У меня преночуешь я те щее бабу подгоню и вооооот такого копченого лосося!
На сайте юзеров(гостей): 0(20)
Вы не вошли.