Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » ты когда-нибудь лизал клитор? 

#406  28.08.09 23:49

Re: ты когда-нибудь лизал клитор?

Укроп написал(а):

valdis написал(а):

ты пиноколаду пьешь небось ?

это для бедных.

NISMO написал(а):

НУ я пью ром в чистом виде и че и кто я??

ну ты понел )))))))

NISMO написал(а):

чистом виде пью даже абсент

и правильно делаешь. вся соль напитка в том, что испить его в чистом виде. коктейли в этом случае из него - больше попижониться и пустой перевод продукта.

NISMO написал(а):

Кстати вот коктейль белый русский очень вкусен всем ваще советую)

тру, присоединяюсь ,всем рикаминдую такой кактейль.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (28.08.09 23:51)

#407  30.08.09 01:13

Укроп написал(а):

тру, присоединяюсь ,всем рикаминдую такой кактейль.

значит при следующей встречи будем пить белый русский, а не это пиво

#408  30.08.09 04:20

Дорогой извращенец, нет не потому, что ты задал эту тему, вопрос довольно банальный - это довольно обычная часть отношений между парнем и девушкой, тем более, что девушкам это обычно нравиттся. Мне просто интересно по какой причине ты его задал...
Проблемы в личной жизни? Боязнь орального секса? Что, требуются советы людей с опытом, или как? И меня просто поражает рейтинг данного вопроса...
Укроп - займись этим с петрушкой, вы близки если не по генетике, то, по крайней мере, по сути. Что ты, что она - растения :)))

#409  30.08.09 09:32

FLAMELESS написал(а):

Проблемы в личной жизни?

ахахаха))) теперь я начиню чувствовать приближение начала семестра

#410  31.08.09 11:00

FLAMELESS, в бой идут одни перваки)))) идет освоение хостела и знакомство с Укропом))))

#411  31.08.09 13:12

SpikeRap написал(а):

FLAMELESS, в бой идут одни перваки)))) идет освоение хостела и знакомство с Укропом))))

Да, хорошо сказано...если я скажу кому-нибудь из знакомых, что у меня "идёт знакомство с Укропом", то подумают, что укроп, не укроп, но с чем-то из гидропоники я уже конкретно и не первый день знакомлюсь :)))

#412  31.08.09 17:37

Укроп написал(а):

FLAMELESS,
Дорогой  абитуриент, нет не потому, что ты поступил в ВУЗ и нашел эту тему, которая появилась, когда ты был еще школьником, ответ довольно банальный - это довольно обычная часть переписки между одним студентом и другим, тем более, что абутриентам это обычно не нравиттся. Мне просто интересно по какой причине ты сюда написал...
Проблемы в личной жизни? Любовь орального секса? Что, требуются советы людей с опытом, или как? И меня просто поражает твоя реакция по  данному вопросу...
Флеймлесс - займись этим с абитуриенткой в общаге, вы будете близки если не посексуальным предпочтениям, то, по крайней мере, по уровню. Что ты, что она - абитура :)))

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (31.08.09 17:38)

#413  31.08.09 19:16

Укроп,
Сильно написано, полный антипод моего сообщения с использованием тех же самых связующих смысловых конструкций.
Просто произведение искусства, хотя смысловая нагрузка притянута за уши :)
Особо интересен второй абзац, из него следует, что после того, как человек становится студентом, у него, что меняются сексуальные предпочтения?
А насчёт уровня, если ты не обделён известной долей интеллекта, то должен понимать, что уровень индивида не имеет жёсткой привязки к его возрасту. Или переход в студенчество повышает IQ? Абитуриент абитуриенту рознь, что, по-моему, справедливо и для студента ;)
А с абитуриентками/студентками в общаге я уж, конечно, найду чем заняться, ты не сомневайся.
И тебе советую, может отпадёт необходимость задавать на форуме такие вопросы :)))

#414  31.08.09 21:00

FLAMELESS написал(а):

Особо интересен второй абзац, из него следует, что после того, как человек становится студентом, у него, что меняются сексуальные предпочтения?

Ты новенький, не в курсе, что Идрюм, Бабурек и Укроп каждый день рандомно превращаются в учительницу, ученика и ученицу.

#415  31.08.09 23:27

CHukePC написал(а):

FLAMELESS написал(а):

Ты новенький, не в курсе, что Идрюм, Бабурек и Укроп каждый день рандомно превращаются в учительницу, ученика и ученицу.

А почему не в учительницу, ученика и его собаку? Получилось бы гораздо больше разнообразия :)))

#416  01.09.09 11:03

Пекарь, афигенный рецепт надо попробовать=)

#417  04.09.09 14:26

Укроп написал(а):

FLAMELESS,
Сильно прокомментирвано, полный антипод моего ответа с использованием тех же самых связующих смысловых конструкций.
Просто произведение искусства, хотя смысловая нагрузка притянута за уши :)
Особо интересен первый абзац, из него следует, что после того, как человеку ответил укроп, у него, что меняются сексуальная ориентация?
А насчёт клитора, если ты не обделён известной долей извращения, то должен понимать, что уровень опытности не имеет жёсткой привязки к его длине языка. Или переход на личности увеличивает чувство собственной важности? клитор клитору рознь, что, по-моему, справедливо и для абитуриента ;)
А с абитуриентскими клиторами в общаге ты уж, конечно, по осторожней, ты не сомневайся предлагать отлизать.
И тебе советую, может отпадёт необходимость отвечать на форуме в таких темах :)))

Это не я бляяя...

#418  05.09.09 12:02

кто пишет ники капсом -- тот кушал бабуреки

#419  05.09.09 14:57

Угрюмый кебаб, просто ТАК ЗАМЕТНЕЕ :))

#420  05.09.09 18:42

Укроп, сочувствую. Видать сильно тебя переклинило.
Хоть бы разок ответил без фиглярства, а то такое чувство, что работает испорченная программа :)))
"...после того, как человеку ответил укроп..." - если человеку начинает отвечать укроп, то дела у него плохи, надо меньше баловаться психоделиками :)))

#421  06.09.09 10:47

FLAMELESS написал(а):

Укроп, сочувствую. Видать сильно тебя переклинило.
Хоть бы разок ответил без фиглярства, а то такое чувство, что работает испорченная программа :)))
"...после того, как человеку ответил укроп..." - если человеку начинает отвечать укроп, то дела у него плохи, надо меньше баловаться психоделиками :)))

предлагаю тебе разместить свои фотографии в профиле,будем раскрывать тему "столичный лобок в засаленных буднях провинциальных студентов".

#422  06.09.09 21:59

Ромэо, я не понял к чему тебе фото, к тому же как они тебе, в принципе, помогут в обсуждении чего-либо вообще. Также каким боком тут столица - у меня на профиле не прописано, что я к ней имею какое-либо отношение.
И вообще, многоуважаемый, мне интересно какого #уя ты лезешь в чужой разговор, тем более со столь ....анутыми советами?

#423  06.09.09 23:46

FLAMELESS написал(а):

какого #уя ты лезешь в чужой разговор

из лекций "для тугой абитуры" -   чужой разговор обсуждается в приватных сообщениях, а не на общем(ключевое слово) форуме! хватит выеснять уже во всех темах отношения...

#424  07.09.09 01:08

SpikeRap, нижайший тебе поклон, о великий сэнсэй данной локальной сети, что облагоразумил недостойного абитуриента и дал ему прикоснуться а малой частице твоей мудрости :))))
"Тугая абитура" мнемлет тебе, ещё не всё потеряно :))
И всё-таки не#уй лезть другому, когда его об этом не просят.

#425  07.09.09 02:27

Укроп, вы все тут такие умные, что просто не еб...ся в рот.
И я рад, кстати, что судя по картинке, ты окончательно вышел из себя и твой ум, если таковой и имеется, ушёл у тебя в корень или по-простонародному и по-человечески, в жопу.
Ну это хотя бы повеселее коверкования моих постов :))))
Как претендующий на звание человека умного (в чём до этого поста я был уверен), ты должен знать, что если ты начал психовать, то ты и в жопе.
А вообще близится осень, тебя засушат, разотрут и ты будешь напоминать о себе лишь запахом специй.
Хотя, честно говоря, уже пованивает совсем другими ароматами ;)
Будь здаров, не кашляй :))))

#426  07.09.09 02:35

И я вот тут подумал, а может высказывание на картинке - это фраза, с которой ты обращаешься сам к себе с целью самокритики и выяснения путей внутреннего самосовершенствования :))))))))))

#427  07.09.09 02:55

я знаю почему FLAMELESS не спит в половину третьего - в интернете кто-то не прав, бгг)

#428  07.09.09 05:06

hameleon-98, всё гораздо проще, ты, я думаю, знаешь разделение людей на "сов" и "жаворонков" в зависимости от проявления жизненной активности по времени суток.
Я отношусь к первой категории, ничего не могу с этим поделать :)))
И, уж надеюсь, ты не думаешь, что я сижу на хостеле и только и жду пока кто-нибудь напишет что новое - это просто одна из вкладок моего браузера.
Хах, я даже рад, в кои-то веки, увидеть твой комент, а то уже беспокоиться начал - как же так - столько часов без доброй толики твоего яда :)))

#429  07.09.09 05:46

охлол) фламелес доставляет))
чсв over 9000!!1

#430  07.09.09 08:23

Укроп написал(а):

FLAMELESS написал(а):

И я вот тут подумал, а может высказывание на картинке - это фраза, с которой ты обращаешься сам к себе с целью самокритики и выяснения путей внутреннего самосовершенствования :))))))))))

Ты наверно перед тем как написать это подумал: Вот какой я пиzдатый, сейас начну весело и остроумно отвечать, меня все поддержат, будут приколы, веселье, все заценят мою неординрность, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиzдатая жизнь и вот какой я пиzдец-молодец! Так вот, дорогой х*й, спешу зачитать тебе телеграмму отправленную с хостела: флеймлес, ты х*в тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле форума, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном форуме. Удачи. Ты бездарен, ты уродлив,тебя по жизни ждет неудача,потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам,которые кстати успели вые6ать твою собаку. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь,котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши,которого кстати тоже с горя что ты такой фейл вые6али лепреконы. Удачи

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (07.09.09 08:27)

#431  07.09.09 09:10

FLAMELESS, твоя личная переписка утомляет, почитай правила.

#432  07.09.09 12:01

FLAMELESS написал(а):

теперь твоё имя NEO_17,привыкай.

#433  07.09.09 12:07

+1, но мож лучше нео_18 ?)

#434  07.09.09 12:44

LAMEBES- фГО?

Исправлено HetzeR (07.09.09 12:44)

#435  07.09.09 13:15

парни не отходите от темы разговора ;)
автор видимо чтото лизнул и не понял что ... пытается по косвенным признакам догнать что это было ....

#436  13.09.09 19:56

клитор ... на вкус ... хм ...
ну это всеравно что поцеловать пятку
однако девушке приятно - это самое главное )

#437  16.09.09 10:59

автор ну что ? ты получил желаемый результат от темы ??? прокомментируй то ли ты лизнул что хотел или промахнулся  ????

#438  16.09.09 11:40

lil Joe написал(а):

ну это всеравно что поцеловать пятку
однако девушке приятно - это самое главное )

сравнил тоже, пятку и самый нежный участок на женском теле, то ли десвенник толи тебе бабы с такаиме жёсткими клитарами попадались..

#439  16.09.09 17:25

valdis написал(а):

ты лизнул что хотел или промахнулся  ?

Попал в пятку!!!

#440  21.09.09 18:37

пздц....! )))

#441  05.10.09 01:24

Укроп написал(а):

говорят клитор как человечек в лодочке

Это не я бляяя...

#442  05.10.09 13:22

Укроп, да?! (пол ночи разглядывал)...

#443  05.10.09 13:26

SpikeRap написал(а):

(пол ночи разглядывал)

лол

его разглядывать не надо, его надо теребить))
ололо

всему тебя учить надо.. ёпта

#444  05.10.09 13:40

I'm Kish, слушай брат мой младший. ты хоть знаешь где его искать?! а нет! не подмышкой! ;)

#445  05.10.09 13:48

SpikeRap написал(а):

не подмышкой!

надмышкой?

#446  05.10.09 13:57

CHukePC, недалеко от подмышки.

#447  05.10.09 14:02

Недалеко от подмышки - рот.

#448  05.10.09 14:03

SpikeRap написал(а):

I'm Kish, слушай брат мой младший. ты хоть знаешь где его искать?! а нет! не подмышкой! ;)

над кошкойкиской
да? нет? а это чо не клитор был?

#449  05.10.09 15:50

I\'m Kish написал(а):

а это чо не клитор был?

Кажеца Киш камуто минет сделал

#450  05.10.09 15:55

iDrum написал(а):

Кажеца Киш камуто минет сделал

ахахах))) +1

Форум о Любви » ты когда-нибудь лизал клитор? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.531 сек.
Выполнено 14 запросов.