поменяем наш кухонный стол на такой же стол поменьше либо на два маленьких стола, типа таких как выдавала коменда! или вообще на стол-книжку в хорошем состоянии! предлагайте варианты)
Alpinist, у меня дома девушка и кот, мне первак совсем не нужен со своим хруньем, тараканами в голове, столами и пивом))) девушко вот подумаю...если уж совсем так все плохо:-Р
SpikeRap, да ты его даже не заметишь, он тупо по 8 часов сидит у себя на кровати и читает книгу... проста сплавить его нада хотя бы на месяц, потому что соседа не будет месяц и тада комната будет в моем распоряжении)))
Alpinist, у первака столько здоровья и нервов не хватит со мной жить и пить :)ахахаха:):):) а у тя столько пива нет)))) и вот исходя из этих соображений видимо придется тебе жить с амебой ним!
Alpinist, цссссс....Саша услышит, уши надерет :-Р я работаю пн-пя с 9:00-18:00... выходные свободен. какая общага? T!nk@ff, да да да)))ну я молодцом держался... Киш зараза спать не давал... зато в финале все проснулись)))
красота, но ты их и так полюбому знаешь, когда младшенькая приедет, заходи знакомиться официально и забирай)) а столы можешь уже завтра принести))) и первака тогда, так уж и быть, как только моих заберешь, так приводи его ;)