Голосование
#46 02.09.09 21:01
Re: Работа, деньги, любовь...
Я был на тренинге личностного роста правда не Н-ске, а в Москве.
Никто не обещал научить как зарабатывать большие деньги, не обещали новой жизни. Это вообще не о том. Скорее о том что время от времени надо переоценивать свою жизненную позицию, чтобы быть более гибким и соответсвенно более приспособленным к окружающему миру. Как ты воспользуешься своими знаниями это уже твои проблемы.
Но это я про Московский тренинг, как там в Н-ске не знаю.
#47 02.09.09 21:22
#48 02.09.09 21:23
Дым, секту организовывают.
потом ты сам будешь деньги им нести.
#49 02.09.09 23:40
#50 02.09.09 23:51
ыыы бесплатный вкусный кофе у зам.директора FedEx-а)))
#51 03.09.09 09:01
Norg написал(а):
Tomahawk, old nikky, А еще, наверное, НЛП тоже полная фигня, да, ребят? И тысячи человек, успешно его практикующих, это все подстава для выманивания денег, правильно я вас понял?
Да. Главное голова на плечах, иначе никакие тренинги не помогут (епт, есть англ. слово training, так и читайте его как трэйнинг:)), нахрена вы произношение меняете то?) и потом такие нее*ически крутые ходите словами кидаетесь, вроде коуча, так, что вас понять никто не может, ни свои ни чужие. Отсюда вопрос, нафига вымышленный язык придумывать? или по-английски, или по-русски, по-другому лучше вообще никак. И вообще, если вы скажете англичанину "тренинг", он вас не поймет, он поймет только "трэйнинг" а на русском есть слово "тренировка", ну и на*уя это все? Это типа я не уборщик, а менеджер в клинингово-заклининговой компании).
Эти ваши тренинги для неудачников. Или тех, кто хочет выпить бесплатного кофе.
Работа над собой при помощи других обречена на провал.
#52 03.09.09 10:00
Tomahawk написал(а):
Эти ваши тренинги для неудачников. Или тех, кто хочет выпить бесплатного кофе.
ну не совсем - если есть хороший наставник, который ставит определенные цели, а потом пинками к ним направляет - сие есть гут. но это все делается индивидуально, а не массово стадом.
#53 03.09.09 10:19
#54 03.09.09 10:28
trooly написал(а):
время от времени надо переоценивать свою жизненную позицию, чтобы быть более гибким и соответсвенно более приспособленным к окружающему миру. Как ты воспользуешься своими знаниями это уже твои проблемы.
вот и сходил на тренинг. Коротко и ясно! :)
#55 04.09.09 14:39
А возможен ли профессиональный рост без личностного?
Как часто вы находились на грани постижения чего-нибудь, и вам просто не хватало нужного вопроса, на который бы вы сами нашли ответ? Суть тренера - помочь вам найти в себе свою цель, а потом дать вам инструменты ее достижения. Тренер не ставит вам цели!
#56 04.09.09 14:40
#57 04.09.09 14:44
#58 04.09.09 15:03
#59 04.09.09 15:06
Norg написал(а):
А возможен ли профессиональный рост без личностного?
Как часто вы находились на грани постижения чего-нибудь, и вам просто не хватало нужного вопроса, на который бы вы сами нашли ответ? Суть тренера - помочь вам найти в себе свою цель, а потом дать вам инструменты ее достижения. Тренер не ставит вам цели!
ога, а когда посетители достигнут высшей ступени саморазвития и самосознания, все дружно выпьют яду и попадут в нирвану... X_x