Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вы относитесь к новому оператору TELE2 

Голосование

Вопрос: Стоит ли вообще её брать

Ответы 
стоит    123 35%
нестоит    31 9%
незнаю    112 31%
гамно это    65 18%
слышал(а) хорошая связь    25 7%
Всего: 356

#1  04.09.09 02:00

Как вы относитесь к новому оператору TELE2

Интересно мнение людей

#2  04.09.09 02:03

Re: Как вы относитесь к новому оператору TELE2

слышал от многих людей что связь гавно, вариант №4

#3  04.09.09 02:10

не я знаю обратное отличная связь,по качеству=МТС.,так что -=PUMA=- бери,не пожалеешь

#4  04.09.09 03:27

Тариф где все по 40 копеек шибко привлекателен. Наверное не удержусь ))

#5  04.09.09 03:45

тоже в размышлениях
посмотрел на тарифы где по 40к ну так поморщился
решил откопать бумажку про мой мегафоновский тариф поморщился сильнее

#6  04.09.09 03:56

Слышал много разных мнений. Не буду говорить ни "гавно", ни "отлично" - сам не пробовал. Ответил "не знаю".
-=PUMA=-, не с глаголами раздельно. Эх эта школота... Годы-годы... xD

#7  04.09.09 08:20

Раньше ТЕЛЕ2 был в Иркутской области. Но ТЕЛЕ2 был мало у кого. Так как связь была очень отвратительная (во время разговора пропадала связь, смс приходили не полностью), но зато тарифы дешёвые (был как-то раз тариф: когда тебе звонят, то у тебя пополняется баланс).
Но потом ТЕЛЕ2 продал всё Билайну. Но при этот тарифы у тех кто подключался раньше такими же и остались дешёвыми.

#8  04.09.09 08:27

подключился неделю назад
связь нормальная, деньги не уходят))

#9  04.09.09 08:57

Marvel, +1 в Ирк. области связь отстойная была, поэтому тут и не подключаюсь, хоть и дешево) bwc рулит)

#10  04.09.09 10:31

Хз, я подключился к Теlel2 связь нормальная, правда иногда мне немогут дозвонится сеть занята))
радует 40 коп тариф и каждый месяц бонус в размере 50р)

#11  04.09.09 10:44

Мегафон оперативно отреагировал. Теперь у них есть тариф всего 1 копейка на все исходящие звонки... правда осталось ознакомиться с условиями Тарифного плана и месячной стоимости обслуживания.

#12  04.09.09 10:47

Alpinist написал(а):

связь гавно

полное гамно!!!!! если абонент недоступен(выключен), когда включается "извините, абанент бла бла бла..." в это время идут секунды, которые тарифицируются!!!

#13  04.09.09 10:48

+хз какая зона покрытия...

#14  04.09.09 10:52

DimaJj написал(а):

Мегафон оперативно отреагировал.

Ху*се оперативно, три недели прошло.

Собственно:

Условия тарифного плана «Арифметика» от компании «МегаФон-Сибирь» предполагают единую стоимость исходящих вызовов на номера всех мобильных операторов и ГТС Сибирского региона, а также на все российские номера «МегаФон» в размере 1 копейка за 1 минуту. При этом первая минута разговора стоит 1 рубль 99 копеек. Столько же стоит и минута разговора, начиная с 61-й минуты в сутки. Одно исходящее SMS в тарифе «Арифметика» обойдется абоненту в 1 рубль, а 1 МБ GPRS-трафика — 7 рублей. Сибирский регион, в котором установлена единая стоимость исходящих звонков, включает в себя Новосибирскую, Кемеровскую, Томскую, Омскую области, Красноярский и Алтайский края, а также республики Хакасия, Алтай и Тыва. Абонентская плата в описываемом тарифе отсутствует. Также в условиях тарифа нет каких-либо «подводных камней», при более внимательном рассмотрении увеличивающих реальную стоимость услуг.

Интересно, что заданному тренду «дешевых тарифов» поддалась и компания МТС, объявив 29 августа о запуске нового тарифа, позиционируемого рекламой как возможность платить «всего 10 копеек за минуту».

Тариф под названием «Длинные разговоры» анонсирует беспрецедентно низкие для данного оператора цены на исходящие. Так, минимальная стоимость минуты исходящего вызова на телефоны абонентов МТС и других операторов сотовой связи Новосибирской области в данном тарифе равна 10 копейкам. Однако подобным образом тарифицируются только с 4-й по 10-ю минуты разговора. Первая минута стоит в данном тарифе 2 рубля 50 копеек, вторая — 1 рубль 25 копеек, третья — 50 копеек, а начиная с 11-й абонент снова будет платить по 1 рубль 25 копеек. При этом стоимость разговоров никак не зависит от выговоренных за сутки минут, а исходящие вызовы на телефоны ГТС Новосибирска стоят 3 рубля за минуту. В то же время другие ключевые параметры тарифа дешевле, чем в «Арифметике»: исходящее SMS обойдется абоненту «Длинных разговоров» в 85 копеек, а 1 МБ GPRS-трафика — в 6,75 рубля.

Порой накаляют такие "заумные" тарифы, где с первого раза и не поймёшь, сколько ты в итоге заплатишь за минуту/пять/десять разговора. Мне такие тарифы не нравятся.

#15  04.09.09 11:07

CHukePC, Да ваще пиндец. Анлим надо давно уже вводить, разумный анлим. Скажем рублей по 30 р. в день и чтоб в регионе все услуги бесплатно, а за пределами по 1 р.

#16  04.09.09 11:09

я се подключил секунду и не парюсь... нет ни абаненки, нифига... плачу за секунды и все... все просто и понятно,...
а не с первой минуты так, со второй на 50 коп. дешевле, но вот третья будет дороже на 60 коп первой т.к. вы отправили более 3 смс в день, а это означает что вам в подарок бонус 1 mb при абоненской плате 2,99р. в сутки, но если вы будите звонить после 8 вечера до 2 ночи, все автоматически будет дешевле на 30 коп...

и вот подобную хрень я терпеть не могу!!!!

#17  04.09.09 13:51

SpikeRap написал(а):

полное гамно!!!!! если абонент недоступен(выключен), когда включается "извините, абанент бла бла бла..." в это время идут секунды, которые тарифицируются!!!

Эт кому как повезет, я нормально звоню. =) Мелафон когда пришел, вот уж где связь говно была =)

#18  04.09.09 13:54

Makcuk написал(а):

Эт кому как повезет

в каком смысле кому как повезет?! о_О
система едина! если у меня телефон выкл, в котором находится симка ТЕЛЕ2(не дай бог), и ты мне звонишь, то тетка говорит тебе что я не доступен и пр. и у тебя идут секунды, которые тарифицируются...
По твоей логике можно понять, что я звоню и у меня деньги снимают, когда абонент не доступен, а Вася звонит, у него не снимают... Лотерея?! по моему чушь...

#19  04.09.09 13:58

По моей логике я пользуюсь, мне нравится и меня все устраивает =)
а кому чего не нравится - могут не пользоваться , зачем столько эмоций вкладывать? =)

#20  04.09.09 14:02

Makcuk написал(а):

а кому чего не нравится - могут не пользоваться , зачем столько эмоций вкладывать? =)

ну это как бы форум... я сказал свое мнение. если бы тема была "Расхвалите ТЕЛЕ2" то я б не стал писать, ибо нечего мне было бы написать! А так, обсуждаются + и -
вот! ;)

#21  04.09.09 14:05

SpikeRap, ну тогда пиши плюсы и минусы без лишних эмоций, а то создается впечатление, что ты просто личную неприязнь пытаешься навязать людям ;)

#22  04.09.09 14:09

Makcuk, да ну ты брось...)
+ дешево! 40 коп за мин. как ни как это норм. цена для связи!
- они сссцука меня бесяяяаааатт...ой..))) то есть я хотел сказать, что есть недоработки и на сколько я понимаю имеют среди сотовых операторов конфликтные отношения, что сказывается на абонентах др. операторов.

#23  04.09.09 14:55

SpikeRap, короче я подключился числа 20го за полмесяца потратил целых 39 рублей, при достаточно хорошем качестве связи (метро и лифты можно потерпеть) для меня это более чем существенный плюс, учитывая, что раньше мне бы это обошлось раз в 10 дороже в лучшем случае.

#24  04.09.09 20:00

стоит

#25  04.09.09 20:13

Makcuk, ты сменил номер,да?? падлец!
в тему.есть симка, ни разу не юзала. наверное,кароший оператор.

#26  05.09.09 23:16

SpikeRap написал(а):

а не с первой минуты так, со второй на 50 коп. дешевле, но вот третья будет дороже на 60 коп первой т.к. вы отправили более 3 смс в день, а это означает что вам в подарок бонус 1 mb при абоненской плате 2,99р. в сутки, но если вы будите звонить после 8 вечера до 2 ночи, все автоматически будет дешевле на 30 коп...

5 баллов )) Это МТС ,как он есть.

#27  05.09.09 23:18

SpikeRap написал(а):

на сколько я понимаю имеют среди сотовых операторов конфликтные отношения, что сказывается на абонентах др. операторов.

А по другому как монополию сломать? Когда мегафон приходил - у них были очень даже классные тарифы! но видать МТС их на лопатки положил. А ТЕЛЕ2 молодцы! Не сдаются и не сдадуться!

#28  05.09.09 23:43

Paratruper написал(а):

SpikeRap написал(а):

5 баллов )) Это МТС ,как он есть.

надо было мне в МТС идти работать))) а так только сотрудничаем...)

#29  06.09.09 01:18

подключилась, норм. надоест-выброшу=)

#30  06.09.09 01:20

Makcuk написал(а):

SpikeRap, короче я подключился числа 20го за полмесяца потратил целых 39 рублей, при достаточно хорошем качестве связи (метро и лифты можно потерпеть) для меня это более чем существенный плюс, учитывая, что раньше мне бы это обошлось раз в 10 дороже в лучшем случае.

Кстате о лифтах у меня как раз таки Би не ловил вообще в моем лифте, а ТЕЛЕ2 хоть не на полную, но ловит.

#31  06.09.09 13:51

links написал(а):

Кстате о лифтах

у меня мегафон и билайн отлично ловят! (не забывайте о модели телефона)

#32  06.09.09 15:33

видел сегодня рекламу билайна - прикольный стеб над теле2))

бандиты замуровали человека и происходит следующий диалог
б1: мы забыли забрать у него телефон!
б2: не беспокойся, у него нет денег на счету
б1: но у него билайн и он может звонить с нулевым счетом
б2: не беспокойся, мы его замуровали и связи не будет
б1: но эта связь есть везде
б2: даже если и будет связь, то она будет прерываться и теряться
и тут появляется милиция.

з.ы. качеством и стоимостью моего оператора доволен, поэтому переходить на теле2 не собираюсь.

#33  06.09.09 17:53

ваще пох

#34  06.09.09 21:15

тем, кто не отдаляется от вышки связи дальше, чем на зону видимости - пойдет.
чуть за бугорок заехал - связь отрубилась.

#35  07.09.09 14:30

я узнала,что когда тел. выключен,чтобы у абонента которы вам звонил не тарифицировался звонок нужно позвонит 611 и отключить автоответчик и всё!!!

#36  07.09.09 16:12

-=PUMA=- написал(а):

и всё!!!

дА!111
ее!!
добро побеждает зло!

#37  08.09.09 23:30

Подключилась к ТЕЛЕ2, и звонок на Мегафон длительностью в 6 минут обошелся в 30руб! Как так??!

#38  08.09.09 23:32

kashtanka, если мегафон не сибовский - запроста. минута как раз 5 рублей. на своем опыте проверено.

#39  09.09.09 07:28

слушайте, 4 копеечки внутри сети за минуту с посекундной тарификацией... 1 час - 2,40 руб МЕГА ДЕШЕВАЯ СВЯЗЬ... а качеством мне кажется выше и мтс, билайна тем более мегафона

#40  09.09.09 08:26

я слышал, что у телету самое новейшей оборудование - чуть ли не самое новое по России. имеется ввиду поколение. а то, что пока еще не везде берет связь - ну так подождите, они меньше месяца, как запустились - вышки еще втыкаются и втыкаются. к новому году можно будет оценить охват сети. имхо

#41  09.09.09 09:06

Anti-Killer, +1, хоть кто то работает, а не как большая тройка 1000% рентабельности снимают с нас

#42  09.09.09 10:20

то есть в городе нормально ловит? а за чертой не очень?

#43  10.09.09 02:01

g@d

когда появляется новый оператор - у него всегда качество "сосет". Я когда учился в НГТУ, при мне появился Мегафон. Качество было гавно. На защите диплома (через 2 года) перешел на мегафон. А вообще, замечено, что первый оператор, который появляется - у того в последствии качество остается наилучшее по сравнению со вторым, третим, и т.д. оператором. Кароче МТС в Новосибе рулид =)

#44  10.09.09 06:56

Siz

g@d написал(а):

Кароче МТС в Новосибе рулид =)

Ага. И даж не хочется, чтобы очень много абонентов было, тогда еще лучше. Ну-ка идите все к еле2 пдключайтесь :))))

#45  10.09.09 12:22

TELE2 с 2-м ударом  при звонках до 5мин по Новосибу реально рулит. Пользуюсь, доволен.

МТС - нехорошие, втихаря подписали на Гудок и нагрели на 50р. Хрен им, а не бабки за услуги.

Болтовня » Как вы относитесь к новому оператору TELE2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.