Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Удлинительный кабель для audio-in 

#1  11.05.09 17:17

Удлинительный кабель для audio-in

Всем привет! Скажите, существует ли в продаже кабель-удлинитель для аудио-инпута? Часто приходится переключать колонки на наушники и обратно, под столом к системнику лазить влом. Как называется такой кабель и где его купить можно? Надеюсь, что доступно объяснил что мне необходимо. :)

#2  11.05.09 17:37

Re: Удлинительный кабель для audio-in

современные звуковые карты умеют менять функцию порта, нужно воткнуть наушники в любой другой порт и сказать "это линейный выход", ну или "это выход для наушников", если такой есть

#3  11.05.09 17:53

Хм, сейчас проверим.

#4  11.05.09 18:02

Матрим, спасибо. Просто так никогда б не догадалсяю Думал раньше, что раз дырок 6 - так значит для каждой дырки должен быть отдельный интерфейс, т.е. кабель. :) Сейчас подключил через одну из трёх свободных "дырок"-выходов. Теперь вот какой вопрос: звук одновременно идёт и через колонки, и через наушники. А как можно отключить софтово наушники, например? Или отключить колонки?
P.S.Только сейчас заметил, что неправильно написал в теме - не аудио-ин, а аудио-аут

Исправлено Rocky (11.05.09 18:09)

#5  11.05.09 19:51

выбрать конфигурацию 2.0 и для того выхода, который нужно отключить, выбрать "тыловые колонки", например

#6  30.08.09 14:44

Снова поднимаю тему. Объясню почему: установил звуковую карту, встроенное аудио вырубил. Аудиокарта Creative Xtreme Music. Не знаю как настроить одновременный вывод звука и на наушники, и на колонки. На встроенном аудио всё настраивал, как писал Матрим. Теперь маюсь с настройкой снова. Матрим, может ты подскажешь снова? :)

#7  31.08.09 19:52

в дорогих звуковых обычно есть хороший микшер в комплекте
обнови драйвера, посмотри в утилитах что есть

#8  31.08.09 20:42

Понял, буду искать

#9  02.09.09 13:54

Да кароч обычный разветвитель как я понял тебе нужен.Там просто тупо миниджек и два провода от него в которые и втыкается в один наушники в другой колонки и все одновременно работает.Продается в элльдорадо стоит 100р.Есть вот такой,продается в радиотехнике,но сразу говорю такое г лучше не бери,Долго не держится.Самый нормальный это,котоый идет шнуром,как сказал выше продается в эльдорадо.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4851_1251874393.jpg

Исправлено Puff (02.09.09 13:55)

#10  02.09.09 22:46

Puff, респект за совет, именно это я и искал

Hardware » Удлинительный кабель для audio-in 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.