Голосование
#91 31.08.09 15:12
#92 31.08.09 16:05
Re: Как долго длится половой акт у девушек?
FLAMELESS написал(а):
Всегда есть место случайности.
Случайности не случайны :)
SpikeRap написал(а):
на лекциях ведь идет и теория о защите и предохранении, о беременности, психологическая поддержка, что делать, если я заражена и мн.др.
Не там ты работаешь %)
#93 31.08.09 16:18
#94 31.08.09 21:26
#95 31.08.09 21:32
#96 31.08.09 21:34
#97 31.08.09 21:42
#98 31.08.09 23:27
#99 01.09.09 02:43
I'm Kish написал(а):
FLAMELESS написал(а):
Душа болит. Вот и приходится трудится глаз по ночам не смыкая :)))
грузчиком работаешь пади?)
SpikeRap, FLAMELESS,
гигантозавры ёпа)
мне кажеться кто реально трудицо, не пиндит на форумах об этом)
Золотые слова, только если бы ты потрудился прочитать всё с самого начала, то ты бы понял, что речь не о работе грузчиками.
И о реальном труде речь то и не шла. Попробуй начать с предыдущей страницы, может тебе всё станет более понятно :)))
А о реальной работе здесь речи и подавно не было.
Нельзя делать выводы на основе неполного объёма данных ;)
Удачи в процессе осмысления, хах :)
#100 01.09.09 03:07
#101 01.09.09 03:34
I'm Kish написал(а):
FLAMELESS написал(а):
А о реальной работе здесь речи и подавно не было.
Нельзя делать выводы на основе неполного объёма данных ;)
Удачи в процессе осмысления, хах :)
Укроп написал(а):
высказался? и аж потеплело, как моча по штанине потекла.
Сожалею, если тебе так знакомо и так мило это ощущение.
Принцип минимализма - напился пива, покрепился - а потом 2 минуты и тебе уже тепло и радостно :)
#102 01.09.09 04:51
I'm Kish, кстати, если претендуешь на индивидуальность и самобытность мнения, то выражайся своими словами, а не цитируй - это говорит о скудности ума и воображения, тем более, что цитируешь далеко не кого-то из великих.
Главное, не слови ощущение тепла в штанах :)
#103 01.09.09 09:29
а я всё жду, когда абитура, претендуя на индивидуальность и самобытность мнения, будет доказываться всем, что на самом деле Земля квадратная)
#104 01.09.09 18:46
hameleon-98, не всё так плохо с преподаванием географии в школах, Земля же на самом деле плоская :))))
И почему, если человек абитуриент, а не студент, ему надо приписывать склонность к отсутствию индивидуальности и, более того, к идиотизму? Можно подумать, что я учитель из деревни, который залез на сайт Российской Академии Наук и высочайшее собрание почтенных корифеев науки пытается наставить меня на путь истинный :)))
Я, наверно, должен быть счастлив, что со мной вообще снизошли до общения :)
#105 01.09.09 22:09
FLAMELESS, интересно посмотреть на твое отношение к ученикам 6-7 классов, которые учили бы тебя жизни и рассказывали сколько на самом деле длится половой акт у девушек. естественно, ты бы внимал их опыту, ведь человек, учащийся в школе не может быть идиотом. или я чота напутал?
#106 01.09.09 22:39
hameleon-98, твоя аналогия, в принципе, понятна, но есть недоработка.
Ты бы ещё сравнил между собой первоклассника и младенца - разница по годам одинакова, как и в твоём примере, но остальное ничего кроме улыбки вызвать не может :)))
Сравнивать меня с учениками 6-7 класса - почти тоже самое.
Возьмём другой пример - людей, например, 30 и 35 лет, они друг с другом уже практически не отличаются по уровню, более младший даже может поучить иной раз более старшего.
Суть, в общем в том, что ребенком меня уже назвать нельзя, по возрасту я уже скорее ближе ко взрослому человеку, про жизненную позицию и уровень интеллекта говорить не буду, но и они не всегда в прямой привязке к возрасту. Не надо всех равнять под одну гребёнку.
И уж в чём я точно уверен, так это в том, что первокурсник иной раз даст фору старшекурснику. Ведь дело не в том, сколько человек прожил, а то как эффективно он использовал имеющиеся годы ;)
И кстати, в наше время в связи с неким упадком нравов и подростковой акселерацией, я просто уверен, что найдется не один семиклассник, который мог бы, основываясь на реальных примерах, рассказать о том сколько длится половой акт у девушки :)))
#107 01.09.09 22:43
hameleon-98 написал(а):
а я всё жду, когда абитура, претендуя на индивидуальность и самобытность мнения, будет доказываться всем, что на самом деле Земля квадратная)
+1. Мало тут своих квадратноголовых, ещё и абитура подвилит со стандартным школьным мЫшлением. Но в чём прелесть универа, станут же всё таки некоторые нормальными человеками.
#108 01.09.09 22:57
FLAMELESS, недоработка в том, что ты мне который пост рассказываешь о том, как устроена жизнь) вообщем, вас таких тут легион был, и еще столько же будет.
кстати, я уж не помню, но кажется свою жизнь на хостеле тоже начинал с глубочайших философских вопросов XD максимализмкуле) я ш типа уже взрослый был, ахаха)))
#109 01.09.09 23:14
hameleon-98, что-то я не замечал за собой, конечно, глубокого философствования.
К тому я не обладаю стремлением доказывать окружающим, что я типа уже взрослый - это как раз первый признак инфантильности.
Кстати, ты уже какой пост доказываешь мне исключительность старожилов хостела?
Попахивает завышенной самооценкой :))))
#110 01.09.09 23:20
Антарес, могу тебя только поздравить с нестандартным университетским мышлением :)
Радует, что хоть ты признаёшь факт наличия в ваших священных рядах немалого количества, как ты сказал, квадратноголовых. Надо полагать, что у "высшей касты" голова имеет форму яйца :)))
И уж, конечно, универ сделает некоторых "нормальными человеками", надо полагать особые надежды на это возлагают те, кто приходит сюда обезьянами :)
Исправлено FLAMELESS (01.09.09 23:21)
#111 02.09.09 00:24
#112 02.09.09 00:35
#113 02.09.09 02:19
FLAMELESS, да не воспринимай серьёзно хамелеона, у него, как минимум, болезненная страсть к справедливости, ну и самолюбие зашкаливает.
Ох уж эти старшекурсники, у них вроде медом намазано, чтобы опустить абитуру.
Дерзай чувак, надери им жопу, ^_^.
#114 02.09.09 07:44
PROFFESSOR, неумело лизнул, доктор курпатов
#115 02.09.09 09:54
#116 02.09.09 11:46
#117 02.09.09 14:00
hameleon-98, если тебя интересуют вопросы о умении лизнуть, то ты не на той теме, зайди к Укропу на огонёк.
Ты я вижу спец по части как это умело делается...
#118 02.09.09 18:33
#119 03.09.09 02:21
SpikeRap написал(а):
мне опять кажется, или FLAMELESS, не первак и более того студент или уже закончил?! (замечаю повадки, но не могу выкупить чьи...)
Ну ты бы ещё сказал, что я и не парень, тогда вообще оставалось бы только повеситься :))
Что я действительно закончил, так это школу, и судя по всему студентом я себя тоже ещё считать не могу, так, абитуриент.
Какое многообразие мнений - то "стандартное школьное мышление", "вас здесь легион был и ещё столько же будет", а теперь, хах, я уже удостоился статуса выпускника НГТУ, где я ещё учусь то только пару дней.
Вот хохма!
#120 03.09.09 02:28
hameleon-98, не скрою, что не без удовольствия вижу, что тебя и на родном хостеле не так уж и любят ;)
Как же это столь продвинутому и старому пользователю хостела как ты, все не оказывают соответствующих твоему статусу уважения.
Ладно я, абитуриент, а люди твоего возраста тебя видать не столь серьёзно воспринимают :)
Хотя, по моему, PROFFESSOR, уж слищком пристрастен и резок.
Уж ничего притивозаконного я с чьей-то жопой я делать не собираюсь, хотя бы и надирать.
Не те наклонности :))))))
#121 03.09.09 07:52
FLAMELESS, это интернет, детка. намек ясен? ;)
#122 03.09.09 10:44
если некоторые фразы FLAMELESS заменить на более понятные, то становится интереснее читать.
пример:
твоя аналогия, в принципе, понятна, но есть недоработка – Чё за х#йня
Какое многообразие мнений – Какая на#уй разница
выражайся своими словами, а не цитируй - это говорит о скудности ума и воображения – не пи#зди
Суть, в общем в том, что – Бл#дь
Кстати, ты уже какой пост доказываешь мне исключительность старожилов хостела – от##бись
З.Ы.
Про персонажа FLAMELESS есть мнение :
либо это девушка, либо голубой, либо ботан.
#123 03.09.09 10:44
#124 03.09.09 13:35
TrespassER написал(а):
если некоторые фразы FLAMELESS заменить на более понятные, то становится интереснее читать.
пример:
твоя аналогия, в принципе, понятна, но есть недоработка – Чё за х#йня
Какое многообразие мнений – Какая на#уй разница
выражайся своими словами, а не цитируй - это говорит о скудности ума и воображения – не пи#зди
Суть, в общем в том, что – Бл#дь
Кстати, ты уже какой пост доказываешь мне исключительность старожилов хостела – от##бись
З.Ы.
Про персонажа FLAMELESS есть мнение :
либо это девушка, либо голубой, либо ботан.
Да, перечень впечатляет, то есть кхе-кхе...Бл#дь, о#уенная замена!
А что дальше то не пошёл в том же ключе, например:
"Про персонажа FLAMELESS, думается:
либо это тёлка, либо пи...рас, либо у чувака от учёбы вообще крыша слетела"
ну хоть до комбинаций не дошли, типа, хах, голубой ботан или ботан-девушка.
РЖУНИМАГУ.
Что хоть на мнение то навело?
С трудом себе представляю девушку, которая готова проё...ть своё время, сидя на этом форуме, тем более, что моя сестра, которая учиться в НГТУ уже на последнем курсе, сказала, что этот форум полная #уйня и сидят здесь по большей части долбо...бы. Заметь, мнение не моё, а девушки.
Ботан, он потому ботаном и называется, что он кроме учёбы, как правило, ничем не интересуется. И с высоты своей нееб...ской интеллектуальности он бы просто не оценил, если не хостел в целом, то уж этот форум точно.
А представить себе пи...раса на форуме - до этого даже моя неуёмная фантазия бы не дошла. Или у вас здесь такое практикуется? Если да, то спасибо, что предупредил :)))
#125 03.09.09 13:47
FLAMELESS написал(а):
Что хоть на мнение то навело?
Просто мысли вслух)
ничего личного.
Твоя сестра права по поводу хостела.
тут ты никому ничего не докажешь и не навяжешь, ведь пол форума супермены, а остальная половина просто боги))
тут можно встретить людей одним только взглядом удовлетворяющих женщин, тру епошеров во все игры, людей переспавших с Памелой Андерсон и Джесикой Сипсон, тех, кто лишился девственности еще в садике с сексуальной нянечкой и тех кто выпив 3 литра водки сдает экзамен по любому предмету на отлично)
Чтение хостела чертовски весело убивает свободное время (как и Баш когда то)
Исправлено TrespassER (03.09.09 14:18)
#126 03.09.09 14:23
#127 03.09.09 14:25
#128 03.09.09 15:56
SpikeRap написал(а):
мне опять кажется, или FLAMELESS, не первак и более того студент или уже закончил?!
да ладн, я в 18 лет тоже уже заумным был =))
FLAMELESS написал(а):
моя сестра, которая учиться в НГТУ уже на последнем курсе, сказала, что этот форум полная #уйня и сидят здесь по большей части долбо...бы. Заметь, мнение не моё, а девушки.
Оставь её номерок, пообщатся охото )
#129 03.09.09 16:04
#130 03.09.09 17:01
TrespassER, полностью с тобой согласен по поводу оценки хостела, насчёт, хах, богов и суперменов :)))
Есть тут у меня в оппонентах яркий пример - попахивает претензиями на божественность :)))
И уж на 100% согласен, что здесь можно убить время, порой и весело.
#131 03.09.09 17:04
Alpinist написал(а):
FLAMELESS написал(а):
что этот форум полная #уйня и сидят здесь по большей части долбо...бы.
ага, все именно так))) я вот тока заметил твой ник во многих темах на этом форуме мелькает, стоит задуматься))) ахаха
Там, кстати, для особых любителей подъ...ть, дальше написано, что мнение не моё, а мнение девушки.
И в самой цитате указано, что "по большей части", а не все :)))
Исправлено FLAMELESS (03.09.09 17:04)
#132 03.09.09 17:06
#133 03.09.09 17:06
#134 03.09.09 17:09
SpikeRap написал(а):
Tomahawk, да дело не взаумности... просто не узнаю в гриме...почерк то знакомый)))
Уважаемый Холмс, может вы меня путаете с кем-то из Великих данной сети?
Неужели здесь даже "по почерку" можно узнать? Это сколько же здесь виснуть надо :)))