Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Mp3 -> Amr ? 

#1  22.02.06 19:33

Mp3 -> Amr ?

Kak ?

#2  22.02.06 20:33

Re: Mp3 -> Amr ?

сначало мп3 в wav 16 бит моно, а потом
ftp://bason.hostel.nstu.ru/distribs/Uti … -setup.zip

#3  23.02.06 16:20

playcs/upload/sTealth
там Нокиа Мультимедиа Конвертер

#4  23.02.06 16:38

sTealth, клевая штука... Еще бы можно было бы тока какую-нить часть конвертить... А для mmf такие есть? Типа Samsung converter... :-)

#5  23.02.06 17:55

TEHb, а какой именно процесс?
mmf -> ?? или ?? -> mmf? Напиши, что вместо ?? нужно

#6  23.02.06 18:01

Ну я же пишу в топике mp3 --> amr, а теперь просто спрашиваю про mmf ;-) Значь mp3 --> mmf...

#7  23.02.06 19:08

Много читал про MP3 To Ringtone Gold и...

www.motorolka.ru написал(а):

Инструкция по конвертированию MP3 в MMF

В этой статья я рассмотрю способ конвертирования при помощи Sony Sound Forge 7 и YAMAHA WSC-MA2. При помощи программы Sony Sound Forge 7 мы будем обрабатывать звуковой файл до нужной нам кондиции, а затем уже при помощи конвертера от YAMAHA WSC-MA2 мы уже будем конвертировать в формат MMF. Ну что примерный план нашей работы уже вам известен, и теперь остаётся рассказать все, где и как можно скачать эти программы…

Скачать Sony Sound Forge вы можете вот по этой ссылки :
http://download.sonypictures.com/curren … -trial.exe Конечно программа не бесплатная и нормально поработать на халяву вам ни кто не даст, для этого можете еще заглянуть вот сюда http://www.astalavista.box.sk , как говорится, найдется всё. Вроде с первой разобрались ну а что касается второй то вот и ссылка на вторую :
"ПРОГРАММЫ" Эта программа полностью бесплатная. Ну что вроде с закачками мы разобрались. Теперь приступим к самому процессу конвертирования. Установите всё программное обеспеченье на ваш ПК. И приступим.

1. Работаем с Sony Sound Forge 7.0a (Обработка файла).
Запускайте программу Sony Sound Forge 7.0
Загружайте в программу музыкальный файл, который мы будем переделывать в MMF. Это можно сделать посредством перетаскивания файла в рабочею область программы или через (File -> Open). Вы увидите содержимое вашего музыкального файла в виде 2-х каналов волн (Левого и Правого). Так теперь вам нужно выделить область не более 22сек, из которой мы будем делать рингтон для телефона. После того как вы определились с фрагментом, скопируйте его в буфер обмена. Затем создаем новый проект и вставляем из буфера фрагмент для последующей обработки. Далее идем
(File -> Properties) или жмете просто (Alt + Enter), переходим в раздел (Format) и в параметре (Channels) выбираем (Mono), жмем кнопку применить. Программа должна будет у вас спросить, что вы будете делать с каналами, вы должны уставить галочку на разделе (Both Channels), это заставить программу объединить два стерео канала в один моно. Далее по вкусу вы можете чуть повысить громкость вашей будущей мелодии через (Process -> Volume).
После всёх ваших издевательств над отрывком в 20 секунд, нужно его правильно сохранить. Так как конвертер от YAMAHA может работать только с (PCM-WAV – 8000 KHz - 16bit - Mono). Жмем закладку (File -> Save Ass).
В появившемся окне программа захочет, что бы вы выбрали способ сохранения, вашей композиции. А теперь давайте сразу создадим профиль, что бы больше не мается с настройками сохранения. В появившемся окне жмете клавишу (Custom):
И ставим следующие параметры :
Template: Melody Converted to MMF
Description: Пишем всё что угодно.
Format: PCM (uncompressed)
Sample Rate (Hz): 8000 kHz
Bit Depth: 16 Bit
Channels: Mono
После того как всё настройки выставлены, мы жмем на дискетку в правом верхнем углу формы. Всё Профиль сохранили. Сохраняем наш файл будущего ригтона, через наш профиль. В итоге всех манипуляций мы должны будем получить файл в формате PCM-WAV Чистотой дискретизации 8000 KHz, 16bit, МОНО. Если всё получилось именно так, то приступаем к конвертированию... Sony Sound Forge мы можем закрыть…

2.Работа с YAMAHA WSC-MA2 (Процесс конвертирования)
Переходим ко второй стадии. Запускаем программу YAMAHA WSC-MA2. Загружаем наш файл, который мы сделали в Sony Sound Forge. Для того, что бы в эту утилиту загрузить файл, нужно его перенести на форму программы, по принципу [Drag&Drop]. Далее программа попросит у вас ввести название композиции и копирайт. Я думаю разобраться с тем, что и как ввести у вас не составит больших проблем.

Но т.к. у меня Нокиа, то из сасмсунгов есть софт только для немногих... с ммф ниразу не работал :)

#8  23.02.06 20:11

Ну сенкс конечно, но мне именно нужен конвертер, а инструкция по обработке mp3 в mmf есть и в FAQ Хостела... :-/

#9  24.02.06 20:17

TEHb написал(а):

Еще бы можно было бы тока какую-нить часть конвертить...

дык, подрезай чем-нить))))

#10  27.02.06 10:16

Ну это-то я понял, что можно порезать другой прогой, но все же.... (( Может у обладателей Самсунгов есть конвертер музыки в формат mmf.

Software » Mp3 -> Amr ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.