Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Актуально друзья! 

#46  29.08.09 13:56

Re: Актуально друзья!

iDrum написал(а):

очень ржу

+1
доводы на уровне детского сада

#47  29.08.09 15:29

STILET [sc] написал(а):

iDrum написал(а):

очень ржу

+1

Как и вся тема, конечно. Спор ни о чём. Вот дилемма: зарабатывать бабло и жить обеспеченно или продолжать пить пиво. ОООчень сложный выбор. Остаётся поржать только.

#48  29.08.09 15:43

STILET [sc] написал(а):

Приходится разтолковывать как для детского садика то,  о чём и спорить- то как-то глупо.

#49  29.08.09 16:07

Hammer написал(а):

Как и вся тема, конечно. Спор ни о чём.

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.. ©

Hammer написал(а):

Вот дилемма: зарабатывать бабло и жить обеспеченно или продолжать пить пиво. ОООчень сложный выбор. Остаётся поржать только.

Да, только и остаётся, что "поржать". Над твоим.. двухцветным миром. Или/или - глупо и уныло.
ЗЫ
Ты, вероятно, дох@я бабла заработал, или бухаешь жёстко? (ну, типа, или/или - отталкиваясь от твоей логики)

#50  29.08.09 19:18

STILET [sc] написал(а):

Как и вся тема, конечно. Спор ни о чём.

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.. ©

На сколько мне известно на форуме тема создаётся,  чтобы выслушать мнения. Я высказал своё. И отстаиваю правоту своего мнения.

STILET [sc] написал(а):

Hammer написал(а):

Вот дилемма: зарабатывать бабло и жить обеспеченно или продолжать пить пиво. ОООчень сложный выбор. Остаётся поржать только.

Да, только и остаётся, что "поржать". Над твоим.. двухцветным миром. Или/или - глупо и уныло.
ЗЫ
Ты, вероятно, дох@я бабла заработал, или бухаешь жёстко? (ну, типа, или/или - отталкиваясь от твоей логики)

И откуда- то ты взял, что у меня весь мир двухцветный? Он очень разный, поверь, и в крайности я не впадпю. Но есть вещи, к которым мнение у меня резко отрицательное, как нарпимер наркомания или алкоголь. Просто именно ЭТОТ вопрос (пить пиво или зарабатывать бабло) у меня решён в пользу бабла. Времени для пива- почти не осталось.

И в свои годы я снимаю неплохую квартиру за свои, заработанные деньги. И на машине японской езжу на своей, на свои, заработанные деньги купленной. И отдыхаю я на свои, кровно заработанные, и без алкоголя. Мне родители или кто- то деньги не дарят, я их сам зарабатываю. А ты?

#51  29.08.09 22:28

Я что то вообще не понимаю, точнее не вижу противоречий между "пить пиво с друзьями" и "зарабатывать деньги". Вы спорите ни о чём.
Это типа один говорит "надо есть пельмени", а другой "надо посмотреть телевизор". А ведь можно смотреть телевизор, хавая пельмени.

#52  29.08.09 22:33

Пекарь написал(а):

Я что то вообще не понимаю, точнее не вижу противоречий между "пить пиво с друзьями" и "зарабатывать деньги". Вы спорите ни о чём.
Это типа один говорит "надо есть пельмени", а другой "надо посмотреть телевизор". А ведь можно смотреть телевизор, хавая пельмени.

))) Можно!

Но мы- то так, что лучше поменьше уж есть пельмени (блин... пиво), и начинать денгу зарабатывать. Да и ладно, думаю, тема исчерпана. Всё равно каждый при своём мнении остался. )

Болтовня » Актуально друзья! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.