Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Правила внутреннего распорядка 

#1  24.08.09 20:26

Правила внутреннего распорядка

люди добрые, подскажите пожалуйста или киньте ссылочку где можно узнать про все ПВР в общаге, заранее благодарен!!!!
PS: спрашиваю, т.к. сёдня произошла конфликтная ситуация с охранником, вот и захотелось мне узнать: "тварь ли я дрожжащая или право имею"

#2  24.08.09 21:04

Re: Правила внутреннего распорядка

че случилось?

#3  24.08.09 22:14

вообще хотел узнать: на что имею право, а на что нет!!!!!

РиВайТ написал(а):

че случилось?

выходил с другом из общаги на роликах,пройдя турникет охранник сказал, что мы не имеем права быть в общаге на роликах, хотя всё лето так спускался, всмысле на роликах, и никто ничего мне не говорил

#4  24.08.09 22:33

настроение у охранника было фиговое значит...
а вообще полезно иногда еб**ть букой закона по голове таким.. я на 99.9% уверен что в ПВР нет ни малейшего упоминания о коньках )

#5  24.08.09 22:54

Contex_deluxe, Гы. В этом случае ты можешь его смело послать нафуй! Правда он может написать в рапорте, что ты был на роликах в дрибаган пьян и при этом пытался войти в общагу, угражая переехать его(((

К сожеление почти половина нашей охраны люди мелочные и пустые(

#6  25.08.09 10:05

да придурки потому что, за счет кого-то самоутвердится надо, и всё.

#7  25.08.09 11:26

Ратмир написал(а):

Правда он может написать в рапорте, что ты был на роликах в дрибаган пьян и при этом пытался войти в общагу, угражая переехать его

дадада, ипри это пытался пронести 40 литров пива и послал его нафуй
в 6ке?

#8  25.08.09 11:50

Contex_deluxe написал(а):

где можно узнать про все ПВР в общаге

В договоре. Если на руках нет - почитай возле кабинета заведующей.

#9  25.08.09 11:50

мы не имеем права быть в общаге на роликах

на мой вопрос где это написано, он ответил, что это устно говорится. Когда я огрызнулся сказав мол о чем мы тогда говорим. Мне прегрозили рапортом и выселением =))

#10  25.08.09 12:01

o\\/o\\/aN написал(а):

Мне прегрозили рапортом и выселением =))

Напиши на него заяву, укажи, что он тебе угрожал выселением. Желательно иметь свидетелей.

#11  25.08.09 17:02

Кстати, да. Иди к Редько и напиши заявление о хамском обращении с тобой сотрудника.
з.ы. Мне всегда интересно было, как узнать как их зовут?

#12  25.08.09 19:23

Лис@ написал(а):

Иди к Редько и напиши заявление

Да Редько их сам покрывает.
Кстати последнее время нормальных охранников поприбавилась, даже пропуск не забирают если заблочен, интересуются что случилось, как дела)))))

#13  25.08.09 21:29

пользуясь случаем передаю Редько и всему коллективу охранников СГ ну просто огромный приветик!:) чмаф

#14  25.08.09 21:36

А где же поцелуй в лысину?

#15  25.08.09 21:42

в чью?о.О ты про мистера Редько?*)))

#16  26.08.09 00:04

Ну да, я то волосатый.
:-*() - вот поцелуй в лысину.

#17  26.08.09 01:24

я не буду комментировать пост #16

#18  26.08.09 14:26

Господин Редько очень адекватный человек. Всегда рассуждает здраво и по человечески. А вот охранники у нас пардон, но выше сцуко всех мер. Парни и девушки ставьте их на место. Они привыкли, что все как мыши дрожат, вот и страдают херней. Вернулся разок поздно после днюхи, аккурат к 24 00, защел в последний момент и на этаже встретился с обходом, те пропуск хотели забрать, так как я шляюсь по коридорам и громко себя веду, что вроде соседи снизу жалуются(!!!). Сняли на камеру меня. И пытались сами(!!!) пропуск отобрать. Сказали сам не отдашь в рапорте укажем, что агрессивно вел себя и тебя выселят:). Спустился с ними вниз аккуратно им показал во сколько я вошел, сказал что камера меня зафиксировала, и СКД. Поинтересовался их именами. И сказал что завтра сам пойду напишу кой кому кое что. Добавлю что агрессивно себя вели, свидетелей будет пол общаги. Так эти уроды предлагали пивка мне купить и всяческих благ. Утром с Редько поболтал пошел, ничего не писал. Он сказал, что в курсе произвола, который иногда имеет место быть. Сказал разберется. И думаю разобрался. А заявы катать это конечно правильно и красиво. Но попадет от них далеко не тем засранцам которые виноваты, а Редько. Лучше знать свои права и на месте сразу пресекать беспредел. Считаю, что подставлять Редько не имеет смысла, еще раз повторюсь мужик он грамотный. Лучше побеседуйте с ним, уверен от личной встречи эффекта будет больше чем от бумажки.

#19  26.08.09 15:17

Rekryt написал(а):

мужик он грамотный.

Это - да.
Но вот так получается, что из-за охранников, порой, приходиться бегать по кабинетам, стоять в очередях, объяснять всё по пять раз.
Человек грамотный, а разъяснить задачу своим подчинённым не до конца получается.

#20  26.08.09 15:38

Да просто до некоторых Элтонов Джонов не доходит. Есть нормальные адекватные люди, а есть зарвавшиеся, им тока кнутом и кулаком объяснить можно, слова побоку для такого народу. Да с ними все сталкивались. Таких место надо всегда показывать, что не зарывались. Разок другой поболтают а в 3 на куй пошлют с работы. Да уверен, что презервативов, из за которых нам бегать приходится не только на месте охранников встретим в жизни. Главное не прогибаться и по человечески жить.

#21  26.08.09 23:49

спасибо ещё раз всем за советы!!!!

Ратмир написал(а):

Правда он может написать в рапорте, что ты был на роликах в дрибаган пьян и при этом пытался войти в общагу, угражая переехать его(((

вот я б над ним по смеялся: ну во-первых, я бы попросил его подтвердить это по камерам, а во-вторых, все кто меня знает, они подтвердят что я ни пью спиртного в принципе :))))   

CHukePC написал(а):

В договоре. Если на руках нет - почитай возле кабинета заведующей

на руках нет, но к заведующей обязательно зайду

Rekryt написал(а):

Главное не прогибаться и по человечески жить.

красиво сказано!!!!!

#22  27.08.09 12:43

мне инетересно, а первакам заселившимся хоть чуть-чуть правила обьясняют или после первого инцидента?) а то вчера такой заапорк вощле общаги был

#23  27.08.09 17:36

Ия88 написал(а):

вчера такой заапорк вощле общаги был

а именно?

#24  27.08.09 19:42

ну, именно у людей башню срывает от ощущения свободы и они начинают пить-гулять на высокой громкости под окнами)

#25  27.08.09 20:48

я бы попросил его подтвердить это по камерам

камеры по-моему не записывают, а просто снимают в реальном времени, если б кто то сидел только и увидел..
Contex_deluxe, а это не та ли жирная свинья на вахте сидела? мусор бывший?

#26  27.08.09 21:19

BacbKa написал(а):

а это не та ли жирная свинья на вахте сидела? мусор бывший?

зачем ты так резко?
я не знаю про его прошлое, возможно, ему лет 50-55, лысоват, полный!!!

#27  27.08.09 21:21

Contex_deluxe,а ему все-равно, он уже закончил )))

#28  27.08.09 21:33

про прошлое я как бы для опознания написал )
полные есть и нормальные.. просто тот черт ваще

#29  28.08.09 01:31

Ия88 написал(а):

заапорк

#30  16.11.09 18:16

сегодня какойто толстый тупой охранник (которого все ненавидят) пригрозился написать на меня рапорт за то, что  я хотел переложить гостя на пропуск соседа (надо было срочно бежать кое-куда)...воть=(( ну я с ним спорить не стал, так и не понял чего он от меня хотел

чем грозит рапорт?

Исправлено dgn (16.11.09 18:35)

#31  16.11.09 18:34

когда в общаге жил
постоянно дома обувались и на коньках спускались и шли на каток
на улице холодно переобуватсо
и никто не разу не чего плохого не сказал что так ходим

#32  16.11.09 19:31

dgn написал(а):

чем грозит рапорт?

смотря что написано... то чем грозился тебе написать охранник... вообще практически ничем. его обязанность переложить, а не понтоваться

#33  16.11.09 19:44

он сказал, типа я устроил тут проходной двор и т.п. что напишет рапорт за нарушение правил проживания в общаге....

на старосту этажа (выпускала гостя) грозился тож написать за то, что та не захотела заглянуть ему в окошко и назвать номер комнаты=)) какойта он неадекватный очень

#34  16.11.09 19:54

dgn, да если и заберет пропуск... пишешь заявления и в заявление всю ситуацию указываешь... и не забудь написать в самом конце что с изъятием пропуска ты категорически не согласен.

#35  16.11.09 19:59

say everybody kpa kpa, спс

да не, пропуск у меня не отберут=))

прост могут не разрешать мне гостей пропускать=( и того гостя больше не пускать в общагу....вот это обидно, тупо безпричинно

#36  16.11.09 21:40

а двайте коллективную жалобу на определенных вахтеров напишем? ректору/проректору?
может тогда зашевелятся и что-то изменится в лучшую сторону?

#37  16.11.09 21:55

payat, и каков список

payat написал(а):

определенных вахтеров

?

#38  16.11.09 22:01

ну думаю неадкватно ведут себя постоянно одни и те же. я их имен не знаю, но выяснить это не составит труда, думаю. каждому наверное хоть раз хамил маленький белый молодой, толстый с фамилией Иванов, который

мусор бывший

таких персонажей просто напросто нельзя ставить на рабочие места, связанные с людьми. тем более студенты. у первокурсников формируется мнение, что гбр это плохо, что туда набирают после тяжелых психических заболеваний. а это неправильно. ведь по задумке они должны охранять студентов, а не мешать им жить. надеюсь, что это так, по-крайней мере.

#39  16.11.09 22:04

payat написал(а):

мусор бывший

вот этот ска самый самый <cencored>! 20 лет он работал, в милиции, неудачнег

#40  16.11.09 22:09

а ещё я удивлен, что в нашей демократической стране до сих пор существуют такие топики.
куда же смотрят проуниверситетские пользователи, властьимущие на сайте? почему до сих пор имеет место быть обсуждение сотрудников НГТУ? это же у нас ЗАПРЕЩЕНО?
надеюсь они не обманут моих ожиданий и не улучшат мое мнение о них и удалят этот топик в скором времени. чтобы всё и все оставались на своих местах и ничья опа не пострадала.

#41  16.11.09 22:26

payat,  это ты негодуешь что у тя модерские права тогда отобрали? :))

Такие темы всплывают раз в пару месяцев стабильно...причем они живут и умирают ест-м путем...никто и икогда их не удалял вроде.

#42  16.11.09 22:34

Да весело у вас там)))
Сочувствую...

#43  17.11.09 16:43

хых :) кто-нить ваще пытался спорить? там пофигу, ты прав\не прав, тебе один хрен запишут нарушение в личное дело... мне много ситуаций не доказали, вообще никак, но они зарегистрированы... и вот так вот один раз так поспоришь, второй, а там уже и до выселения недалеко :)

Болтовня » Правила внутреннего распорядка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.