Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кассирша Ашана жжет. 

#1  20.08.09 18:22

Кассирша Ашана жжет.

Был я значит в этом известном магазинчике. Купил так приличненько, однако был без телеги и решил срезать путь через экспресс кассу (там где сам все складываешь). Ну складываю себе потихоньку в маленькие пакеты и тут кассирша заявляет: типо пакетик рассчитан на 3 кг а я кладу меньше и надо заботиться об интересах магазина. Я у нее вежливо так поинтересовался и как же интересы покупателей? На что она ответила что покупателей у них и так много (в глазах читалось что дох*я) и бл* такая убрала пакеты под стол. Весь такой обиженный пошел значит к стойке где по вопросам с клиентами. Изложил суть проблемы, на что мне ответили что у них времени нет заниматься такой херней (в глазах явно читалось пи*дуй). Так что пришлось ограничиться письмом на мейл. Обыдно очень, вроде солидная контора а пакетика копеечного пожалели...

#2  20.08.09 18:28

Re: Кассирша Ашана жжет.

*ROFL* xD

#3  20.08.09 18:28

nnn

#XEON#, можешь обидеться на них и больше не покупать ничего в Ашане...))

Исправлено nnn (20.08.09 18:29)

#4  20.08.09 18:28

Потребывал бы книгу жалоб.

Видимо, выглядел не солидно.

#5  20.08.09 18:33

CHukePC, в следующий раз оденусь по солидней, найму охрану и буду мстительно искать ту бабу))

#6  20.08.09 18:38

Да они на одних пакетиках разорятся скоро.

#7  20.08.09 18:46

Так-то надо стараться меньше полиэтиленовых пакетиков тратить, а то природа загрязняется.

p.s. а мне когда пакетиков не хватает и кассирша новые не дает, я в соседней кассе подхожу и беру

#8  20.08.09 18:49

Kosh_Mar написал(а):

когда пакетиков не хватает и кассирша новые не дает, я в соседней кассе подхожу и беру

а я матерюсь и они дают пакеты

#9  20.08.09 18:55

экономика должна быть экономной (с)

#10  20.08.09 19:17

#XEON# написал(а):

На что она ответила что покупателей у них и так много (в глазах читалось что дох*я) и бл* такая убрала пакеты под стол.

После этой фразы её должны были уволить на ху.))))
Просто тебе лень стало дальше с ними кусаться, а так эту тему можно было развить

#XEON# написал(а):

к стойке где по вопросам с клиентами

там достать палку колбасы и сказать
-где я ееё нести должен????
-........
-Ты для меня её в своей жопе понесёшь???
- ;-(

#11  20.08.09 19:32

paul-chek, надо короче тебя запомнить и с тобой нигде не спорить...

#12  20.08.09 19:40

доиграетесь халявщики, будет как в холидее 50 коп пакетик

#13  20.08.09 19:44

Как жить-то дальше ! Автор - бабуля

#14  20.08.09 19:49

Majestique, да прорше язык в ж засунуть и схавать всё(((
А потом ходить опушенным кассиршей, которая подзае.. .сь на работе и решила
повыёживаться на последок

#15  20.08.09 19:53

paul-chek написал(а):

А потом ходить опушенным кассиршей

лучше бороду опустить !

#16  20.08.09 19:56

у них премия за экономию пакетов. серьезно. знакомые в Ашане работают кассирами, и халявные пакеты для них - больная тема))

Исправлено РыЖеНьКаЯ (20.08.09 19:57)

#17  20.08.09 19:57

чёта сёдня день жалоб на хостеле =)

Исправлено GrandLoG (20.08.09 19:59)

#18  20.08.09 20:03

РыЖеНьКаЯ, ну если премия)))) я б тоже никому пакеты не давал)))

#19  20.08.09 20:31

РыЖеНьКаЯ написал(а):

у них премия за экономию пакетов

Да я б прихадил на работу со своими, спижжен"ыми в Быстрономе =)

#20  20.08.09 20:33

Siz

Пожалела пакетики ) Она за родной магазин горло перегрызет! )

#21  21.08.09 01:14

РыЖеНьКаЯ написал(а):

у них премия за экономию пакетов

Чтобы эту экономию реализовать - они сами должны складывать. А иначе вся эта затея - отстой. Мне как потребителю насрать какие у них там премии - мне бы поудобнее сложить купленные у них товары(с которых они тоже имеют прибыль и премии) так, чтобы пакеты не порвались и нести было удобно. Так что либо бесплатно, либо платно, а шаровары(shareware) нам не нужны!

Исправлено GreenDay (21.08.09 01:15)

#22  21.08.09 08:35

Между прочим, лучше и правда пакеты хотя бы рационально использовать!
И ничего зазорного нету в том, чтобы даже со своими пакетами приходить.
В ленту постоянно с ними хожу, а то уже девать их некуда. Два ящика дома
завалены пакетами.

#23  21.08.09 09:24

Paratruper, используй их как мусорные мешки! на ашановских пакетах эта простая идея даже написана

#24  21.08.09 10:49

Paratruper написал(а):

Два ящика дома
завалены пакетами.

используй как мусорный пакет ёпт.

#25  21.08.09 11:26

жадные дети думают что раз лежит бесплатно, значит можно всзять всё... и распихать каждый продук в отдельный пакет

Исправлено Дым (21.08.09 11:29)

#26  21.08.09 13:27

Дым, вот купил ты стиральный порошок и булочку к примеру, ты их в один пакет положишь?

#27  21.08.09 13:51

#XEON#, ечсть правила упаковки и они соблюдаются. если ты купил порошок и булочку тебе разрешат взять два пакета но не три) чтоб порошок завернуть, завернуть булочку и все это в один пакетик положить)

#28  21.08.09 16:05

улыбнулся

#29  21.08.09 17:26

-_-

Зато в пятерочке так и пытаются лишний пакетик продать ( по 50 коп.). Там у них видимо премия за большую продажу пакетиков.

#30  21.08.09 20:06

#XEON#, а тебя заставили булочку с порошком вместе положить.

чтобы разговор не был голословным огласи весь список покупок и как ты их решил разложить...

#31  21.08.09 22:59

РыЖеНьКаЯ написал(а):

у них премия за экономию пакетов. серьезно. знакомые в Ашане работают кассирами, и халявные пакеты для них - больная тема))

как это ни печально, но это правда!!!!!!!!!
я работаю в Ашане кассиром и несколько месяцев одним из критериев моей премии был расход бесплатных пакетов, так что не обижайтесь на наших кассиров :))))

#32  22.08.09 12:12

Абсолютка написал(а):

используй их как мусорные мешки!

#33  22.08.09 22:07

#XEON# написал(а):

Был я значит в этом известном магазинчике. Купил так приличненько, однако был без телеги и решил срезать путь через экспресс кассу (там где сам все складываешь). Ну складываю себе потихоньку в маленькие пакеты и тут кассирша заявляет: типо пакетик рассчитан на 3 кг а я кладу меньше и надо заботиться об интересах магазина. Я у нее вежливо так поинтересовался и как же интересы покупателей? На что она ответила что покупателей у них и так много (в глазах читалось что дох*я) и бл* такая убрала пакеты под стол. Весь такой обиженный пошел значит к стойке где по вопросам с клиентами. Изложил суть проблемы, на что мне ответили что у них времени нет заниматься такой херней (в глазах явно читалось пи*дуй). Так что пришлось ограничиться письмом на мейл. Обыдно очень, вроде солидная контора а пакетика копеечного пожалели...

Да, на сколько мне известно, нет в Ашане ограничения настолько жёсткого. Это скорее всего кассирша решила на тебе отдохнуть, нагрубить так безнаказанно, как вроде в рамках своей компетенции.  Хотя, можно, конечно, кассиршу понять, когда весь день напролёт каждый второй пытается мешочков лишних у неё умыкнуть... а ведь не положено! Ну и... получилось как оно получилось...

И контора эта на самом деле солидная, и если письма такие писать, то ответ должен придти адекватный, к примеру от какого- нибудь их менеджера- начальника, вроде такого: "Уважаемый гражданин... Нами было получено письмо от Вас с изложением следующей ситуации... Мы обещаем во всём этом разобраться, обязательно накажим всех кассирш. Наш Ашан придерживается политики "Для клиента- хоть ми+ет!!! или как минимум 3 пакетика." Это больше не повторится, примите наши извинения. Будем рады видеть Вас снова в нашем ааах*ительном магазине."
Ну, или что- то вроде того.

И данный ответ надо из них выжать, и добиться хотябы ради того, чтобы восстановить справедливость и добиться принародного сожжения этого кассира, а для того, чтобы не быть опущенным кассиром.

#34  22.08.09 22:25

Кассирша правильно делает, просто по-хамски отреагировала.

#35  22.08.09 22:28

Hammer, ты забыл добавить "Спасибо, что выбрали для покупок наш магазин")

#36  24.08.09 11:05

Кстати, скажу я вам, в быстрономе, что на Степной, тоже пришлось пакетик просить.
Правда там только одна кассирша их поштучно выдавала сама лично...

Болтовня » Кассирша Ашана жжет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.