Голосование
#1 15.08.09 19:39
А вам обломно сидеть в городе?..
А вам впадлу сидеть в...
1. летний
2. жаркий
3. солнечный
4. выходной
день в городе? Как вариант - ещё и дома. Ну допустим не срослись планы на выходные, делать нефиг, а тут раз - и выдался вышеописанный день, который жалко провести в городе, лето-то короткое...
Исправлено Siron (15.08.09 19:40)
#9 15.08.09 23:44
Re: А вам обломно сидеть в городе?..
Siron написал(а):
тем более летом - невыносимо.
Да я немного не про то.
Ты описал ситуацию, не ту, когда сидишь все 2-3 месяца дома/на работе, а когда не получилось выехать на природу не по твоей вине один-пару раз.
И чтобы прям так впадлу... ну бывает, чтож.
#10 16.08.09 00:00
CHukePC написал(а):
Лето как бы закончилось
Кстати зря так. Я сёдни купался, и завтра буду) Вполне так, бодрячком! Есть изюминка в августовском купании. И солнце светит сейчас ровно так же, как в начале мая + земля прогрелась, чо не жить.
Помню, в прошлом году 11 октября был аномально жаркий день +18, чистейшее небо, февральское солнце. Люди купались, не вру. В Сибири. В октябре. В середине. За месяц до снега. Для меня сей факт был принципиальным для моих патриотических чувств)
#11 16.08.09 00:16
Siron написал(а):
CHukePC написал(а):
Лето как бы закончилось
..
Помню, в прошлом году 11 октября был аномально жаркий день +18, чистейшее небо, февральское солнце. Люди купались, не вру. В Сибири. В октябре. В середине. За месяц до снега. Для меня сей факт был принципиальным для моих патриотических чувств)
Я это зимой видел купающих в середине января точнее 19. потом сам купался, прям бодрячок
Исправлено Валек (16.08.09 00:16)
#12 16.08.09 00:27
Siron, несмотя на факт окончания лета, я решительно противостоял этому, купанием в Байкале, где вода в принципе не прогревается выше 16-18 :)
Siron написал(а):
в прошлом году 11 октября был, августовские +18, чистейшее июльское небо, февральское солнце.
Эка тебя напекло :)
#13 16.08.09 22:29
CHukePC написал(а):
Эка тебя напекло :)
ээээ, я такова не пейсал
Ну в октябре солнце на той же угловой высоте, что в феврале, чо непонятного-то. Только при этом октябрь и февраль в плане температур воздуха очень разные. Мне такие штуки доставляют.