Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [WoW]Продам акаунт 

#46  31.07.09 11:25

Re: [WoW]Продам акаунт

GreenDay написал(а):

а то пока только бесполлезный троллизм.

ты говоришь так, будто это что-то плохое

#47  31.07.09 13:02

Угрюмый кебаб, fах, ну да. Извините, тролль, что я вас потревожил.

#48  31.07.09 14:52

+VoFFka+ написал(а):

ну какбэ это футбик, баскет, хоккей... а это задрот...

какбэ уровень командности в дворовых условиях этих игр - намного ниже вова(хотя бы
в количественном варианте)

GreenDay написал(а):

мультик, Ты работал в это время? Ты сейчас работаешь? Можешь посчитать, сколько ты денег заработал бы, если бы не играл?

работал, из того временного промежутка - я даж успевал на 2х работах пахать

GreenDay написал(а):

Пока ты дома задротствуешь - я на работе приятно провожу время(благо админу много работать не приходится) и получаю в месяц больше 30к. А ты за полгода задротства прокачал перса и пытаешься его продать за 10к.
Итого, я за полгода получил 180-210к, ты 10к.

не думаю, что нормально оценивать полгода жизни в денежном эквиваленте, ну и как ранее написал игра не мешает работе

GreenDay написал(а):

Если человек работает, неплохо зарабатывает и играет только по вечерам ради своего удовольствия, то какого хрена ему продавать перса? Деньги у него есть, играет для удовольствия. Я бы свое детище ни за что не продал, если бы это приносило мне удовольствие и я потратил 6 месяцев на него каждый вечер.
А вот продают только задроты.

бывает интересы меняются, и если есть спрос почему бы и не продать?

GreenDay написал(а):

Привел пример моего времяпрепровождения и времяпрепровождение типичного задрота Спайка.

однако ты этим сравнением его оскорбил - мысли эти и до этого в твоих постах мелькали, от того и завёлся человек

GreenDay написал(а):

А история спайка про замдиректора вообще комедия. :)

лан так на примере нашей гильдии - у нас играли:
гендиректор крупной Красноярской компании
полковник ФСБ с Барнаула
начальник рекламного отдела с Женевы(он вообще с работы с нами играл)
и ещё куча крутых дядек
почему история про замдиректора комедия - я хз

игра в вов для 90% играющих - ет 3-4 часа вечером за компом с наушниками и микрофоном

#49  31.07.09 17:12

Зашёл на форум футболистов, сказал, что пока они гоняли мяч как придурки я зарабатывал бабло
-послали нах*й
Зашёл на форум лифтёров, сказал, что они уроды с большим тазобедренным суставом и пока они себя уродуют, я зарабатываю бабло и приятно провожу время
-послали нах*й
Зашёл на форум каких-то программистов, сказал, что пока они дроч*т в своих с++ и всяких там БД, я трахаю красивых тёлок
-послали нах*й
Гриндей зашёл на "левый" для себя форум, угадайте куда все пошлют его? Я о том же..
Мораль? Она просто, нех*й лезть со своими "нравоучениями" куда не надо и посути ТРОЛИТЬ.
Всем пох*й на тебя? думаю да.. Или нет ща какой-нить ВОВер увидет тему прочитает твои посты и скажет: "всё ёпана бросаю иду работать!". Решил выепнуться? ЛОЛ! Чем?! зарплатой в 30к?! ПФФФФ я понимаю, что для студентов эт звучит огого как, но пля я вот ща к примеру месяц отработал в небольшой нефтяной компании(практикан офк) и скажем так там были люди, которые пили чай с тортом каждый час и получали больше тебя раза в 3.. Причём не думаю, что их эта работа сильно грузила. Так же из тех кого знаю ты не являешься примером невъеБе**ой успешности.. офк не самопиар,не то место^^
У тебя всё хорошо, тебя всё устраивает и работа у тебя хорошая? Мб, я скорее рад за тебя, нежели хочу, чтоб было иначе.
Ну и к сведению уровень жизни(материальный) НЕ ЗАВИСИТ от твоих престрастий и от того есть ли у тебя девушка\жена\дети. Читал интересную статью в MH об этом, где-то в 60% (цифра на память) случаев у них просто пониженный уровень либидо. Разъяснять чё каво надо нет?
P.S> автор сего замечательного говнопоста для вас всех так же практически ничего из себя не представляет и срать он на вас всех хотел. ВоВером не являюсь и сам скорее против, чем за. Ибо эт как наркота и ваще Дота круче^^

Исправлено Zariel (31.07.09 17:13)

#50  31.07.09 18:10

Вы пипец трудные.
Основная мысль про задротство и прохождение жизни мимо, а вы мой "самопиар" и работу обсуждаете. Уныло, что вы мыслите в ту сторону, в которую вам удобней мыслить.
Дальше признавайте свое превосходство над обычными людьми, мне тут больше делать нечего.
Форум, как правильно написали, не мой. Форум хостела, ничего поделать с этим не могу и прав не имею. :(

#51  31.07.09 18:17

GreenDay написал(а):

Основная мысль про задротство и прохождение жизни мимо

даже если нарком быть - жизнь не пройдет мимо :)

#52  31.07.09 19:35

GreenDay написал(а):

Дальше признавайте свое превосходство над обычными людьми, мне тут больше делать нечего.

кек, а мне почему-то всю тему казалось что именно ТЫ своё превосходство доказываешь. "Пока вы тут дрочите в игрушки, я нехилые бабки заколачиваю" <- резюме всех твоих постов.

#53  31.07.09 23:47

MegaRandom, когда я играл, на 7 левеле максимальный рейт был около 90 )
это щас куча всякой хрени есть рейтовой, а тогда было по спартански, и горааздо интересней чем сейчас. а еще не было синих соток и каждый имел только то, до чего сам дошел. а сейчас куча малолеток в убойном прикиде, купленном на папины деньги шляется и думают что они боги

#54  01.08.09 00:00

GreenDay написал(а):

Вы пипец трудные.
Основная мысль про задротство и прохождение жизни мимо, а вы мой "самопиар" и работу обсуждаете. Уныло, что вы мыслите в ту сторону, в которую вам удобней мыслить.Дальше признавайте свое превосходство над обычными людьми, мне тут больше делать нечего.
Форум, как правильно написали, не мой. Форум хостела, ничего поделать с этим не могу и прав не имею. :(

я бы сказал: ахаха, лол, что?!
Ну и дальше следуют строки повествующие о том, как ТЫ первый, как правильно подметил Смайлек, перешёл на мат. фактор, назвал Спайка Задротом неоднократно, попыталься врубить босса и учить тут всяких задротов жизни..
Нет? Тогда простой вопрос: кули ты нам свою зарплату анонсировал? Решил сделать бюджет твоей семьи открытым?О_о Кому это интересно тут? Ммм думаю.. никому..да, определённо никому..
Ну и понравилось про превосходство над людьми) РАЗБАНЬТЕ СПАЙКА И ПУСТЬ ОН ПОПРАВИТ 1 пост, добавит фразу аля:
"Ахахахах ничтожества, я не здрот и не овощь, но как чара-то раскачал, ток для себя играл чуть-чуть, а теперь ещё и продаю за 10к! А вы л*хи всё <тут может быть ваш вариант действия>!!!"
Ну и после всего приходим к выводу, что кто-то что-то попутал и чёткой "мысли" не имел начиная писать в этой теме. Точнее мысль не положенна на конкретную цель, поэтаму уместней говорить о ней во множественном числе.
К примеру, зашёл ты от скуки в тему, прочитал. Твоя позиция- против такого задротства и офк те нех делать(лол или скажи копипастить цитаты с башорга ты решил от большой любви и заботы о гражданах РФ) вот и написал сначало одно: аля тупой овощь решил хоть чёт поиметь со своей никчёмной жизни. Всё хорошо начался срачъ.. Пацанчик (спайк) молодой реагирует через чур резко, вот тут я и потешу себе, сказало твоё ЭГО и начало стегать, насколько? да насколько позволяла "совесть и чувство меры", нам ведь нельзя опускаться на их уровень, я ведь хороший, с з\п в 30к и работой на которой я рас3,14здяйничаю, о кстати а чем же не повод рассказать об этом? И тут эго, так случайно, решило и на этом сыграть.. Ой а тут посты супротив меня, ой и мат. фактор не впечатлил.. ДА ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! Толкуют всё как хотят, тупые кули! Я же всё правильно делал?! ну да не мой форум..
"Я-про, вы-говно" (c)
Вот только, всё тоже эго задето и признать сам без пинка, что начал ты никому ненужный срач и ничего не доказал.. Тут вобще врятли кто-то, что-то кому-то докажет. Почему? Да вы тупые, мы тупые, люди тупые(не все офк, а в массе своей).. Включается банальный инстинкт: "пошли нах*й" или аля "я же прав, ска такие никчёмные почему вы это не понимаете? ДА ПОТОМУ, ЧТО ВЫ САМИ ТАКИЕЖЕ".
А просто перечитать тему и посмотреть на свои посты со стороны, не побоюсь этого слова, ума не хватило\тит.
Да я итакой невъеб*нно умный, вот так вот всё анализирую.
P.S> "Я-про, вы-говно по дефолту офк"
P.P.S> Сори за грамматические ошибки)

Исправлено Zariel (01.08.09 00:02)

#55  01.08.09 02:25

schit happen, ясн) ты еще в древности в неё играл оказывается:) ща всё через синие(реальные) делается..... проект на 75% (примерно) коммерческий стал...((

#56  01.08.09 13:55

я за 1 000 р купил перса на (RU) , 80 лвл ( ну и + ДК 73 лвл =) ) , профы , шмот норм , инчи и т.д.

З.ы - ты на (EU) или на (RU) продаешь то? А то на армори немогу зайти , ибо щас с инетом рамс...

Исправлено HrOmOs (01.08.09 13:57)

#57  13.08.09 18:00

лол чар в норм эквипе за 10 тыщ) в ла2 тока среднего эквипа можно на 15 тыщ на торговать, дешевеет вов :)

#58  13.08.09 23:54

links написал(а):

в ла2 тока среднего эквипа можно на 15 тыщ на торговать

средний эквип это какой? опиши плз, интересны разценки))цена ест-но на оффе? на RU/EU?

#59  14.08.09 19:22

MegaRandom, в древности ага, еще застал времена когда персы после реги в ковчеге появлялись) потом в сморье, а теперь, говорят, в утесе каком-то.
Ну я потому и бросил играть как только синие ввели, потому что подозревал, что всё так и закончится.

#60  15.08.09 10:32

GreenDay написал(а):

А история спайка про замдиректора вообще комедия. :)

Ну вы молодой человекполный дилетант. У моего друга была гильдия, половина которой работает в одной очень большой айтишной канторе г.Томска. НАчальником этой гильди является сам директор коему 42 года...играютдля удовольствия, а не для тупого задротсва.

Многим людям ваще не понять в принципе смысл онлай игр...мозг не так функционирует.

#61  17.08.09 16:38

Caparol, ну вы молодой человек тоже не в теме. Я понимаю, что директора, замы и т.д. играют. Вот только вопрос - человек(директор), зарабатывающий никак не меньше 30к в месяц станет продавать перса за 10к? Либо он идиот, либо он не "директор".
Люди, играющие для удовольствия и тем более прилично зарабатывающие не станут продавать перса, над которым карпели год-другой.
Хоть он даже и решил забросить игру, неужели деньги важнее возможности иногда зайти и вспомнить радость от управления виртуальным существом?

#62  17.08.09 18:14

Ребят, цена в 10к нереальна!

#63  21.08.09 15:35

Мдя развели тут срач. Почему все считают ВОВ ЛА2 доту итд по списку задродством? и не разделяют людей которые сидят 24\24 в них и тех для кого это ХОББИ, у каждого есть хобби у всех оно разное. Если он и продает свой акк и пусть он директор и вся фигня, ты не думал GreenDay,  что у него есть причины для этого? и дело то не в деньгах а например в том что человек понял что он больше не будет этим в жизни заниматься, что ему это не интересно как кто то сказал жизненные взгляды поменялись, и просто чтобы не искушать себя он его продаст и забудет об этом. ВОВ "наркотик" как и все остальное, как многие комп. игры , как сигареты, как тюнинг авто, как охота, рыбалка и.т.д. по всеми известному списку. Если человека достало к примеру тюнить тачки он берет продает весь шмурдяк и свое детище покупает "овоща" и ездит на работу, а то время что у него было свободное занимает чем то другим тем же вовом например, или просто он хочет больше заработать бабла и купить яхту...мало ли что кому хочется, не надо всех гребсти под одну гребенку. И тот кто не играл в онлайн игры тот не поймет что держит людей в них, держит не перс одетый, а те люди с которыми ты общаешься, и для людей онлайн ИГРА это больше отдых от реальности пусть и с теме же людьми, но не чем не обязанными тебе и ты не обязанный им. И не надо говорить что если перс одетый то чел задрот, можно и без этого одеться играя 3-4 часа после работы\учебы. Да даже если он и сидел и задрачивал на вов то это лично его дело и это его жизнь, нех тут говорить что вот ты задрот а я бабло зарабатываю, для кого то ты тоже задрот со своей работой поверь. У каждого разный взгляд на жизнь и не стоит об этом забывать.

ЗЫ вовом и заработать можно не продавая персов, а продавая голд, и тому же студенту это возможность при желании заработать бабла, оплатить вов, уйти в 0 по затратам и просто кайфовать от игры. Если человек ко всему подходит с умом то все будет в лучшем виде и себя он не как не в  чем не ущемит.

Исправлено Duke (21.08.09 15:45)

#64  30.08.09 15:59

цена снижена до 7-ми тысяч рублей, т.к. акаунт не продан

Компьютерные игры » [WoW]Продам акаунт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.