Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ФУТБОЛ] Товарищеский матч РОССИЯ - Аргентина 

#46  12.08.09 23:21

Re: [ФУТБОЛ] Товарищеский матч РОССИЯ - Аргентина

ууууфф.....

#47  12.08.09 23:21

шляпа

#48  12.08.09 23:22

как то вообще, как с маникенами)))

я прям смотрю и думаю: щас будет гол

#49  12.08.09 23:23

завалил марадону))

#50  12.08.09 23:24

1-3

#51  12.08.09 23:25

вторым составом

#52  12.08.09 23:31

ппц..

#53  12.08.09 23:33

стоит поработать над защитой перед чампом

#54  12.08.09 23:34

Павлюченко как обычно (

#55  12.08.09 23:40

ГОООООООООЛ!

#56  12.08.09 23:40

ыть) молодец)

#57  12.08.09 23:40

мОЛОДЦА

#58  12.08.09 23:41

гОООЛ =)

#59  12.08.09 23:41

все-таки это не команда что была при семине,газаеве и т.д.

#60  12.08.09 23:41

с каких это пор Рома бьет штрафные и забивает? :))

#61  12.08.09 23:41

3-2 в ненашу

#62  12.08.09 23:42

Anti-Killer, ему в тотенхеме бегать не дают,так стоит наверное в стенку лупит мяч

#63  12.08.09 23:43

Anti-Killer написал(а):

с каких это пор Рома бьет штрафные и забивает? :))

вот это пруха

#64  12.08.09 23:45

слышите настрой гусева... гандон ска!!!

#65  12.08.09 23:48

сска бесит этот марадона... был бы попроще

Исправлено Technotronyc (12.08.09 23:50)

#66  12.08.09 23:54

Technotronyc, ээ не гони на мародону!!! это живая легенда!!! ))

#67  12.08.09 23:55

проиграли... ? ли? :)

#68  12.08.09 23:56

фуб*я... мужуки цулуюца *блюющисмайлик*

#69  12.08.09 23:58

всем спасибо,но все равно,интересный матч был,хоть мы и проиграли.
давно наши со штрафных не забивали

#70  12.08.09 23:59

да ваще пох) товарищеский же матч, а он ведет ся как хз кто..

#71  12.08.09 23:59

Жаль конечно)

#72  12.08.09 23:59

Аргентина всеми способами тянула время))

#73  13.08.09 00:00

Теперь смотрим Азербайджан! :))

#74  13.08.09 00:00

хороший матч!!! 5 голов как никак!
HetzeR, ты видимо пиво набрал много, может от этого и блюешь?))

#75  13.08.09 00:03

Technotronyc, с его статусом можно было снять трусы и пописять на газон, но он этого не сделал!!! как бы объяснить... он в 1000 раз круче чем спаун в кс!))

#76  13.08.09 00:07

алкоголь не употребляю... давно ужо =)

#77  13.08.09 00:12

HetzeR, а че фигню всякую пишешь, под чем балдеешь?

#78  13.08.09 04:34

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после победы своей команды Россией в товарищеском матче (3:2) рассказал, что изменит в игре "альбиселесты" перед матчем с Бразилией, и поведал о том, что его расстроило во время поездки в Россию.

"Надеюсь, что вы извините меня, что уделю вам всего десять минут, так как нам предстоит еще долгое путешествие в Буэнос-Айрес и мы немного устали", - приводит слова наставника сборной Аргентины Sportbox.ru.

- Что позитивного вы вынесли из этого матча?
- Мне понравилось, как мои игроки смогли противостоять сборной России, которую на сегодняшний момент считаю одной из лучших в мире. В этой команде собраны великолепные игроки.

- Известно, что вы были против приезда сборной Аргентины в Москву. Изменили ли вы мнение об этом после игры?
- Это неправда, что я не хотел ехать именно в Россию. Дело в том, что скоро мы будем играть отборочный матч чемпионата мира, и было немного трудно ехать так далеко, чтобы сыграть товарищеский матч. Мы с Гусом Хиддинком в прекрасных отношениях и я никогда не говорил, что не хочу ехать именно в Россию.

- Что вы измените в игре своей команды перед матчем с Бразилией, кроме того, что усилите состав?
- С сего момента я уже думаю о Бразилии. Не скажу, что меня пугает эта игра, но "селесао" - одна из сильнейших сборных в мире. Нам нужно будет провести глубокий анализ сегодняшнего матча и выяснить, какие перемены нужно произвести в защите и в центре поля, чтобы сдержать бразильское нападение. Сегодня мы играли с той же силой, с какой будем играть против Бразилии, но возможно, у нас будет другая тактика.

- В последних матчах отборочного цикла Аргентина играла не совсем удачно. С чем это связано?
- Мы боролись как обычно, но в Латинской Америке никто не дарит матчи группового этапа, поэтому иногда приходится и проигрывать.

- Чем вам помог этот матч игрокам?
- Считаю, что в этой игре мои ребята восстановили веру в себя. После нескольких не слишком удачных матчей эту встречу мы провели хорошо, и, если бы не гол Романа Павлюченко, то результат был бы закономерен. Нас в преддверии этого матча преследовали всяческие неудачи, получили травмы Карлос Тевес, Лучо Гонсалес, Лионель Месси. Это меня немного расстроило.

#79  13.08.09 04:35

Просмотров: 3035

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения в товарищеской встрече с командой Аргентины (2:3) остался доволен игрой своих подопечных за исключением отдельных отрезков и отказался назвать этот матч репетицией перед поединком отборочного турнира ЧМ-2010 с Германией.

"Видимо, от меня сегодня не потребуется много говорить, потому что буквально несколько минут назад перед вами сидела легенда мирового футбола Диего Марадона", - приводит слова наставника сборной России Sportbox.ru.

"Хорошо бы все наши товарищеские игры были именно такими – накал страстей, боевой настрой, сильный соперник, на фоне которого можно посмотреть, что из себя в действительности представляет наша команда. Благодарен РФС за организацию этого матча. Конечно, можно было сразиться с более слабым оппонентом и получить соответствующий результат. Но для меня важнее посмотреть, на что способна наша команда".

- Как оцениваете игру вашей команды?
- Первые 25-30 минут мы играли в очень хороший, современный футбол, много двигались, создали два-три очень неплохих момента и забили красивый гол. Но, к сожалению, в последние 10 минут первого тайма и первые пятнадцать минут второго мы потеряли концентрацию, стали действовать статично. А в таких матчах потеря концентрации смерти подобна. Вот сборная Аргентины и наказала нас за это. Тем не менее, мне понравилось, как начала действовать сборная России после того, как пропустили третий гол. Мы не опустили руки, продолжили атаковать, забили второй мяч и вполне могли отличиться еще раз, но… Не люблю проигрывать, но сегодня наши игроки смогли противостоять сопернику очень высокого уровня. В этом вижу положительный момент этой игры.

- Диего Марадона сказал, что если бы не гол Павлюченко, то счет был бы закономерным.
- Не считаю, что счет в таких матчах имеет первостепенное значение. Тем более аргентинцы реализовали почти все свои моменты. Но если уж мы начали рассуждать об этом, то, если бы Кержаков в первом тайме забил два гола, счет был бы 4:4.

- Удалась ли репетиция перед встречей с Германией?
- Я пока не думаю об этой игре. Но не потому, что не уважаю эту сборную, а потому что у нас впереди еще два не менее важный поединка – с Лихтенштейном и Уэльсом. К этим матчам нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не потерять очки. Надо всегда думать о ближайшем сопернике, а не загадывать на два-три шага вперед.

#80  13.08.09 07:54

мне игра понравилась, когда наши играли с такими командами на равных? Дааа, вчера был отличный футбол!!!
Гуус, наш человек!)))
Жалко, что немцы выиграли(
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!

#81  13.08.09 11:14

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, забивший второй мяч в контрольном поединке с Аргентиной (2:3), не стал драматизировать по поводу поражения, но в то же время отметил, что товарищеские встречи национальных команд похожи на официальные, передает корреспондент "СЭ" Мария Никулашкина.
- Какие впечатления от сегодняшнего матча?
- Играли нормально. Правда, счет не в нашу пользу. Не использовали свои моменты. А вот аргентинцы забили.

- В чем соперник превзошел россиян?
- Наверное, все-таки в классе. Те моменты, которые были у аргентинцев, они реализовали. А мы нет. Где-то спешили, где-то мастерства не хватило. В целом все нормально, ведь главные игры впереди. Этот матч – подготовительный.

- В этом плане игра с Аргентиной была важна?
- Да. Собрались, друг с другом увиделись. Друг друга мы любим. В нормальном смысле этого слова (смеется).

- Как прокомментируете свой гол?
- Рикошет…

- То есть гол с рикошета уже не считается?
- Если мяч летит в створ, уже не важно, был рикошет или нет.

- Это была наигранная комбинация?
- Да нет. Нужно было просто попасть в ворота.

- Перед ударом вы о чем-то долго совещались с Дзагоевым…
- Просто спрашивали друг у друга, что будем делать. Хотели сначала с отката, но я сказал: "Давайте так пробью". Метров 17 было до ворот.

- Как только вы вышли на поле, нам сразу забили гол…
- Сразу два! А при счете 1:3 почему-то сразу Ямайка вспомнилась (улыбается).

- Сравнять счет в концовке могли?
- Были у нас полумоменты. Алан Дзагоев, например, бил с угла поля.

- Чувствовалось, что это все-таки товарищеский матч?
- На уровне сборных все игры похожи на официальные.

- Вы с кем-то футболками поменялись?
- Да. Но, если честно, уже не помню, кто это был

#82  13.08.09 11:14

Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро, забивший красивый гол в ворота сборной России в товарищеском матче (3:2), назвал результат справедливым, а травмированный Лионель Месси после поединка передал привет на родину.

"Результат справедлив. В начале мы на правах гостей отдали инициативу, но затем сумели взять игру под свой контроль и добиться нужного результата", - приводит слова Агуэро Sportbox.ru.

А вот Месси, получивший повреждение прямо накануне матча и поэтому не игравший, комментарии по матчу давать отказался. Зато с радостью согласился передать привет на родину по телефону, который ему дал один из аргентинских корреспондентов. "Ola", - смущенно произнес Месси, после чего связь с Аргентиной почему-то пропала...

Спорт » [ФУТБОЛ] Товарищеский матч РОССИЯ - Аргентина 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.