#4 27.11.07 12:15
Re: Лишили прав? Вам сюда...
stasuk написал(а):
лишили на 1,5 года
пьянка
сколько денек готовить
цену озвуч здеся
Зависит от того был ли суд или нет.
Если суда не было, то в зависимости от ситуации, района и вообще злостный ты нарушитель или нет.
Это для общей информации.
А если конкретно для тебя, то напиши в приват подробнее. Цена 40-50. Надо смотреть по ситуации.
До суда вернуть права стоит 40
Исправлено Raivo (27.11.07 15:13)
#5 27.11.07 13:33
Подскажи мне!!меня лешили прав в том году,за пьянку!!права забрали в другом городе,и отправили в Новосибирск тут должен был быть суд,но я на нем небыл!теперь я не могу найти свои права,я хочу узнать где они находяться и когда мне их заберать!Я ездил в Ленинское ГИБДД на станционной там сказали их нет,потом на Бородина ездил там тоже нет!!
#6 27.11.07 15:11
Pazitiff написал(а):
Подскажи мне!!меня лешили прав в том году,за пьянку!!права забрали в другом городе,и отправили в Новосибирск тут должен был быть суд,но я на нем небыл!теперь я не могу найти свои права,я хочу узнать где они находяться и когда мне их заберать!Я ездил в Ленинское ГИБДД на станционной там сказали их нет,потом на Бородина ездил там тоже нет!!
Я тебе точно не могу подсказать... Попробуй сходить в главное упреавление ГИБДД по НСО (находится на Владимировском спуске, возле вокзала), спроси там. Если нету, то подавай жалобу.
#9 01.12.07 17:36
Raivo написал(а):
Возврат прав по любым вопросам (пьяные, нарушение ПДД и т.д.) до суда и после. Гарантия, раельно дешево!!!
Еще делаем права. Автошкола. Таких цен вам не предложит уже никто!
Все вопросы только! в приват.
Лишение на 1,5 года,после суда - сколько ? Если,конечно, не фуфло. Я ещё не слышал, чтобы кому-то вернули досрочно. Пустые разговоры, ну и откровенное кидалово, конечно. Если это серьёзно - напиши.
#10 01.12.07 18:19
#11 01.12.07 21:54
Всем, кто, как он думает, знает, что после суда права не возвращаются:
7го числа человек получает права. Был лишен на 1,5 года повторно!!!, т.е. злостный нарушитель.Это о чем-то говорит?
По цене конкретно напишу после этой даты.
Работаем только! по предоплате. Гарантии обсуждаются индивидуально.
Оставляйте свои телефоны в приват. Обязательно отзвонюсь.