#1 09.07.09 14:03
Срочно требуется сисадмин
Срочно нужен толковый сисдамин. Желательно, кто-то из выпускников, толковый, творческий и современный :)
Основные требования (по приоритетам):
1. Опыт конфигурирования и администрирования ОС MS WindowsServer, службы ActiveDirectory, MS SQL Server.
2. Опыт конфигурирования и администрирования Linux-систем: маршрутизация, VPN, прокси, DHCP, Apache.
3. Опыт работы с системами резервного копирования и антивирусными системами уровня предприятия.
4. Навыки администрирования MS SQL Server, знание T-SQL.
5. Навыки конфигурирования офисных цифровых АТС .
6. Навыки конфигурирования активного сетевого оборудования.
7. Отличное знание WindowsXP, MS Office.
8. Высокая работоспособность, обучаемость и стремление к профессиональному росту.
А вот обязанности (также по приоритетам):
1. Работа в офисе:
1.1. Обслуживание офисной сети, домена на базе OC Windows(регл.работы:инф.безопасность,рез.копироапние,антивир.защита)
1.2. Обслуживание офисной АТС
1.3. Администрирование терминальных серверов, серверов СУБД (MsSQL),
1.4. Администрирование роутеров на базе ОС Linux
1.5. Регламентные работы
1.6. Внедрение новых сервисов в корпоративной CMS/ERP-программе
1.7. Прямое и телефонное консультирование пользователей
1.8. Устранение сбоев в работе сервисов и оборудования
2. Работа на объектах:
2.1. Выезд в офисы продаж, установка и обслуживание дилерских версий корпоративной CMS/ERP-программы *в перспективе).
Офис в центре. Официальное трудоустрйоство, "белая" з/п. График с 9 до 18ч.
З/п около 20000 рублей.
Телефон для контактов +7 961 215 1313
#2 09.07.09 16:15
Re: Срочно требуется сисадмин
Антон написал(а):
Срочно нужен толковый сисдамин.
Linux, MS SQL, АТС
Ну никак не 20к.
Антон написал(а):
2.1. Выезд в офисы продаж, установка и обслуживание дилерских версий корпоративной CMS/ERP-программы *в перспективе).
А зарплату поднимут "в перспективе"?
1С случайно там не на надо программировать?
Грустно читать такие вакансии. Кризис вроде как...
#3 09.07.09 17:19
Нужен молодой и перспективный специалист, а не дядька с громадным опытом. Нужно просто шарить и пытаться максимально быстро вникать.
20 тыщ на раскачку. Конечно, затем будет вестись речь о повышении.
1С программировать не надо.
Сейчас всем грустно! И грех жаловаться и ссылаться на кризис, когда всем тяжело.
#5 10.07.09 08:50
Matrim, Жестка пошутил. Тут на ЗП жмотятся, а ты про лиценз говоришь.
Для всего того, что надо делать - 20к не вариант, и молодого специалиста, разбирающегося во всем этом за такие деньги не достать. Тут уже минимум опыт работы 2-3 года. А человеку с таким опытом 20к - не смешно ли?
#6 10.07.09 12:11
вы чо, там же
Антон написал(а):
Конечно, затем будет вестись речь о повышении.
:))
парк машин-серверов хотя бы какой?
Исправлено S.q.R (10.07.09 12:13)
#8 11.07.09 10:33
Софт лицензионный. Специальная программа для автоматизации производства пластиковых окон. Парк компьютеров небольшой (в офисе порядка 7 компов)+некоторое количество на производстве.
#9 14.07.09 17:21
Неужели нет выпускников "с головой", которым нужна интересная работа???
#10 15.07.09 00:20
Для выпускников "с головой" требования очень завышены. Откуда по-вашему выпускник будет знать Linux+Microsoft на таком уровне когда здесь нужен практический опыт? А если такой специалист и есть, он ведь "с головой", за такие деньги не пойдет, наверное. Плюс еще выезды и ERP.. Требования явно неадекватны оплате. Сргласитесь, кому это надо?
#11 15.07.09 11:36
любой у кого есть амбиции может пойти туда работать, на мою первую серьезную работу я пошел прочитав две книги локальные сети и какую то книжку по линуксу(сам линукс в глаза не видел), на работе было 250 пользователей и 10 серверов. все в перемешку линуксы, фрибсд, допотопные юниксы ну и винда, винда наверно была самое простое.
#12 15.07.09 17:31
otaku, сейчас чтобы взяли нужно знать и никс системы и вин системы чуть ли не идеально. Никому не нужны начинающие админы, с малым опытом или без опыта. Сейчас хотят все готового специалиста за копейки, никто не хочет брать спецов на перспективу, чему то их учить и потом давать норм з/п.
Антон, по вашим требованиям готовому спец нужно около 30 тр платить, а для начинающего требований многовато. Никс системы, вин сервера, АД, СКЮЛ сервера, CMS/ERP это уже специалисто с опытом около года, а никак не выпскник. И работа никак не интересная, по началу это будет тяжелая муторная работа за копейки.
#13 15.07.09 17:33
Wic написал(а):
Сейчас хотят все готового специалиста за копейки
а я вот всегда думаю, - а пока они ищут спеца за копейки кто у них работает то?..
#14 15.07.09 17:36
Bream, у хорошего админа всё может без вмешательства работать пару месяцев;) А если контора более менее большая, то пока ищут все обязанности ложатся на коллег по цеху=)
#15 15.07.09 21:40
А сейчас есть руководитель отдела IT, который шарит и удаленно решает почти все вопросы. Человеку "с головой", я думаю, без труда удастся максимально быстро вникнуть в работу, дать понять, что он умеет и развиваться и расти в рамках компании, как профессионально, так и материально.
Ребята, я жду резюме на itvacancy@mail.ru
#16 17.07.09 14:41
Wic написал(а):
otaku, сейчас чтобы взяли нужно знать и никс системы и вин системы чуть ли не идеально. Никому не нужны начинающие админы, с малым опытом или без опыта. Сейчас хотят все готового специалиста за копейки, никто не хочет брать спецов на перспективу, чему то их учить и потом давать норм з/п.
Антон, по вашим требованиям готовому спец нужно около 30 тр платить, а для начинающего требований многовато. Никс системы, вин сервера, АД, СКЮЛ сервера, CMS/ERP это уже специалисто с опытом около года, а никак не выпскник. И работа никак не интересная, по началу это будет тяжелая муторная работа за копейки.
Вик ты не уловил мой пост, работы Антон предлагает на порядок меньше, а платит на порядок больше. в то время я пошел на зарплату в 4 тысячи рублей, через месяч подняли до 7, через 4 было 9, а на пятый я ушел 8)
#17 18.07.09 00:46
otaku, это когда было?) тогда может и 4тр норм было...а сейчас никто не хочет брать не опытных спецов, даже на низкую зп
#18 20.07.09 12:15
Wic написал(а):
otaku, это когда было?) тогда может и 4тр норм было...а сейчас никто не хочет брать не опытных спецов, даже на низкую зп
Почитав комментарии ты должен был узнать есть начальник технический над тобой.
Смысл платить 40 тысяч его подчиненному?
Сказать честно я бы предлагал за такую работу 15.
#19 20.07.09 21:59
Wic написал(а):
никто не хочет брать спецов на перспективу
Потому что для большинства контор системщик - расходный материал.
otaku написал(а):
Да, кстати, только сейчас обратил внимание на парк машин. =)
15к достаточно, да и полный график тут незачем, имхо.
#20 20.07.09 22:23
Ну, что, нашли спеца? Антон, об аутсорсе не думали? Может быть и сэкономить удалось бы.
#21 21.07.09 16:51
siver написал(а):
Ну, что, нашли спеца? Антон, об аутсорсе не думали? Может быть и сэкономить удалось бы.
он же уже сказал что есть аутсорсовый начальник техотдела
#22 23.07.09 13:04
#23 24.07.09 16:39
Вакансия пока еще открыта! Аутсорс не рассматриваем. Нужен специалист в штат. В нашем случае сисдамин - не расходный материал, а человек, которому будут доверять, ставить перед ним конкретные задачи, требовать их решение и в то же время давать возможность развиваться, обучаться, самореализовываться и повышать свою квалификацию.
P.S. Сам бы пошел...но...увы...я не айтишник :)))
#24 26.07.09 08:41
на указанное мыло высылал письмо пришол ответ что данный сервис недоступен бум звонить ;)
#25 26.07.09 13:13
#26 27.07.09 10:32
#27 27.07.09 12:58
-Xeon-, аналогично.Сами просили отправить, и никакого ответа.
#28 27.07.09 14:15
+VoFFka+ написал(а):
-Xeon-, аналогично.Сами просили отправить, и никакого ответа.
Да уж, некрасиво так делать, товарищ Антон. Нашли бы смелость хотя бы отказать людям...
#29 28.07.09 18:48
Ребята, если не дозвонились, звоните еще. Не всегда сразу могу ответить на звонок. По поводу присланных резюме: читаю КАЖДОЕ резюме, но связываюсь с теми, кто наиболее четко соответствует всем критериям. Про остальные не забываю, они все у меня в отдельной папочке. Со многими связывался, беседовал, достаточно подробно разговаривали по резюме.
Так что ничего некрасивого товарищ Антон не делает :) Стараюсь быть максимально компетентным в своей работе.
Rastaman, "Отказать" в моем понимании это позвонить и сказать, что человек не соответствует заявленным требованиям только после того, как я выбрал резюме, тщательно изучил, созвонился с кандидатом, выяснил все интересующие вопросы, затем показал резюме руководителю, и выявили "непригодность".
Звонить всем приславшим резюме я просто физически не успею. Извините меня сразу :)
#30 03.08.09 16:43
Naezdi na Antona nipravil'ni, ibo sam otpravlyal rezyme i poluchil otvet. Tak chto zrya buzite tovarish'i.
#31 03.08.09 20:38
Немного пересмотрев вопрос по з/п, было принято решение, что если действительно будет грамотный админ, готовы платить после испытательного срока около 25 тыс. руб.
#32 05.08.09 10:44
Wayman, не понял твоего возмущенного тона.
Нам не нужно никого менять. Сисадмин - это новая должность. И на нее готовы взять только грамотного специалиста.
#33 05.08.09 11:00
Хренасе, у вас там парк мудреной техники с программами. А вы до этого без админа как обходились? О_о
#34 05.08.09 11:33
GreenDay, есть вездесущий директор по IT :) Пришла пора воспитывать новое поколение.
#35 05.08.09 11:40
Антон написал(а):
есть вездесущий директор по IT :) Пришла пора воспитывать новое поколение.
в смысле нового директора? )))))
#36 11.08.09 20:46
#37 25.08.09 01:44
otaku написал(а):
Wic написал(а):
Почитав комментарии ты должен был узнать есть начальник технический над тобой.
Смысл платить 40 тысяч его подчиненному?
ретко соглашаюсь с ОТАКУ но тут он прав...
Кста о кризисе щас наверняка есть безработные специалисты с опытом, которые посчитают такую вакансию за счастье.
какие зажравшиеся студенты нынче!