Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Стажировки в компании Microsoft 

#1  31.07.09 12:49

Стажировки в компании Microsoft

Компания Microsoft предлагает студентам 3-4 курсов пройти двухмесячную стажировку.
Компания Microsoft – крупная транснациональная корпорация, занимающаяся программным обеспечением.
Двухмесячная летняя стажировка в одном из офисов компании Microsoft позволит студенту стать членом команды Microsoft и проявить свои способности в реализации амбициозных проектов. Студенты технических специальностей могут пройти стажировку в Редмонде в команде разработчиков программного обеспечения.
Активный  студент  может получить статус студента-партнера Microsoft.
Кроме того, студенты и аспиранты технических специальностей могут принять участие в международном конкурсе Imagine Cup. Победители конкурса могут получить значительные денежные призы и поддержку Microsoft в открытии собственного дела.
Подробная информация о конкурсах, стажировках,  вакансиях и студенческих программах Microsoft на сайте - ms-student.ru

#2  31.07.09 13:16

Re: Стажировки в компании Microsoft

По теме. Инфа к размышлению.
1)В нске у мелкомягких есть только офис продаж, иногда пиар акции делают, в основном общаются с оптовиками.
2)Отстажировавшихся хорошо обычно вознаграждают чем-нить типа хбокс360
3)Если кто-нить обнаружит у Вас на компе не мелкомягковский софт, к примеру винамп, Вы будете уволены;)

#3  31.07.09 14:25

3)Если кто-нить обнаружит у Вас на компе не мелкомягковский софт, к примеру винамп, Вы будете уволены;)

Да ну нах. Вот так вот работает супер мега мозг, вояет там продукт. И тут на тебе музыку в винампе слушает, они конечно, увольняют его. Потом в "срочном" темпе в течении года ищут нового спеца такого же супер мега мозга, который разберется че там он делал, а тем временем проект, который надо делать стоит на мести или движется, но мелкими шагами.
Не, ну правда, это гон! Это можно обратиться в антимонопольную комиссию тогда.

#4  31.07.09 15:45

+VoFFka+ написал(а):

Вот так вот работает супер мега мозг, вояет там продукт.

Ахиллес написал(а):

В нске у мелкомягких есть только офис продаж

#5  31.07.09 15:52

Ахиллес, просто я так понял что ты это вобще про мелкософт весь, как про контору. Так то понятно что офис продаж, но после успешной стажировки в Москве я думаю, что тебя продавать не отправят в Новосиб. Там же стажировка не продавцом.

#6  31.07.09 15:57

+VoFFka+, философия такова - ты не можешь продавать то, что не любишь;)

#7  03.08.09 00:22

Ахиллес, ты хреновый продавец, если не можешь продавать то, что не любишь. так говорят. :)

#8  03.08.09 10:20

payat написал(а):

ты хреновый продавец, если не можешь продавать то, что не любишь. так говорят.

Хреновый продавец скорее тот что не может продать ничего, в не зависимости от его пристрастия к предмету продажи :) так точнее будет.

#9  03.08.09 10:31

Что-то вы ребята от темы топика ушли... Вон в Евросети продажники так продажники... Самый отвратный телефон впаривают только так...

#10  03.08.09 10:42

Ахиллес написал(а):

Вон в Евросети продажники так продажники... Самый отвратный телефон впаривают только так...

"Телефон с эффектом легкой потертости, и эффектом царапины на дисплее, + игра, продолжение нашумевшего сиквела snake, snake2!!!" ©

сорри за оффтоп :)

#11  03.08.09 10:44

xD блют уз

#12  03.08.09 21:21

Ахиллес, да чет не заметил там описанных тобою. не в те евросети захожу?)

#13  03.08.09 22:11

sav

всегда есть дебилы, которые все обосрут
если есть шанс, устроиться и пройти стажировку в штатах в майрософт, за него надо цепляться зубами, платить любые деньги.
это окупится.
те неудачники, которые все обсирают по жизни, идите в жо... со своими советами

#14  03.08.09 23:33

жаль что поздно узнал про эти стажировки... полностью согласен с sav

#15  03.08.09 23:52

стажировка еще и за свои деньги?хы:) типа вы работаете , да еще и приплачиваете за это? мощно)

#16  04.08.09 00:03

Абсолютка, зато есть бумажка от мелкомягких...

#17  04.08.09 12:23

Ну тут скорее всего может часть расходов на обеспечение себя чем либо на твои плечи ляжет. Да будь у меня возможность поехать на стажировку в пиндосию в мс, я бы залптил им даже за это деньги.
а вообще sav, +стопицот
но тока это не дибилы, это те, скажем кто варится посведневно в офисе, для важности щеки надувая, на самом деле ничего не имея, ну там тыщ 20 в месяц получает. Во всем видят тока наеб№во, и со своейственно мудростью говорят что это все гав№о...

Исправлено JackaL.ukg.KZ (04.08.09 12:24)

#18  04.08.09 12:40

sav, JackaL.ukg.KZ, я все-таки так и не понял кто здесь

sav написал(а):

дебилы, которые все обосрут

кто здесь упоминал про

JackaL.ukg.KZ написал(а):

наеб№во

и говорил, что все это

JackaL.ukg.KZ написал(а):

гав№о

По-моему, это щеки здесь надувают те, кто говорит о неких надувателях щек.

#19  04.08.09 12:44

Ахиллес, Не, ты меня не понял:) тему кинули, я развил, я про в принципе говорил, без какой либо конкретики:)

Уж еслиб я говорил о ком то, то упомянул бы его :)

Исправлено JackaL.ukg.KZ (04.08.09 12:46)

Болтовня » Стажировки в компании Microsoft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.693 сек.
Выполнено 14 запросов.