Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » [Тестик] Таинственная Ниибака || Путешествие через Бобруйский Лес 

#1  30.03.07 00:12

[Тестик] Таинственная Ниибака || Путешествие через Бобруйский Лес

в качестве теста на интерес, выкладываю запретные хроники жизни хостела по ту сторону досок.... события развивались два года назад, каменты как обычно жгут...

Часть первая.
Первонах.

Глава 1.

Путешествие длилось уже долгие годы. Погода становилась отвратнее, ветер всё сильнее бил в лицо мерзким щекотанием. Бобруйск пополнялся новыми жывоными. Каждый день сюда приходили и уходили сотни или даже тысячи новых уродов. Взирая с верху и надменно смеясь на вышках со снайперскими винтовками сидели Падонки.
Животные торговали, веселились и жили полной жизнью. Первонахам было тяжело, в круги Падонков никто не входил. Первонахи равинвались с теми ЖЖистами, которые так же отмечались в каментах, но отличались особой тупостью. Большинство превратились в жывотных и отправились именно сюда, где их ждали недолгие счастливые дни. Яд заканчивался. Единственным выходом был долгий и страшный путь в Ниибаку, таинственный портал счастья перовнахов и жывотных. Страшной проблемой этого пути был Бобрйский Лес, в котором издавна обитали немецко-фашисткие ахтунги со времен первого нападения на Бобруйск.

Глава 2.

Поиски этого таинственного места продолжались еще больше лет, чем путешествие до Бобруйска. Собрав пожитки, Первонах еще раз оглядел засранные улицы Бобруйска, тихо всхлипнул и пошагал к западным городским воротам. Неровная тропинка вела в тёмный лиственный лес, из которого слышались ахтунги. Первонаха охватил жуткий страх и вскоре он достал из кармана заветную пробку. Ректальное использование пробки мало помогало от злобных и хитрожопых ахтунгов. Тропинка все ближе и ближе заманивала в Бобруйский Лес.
Первые полчаса лес не выдавал признаков жизни. Птицы выдавая странные закрученные попискивания прятались в ветках. Тропинка заходила под холмик. Первонаху послышались странные звуки,
доносящиеся из кустов.

"Кто там?" - окликнул Первонах кусты
"Чмок тебя розовым шрифтом," - будто заклинание послышалось из кустов. - "Первый нах?"
"Я не первый" - хмуро опустил глаза Первонах, оставив страх в штанах.

Из кустов вышли четыре немца, у двоих в руках были шмайсеры, а один со спущенными штанами держал в руках кожанную плётку. Последний поправляя и застегивая кожанные фашисто-немецкие штаны начал напевать грустную мелодию об Августине.

"Что ты тут делать?" - гроздно с явным акцентом ахтунга, спросил педрилко с плёткой. - "Животнае?"
Потупив взор и почуяв странный запах страха, Первонах шагнул назад и оступившись споткнулся на камень. В этот момент яркие огоньки голубых зрачков улыбающихся ахтунгов засверкал очень ярко, но мгновенно разачарованно потух. Удержавшись на ногах Первонах решил пойти на отчаянный поступок: "В газенваген фашисты! Выпейте йаду!"  - произнося глупое заклинание, что-то размахивал руками.

Над лесом мгновенно поднялась луна и стемнело. Первонаху оставалось быть хорошим еще несколько минут.

глава 3 автор Belial

Проклятье, как ни странно, подействовало и ахтунги, улыбнувшись слащавыми пидарскими губками, скрылись в ночи. 
Взошедшая луна освещала тропу первонаха. То и дело парень оглядывался на стук еще одних местных жителей - дятлов. "интересно, на кого они постоянно стучат?", - думал он и брёл по неведомой до селе местности.  Некоторые зеленые массивные кусты подрагивали и оттуда слышались разные фразы: чаще всего "чмоктя" и "пацылуй миня".
"Ахтунги!", - испуганно шептал первонах, но шаг не ускорял дабы не показать своего испуга и главное - не дать его учуять. А страх тем временем уже сильно оттягивал штаны в низ и надо было срочно от него избавиться. Ректальная пробка была хоть качественной и импортной, но всё же пропускала фикалии при сильно большом напоре. 
"Блять, этож штаны нада снимать и пробку вытаскивать!", - с ужасом подумал первонах.  Неожиданно из кустов, вместо уже привычного "чмоктя", прозвачали странные слова - "ибанаврот! ну вот чо за хуита? работал, блять, работал, и нихуя!". В атрофированном мозгу первонаха смешалиь оновременно страх и жуткое любопытство. А так как по характеру парень был натуральной блондинкой, он не удержался и всё же зашел за зеленую преграду.
Его взору открылась интересная картина: на поляне, сложив ноги в позу лотоса сидел лысоватый чувачок в светлой футболке, тренировочных трусах и что самое странное - на нём были лыжи. "Хуясе его скрючило", -подумал  первонах и стал подходить поближе. Кроме лыж у чувачка в руке была какая-то черная поебень с кнопками и динамиком. Чувачок исступленно долбил этой хуёвиной по колену и еще больше заходился в истерике.

"Ты кто? И что с тобой такое?", - осмелился спросить первонах.
"Брюсяка я!"-, ответил странный тип.
"Хуясе! Ты, наверное, ахтунг, братко?! Имя то у тебя совсем на падонческое не похоже!"
"Да какой из меня ахтунг", - заревел Брюсяка, - "я радива дела-а-а-ал, а никто его нихуя не слушает! Даже футболки сделали! Вот видишь?", - тыкая на свое одеяние  ревел чувачок.
"Да ладно ты", - сказал первонах, а сам тем временем подумал, что Брюсяка всяко не ахтунг и решил с ним присесть рядом, чтобы без палева можно было вынуть пробку и сделать своё дело. "Всё равно он на лыжах", - эта мысль приятно бродила в голове и жопа чувствововала скорейшее облегчение.

продолжение есть!

Исправлено Храмовник (30.03.07 00:24)

#2  30.03.07 13:41

Re: [Тестик] Таинственная Ниибака || Путешествие через Бобруйский Лес

стиль написания часто изменчив... здесь не преследовалось написание в стиле "падонков".. просто некоторые фразы...продолжение читается тоже легче, особенно вторая часть....

#3  30.03.07 13:59

мдаа... этот рассказ явно не для моих глазок :) ужас)

#4  30.03.07 15:49

Храмовник, выкладывай остальное!!!

#5  30.03.07 19:32

Глава 4

Шелест листьев становился все сильней. Ветер усиливался. Первонах грузно валялся на том же холмике и оправлялся после хлопка. Рядом в периметре валялись трое немецких братьев, хотя может и сестер - ахтунгов и четыре каски. Первонах открыл глаза и почуствовал странную боль в заднем проходе. С трудом напрягая больную голову, Первонаху припомнился странный прыткий человечек. "Брюсяка" - задумался Первонах. и спросил себя - "Что произошло?". Ахтунги замертво валялись на опавших лисьтях и тихо.  Первонах взглянул на свои порванные штаны. Стало всё ясно. От высокого давления мощность страха становилась такой огромной, что импортная пробка
от советского шампанского не выдержала напора и вылетела, создав за собой мощную акустическую волну с газоразрядным хлопком и последующей вонью.  Загадкой было исчезновение четвертого ахтунга, но Первонаху, который в данный момент уже бежал быстрым бегом от места взрыва и подальше от веселых немецких партизанов.

Первые три минуты бега показались первонаху тяжелым испытанием пока он не врезался в стоящее посреди тропинки дерево. От сильного удара Первонах упал. Быстро придя в себя он не увидел дерева и тропинки. В глазах мелькали звездочки и размытое серое пятно.
"Ты кто?" - спросил Первонах.
"Ты забыл?" - нервно произнесло пятно. - "Я Брюсяка, мы разговаривали полчаса назад"
"Странно" - подумал Первонах, и попытался что-нибудь вспомнить. " Ты бежал за мной?"
"Я тут креатив делал" - с улыбкой ответил Брюсяка, пытаясь закрыть креатив спиной.
Первонах робко взглянул на лежащую на земле футболку и насранную несколько минут назад на ней какашку.
"Странный креатив" - подумал Первонах. "Ты знаешь где Ниибака" - решил прямо спросить Первонах Брюсяку.
"Ниибака?" - забегали глазки Брюсяки и он забормотал  - "Ниибака ниибака ниибака..."
"О Ниибаке знают мои друзья, они там живут" - радостно завопил Брюсяка, собираю в кучку футболку.
Радость Первонаха невозможно было выразить простыми словами. Ведь теперь можно было выбраться из этого жестокого леса, полного неприятностей и загадок. Брюсяка быстро пошагал в сторону яркой луны. Первонах отправился за ним вслед.

Глава 5

Наступило утро.  Изрядно подустав, Первонах продолжал задавать вопросы Брюсяке, тот стараясь не отвечать всё быстрей и быстрей шагал по лесу. Через несколько минут они вышли на тропинку, где валялись пустые пивные бутылки и пластиковые игрушки: роботы, воины и покемоны. Брюсяка сел на траву и стал расправлять футболку на траве. Мгновенно в воздухе появилась жуткая запашина. Недолго думая, Первонах отошел от запаха и повалился на траву. Ему очень хотелось спать, но засыпать было страшно, ведь лес кишит ахтунгами, да и Брюсяка не подавал вида здорового безобидного человека. Наблюдая за ритуальным поглаживанием обосранной футболки, Первонах незаметно уснул. Сны которые видел Первонах были обычными снами первонахов. Ему снилось что он Великий Падонак, и покуривая шышки сидит в золотом троне где-то в центре Ниибаки, а вокруг него прыгают клёвые пелотки и орут в его честь каменты восхищения. Через мгновение сон Первонаха прервался, и чуть приоткрыв глаза он увидел три тени, стоящие вокруг себя. Когда он полностью проснулся, он увидел стоящих над ним странных людей в смешных цветастых костюмах и разукрашенные в разные цвета волосы и лица.
"Кто вы? Вы из Ниибаки?" - спросил их Первонах.
"Сам ты Ниибака...." - обиженно произнес один из них. - "Мы фанаты."
"Меня зовут..." - начал говорить один из фанатов, но недоговорил и его прервал синеволосый.
"Его  зовут Вискас" - ехидно смеясь проговорил синеволосый - "а я ...". Он сделал паузу, придумывая всевдоним.
"...Меня зовут Сипуко - мы супергерои этого Леса, ведем активную борьбу с ахтунгами" - быстро проговорил Сипука.
Вискас обиженно покосился на Сипуку и сделал вид, будто придумывает злостную шутку в его адрес.
" А это кто?" - Первонах бросил взгляд на Брюсяку.
Сипука хихикнул. "Это Брюсяка, друг Вискаса" - Сипуко засмеялся и боязненно отбежал от Вискаса. Вискас в истерике бросился колотить Сипуку. Вискас начал гоняться за Сипукой, Брюсяка увидев это дело стал прыгать хохотать и хлопать в ладоши, топчась по загаженной в гавне футболке. Недолго думая, Первонах решил уйти подальше от этой троицы. Но куда идти он не знал, он теперь всё больше понимал что заблудился. Он глотнул воды из фляги и побрел в сторону солнца, туда, где его могли поджидать ахтунги, придурки и дятлы.

Глава 6 (философская) афтар Belial

Солнце, будучи в зените, било по башне Первонаха, бешеные горячие лучи разогревали разбросаные по тропе какашки невиданных размеров и создавали жуткий смердящий занавес. Во фляге оставалось всего несколько капель воды и нужно было искать родник для пополнения запасов, но кроме луж наполненных оранжево-желтой жидкостью, воняющих похмельем после водки, вокруг ничего не было.  "Блять, даже листья не пожуёшь - полюбой все обоссаные", - думал первонах шагая по пыльной тропинке.
После часа хотьбы по жаре даже ноздри первонаха высохли и уже не чуяли практически ничего: ни запах разогретого говна, ни кипяченой мочи... Вдруг откуда-то слева потянуло знакомым до ужаса запахом и Первонах нырнул в кусты, надеясь на удачу.
И она его там ждала. Только это была совсем не она, а ОН. Он был невыского роста, крепенького телосложения, в общем-то обычный парень. Но была одна деталь, привлекшая внимание Первонаха к этому человеку. Его голову украшал венок, но не ахтунговский из ромашек, и не величественно лавровый, и даже не мученический терновый, а из какой-то зелени, которую
Первонах обычно в мелкой форме видел в супе и салате.

- Привет, чувак, - решил завести диалог  Первонах
- Пис, брате-е-еллло-о-о-о, - затяжным басом прозвучало приветствие парня в венке
- Я - Первонах, заблудился тут, а ты кто? Надеюсь не ахтунг?
- А я те щас пизды-ы-ы да-а-ам, сцука, - так же протяжно и миролюбиво сказал незнакомец, - Нихуя я не ахтунг, Укропчег я.
- Так это у тебя укроп на голове?
- А ты хуле думал? Нет, йопт, коноплю я себе на голову буду вешать... И не укроп, а УК-РОП-ЧЕГ! Прошу не оскорблять святыню пряностей.  Идём шишки собирать?
- Шишки? А зачем?
- Потом увидишь.
- А ты воды дашь?
- Дам, пойдем быстрее, надо до обеда вернуться.

Процесс сбора шишек оказался совсем несложным, нужно было всего лишь держать пакет, куда новый знакомый складывал зеленые хуйовины причмокивая губами. Солнце по прежнему палило во всю катушку, но Укропчегу было откровенно похуй. Он, отработанной с детства технологией, собирал сырьё для путешествия в Царство, где царит вечный маяк и кайф.   

- Ты, наверное, юнат? ,- к коцу похода осмелился спросить Первонах.
- Ага, бля, Юный Натурал, ты прав. А чё опять сомнения по поводу ахтунга? Говорю тебе - не ахтунг я, у меня даже жена есть. А не веришь - вали нахуй, пока пизды не получил.
- Да я не то имел в виду, - смутился Первонах
- Да похуй, идём скорее, меня что-то ломает.

Укропчег, вернувшись после похода разложил собранное на поляне, что бы горячее солнце высушило зеленые шишки.
- А нахуя?, - спросил было Первонах
- Для дохуя!, - отрезал Укропчег.
Смысл этой фразы Первонаху пришлось узнать немного попозже...

Пламя костра потхоньку облизывало старые доски разобранного забора. Укропчег, медленными но верными движениями растирал то, что уже высохло и сразу же забивал в косяки. Первонах слышал об этой процедуре, но ни разу не пробовал. Было жутко интересно, но одновременно страшно. "А вдруг он ахтунг и это всё замануха?", - думал Первонах, но посмотрев в грустные глаза Укропчега, сразу понял - он женат и значит не ахтунг.   

И вот, процесс забивания завершен. Сверкающие глаза Укропчега выражали неземную радость от созерцания целого десятка косяков и целого пакета еще не высохшей дури.
- Курил шишки?, - ехидно спросил юнат
- Неа, не курил
- Тогда садись рядом, я тебе парик задую.
Первонах испуганно сел рядом. Укропчег, с расстановкой учителя трудов, рассказал о том как нужно принимать парики и сунул в рот дымящуюся папиросину. Первонаху показалось, что принимать парик - ахтунговое занятие, ведь надо практическив в упор смотреть в ебло того кто тебе его задувает, но всё же решился, снова сетуя на свой блондинчатый характер. Едкий дым, наполнил лёгкие, пытался вырваться, но следуя совету Укропчега, Первонах держал дым сколько смог. В это время Укропчег уже затянулся второй папиросой.

Через час оба лежали на траве задрав голову к небу и молчали.
- А ты знаешь что такое Ниибака?, - спросил Укропчег?
- Нет, но я ищу её! И найду! Да выебут меня десять ахтунгов, если этого не случится, - ответил первонах, засыпая.
- Кхе - кхе, - ехидно покашлял Укропчег.
"Нихуя вы не знаете про Ниибаку", - лежал и думал Укропчег, - "только я в курсе всего. Все вы черви земные и нихуя совсем не соображаете. Вы ищете её, разбиваете ноги в кровь, бежите от ахтунгов, боясь попасть им на хуй, делаете всё, чтобы попасть в нёе. Вы думаете, что Ниибака даст вам счастья, покой и блаженство. Вы делаете всё и не видите её. А она в вас. Внутри каждого есть Ниибака, только её нужно почувствовать". Эти мысли усыпили Укропчега и через пять минут на весь лес стоял храп Первонаха и его нового знакомого.

Холодное дожливое утро застало Первонаха одного на поляне... Проснувшись на мокрой траве, он испуганно осмотрелся. Одиночество и воспоминания о прошедшем вечере заставили еще больше испугаться.

Глава 7

Холодное дожливое утро застало Первонаха одного на поляне... Проснувшись на мокрой траве, он испуганно осмотрелся. Одиночество и воспоминания о прошедшем вечере заставили еще больше испугаться.

Первонах поднялся стал отряхиваться от грязи и мокрых листьев. После недолгой паузы, он заметил, что на нем нет падонкавских фенек и цепочки, которую он нашел в мусоропроводе Бобруйска. В его памяти послышались слова "вот, не будешь косить под падонка, первонах....уеф...", которые он слышал сквозь сон. На секунду он уже было окончательно отчаялся, но в один миг, словно крик внутри него заставил его встрепенуться и пойти дальше. Теперь у него была зверская уверенность... ну и конечно жажда и голод.  Он огляделся и приметил в кустах прикрытую листвой тропинку. Первонах отправился вдоль тропинки. Утро было на удивление спокойным: дятлы не стучали, ахтунги не храпели наебавшись в кустах, даже птицы не пели. "Странно" - подумал Первонах, но ему от этого было только спокойней. Неподалеку он увидел огромный дуб, а рядом с ним ручеек, вытекающий из земли. Быстро подбежав к нему он примкнул губами к холодной свежей воде. На тот момент его поза была не совсем уместная в лесу, но жажда не давала покоя. Почуствовав чье-то присутствие сзади, Первонах вскочил. И напугал маленькую миленьку хорошенькую девчушку в красном платье, в красной шапке и с выкрашенным в красный цвет АК-74МС "Тишина" снабженный прибором бесшумной и беспламенной стрельбы ПБС-1, и 30-мм подствольным бесшумным гранатометом. Девчушка мило улыбалась.

Медленно сглотнув прохладную порцию воды, Первонах побледнел.
"Ты кто?" - стараясь не выдавать явный страх перед автоматом, выговорил Первонах.
"Я Марина, просто Марина" - тонким звонким голоском ответила девочка в красном.
"А ты как здесь очутился? на ахтунга ты не похож..." - прямо спросила Просто Марина.
"Я..." - чуть задумался Первонах, вспоминая предыдущие дни путешествия.- "Я ищу Ниибаку, а сюда случайно забрел".
Марина сделала хмурое лицо и закинула автомат на плечо.
"Еще один свихнувшийся ниибакер..." - пробормотала себе под нос Марина и пошагала вдоль тропинки.
"Эй! пошли со мной! а то заблудишься.."  - окликнула Марина Первонаха. Первонаха охватила бурная радость и он торопясь потопал вслед за Мариной. Тропинка уходила в глубь леса, но деревья стали попадаться всё реже и реже. Дятлы уже не долбились, вобщем как и ахтунги.
"А ты откуда?"  - не выдержав спросил Первонах. " и что такая миленькая девочка делает в этом жутком лесу?"
Марина захохотала.  Первонах смутился но продолжал идти следом.
"Я тут часто гуляю, мне ведь не страшно" - Марина взглянула на Первонаха и засмеялась.
Первонах шел сзади и слушал, фтыкая параллельно на её прикольную попку. Марина размахивала руками, пытаясь жестикулировать.
"Ахтунгов бояться - в лес не ходить" - сквозь смех произнесла Марина. - "На ахтунгах я вымещаю всю свою злобу"
Первонах, явно  раззадоренный прекрасным видом, незадумываясь ляпнул: "АА-а ну понятно... детские комплексы, личная неприязнь, нехватка внимания....". Марина остановилась, повернулась со злобным видом. Первонах удивленно взглянул в её  яростные глаза.
"Что??? Что ты сказал??" - закричала Марина, и сняла с плеча автомат.
"Не, не, не...." - начал отнекиваться Первонах. - "Я же просто предположил"
Неподалеку зашумели листья, забегали дятлы и ожили ахтунги.  Тупое мычание и возгласы "алярма" и "нихткапитулирен" доносились со всех сторон.
"Вот видишь что ты наделал" - передергивая затвор калашникова, дрожащим голосом сказала Марина. Первонах почуствовал тревогу....хм.... и зуд в заднем проходе.
Марина достала из рюкзака 30-мм-вую гранату  и легким движением отправила её в подствольник. "Щелк!" сказал подствольник. "БАБАХ!" - сказала ахтунгам граната, и они разлетелись по периметру. Мимо Первонаха летали не только руки и ноги, но и бронированные задницы ахтунгов. "Трамтарарам" - заговорил калашников и листья с деревьев падали словно осенью. Первонах подполз к Марине и попытался её отвлечь.
"Марина!! Они повсюду!" - заныл Первонах и немного наложил в штаны.
"Врагуу не сдаетсяя наш гордый Варяяг" - под музыку автоматной очереди пела Марина. Ловким движением она перезарядила обоиму и кинула завалявшийся в рюкзаке пистолет Пустынный Орел пятидесятого калибра лежащему под ногами Первонаху. 
"Стрелять умеешь?" - спросила Марина.
"Играл в контерстрайк!" - гордо сквозь страх произнес Первонах и взял пистолет в руки. "Щелк щелк" - впустую щелкал дигл.
"Придурок! предохранитель сними!" - завопила Марина, продолжая отстреливать ахтунговские задницы и головы.
"Бах! Бах! Бах!" - зазвучал Пустынный Орел. И один ахтунг в стороне обзора Первонаха повалился на землю.
"Да ты еще и косой придурок!" - засмеялась Марина и кинула очередную гранату в толпу пидорасов.

Глава 8
Клочья мяса разлетелись в разные стороны. В Марину с огромной скоростью полетел оторванный кусок задницы. Она едва успев заметить летящий в неё кусок, тут же присела. Задница пролетела над её головой и сильно стукнула Первонаха по затылку. Первонах повалился на землю зажав в руках пистолет. В это время Марина с огромным удовольствием сносила головы ахтунгам. В одно мгновение послышался тихий стон с причмокиванием. Марина взвизгнула и обернулась. Сзади неё, сидя сверху на Первонахе сидел жуткий злобный монстр по лесному прозвищу Маньяк Чепушилло. 
    Чепушилло славился в итальянских гестапо своими ахтунго-садистскими деяниями. После долгих лет пребывания в лесу, под воздействием радиации, у него из тела стали вырастать хуеподобные отростки, которыми он словно щупальцами хватал своих жертв. Маньяка Чепушилло боялись даже рядовые ахутнги и прятались от него в бункерах. Те что были из элитных стлались перед ним и лизали ему всё что было возможным. У Марины  с ним были личные счеты. В детстве она играла в светлом лесу со своим любимым хомячком, на травянистой залитой солнечными лучами полянке где росли душистые разноцветные лютики. Хомячок нежно щекотил её руки и она нежно целовала его в нос. Но однажды из кустов вышел ужасный монстр с отростками из спины, которые ничего не напоминали Марине, и схватил её хомячка и безжалостно унес его в лес, нацепив на один из щупалец. Марина очень сильно испугалась и убежала. С этих времен она стала ненавидеть Маньяка Чепушилло. И повзрослев стала охотиться на него, в надежде что её любимый хомячок еще жив. Но монстр был хитрый  и постоянно убегал, прячась в глуши леса в огромных бункерах, окруженных ордами вооруженных ахтунгов.
    Чепушилло злобно рыкнул и поднял длинными щупальцами Первонаха, и закрылся им как щитом, пытаясь снять с него штаны. Марина закричала: "Отпусти его урод!" - и прицелилась. Чепушилло отскочил в сторону и замахнулся несколькоми своими членощупальцами, чтобы ударить Марину. Послышались глухие выстрелы.

Несколько пуль попало в голову Чепушилло, но раны стали быстро затягиваться. Монстр ударил Марину по ногам и она упала, отбросив автомат недалеко от себя. Чепушилло заревел и радуясь маленькой победой замахнулся всеми свободными отростками, чтобы добить лежащую на земле девушку. В этот момент Первонах,оценив ситуацию, смог освободить руки и передернул затвор пистолета.
"Съешь-ка это" - по-голливудски, как супергерой прокричал Первонах направив ствол в рот монстру. От такого монстр был слегка обескуражен и тут же стукнул Первонаха кулаком по лицу. Получив по морде, Первонаху причудились звездочки и маленькие птички, но не потеряв бдительность он выстрелил Чепушилле в глаз. Чепушилло почуствовал отсутствие глаза и бросил Первонха на землю. Марина прыгнула за автоматом и с большим удовольствием выстрелила с гранатомета по Чепушилле, разбросав все его члены вместе с туловищем по периметру. Первонаха завалило кусками мяса. Вокруг стихло. На маленькой полянке, где только недавно гуляли веселые ахтьунги и долбились тупые дятлы, теперь красовалась ужасная картина: всё было в крови, в кусках мяса и пахло дерьмом. А посередине всего этого валялся Первонах с торчащим из штанов остатком членощупальца. Марина радостно закричала: "Я иду к тебе мой хомячек!" и скрылась в густом лесу. Над лесом поднялась луна. Наступила очередная последняя в жизни Первонаха ночь.

Конец первой части... продолжение первой в третьей части...

#6  30.03.07 19:47

Краткое содержание следующих частей:
- Первонаха убили и он попал в Ад.

- город Бобруйск, что рядом с Лесом захватили ахтунги.

- Оппозиция начала войну, партизаны рулят.

- Группа неизвестных помогала главному герою оппозиции.

- Первонах вернулся, его встретили группа неизвестных.

- Умрёт Витя.

#7  03.04.07 15:19

Храмовник,  Где продолжение? Давай выкладывай уже немогу хочу дочитать!!! у мя ломка:)

#8  03.04.07 23:06

Хроники Таинственной Ниибаки. Часть вторая.

Глава 1.Злой баянист.

Утро. Где-то в бобруйском лесу, южнее города.

Прошел легкий проливной дождь. В лесу стало свежо, тихо и по-утреннему спокойно. Вопли ахтунгов затихли самым ранним утром, а со стороны города больше не слышались выстрелы. На маленькой полянке тихо сидело маленькое очкастое животное и наслаждалось утренними лучами солнца. Внезапно над полянкой появился серый туман и засверкали молнии. В центре поляны стала виднется  сфера, которая медленно начинала сжигать траву и плавить небольшой камень. Животное испуганно вылупилось на сферу. Через мгновение полянку осветило ярким красным светом. Животное зажмурилось и закрыло морду лапами. Открыв глаза, животное замерло. Перед ним стоял человек, не похожий на животное с баяном в руках. Человек медленно снял с животного его круглые очки и одел их. После этого резко замахнувшись, человек ударил баяном животное. Животное сдохло на месте, расбросав кишки и зачатки мозга по полянке. Человек огляделся и пошагал через лес на север.

Полчаса спустя. Главные ворота города.

Витёг посмотрел в бинокль. Ахтунгов не было видно уже несколько часов.
"Странно, " - подумал Витёг - "вроде понедельник, а за всё утро ни одного ахтунга". Достав рацию, Витёг нажал кнопку.
- Приём, приём, говорит "Перавый Гомофоб", у меня чисто, приём, как у вас?"
Пикнув два раза рация ответила:
- Нет никого - послышался громкий смех, с другой стороны рации раздавались звонкие стуки бутылок и рюмок. - Витёг, убей сибя!.
- Суки! - сквозь зубы проговорил Витёг, и злостно бросил рацию в карман. В голове Витёг постоянно слышал голоса ахтунгов, но сегодня он ничего не слышал, ему просто хотелось пристрелить парочку другую этих злобных пидаров. Витёг еще раз оглядел в бинокль окресности ворот и заскучал.

В городе тем временем кипела жизнь. Крупные животные  торговали мелкими, бухали и веселились. Возле центрального  фонтана стояли два Падонка и ссали. В фонтане плавал какой-то первонах иногда, издавал странные звуки и пускл пузырьки. У западных ворот собиралась длинная очередь животных - все хотели попасть в Бобруйск. Огромные тележки с провизией и травой пропускались вне очереди, остальным же приходилось проходить жестокий контроль стражей города.

Два часа спустя. Где-то в Лесу.

Человек с баяном быстрыми шагами двигался по лесной тропинке. Вдруг, впереди него показались два невысоких тела. Один был одет в порванный немецкий офицерский китель и кожанную шапку с прорезями для глаз. Второй держал в руках плётку и был голый. Ахтунги наверно развлекались. Человек с баяном оглядел пидаров и взял в руки баян. Ахтунги медленно стали подходить ближе на ходу пуская слюни. Человек набрал в меха воздух, и резким движением проиграл на баяне аккорд.

В это же время. Главные ворота.

Гдето на юге Леса, в нескольких километрах из лесу вылетели птицы. Витёг посмотрел в бинокль и радостно улыбнулся.
- "Идите, идите сюда" - шептал Витёг и крутил бинокль. Запищала рация и в ней плслышался смех:
- Витёг, о бля, то есть Пекарь, как там ахтунги? - в рации по прежнему слышались звуки разливающися водки, звон рюмок и смех. - "Может тебе пулемет подарить? буагагага". Пикнув еще раз рация отключилась. Пекарь стукнул по карману и плюунул на ворота.
"Пойду винтовку почищу, скоро придут грёбанные пидары умирать сюда" - с улыбкой на лице, мечтал Витёг.
Витёг спустился с вышки и зашел в бар "У ворот".

Глава 2.  Добрый Пекарь.

Витёг решил выпить пива  и зашел в бар "У ворот". В баре как обычно было громко, повсюду бухали падонки и на столах танцевали зачотные голые пелотки. Витёг подошел к стойке и заказал у бармена кружку пива. Бармен ухмыльнулся и принялся наливать пиво в немытую кружку. Витёг в ожиданиях свежего пива, достал свой именной пистолет и положил его на стойку, на пистолете была выгравирована надпись: "Пекарю, за аццкое гомофобство". Пекарь перевернул пистолет и повернул голову на лево.   У края стойки бара стояла девушка в красном плотном платье и выпивала один из самых дорогих коктейлей бара. У Пекаря медленно поползли слюни и вытащился язык. Это была его давняя "любоффь". Будучи молодым дрочером отряда антиахтунговской-полиции, он тайно обожал капитана Икупыч, молодого офицера прибывшую тогда по переводу из падонкавского Центра. Она должна была обучать желторотых первонахов, каким и являлся Пекарь в то время. Икупыч приыкла к тому, что  Пекарь каждый день приходит в этот бар поглязеть на неё. Как и в предыдущие дни, она медленно наклонилась, сделав вид, что завязывает шнурок. Пекарь скривившись от умиления и еще больше высунув язык обслюнявил рядом сидящего выпивающего падонка.
- Чё за... - падонак грозно вылупился на Пекаря.
Пекарь резко схватил пистолет со стойки и приставил ко лбу падонка.
-Чё?, пшелнах сука!
Падонак молча пересел на ближайший столик где медленно танцевала пелотка с клёвой попкой одетая в  черные кожанные трусики.
Пекарю почемуто вспомнились годы его обучения. Тогда ему и дали это прозвище.

Несколько лет назад. Бабруйская академия антиахтунга.

- Превед, я лейтенант Икупыч, буду обучать вас принципам защиты от ахтунга и методам его уничтожения. - бодро проговорила молодая девушка в желтой офицерской форме.  - Итак первое что вы должны рассказать, это какие способы борьбы с ахтунгом вы можете предложить?

Отряд молодых желторотых первонахов все как один уставились на сиськи молодого лейтенанта.  Икупыч сердито оглядела рядом стоящего лейтенанта Хайло, у которого действительно были очень большие сиськи и он больше смахивал на ахтунга, в дальнейшем его случайно расстреляли на операции по уничтожению главарей ахтунгов. Когда ушел Хайло, Икупыч  повторила вопрос.
- Какие способы борьбы с ахтунгом вы можете предложить?
Один из первонахов уже успев пустить слюни от сисек Икупыча, недолго думая предложил:
- Я думаю, что ахтунги кроме как ахтунга, инога хотят есть, так вот я предлагаю испечь для них пироги с начинкой-взрывчаткой. - молодым первонахом оказался Витёг.
Кто-то из отряда выкрикнул: "Гы, пекарь хуев, ты еще тортик бы им испёк".  Витёг замолчал и именно в тот момент он влюбился в Икупыча. Лейтенант Икупыч злостно пнула за разговорчики в строю, того, кто выкрикнул.
- Есть еще варианты? - спросила она.
Витёг досадно вздохнул.

Бар "У ворот".  Полдень.

Витёг вздохнул и принялся пить пиво. Пиво было противным, так как кружка была грязная и пиво тёплым. Пекарь залпом выпил пиво, взглянул на командирские часы  и спешно покинул бар. Капитан Икупыч с довольной улыбкой на лице, продолжала пить коктейль, незаметно проводив Пекаря взглядом.

Пекарь вышел из бара, и пошел на ворота.

Глухой Лес. Несколько минут спустя.

На полянке сидел и грелся на солнышке Вискас. Рядом лежал и что-то жевал его давний знакомый, может даже родственник - Сипука.  Вискас напевал какую-то странную мелодию и пытался словить пролетавшую рядом бабочку.  Через минуту недалеко от полянки показалась фигура. 
Фигура двинулась в сторону полянки.
- Эй! Ты кто? - спокойно сказал Вискас. - Ааа, привет Пекарь, где гармошку нашел?
- Это баян придурок, - Сипука кинул в Вискаса камнем. - Эй, Пекарь, а чё теперь вам баяны раздают вместо оружия?
Но фигура двигалась всё быстрее и быстрее.
- Сам ты придурак, - обиженно пробормотал Вискас. - Может Пекарь новую методику борьбы с ахтунгом изобрел.
- Ага, теперь он печет баяны. - сквозь смех сказал Сипука.
Из тени вышел Человек  с Баяном и с нездоровой лыбой с размаху ударил Сипуку по черепу.
- Что с тобой Витёг? Да мы шутим ведь! - только и успел выкрикнуть Вискас, как тут же получил удар баяном.

Глава 3. Возмездие.

Утренний дождик. Мокрый густой лес.

Вискас открыл глаза, и приподнялся.  В его голове был нестерпимая боль. Он ощупал череп и нашел в голове шишку от недавно прилетевшего баяна. Вспомнив происшедшее он резко осмотрелся. поляна будто померкла и завяла, а земля была затоптана, лишь в одном месте валялось тело Сипуки и похрипывало. Через несколько минут на полянку вылетели несколько людей в зелено-серых костюмах, вооруженные и запыхавшиеся.
- Вискас? - удивленно спросил Пекарь сидящего на траве Вискаса.
Вискас округлил глаза и мигом упал в обморок.
- "Странно" - подумал Пекарь и огляделся.
- Наверно надо прочесать территорию - попытался скомандовать Пекарь, но двое других вояк дико заржали.
- Не смешно, придурки - попытался оправдаться Пекарь, но ничего не вышло.
Двое полицейских отошли в сторону прочесать территорию.
Пекарь подошел к Сипуке, тот лежал на животе и громко похрапывал. "Спит бля" - подумал Витёг. Пекарь подошел к Вискасу, тот лежал неподвижно в позе убитого опоссума, мол "ебите я фсёравно сплю". Пекарь пнул Вискаса в бок. Вискас поморщился и открыл глаза.
- Хуле разлегся? - громко гаркнул Пекарь.
- Т.т.т.ы.!?! А ты будто не помнишь? опять нажрался? - еле-еле просопел Вискас, сквозь опухший от удара рот.
"Вроде не пил" - подумал Пекарь, - "Да и врядли бухой я бы поперся ахтунгого мочить, хотя тогда...." - Пекарь призадумался.
В этот момент недалеко от полянки прогремел взрыв.  Пекарь крикнул своим и убежал. Вискасу почудились летающие ангелочки и он вырубился.

Недалеко от города. Утро.

- Думаешь не ебанёт?
- Да они промокли!.
Около ящика ползали два ахтунга. У одного в руках была зажигалка, другой сидел на земле заткнув уши.
АХтунг поджег длинный черный шнур и тот загорелся. Второй застонал и завопил:
-  Ты точно знаешь что так его можно убить?
- Он тут пройдет сейчас - с дикой ухмылкой сидел второй ахтунг.
Через мгновение сумка взорволась образовав глубокую воронку и засыпав землей ближайшее пространство.

Другой Мир. Неизвестное время. Тёмная комната.

В комнату вошел человек в тёмном одеянии.
- Как это произошло?
- Он обезумил!
- Он и был безумен, таких как он надо сразу...
- Но, это казалось невозможным...
- Всё бывает возможным. Он забрал баян?
- Да.
- Очень плохо. Теперь придётся звать Его.
- Но он умер!
- Не совсем, просто Его сослали в другой мир.
- Тогда что надо сделать?
- Следите за баяном, об остальном я позабочусь...
- Есть.
Человек вышел. Комната озарилась красным светом.

Ад. Главный офис.

- Что??? Хорошо. Но он убежал!  Что зачит как? Я не знаю как... Просто взял и убежал. Я такое впервый раз вижу! Хорошо! Да! Постараюсь!

Глухой Лес.

Пекарь бежал, бежал.... бежал.
Вскоре он понял, что бежит один. "Эй, бл" - подумал Витёг. "Вы где?!!
- Вы-ыыы гдееее? - громким эхом пронеслос по Лесу.
Но вокруг тишина. Птицы редко чирикали. Шелестела листва и выл ветер. В Лесу стояла тихая лесная тишина.
"Странно" - подумал Пекарь. Вдруг справа послышались шаги и шелест листьев.
Пекарь резко вскочил в стойку мегавоина, и направил ствол автомата в тосрону шума.
- Стоять! - прокричал Пекарь, но  тут же замер от изумления. В нескольких метрах от него в кустах стоял человек.
"Кто это?" - одна мысль пролетела в голове Пекаря.
Напротив него стоял он сам.... но с баяном.
Пекарь моргнул и выстрелил.....

Глава 4.

Лес. Внезапно наступила тьма.

Пекарь выстрелил в баяниста, но тот выставил вперед баян  и шел напролом.
- Превед Витя! Пошел в жопу Витя! Превед Витя... - начал бормотать баянист.  Злое лицо его скривилось, а глаза выпучились.
Пекарь перестал стрелять и попятился назад.
- Я не Витя, ты ошибся, я Глеб, Пекарь я... - продолжая идти назад, кричал Пекарь.
Сделав еще шаг Пекарь оступился и упал. Баянист сделал резкий выпад и в этот момент в сторону лежащего Пекаря летел здоровенный баян.  Но в ту же секунду баянист упал.

Ворота города.

Капитан Икупыч молча смотрела в бинокль. Вот уже несколько часов как прервалась связь с отрядом и Пекарем. Оставив бинокль, Икупыч вытащила сигарету и нервно закурила.
- Собрались? - не обарачиваясь спросила она тихо подошедшего солдата.
- Всё готово. -  ответил солдат.
- Через минуту выступаем, - громко сказала Икупыч. -  что-то темно быстро стало,  какое сегодня число?
Солдат напряг мозг, пытаясь вспомнить число, но вспомнив что вчера была пятница, сделал вид что не расслышал.
Через минуту подбежали двенадцать солдат, вооруженные и веселые. Им предстояло найти пропавший отряд Пекаря, и самого Пекаря.

Глухой лес.

В одно мгновение из кустов выпрыгнул ахтунг и уцепившись в ногу баянисту повалил его на землю. Летевший с дикой скоростью баян, выпал из его рук и упал рядом с Пекарем. Пекарь открыл глаза и приподнялся. Из кустов повыпрыгивали еще ахтунги, среди них был ахтунг в офицерской форме с перебинтованной головой. Пекарь попытался отстреливаться, но тут же заклинило автомат. Баянист ловко вскачив с земли, попытался отбиться от налетевших трех ахтунгов. Пекарь бил пидаров прикладом и ногами. Офицер что-то простонал приказав пидарам нападать на баяниста, сам он заметил лежащий около Пекаря баян. Пекарь заметил это, и недолго думая схватил баян. 
- Неееет! - баянист почувствовав что его баян кто-то взял, раскидал  всех ахтунгов и побежал на Пекаря, но не добежал. Новая горстка пидаров накинулись на него и окончательно повалили его на землю. Последнее что видел Пекарь, это как баянисту снимали штаны. Сам Пекарь почувствовав изменения внутри себя, и ощутив силу баяна резким движением снёс оставшуюся половину бошки подбежавшему офицеру ахтунгов.

Со спины послышались звуки выстрелов - подоспевшая вовремя команда капитана Икупыч уже отстреливала пидаров в периметре. Икупыч подбежала к Пекарю. Пекарь стоял на каленях спиной к ней и держал баян.
- Я не Витя, я не Витя, я не Витя...- шепотом бормотал он.
- Пекарь, что случилось? - спросила Икупыч.
- Я НЕ ВИИИТЯЯЯЯ! - завопил Пекарь и развернувшись замахнулся на Икупыча баяном.
Икупыч выстрелила из свого дробовика. Пекарь отлетел на несколько метров.
- Что с тобой? Почему? - по испуганному лицу Икупыча  потекли слёзы, Икупыч уронила дробовик на землю.
Пекарь почувстовал сильную боль в рёбрах. Выстрел напрочь снес ему кусок тела. У Пекаря закружилась голова, но боли он не чувствовал. Набравшись с силами он встал.
- Витёг!? - кто-то из команды окликнул его.
В голове Пекаря что-то замкнуло. "Ты не Витя, ты не Витя..." - в его голове начали проносится множественные звуки, и самым громким был "Я не Витя".
Я... не.... Витя! - завопил Пекарь и прыгнув высоко вверх, скрылся во тьме густого Леса. 
Икупыч и все солдаты из отряда... охуели.

Через несколько минут всё стихло.  На полянке валялись трупы ахтунгов, а посередине валялся баянист со спущенными штанами и похрипывал:
"Ке..ды на...шел... на...хуй...пошел..."
- Капитан, тут один живой! - крикнул один из солдатов.
Икупыч подошла к телу баяниста и спокойно выстрелила ему в голову.
- Теперь не живой! - Икупыч улыбнулась и пошагала в сторону города. - Всё уходим, тут нечего ловить.

.... много выкладывать не буду, ибо когда много букв, читают неохотно....

#9  04.04.07 12:40

Автор жжет! Пиши еще!

#10  04.04.07 23:50

эээ:))) смешно:) но.. хмм.. надеялся на ааще класс, и.. немного разочаровался.. но в общем весело, молодцы ребятки - креативные..

#11  05.04.07 00:22

Эх... вспомнил прошлое ;)

#12  05.04.07 00:25

dRew, новое тож развивается :) у тя доступ то есь?)

#13  05.04.07 13:09

Храмовник, когда будет продолжение? ДАЕШЬ НИ-И-БА-КУ!!!

#14  05.04.07 16:30

Храмовник, под статью не боишься пойти за распространение секретной информации? %)

#15  05.04.07 16:52

один из главных особистов я сам :) поэтому только трибунал....

#16  31.07.09 02:46

ап

#17  03.08.09 00:46

Угрюмый кебаб, старьёвщик. А храму недосуг?

#18  04.08.09 14:57

Устал скролить.

#19  06.08.09 14:54

Укроп написал(а):

Храмовник написал(а):

Вискас открыл глаза, и приподнялся.  В его голове был нестерпимая боль. Он ощупал череп и нашел в голове шишку от недавно прилетевшего баяна

ололо

Это не я бляяя...

#20  10.08.09 15:16

настология!

#21  10.08.09 22:16

эйфория

#22  11.08.09 03:03

для "своих" под пипо покатит.
Но, третьесортная херня.
Зачем было постить на Лит? Болтовня же есть.
и так далее

#23  13.08.09 17:24

некрофилы.

Творчество » [Тестик] Таинственная Ниибака || Путешествие через Бобруйский Лес 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.