Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [WoW]Продам акаунт 

#1  26.07.09 21:41

[WoW]Продам акаунт

NightElf, друид, альянс
одет на 4 спека в обвес т8 +
с ульдуара 10 ппл со всех хард модов фулл эквипа
на 4 спека из 25ки
на мункина и танка фулл
много маунтов, достижений
пвп обвес на рестора  с 900 реса
коробка имеется, и будет передана с продажей аккаунта!
Готов к трансферу и ренейму!!!
дополнительная информация:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Стартовая цена: 10000р, для студентов родного универа продаю за 9000р! Возможен торг!
На аккаунт уже идет спрос, поторопитесь!

связь со мной - через форум, ася (455-973-732), мобайл смс (8-913-461-2227)

Исправлено S[p]ake (26.07.09 21:42)

#2  26.07.09 23:04

Re: [WoW]Продам акаунт

ВоВ потерял свой спрос, врятли, ты найдешь покупателя среди студентов, по крайней мере за такую сумму.
И тем более летом.

#3  27.07.09 00:59

хз хз, за такого перса можно и такую запросить

#4  27.07.09 09:54

За такие бабки уж лучше хорошо покушать и купить че нить нужоне.

#5  27.07.09 20:42

hobby, голодаешь?;)

#6  27.07.09 21:31

Джокер, нет, просто не вижу в этом смысла.! У тебя есть желание про№%ать 10 к рублей? )

#7  27.07.09 22:43

hobby, почему 10, когда 9 ?))

#8  27.07.09 23:32

hobby, не, у меня свой есть ^_^, незачем прое*ывать ) а так-то да, много денех на несколько килобайт информации :)

#9  28.07.09 14:34

чо написано переведите))
ппц... овосч пытаеца вернуть деньги за просранное время))

#10  28.07.09 14:42

HetzeR, шутите отлично, вам бы в кривое зеркало. И почему сразу же овощь то?
Вы не путаете ли понятия "Приятное времяпрепровождение" и "Задротство" ?

#11  28.07.09 15:54

приврано чуток в описании
а таких как hetzer можно слать сразу нах...

#12  29.07.09 01:29

S[p]ake написал(а):

Вы не путаете ли понятия "Приятное времяпрепровождение" и "Задротство" ?

неа. ибо приятное времяпрепровождение это перс за 100 рублей
а задротство - за 10000 рублей
:)

#13  29.07.09 12:22

schit happen написал(а):

неа. ибо приятное времяпрепровождение это перс за 100 рублей
а задротство - за 10000 рублей:)

[humor]
Неа. Просто человек приятно провел время, и хочет еще и навариться на этом, чтобы кто-то стал овощем, что такого то?=))
[/humor]

#14  29.07.09 12:30

Человек просто не хочет признавать, что был овощем пару лет жизни. Теперь свой овощной стиль жизни хочет задорого перепродать.

#15  29.07.09 17:11

Я вот далёк от всеё этой игровой херни, может кого-о реально интересуют такие сделки. Есть несколько вопросов:
1. А в чем кайф играть уже прокаченным героем, мне кажется смысл игры как таковой теряется???
2. А это вобще в почете покупать чужие аккаунты у игроков?
3. А че если эта игра просто перестанет поддерживаться и сервак просто отправят в пинду?
Может че-то не то спросил, вы уж поправьте.

P.S.: Кому сохранения GTA нужны за 20 000 руб.? Только сейчас! Студентам скидки!!! Всего за 19999,99 рублёв! )))))))))))))))))

Исправлено +VoFFka+ (29.07.09 17:12)

#16  29.07.09 19:21

кстати пользуясь случаем продам перса в арене
последний раз играл им два с половиной года назад
эльф, изначально был на увороте, потом на крит перекинулся, потом на блок оделся, потом на антиблок с 250% оберега ответки, на момент 2.5 года назад являлся уворото-блоко-удачником.
кто играл - поймет :)
за пару банок яги отдам :)

#17  29.07.09 19:21

и да, 7 левел, 80 рейт, на момент последнего захода в игру максимальный левел был 8

#18  29.07.09 20:57

schit happen написал(а):

ffffuuuuuuuu задрот)

#19  30.07.09 02:43

+VoFFka+ написал(а):

Я вот далёк от всеё этой игровой херни, может кого-о реально интересуют такие сделки. Есть несколько вопросов:
1. А в чем кайф играть уже прокаченным героем, мне кажется смысл игры как таковой теряется???
2. А это вобще в почете покупать чужие аккаунты у игроков?
3. А че если эта игра просто перестанет поддерживаться и сервак просто отправят в пинду?
Может че-то не то спросил, вы уж поправьте.

P.S.: Кому сохранения GTA нужны за 20 000 руб.? Только сейчас! Студентам скидки!!! Всего за 19999,99 рублёв! )))))))))))))))))

В большинстве ММОРПГ нормальная игра "начинается" только по достижению макс. уровня, поэтому сравнения с офлайн играми (типа GTA) неуместны. В том же вове практически весь контент ориентирован на 80-уровневых персонажей.
1. Чтобы прокачать перса до макс. уровня в вове (с 1 по 80) нужно потратить 2 недели-месяц (без энтузиазма; с ним конечно быстрее). Чтобы нормально одеть этого перса нужен 1 месяц и более. Если кто-то не захочет тратить своё время, а в финансах не стеснён, то он вполне может захотеть приобрести себе готового персонажа нужной степени "одетости".
2. Вполне обычное явление (по крайней мере среди русских игроков), несмотря на то, что купля,продажа и обмен аккаунтов запрещены по лиц.соглашению Blizzard, и можно схлопотать перманентый бан аккаунта, но это мало кого волнует.
3. Оф.сервера Diablo II до сих пор функционируют, хотя игре уже больше 10 лет. Что уж говорить о wow, который щас на пике популярности.

И да, автор чересчур залупил цену, тут 6-7к макс будет, имха.

#20  30.07.09 06:34

за 7 купишь?))

#21  30.07.09 13:15

GreenDay написал(а):

Человек просто не хочет признавать, что был овощем пару лет жизни. Теперь свой овощной стиль жизни хочет задорого перепродать.

я играл 3 года - даж в суперовощном режиме, и я не жалею
куча друзей по России и не только...
покупка и продажа нормальное явление - играешь в первую очередь с людьми, а не с игровыми персонажами

#22  30.07.09 13:59

играешь в первую очередь с людьми

ну какбэ это футбик, баскет, хоккей... а это задрот...
Хочешь кучу друзей по России, реально друзей, а не х.з. чего иди в армию.

#23  30.07.09 14:05

мультик, Ты работал в это время? Ты сейчас работаешь? Можешь посчитать, сколько ты денег заработал бы, если бы не играл?

В тему о задротстве, все взято с баша:

xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

Поза "Воин"
Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду.
Потенциальная партнерша отсутствует

Из чата WoW:
xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ?
yyy Выспись

#24  30.07.09 15:11

GreenDay, ctrl C, Ctrl V научился нажимать

#25  30.07.09 15:34

GreenDay написал(а):

да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.

выходит что он уделял минут по 15-20 игре в день =) задроооот

#26  30.07.09 15:42

S[p]ake, Большого связного ответа от тебя и не стоило ожидать.
Пока ты дома задротствуешь - я на работе приятно провожу время(благо админу много работать не приходится) и получаю в месяц больше 30к. А ты за полгода задротства прокачал перса и пытаешься его продать за 10к.
Итого, я за полгода получил 180-210к, ты 10к.
Можешь осознать к чему я клоню? Мозг еще от WoW полностью не разложился?

#27  30.07.09 15:50

GreenDay, где такая работа у админа? я тоже хотел бы поработать так.

#28  30.07.09 15:54

hobby, ну дык админ с головой не пропадет. Основная + дополнительная, на которой вообще почти ничего делать не надо. Настроил и работает себе.

#29  30.07.09 16:18

GreenDay,
Во 1, если не знаешь кто хозяин акаунта и кто его качал, то лучше промолчать, а не гнать на меня. Я не играю в ВоВ, акаунт друга, он не задротсвовал 24\7, судя по твоим словам, он просто играл по вечерам после работы (работает зам. директором в очень крупной фирме, которую все знают, ДАЖЕ ТЫ)
Во 2х, ты пришел в эту тему читать мораль, прочитал, молодец. У тебя просто мозгов видимо дохуя, и тебе на работе занятся нечем. Повыебываться решил? У тебя это получилось. Теперь иди нахуй

#30  30.07.09 18:09

GreenDay написал(а):

S[p]ake, Большого связного ответа от тебя и не стоило ожидать.
Пока ты дома задротствуешь - я на работе приятно провожу время(благо админу много работать не приходится) и получаю в месяц больше 30к. А ты за полгода задротства прокачал перса и пытаешься его продать за 10к.

Мда, логика потрясная =) Ты наверное считаешь, что в вов играют только безработные и студенты прогуливающие занятия, что игра и работа понятия несовместимые? Извини, что шокирую тебя, но эта твоя информация устарела

#31  30.07.09 18:46

Смайлек, А ты мне скажи про такую логику:
Если человек работает, неплохо зарабатывает и играет только по вечерам ради своего удовольствия, то какого хрена ему продавать перса? Деньги у него есть, играет для удовольствия. Я бы свое детище ни за что не продал, если бы это приносило мне удовольствие и я потратил 6 месяцев на него каждый вечер.
А вот продают только задроты.

S[p]ake, ты не ссысь кипятком и матами то не раскидывайся. Мозг себе уже про..бал, решил у других его хавать?
Ну я рад за твоего товарища, только вот мне не верится в твою историю. Акк поди сперли и продаете.

#32  30.07.09 20:05

GreenDay, а чем ты занимаешь уйму своего свободного времени, исходя из «благо админу много работать не приходится»?

#33  30.07.09 20:48

Угрюмый кебаб, читаю статьи, техническую литературу в основном на работе. Вечером, если не лень заниматься ноутом(у меня там постоянно системы сменяются, не могу найти хороший дистр), то могу погамать в фол3. Овощеводством дома заниматься не собираюсь.

#34  30.07.09 20:52

GreenDay, Замути гарнир )

#35  30.07.09 22:30

GreenDay, то, что ты лезешь в тему со своими "Ненужными" советами в тему, это я уже увидел. мне честно похуй чем ты занимаешься, увлекаешься, тема не об этом, тема про продажу аккаунта. Не покупаешь - значит незачем пытаться людям объяснить, что люди в течении года, двух, трех, или даже четырех страдали хуйней, а ты вот такой красивый почитал одну книгу по FreeBDS, устроился на работу и теперь пинаешь хуи там. Смысл этого объяснять??? Смысл рассказывать про свою жизнь?? Создай отдельную тему "GreenDay - Человек или машина?" и рассказывай про свою жизнь. Там она будет уместна.

#36  30.07.09 22:33

GreenDay, ах, да, в тему про выебонство: я работаю админом на игровом сервере, и получаю "свою" зарплату, хоть не такую великую, но всё-же. Занимаюсь разработкой мониторинга сервера, улучшением БД и програмированием бота.

#37  30.07.09 22:34

S[p]ake написал(а):

Во 2х, ты пришел в эту тему читать мораль, прочитал, молодец. У тебя просто мозгов видимо дохуя, и тебе на работе занятся нечем. Повыебываться решил? У тебя это получилось. Теперь иди нахуй

что-то сильно много эмоций для продажи аккаунта друга

#38  30.07.09 23:12

GreenDay, а в чём объективное отличие между играть в игру и, простите, трахать ноут по вечерам?

и вообще, ты говоришь так, как будто проводить несколько вечеров в неделю играя, это что-то плохое.
вероятно ты думаешь, что для того, чтобы раскачать чара и одеть его в т8 нужно душу дьяволу продать?)
так ведь нет, сейчас почти у всех есть чар в т8, и даже у тех, кто вообще старается не играть =)

#39  30.07.09 23:19

xD

#40  30.07.09 23:42

Matrim, вот зря ты его забанил. :) Он хоть на хостел время от времени отвлекался - теперь за месяц он в стул врастет. :[
Угрюмый кебаб, ты вообще внимательно читал? Я нигде ни в коем случае не говорил, что по вечерам пару часов на игры нельзя тратить. И даже больше - я не говорил, что в вов играть плохо. Привел пример моего времяпрепровождения и времяпрепровождение типичного задрота Спайка. Каждый вынес для себя только одну мысль - задротствовать плохо, а я напрямую об этом не говорил, значит утверждение верно и все с этим согласны.
Я сам по вечерам в оффлайн игры гамаюсь, в  браузерную онлайн еРеспублику захожу ежедневно по нескольку раз. Так вот про это я нигде не обмолвился, что плохо.

А история спайка про замдиректора вообще комедия. :)

#41  30.07.09 23:54

GreenDay написал(а):

Каждый вынес для себя только одну мысль - задротствовать плохо

нет, только ты.

GreenDay написал(а):

Можешь осознать к чему я клоню? Мозг еще от WoW полностью не разложился?

#42  30.07.09 23:56

Угрюмый кебаб, ну так изложи чего ты вынес для себя.

#43  31.07.09 01:03

было бы из чего, у меня устоявшаяся точка зрения.

#44  31.07.09 02:29

schit happen написал(а):

кстати пользуясь случаем продам перса в арене
последний раз играл им два с половиной года назад
эльф, изначально был на увороте, потом на крит перекинулся, потом на блок оделся, потом на антиблок с 250% оберега ответки, на момент 2.5 года назад являлся уворото-блоко-удачником.
кто играл - поймет :)
за пару банок яги отдам :)

schit happen написал(а):

7 левел, 80 рейт

играю - понимаю:)
для 7го 80рейт оч оч оч мало....кста, базы почистили недавно и твоего перса уже скорее всего нету:)

#45  31.07.09 08:01

Угрюмый кебаб, ну так ты ею поделись, а то пока только бесполлезный троллизм.

Компьютерные игры » [WoW]Продам акаунт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.205 сек.
Выполнено 14 запросов.