Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Данте "7 кругов ада" 

#1  19.02.06 14:32

Данте "7 кругов ада"

Очень хочется почитать эту книжку! Есть у кого-нибудь??

#2  20.02.06 14:35

Re: Данте "7 кругов ада"

Книги у меня нет, но вот что я хочу сказть...Интересно довольно почитать..но вот только если потом поверить всему,то жить не хочется...только вот почему -то мне кажется,что она немного не так назыается,я читала божественную комедию Да нет,там три части...ад,чистилище и рай..ну кароче типа того...только почему не -то не "7 кругов ада"ну может это немного другое...кароче проще взять в библиотеке..потому что вряд ли у кого -нить она есть в электронном виде...все тут Гарри Потером увлекаются))ВОТЬ)

#3  22.02.06 17:33

Данте Алигъери "Божественная комедия".Стоящая книженция.Шерх...залей мне в аплоад...а если есть книжный вариант-поделись на время...

#4  23.02.06 22:51

RoNa написал(а):

Книги у меня нет, но вот что я хочу сказть...Интересно довольно почитать..но вот только если потом поверить всему,то жить не хочется...только вот почему -то мне кажется,что она немного не так назыается,я читала божественную комедию Да нет,там три части...ад,чистилище и рай..ну кароче типа того...только почему не -то не "7 кругов ада"ну может это немного другое...кароче проще взять в библиотеке..потому что вряд ли у кого -нить она есть в электронном виде...все тут Гарри Потером увлекаются))ВОТЬ)

брррррррррррр... ни че не понял

Творчество » Данте "7 кругов ада" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.