Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » продам Toyota Chaser 1999г в СРОЧНОМ порядке!!! 

#46  19.07.09 20:53

Max

Re: продам Toyota Chaser 1999г в СРОЧНОМ порядке!!!

Комиссар написал(а):

И если мастера вам поленились даже клапанную крышку скинуть

да она вроде как не снимается. ты видимо с жигулями попутал.
а ты бы сейчас при покупке автомобиля 2003-2004 года выпуска откручивал бы головку с двигателя VVTi? ха! интересно, какой бы продаван тебе дал это сделать. Я бы сказал - купи, а потом разбирай. Одно дело диагностика, а совсем другое - головку снимать.
на этом моторе чтобы компрессию померять и то суеты достаточно. снять воздухан чтобы (большая замороченная коробка сверху головы) десяток болтов надо выкрутить.

#47  19.07.09 22:28

Re: продам Toyota Chaser 1999г в СРОЧНОМ порядке!!!

Max, ну вот можно же нормально беседу вести, правда же?

Max написал(а):

а ты бы сейчас при покупке автомобиля 2003-2004 года выпуска откручивал бы головку с двигателя VVTi?

Не голову, Макс, а клапанную крышку. Оценить состояние распредвалов этого будет достаточно. Конечно, голову скидывать - это бред. Тем более, раз на распредвалах были задиры, то можно было и маслице проверить на наличие метеллической стружки в нём.

Max написал(а):

Я бы сказал - купи, а потом разбирай.

ну я бы пошел смотреть другую машину, делов-то...
Косяк с твоим двигателем целиком и полностью на совести мастеров СТО, которые тебе диагностику проводили. Тем более, они на этом хлеб зарабатывают. Описанный тобой износ слишком велик, чтобы его нельзя было обнаружить.

на этом моторе чтобы компрессию померять и то суеты достаточно. снять воздухан чтобы (большая замороченная коробка сверху головы) десяток болтов надо выкрутить

За это, вроде бы, ты деньги заплатил, нет?

Исправлено Комиссар (19.07.09 22:29)

Автофорум » продам Toyota Chaser 1999г в СРОЧНОМ порядке!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.