Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Посоветуйте акустику для ноутбука 

#1  04.07.09 00:44

Посоветуйте акустику для ноутбука

Поскольку приобрёл ноутбук - решил приобрести к нему колонки, по возможности - небольшие и недорогие. Что-то уже ноутбучные колонки создают приглушенный звук, хотелось бы большего. Хотя бы чтоб музыку слушать не сидя перед компом. Посмотрел прайсы - по цене не выше 1000-1200 есть как обычные колонки, так и с питанием от USB. По ваттам - от 1 до 5 Ватт, сильно ли заметна разница между, скажем, 3 и 5 Ваттами?

#2  14.07.09 15:19

Re: Посоветуйте акустику для ноутбука

если медведь на ухо не наступил, то очень заметна)))

#3  15.07.09 19:53

/-\|_ex, это понятно. А по существу? Мониторил миниатюрные колонки, типа этого: http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=107637. Но цена кусается. Стоит Креатив запрашиваемых денег? Или Свен или Гениус выдаст ту же мощность при аналогичном качестве?

#4  17.07.09 21:14

Rocky, как насчёт Logitech Z-5, вот к ней два обзора 1 и 2, правда цена немного кусается, но я считаю, что они себя полностью оправдывают, хочу себе такие же к буку взять )))) Вот данные из ДНС

Исправлено iPhoeniX (17.07.09 21:24)

#5  18.07.09 18:45

iPhoeniX, спасибо за ссылки. Что ж, колонки хороши, но, имхо, дороги уж. Понимаю конечно, что речь идёт о портативности, значит питание от УСБ, но ведь, чёрт возьми, за эти деньги можно взять СОЛО 4 :)

Hardware » Посоветуйте акустику для ноутбука 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.