Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [чайлд-фри — свободные от детей]- ты желаешь родить ребёнка? 

Голосование

Вопрос: ты желаешь родить ребёнка?

Ответы 
Да(я девушка)    13 8%
Да(я парень)    40 25%
Да, лучше двоих или больше(я девушка)    32 20%
Да, лучше двоих или больше(я парень)    50 31%
Нет, я хочу жить без детей(я девушка)    12 7%
Нет, я хочу жить без детей(я парень)    16 10%
Всего: 163

#271  13.07.09 19:51

K@t

Re: [чайлд-фри — свободные от детей]- ты желаешь родить ребёнка?

I'm Kish написал(а):

K@t поэтому получается что срач нон стоп

ну разве это не увлекательно? :)
ну ладно, мальчики, тогда я оставлю вас тут. Беседуйте между собой, обсирайте тех, кто не похож на вас. Только больше не задавайте мне вопросов, а то боюсь не удержусь и придется вернуться сюда опять %))

#272  13.07.09 19:59

K@t написал(а):

обсирайте тех, кто не похож на вас.

она ушла..
громко хлопнув форточкой..

так и осталась, с мнением что я, осуждаю ЧФ.

#273  13.07.09 20:01

I'm Kish, так ты ей вопрос задай и всё вернётся :) И вы снова будете вместе обсуждать ЧФ :)

#274  13.07.09 20:57

K@t написал(а):

Если люди читают между строк, смысл с ними разговаривать?

Хостэльчанемеждустрочнечтецы нынче не в почёте у девочек.

K@t написал(а):

еще бесит когда начинают менять смысл моих постов и делать неверные выводы.

Ты сама писала свои посты? Или может тебя заставил кто?
Неоднократно было предложено ответить на заданные тебе вопросы, которые бы уж точно раскрыли смысл тобою написанного. Ты же этого не сделала и до сего момента, но при этом продолжаешь беситься.

K@t написал(а):

сечас про педофилов начал писать?

Я специально написал это, заменив ЧФ на педофила, но указав, что противозаконного там ничего нету.
Как оказалось, при замене всего лишь одного слова, написанные тобою же слова превратились, в

K@t написал(а):

чушь.

Странно, странно.

#275  13.07.09 23:01

ЧФ-это убого

#276  13.07.09 23:51

Ну, собсна, во время написания первого поста в данной теме, я подозревал, что надо бы формулировать попроще. Ну например, использую "бугого" или "пыщь-пыщь". Но думал, что все же большинство читающих эту тему - студенты ВУЗа... :) Учту на будущее.
По теме: действительно, есть некоторая путанница с ЧФ и просто людьми, не торопящимися заводить детей. Темы и правда разные. Однако же доводы K@t логичны. Я настаиваю. Хотя и соглашусь, что некоторые примеры и сравнения слабоваты.
Уважаемый I'm Kish, как можно писать

(а из этой фразы я, например, понял, что ты к ЧФ равнодушен как минимум) после того, как написал 

я знаю их будут гнобить и без меня, так же как гнобят пидеров, наркот, убийц..

. Что-то жестковатые сравнения для тех, к кому равнодушно относишься.
Ну и конечно же нельзя обойти вниманием следующий ацкий отжиг:

А вот есть такой педофил:
K@t написал(а):

как правило человек успешный в карьере, который естественно платит налоги, честно тратит заработанные деньги,

И изредка так, подалбливает детишек в попу. Аккуратненько, чтобы никто не узнал. Главное в меру - и всё нормальненько.
При этом:
K@t написал(а):

этот человек полезен для общества куда более чем алкашка нарожавшая 5 детей, сидящая дома и получающая пособие как многодетная мать.

Я специально написал это, заменив ЧФ на педофила, но указав, что противозаконного там ничего нету.

Товарищ, противозаконного там, согласно статье 134 УК ФР, наберется на срок до 15 лет лишения свободы для отдельного индивидуума и до 20 лет для группы единомышленников.
З.Ы. Если кому-нибудь будет угодно, то я могу более  понятно перефразировать свой пост номер один. Ибо вижу, что многими он был недопонят. Ну и как полагается написать в таких случаях: ничего личного. :)))

#277  14.07.09 07:42

Один написал(а):

Ну, собсна, во время написания первого поста в данной теме, я подозревал, что надо бы формулировать попроще.

Это характерно для многих, сначала написать, а потом уже думать о чём-либо.

Один написал(а):

большинство читающих эту тему - студенты ВУЗа... :)

Как-то странно слышать подобные откровения, особенно на форуме студгородка НГТУ.
Что означает многоточие в конце предложения? Что ты не "досказал"?

Один написал(а):

Однако же доводы K@t логичны.

Повторюсь: покажи в чём и где.

Один написал(а):

Я настаиваю.

Можешь ещё пёрнуть для эффекту.

Один написал(а):

Хотя и соглашусь, что некоторые примеры и сравнения слабоваты.

Кто и где тут говорил про слабость сравнений? Извольте показать.

Один написал(а):

(а из этой фразы я, например, понял, что ты к ЧФ равнодушен как минимум) после того, как написал 

я знаю их будут гнобить и без меня, так же как гнобят пидеров, наркот, убийц..

. Что-то жестковатые сравнения для тех, к кому равнодушно относишься.

Как связано его мнение с тем, что он знает об отношении общества к пид"рам, наркоманам и т.д.?

Один написал(а):

нельзя обойти вниманием следующий ацкий отжиг

Давай заменим педофила на человека, который чпокает 18-летних мальчиков. Что изменится лично для тебя?

#278  14.07.09 09:36

I\'m Kish написал(а):

а ты будешь плакать по этому поводу? :))

#279  14.07.09 09:59

Пипец, куда всех поперло.... а стоило только уехати и тут другие люди.... Звезда фшоке

#280  14.07.09 16:56

Koshka написал(а):

разъясню: не хотеть детей вообще и хотеть,но не сейчас, это не одно и тоже. это дляK@t. ибо ты не "временный чф".ведь в будущем планируешь завести ребеночка. а ЧФ ваапще не хотят!нах им они не нужны.

откуда ты знаешь что они захотят в будующем?! )))
запросто могут взгляды поменяться

#281  14.07.09 17:46

Игорь написал(а):

откуда ты знаешь что они захотят в будующем?

Ты читал первый пост?

Игорь написал(а):

запросто могут взгляды поменяться

Тогда они уже будут не ЧФ.

#282  14.07.09 17:54

ааааааааа....карочи.одно да потому.

#283  14.07.09 18:29

CHukePC написал(а):

Ты читал первый пост?

много страниц )))

CHukePC написал(а):

естественно! об том и ретчь )))

Koshka написал(а):

ааааааааа....карочи.одно да потому.

как история в миниатюре ))))

#284  14.07.09 19:42

Игорь написал(а):

CHukePC написал(а):

Ты читал первый пост?

много страниц )

При чём тут это?
Нахера лезть в тему, непонимая о чём она?

Игорь написал(а):

CHukePC написал(а):

естественно! об том и ретчь

Ну и для чего тогда ты это написал?
Ты не заметил, что тема, она о другом?

#285  14.07.09 19:54

Зашла на первый попавшийся форум ЧФ. Это капец, товарищи. Волосы дыбом встают от их рассуждений. >:(

#286  14.07.09 22:17

красивое чайлд фри.

из стихов:
*хочется тупо мочить в сартире, женщин с бёдрами чуть пашире.*

#287  14.07.09 22:22

О, какая близкая проблема!
Если честно, не совсем поняла, кто имеется ввиду - ЧФ-парнь или ЧФ-девушка, но скажу о себе.
Ужасно хочется хлопнуть по столу кулаком: "Я - ЧФ". И все, чтоб без нюней. Но нет же, увольте! Парень мой против, хочется ему расплодиться. Что может быть легче? Не ему носить, не ему рожать, не ему (не верю я в обещания мол все вместе будем: и пеленки стирать, и памперсы менять - не верю) с дерьмом возиться и азбуке не ему учить. Ему - как мужику и положено - ему деньги добывать, работать, иногда мусор выносить.
Нравится ему мечтать, что будет на коленках сыно-внуков раскачивать. Много кому нравится, знаете ли...

Но мои протесты его не волнуют. Ультиматум, который он выдвинул мне, своей горячо и преданно любящей его женщине, таков: либо ты соглашаешься рожать, либо я ищу другую. Нет, только представьте! Скажу откровенно, тут даже не до возмущения, просто подкатывает к горлу... Хочется обозлиться на его упертость, на традицию иметь детей (хотя логика и подсказывает, что традиция эта вполне естественна), на то, что вообще женщиной родилась тоже хочется обозлиться!..
Сейчас мне только 18. Но я знаю, что осталось жить мне не более 10 лет. В конце своего женского возраста размножения (15-30 лет) либо я закроюсь от всех и просто ради Любимого стану ему маткой-придатком, либо он плюнет на меня, и тогда придется искать рискованную для жизни работу, чтобы сдохнуть поскорей.
Остается всего лишь крохотная надежда, что он сам, может, перехочет...

#288  14.07.09 22:23

Столь же характерно для многих выворачивание наизнанку смысла чужих слов и подачу их в выгодном для себя свете.

Что ты не "досказал"?

Я не досказал о том, что, по моему мнению, количество запятых в предложении больше одной, для студента не должно становиться непреодолимой преградой для понимания оного предложения.
Тепер что касается логичности доводов. Несколько примеров:

если ты считаешь что дети это счастье, и это действительно для тебя, то почему ты не можешь уважать другой выбор людей, тем более что этот выбор к тебе никак не относится и никаким образом тебя не затрагивает.

ты тут примеры приводишь, что мол насиловать будешь кого-то, если это тебе нравится, но это же касается уже не тебя одного, тут ты насильно принуждаешь человека к чему-то. а это уже совсем не то. Потому как чф никому плохо или хорошо не делают и, что важно, чф не запрещено законодательством.

ЧФ осознанно отказываются от возможности иметь детей. Лично я в этом не вижу ничего плохого. От этого никому хуже не станет не вам ни тем более им.

Достаточно? Если да, то теперь уже ты будь добр потрудиться и указать мне, где в этих ее словах отсутствует логика. Либо любой другой пример.

Кто и где тут говорил про слабость сравнений?

Да, виноват. Не точно выразился. Следовало бы написать Не "соглашусь", а "считаю". Понимать это выражение так же нужно в этом смысле.

Как связано его мнение с тем, что он знает об отношении общества к пид"рам, наркоманам и т.д.?

Связано напрямую. Подразумевается, что общество относится к вышеназванным категория лиц неприязненно (никто ведь не будет с этим спорить?). Ставя в одни ряд наркоманов, гомосексуалистов и ЧФ, человек тем самым показывает, что относится ко всем этим людям одинаково. Иначе почему бы не сравнить ЧФ с велосипедистами и эскимосами например?

Давай заменим педофила на человека, который чпокает 18-летних мальчиков. Что изменится лично для тебя?

Если говорить о моем личном отношении к данному вопросу, то почти ничего. (Думаю понятно, почему "почти"?) С точки зрения законодательства же, если
18-летние мальчики не против, то деяние уже не наказуемо. Что изменится в общем? Изменится смысл твоей фразы.

#289  15.07.09 01:03

Один, Для начала - научись цитировать, друк.

Модераторам: почему вы за этим не следите?

Один написал(а):

Столь же характерно для многих выворачивание наизнанку смысла чужих слов и подачу их в выгодном для себя свете.

Кто и где вывернул твои слова "наизнанку"?

Один написал(а):

Я не досказал о том, что, по моему мнению, количество запятых в предложении больше одной, для студента не должно становиться непреодолимой преградой для понимания оного предложения.

Кто и где недопонял "суть" твоих предложений? Покажи.

Один написал(а):

Несколько примеров:

Друк, ты читал тему?
Все твои примеры никчёмны. Если бы ты удосужился просмотреть остальные посты, а не врываться в тему с защитой непонятно кого, то, ты бы, возможно, и понял, что ЧФ живут в моём обществе. Они не хотят рожать детей, который являются развитиием моего общества. Я хочу, чтобы мою страну населяли по большей части русские, а не приезжие китайцы. Я за развитие своего общества, следовательно я неприемлю позицию ЧФ.
Это понятно?

Один написал(а):

Либо любой другой пример.

Это ты тут вызвался доказывать непонятно что, вот и доказывай, а не бросай слова в атмосферу, друк.
По другим примерам - читай тему.

Один написал(а):

Следовало бы написать Не "соглашусь", а "считаю".

Покажи конкретно на примерах, где эта слабость. Твои перевёртышы, в стиле "я имел ввиду не то, а это" - это не ответ на данный вопрос.

Один написал(а):

Связано напрямую.

Друк, там в предложении всего две запятых, как же ты не понял его смысл?
Человек написал, что не осуждает ЧФ, ему на них ровно (что, по-своему, прискорбно). Однако он написал, что общество будет гнобить их и без него, как наркоманов, пидо"ов и т.д.
Где ты тут увидел связь, друк?

Один написал(а):

Ставя в одни ряд наркоманов, гомосексуалистов и ЧФ, человек тем самым показывает, что относится ко всем этим людям одинаково.

Ты до этого сам дошёл?
Заметь, в предложении по прежнему две запятых, а смысла его ты так и не понял.

Один написал(а):

Иначе почему бы не сравнить ЧФ с велосипедистами и эскимосами например?

Потому что он сравнил их с наркоманами и пидор"ми, которые так же негативно влияют на общество, и посчитал это достаточным.
Ты вообще видишь разницу между ЧФ и велосипедистом, между велосипедистом и эскимосом?

Один написал(а):

Если говорить о моем личном отношении к данному вопросу, то почти ничего.

Да ты и в прошлый раз не показал своего отношения, друк, кроме того, что это "противозаконно", а теперь стало законно.
Заметь, в предложении всего одна запятая.

Один написал(а):

Изменится смысл твоей фразы.

Смысл не изменился. Просто ты его не видишь.

#290  15.07.09 09:17

CHukePC написал(а):

При чём тут это?
Нахера лезть в тему, непонимая о чём она?

ты то сам понимаешь?
людям ЧФ по хрен знает сколько лет в большинстве

доживи хотяб до 25-ти

#291  15.07.09 09:56

угу, великовозрастные дебилы

#292  15.07.09 10:01

I'm Kish написал(а):

красивое чайлд фри.

из стихов:
*хочется тупо мочить в сартире, женщин с бёдрами чуть пашире.*

а чего она вообще живёт? мож застрелится лучше?
не хочет дарить жизнь, зачем тогда она жизнь принимает?
есть больные люди, а чф просто епанутые

#293  15.07.09 10:10

после того, как у меня родилась дочь, стал больше понимать ценность человеческой жизни.

наверное правильно было бы, не давать права голоса, тем, у кого нет пока детей. Вроде в древности так и было.

#294  15.07.09 10:24

Игорь, Эксперт, ты бы ответил для начала и на другие вопросы.

Игорь написал(а):

ты то сам понимаешь?

Да.

Игорь написал(а):

людям ЧФ по хрен знает сколько лет в большинстве

И?
Что это меняет?

#295  15.07.09 12:48

CHukePC написал(а):

Да.

юношеский максимализм? ))))))

CHukePC написал(а):

И?
Что это меняет?

поговорим когда достигнешь?! вернее если достигнешь )))))))

а по теме: рожать то дело не хитрое, другое дело воспитание
нафига дети, если не можешь дать хорошего воспитания или еще хуже - просто не готов или нет способностей к этому
а потом плачетесь - гопники... никто старику в автобусе место не уступит... маньяки... и т.д.

Исправлено Игорь (15.07.09 12:51)

#296  15.07.09 13:49

Игорь, Друк, ты свою тупость не показывай на людях. Засмеют же.

Игорь написал(а):

юношеский максимализм?

Ты хоть знаешь, что обозначает это выражение?
Как оно связано с моим ответом?

Игорь написал(а):

поговорим когда достигнешь?! вернее если достигнешь

Тебе, видимо, больше?

Игорь написал(а):

потом плачетесь

Кто тут плачется?

И да,

CHukePC написал(а):

Эксперт, ты бы ответил для начала и на другие вопросы.

#297  15.07.09 14:01

CHukePC, Что то ты зарываешься, друк

#298  15.07.09 14:25

CHukePC, цитировать я умею, но т.к. приходится заходить через прокси из-за проблем в моей сети, то не все на странице работает. приходится делать как получится.
По поводу выворачивания слов наизнанку:

Ну, собсна, во время написания первого поста в данной теме, я подозревал, что надо бы формулировать попроще.

Если ты удосужишься еще раз вниательно перечитать тот мой пост, то, возможно, поймешь, что я вкладывал в эти слова несколько иной смысл.

Кто и где недопонял "суть" твоих предложений? Покажи.

Ага, т.е. когда я прошу указать отсутствие логики в своих примерах, либо привести свои примеры, то ты ограничиваешься ответом типа

По другим примерам - читай тему.

. Так не пойдет. Либо приводи доказательство твоих слов, либо не говори. Если мои примеры никчемны, чтож, приведи свои. Пока что именно ты, а не я бросаешь ничем не подкрепленные слова в атмосферу, друкк. :) Кроме того, с чего ты взял, что я не удосужился просмотреть всю тему? Ты можешь это объективно доказать? Сомневаюсь. Опять пустые слова в атмосферу.
Твоя позиция по вопросу Чф понятна абсолютно.
По поводу показать на примерах... Думаю от меня до сих пор было достаточно примеров. Хотелось бы услышать хоть один от тебя для начала. А там уже видно будет.
Далее, если человек не осуждает ЧФ, то почему сравнивает их именно с пид.рами и наркоманами. Он толерантен к наркам? Он терпим к пид.рам? Эти категории людей не порицаются обществом? К ним относятся так же нейтрально, как к любой другой групее людей? Подумай над значением слова "сравнивать".

Да ты и в прошлый раз не показал своего отношения, друк, кроме того, что это "противозаконно", а теперь стало законно.

Ну если ты все же хочешь знать мое личное отношение по этому вопросу (хотя не совсем понятно, для чего тебе это. Ведь изначально вопрос был не в отношении, а в уместности замены ЧФ педофилами, а потом и пид.рами), чтож, пожалуйста. Я негативно отношусь к таким людям и считаю это природными отклонениями, либо последствием распущенности и неправильного воспитания.

Смысл не изменился

. Думаешь? Устрой голосование на хостеле. Возьми, т.с. помощь зала. Пусть читающие решат, изменилось ли что-либо с заменой в посте мальчиков на 18-летних мальчиков. :)
По теме, дабы не быть свирепо забаненым: если человек сознательно избрал для себя путь ЧФ, чтож, пока это не массово, мне это безразлично. Больше места под солнцем достанется моим собственным детям.
P.S. Я рад, что ты умеешь считать.
P.P.S. Как уже писал Игорь,

юношеский максимализм? ))))))

#299  15.07.09 14:41

del

Исправлено Koshka (15.07.09 14:41)

#300  15.07.09 14:50

бан сникерсу, одину, игорю.
вы что, дети?
с ума сошли?
это уже не обсуждение темы, а игра на самолюбии.

#301  15.07.09 15:06

I'm Kish, да ладно... :) Хоть и небольшое, а развлечение. Иначе этот сайт скоро вообще закиснет.

#302  15.07.09 16:16

Один, Чтож, ты то же из чилса тех, кто намеренно не отвечает на вопросы.
Получается - ты не знаешь что на них ответить.

Один написал(а):

приходится делать как получится.

То как ты делаешь, нихера не удобно читать, т.к. непонятно кто это написал.

Один написал(а):

Если ты удосужишься еще раз вниательно перечитать тот мой пост, то, возможно, поймешь, что я вкладывал в эти слова несколько иной смысл.

Ога, типа я подумал, что нужно написать попроще и понятнее для всех, но написал понятную только мне херню, НО Я ЖЕ ДУМАЛ!!!

Один написал(а):

Ага, т.е. когда я прошу указать отсутствие логики в своих примерах

Ты тупой чтоли? Или ты читать не умеешь?
Во -первых: посмотри ещё раз, там дан ответ на примеры.
Во-вторых: почему это вдруг стали "твои" примеры? Покажи-ка, где это ты их приводил, а не цитировал.

Один написал(а):

Либо приводи доказательство твоих слов, либо не говори.

Ты идиот? Я сомневаюсь, что ты умеешь понять то, что написано, а не то что видится тебе.

Один написал(а):

приведи свои

О чём тебе привести пример: о тупости контингента, или об отсутствии мозгов?

Один написал(а):

Кроме того, с чего ты взял, что я не удосужился просмотреть всю тему?

Если ты её смотрел и читал - тогда ты точно тупой, поскольку нихрена не увидел и не понял о том, о чём писали другие.

Один написал(а):

именно ты, а не я бросаешь ничем не подкрепленные слова в атмосферу

Покажи, какие именно.

Один написал(а):

Думаю от меня до сих пор было достаточно примеров.

Я не увидел ниодного твоего примера, как их может быть достаточно?

Один написал(а):

Хотелось бы услышать хоть один от тебя для начала.

А почему я должен приводить пример?
Я задал вопросы, на которые до сих пор не увидел ответов.
Как одно связано со вторым, для меня по прежнему загадка.

Один написал(а):

Далее, если человек не осуждает ЧФ, то почему сравнивает их именно с пид.рами и наркоманами. Он толерантен к наркам? Он терпим к пид.рам?

Тебе не хватает ума спросить об этом у него?

Он сравнил их по тому признаку, что каждый из них, по-своему "опасен" для общества.
То, что он презирает одних, и нейтрально относится к другим - никак не связано. Вот такой вот он человек, ненавидит наркоманов, но (например) ровно дышит к курильщикам.
Тебе, видимо, этого не понять.

Один написал(а):

Думаешь?

Ты идиот?
Да, я так думаю, если я это написал.

#303  15.07.09 16:18

Игорь, Что-то ты до сих пор не ответил на вопросы.
Ты тупой что ли?

Игорь написал(а):

CHukePC, Что то ты зарываешься, друк

В чём я зарываюсь? Поясни.

#304  15.07.09 16:43

народ, вы гоните.

#305  15.07.09 16:55

был бы тут настоящий убеждённый ЧФ, было бы весело =)
а так чего-то скучна =(

#306  15.07.09 19:26

I'm Kish, зачто?!
если ума не хватает понять, что ребенок требует не только любви, внимания и заботы но еще кучу СРЕДСТВ, и это при том что он ЗДОРОВЫЙ!
помогать то никто не будет.. тем более что большинство этого форума приехали из других городов (как впрочем и я)
большинство СНИМАЕТ жилье, кой там ребенок еще
может для Сникерса уже все готово (мама папа помогли), то для остальных это нескоро достижимо )))

CHukePC написал(а):

В чём я зарываюсь? Поясни.

CHukePC написал(а):

Ты тупой что ли?

я тебя разве оскорблял?! ротик прикройка
Аргументов не хватает, малец?! ))))))))))))))))))))))))

а по теме - плодить нищету и работников "за зарплату" прям ащще неохота
(хотя сам не являюсь ЧФ)

Исправлено Игорь (15.07.09 19:26)

#307  15.07.09 19:33

вроде не весна )))))))))))

#308  15.07.09 19:44

Игорь написал(а):

если ума не хватает понять, что ребенок требует не только любви, внимания и заботы но еще кучу СРЕДСТВ, и это при том что он ЗДОРОВЫЙ!
помогать то никто не будет.. тем более что большинство этого форума приехали из других городов (как впрочем и я)
большинство СНИМАЕТ жилье, кой там ребенок еще

Это ты для себя написал?

Игорь написал(а):

я тебя разве оскорблял?! ротик прикройка

Ути-пути, как мы заговорили.
Ты меня нет.
Тебе этого не понять, но и я тебя не оскорблял.
Ответов на вопросы не получено, следовательно, можно сделать утвердительное предположение на мой вопрос.

Игорь написал(а):

Аргументов не хватает

На что?

Игорь написал(а):

а по теме - плодить нищету и работников "за зарплату" прям ащще неохота
(хотя сам не являюсь ЧФ)

Ты реально баран, ибо такой же тупой, раз не видишь разницы.

#309  15.07.09 20:34

CHukePC написал(а):

Это ты для себя написал?

в прошлом приходилось довольно долго снимать квартирку и комнату...
что в этом стремного?!

CHukePC написал(а):

Ути-пути, как мы заговорили.
Ты меня нет.
Тебе этого не понять, но и я тебя не оскорблял.
Ответов на вопросы не получено, следовательно, можно сделать утвердительное предположение на мой вопрос.

Значит если тыменя не понял и тебе требуются еще ответы, значит получается ТЫ тупой?! так чтоли?!

CHukePC написал(а):

Ты реально баран, ибо такой же тупой, раз не видишь разницы.

внатуре - юношеский максимализм )))))))))))))))))))))

Исправлено Игорь (15.07.09 20:36)

#310  15.07.09 20:50

eva, не не ваще клево почитать..жгут.особенно чукепс

#311  15.07.09 20:57

Люди добрыйа, забаньте тех, кто использует более трех цитат в посте.
ЗЫ: поправко - более трех цитат одного юзвера =)

Исправлено Makcuk (15.07.09 21:27)

#312  15.07.09 21:24

у меня банилка сломалася
а так бы уже давно забанел

Болтовня » [чайлд-фри — свободные от детей]- ты желаешь родить ребёнка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.102 сек.
Выполнено 14 запросов.