Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Постоянные BSODы после установки доп.модулей памяти 

#46  12.07.09 02:33

Re: Постоянные BSODы после установки доп.модулей памяти

Rocky, ну блин можно же поставить "на пока"", для тестов )

#47  12.07.09 13:46

serejka, если на корпус смотреть спереди, то слева на боковой стенке корпуса стоит 250 мм кулер, напротив процессорного Залмана, на задней стенке корпуса - стоит 120 мм на выдув. По поводу гарантии - в курсе. про конструктор этот - сразу подумал. Дело в том, что детство прошло в Казахстане, и конструктор до сих пор на малой родине :)

#48  12.07.09 17:54

ну тогда этот 250 с боку в принципе должен обдувать их. ещё есть такой вариант крепления вентилятора (но он обычно применяется для закрепления на корпус) - берёшь резинку типа которой день скрепляют продеваешь её в четыре крепёжных дырки на вентиле (как бы крест на крест) а потом прикрепляешь его за эту резинку к корпусу. второй вариант - сначала закрепляешь резинку на корпусе а потом вставляешь в неё вентиль. плюс этих способов - резинка будет гасить вибрацию вентилятора.
ну и ещё вариант - если пофантазировать немного то можно приспособить вот это http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=7263.

#49  12.07.09 18:56

С резинками как-то сильно замороченно получится. :) А кулер интересный ты подсказал. Правда сижу, смотрю на него - и пока не доперло как он крепится и как держится. :) закрепляя этот кулер, как показано в картинках, он разве не вибрирует? Не могу пока сооразить за что мне его прикрутить для крепления над оперативой.

Исправлено Rocky (12.07.09 19:01)

#50  12.07.09 21:10

вообще то по идеи он крепится к дыркам от винтов которые держат заглушки карт расширения и предназначен что бы обдувать всякие слаи или кроссфаеры или обеспечивать дополнительный обдув видюхи. так вот - если его прикрутить со стоны отсеков для винтов то возможно направить его на плату. но это просто моё мнение - ни у кого такого я не видел и сам не делал - так что может и не получится.

Hardware » Постоянные BSODы после установки доп.модулей памяти 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.013 сек.
Выполнено 14 запросов.