Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [чайлд-фри — свободные от детей]- ты желаешь родить ребёнка? 

Голосование

Вопрос: ты желаешь родить ребёнка?

Ответы 
Да(я девушка)    13 8%
Да(я парень)    40 25%
Да, лучше двоих или больше(я девушка)    32 20%
Да, лучше двоих или больше(я парень)    50 31%
Нет, я хочу жить без детей(я девушка)    12 7%
Нет, я хочу жить без детей(я парень)    16 10%
Всего: 163

#226  11.07.09 15:41

Re: [чайлд-фри — свободные от детей]- ты желаешь родить ребёнка?

Naya написал(а):

А если, типа "ну чо, уже 25, пора рожать походу"...

Это лучше чем бабе дождаться менопаузы и ппц.

#227  11.07.09 15:48

главное не перезреть, когда рожать уже будет лень, и текущее положение дел будет устраивать, в перспективе можно сойти с ума в старости от нереализованных ранее возможностей.

#228  11.07.09 15:57

Пекарь написал(а):

Это лучше чем бабе дождаться менопаузы и ппц.

оя*бу. что ж хорошего в том чтобы рожать потому "пора уже"?? кто вообще определяет эо пора? пц, дурдом.

#229  11.07.09 16:25

в тему :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13101_1247304302.jpg

#230  11.07.09 16:54

Naya, для Чф, я так понимаю, нет понятия "созреть" для ребенка, как совсем нет места ребенку в их жизни.

#231  11.07.09 18:04

K@t

Чукепс написал(а):

K@t написал(а):

я смотрю у тебя вобще с проблемы с логическим мышлением

Я смотрю, ты повторяешься, и у тебя проблемы с русским языком.
Покажи конкретно, где нарушена логика?

*ля, ты реально уже надоел. Если настолько тугодум, какого фига лезешь с вопросами ко мне? я тебя уже никак не научу мыслить правильно.
проблема с логикой у тебя в том, что ты ее не можешь найти

#232  11.07.09 18:19

MaNiYa написал(а):

Naya, для Чф, я так понимаю, нет понятия "созреть" для ребенка, как совсем нет места ребенку в их жизни.

ага. просто они взвешивают все за и против, и решают что нафиг..)

#233  12.07.09 00:06

некоторым реально по 18 лет, сами то ещё скорей всего создаёте проблемы своим родителям.

а спрашивать, их спрашивали, зачем вы меня родили? мам, пап?
влюбляетесь, смеётесь, радуетесь жизни?
честное слово позицию в отношении жизни я получил ещё в детстве. когда спросил бабушки что то подобное и она мне сказала то что я никогда не забуду :"Я благодарна своим родителям за то что я есть".
я благодарен свой маме, и детей я хочу.
естественно как говориться нужно встать на ноги, но встать можно и к 30 годам. но по моему мнению это поздно даже для мужчины, а для женщины подавно. Собственно это лично мои рамки, конечно выйдет так как выйдет. Я планирую не покупать презервативы в районе 25 лет, естественно со своей девушкой или женой. тут без вариантов, если девушка будет против, тогда у нас разные жизни.
какое нафик ЧФ?

простите меня, я видел что происходит с женщиной без детей и без мужа. ~35 лет. снимал у неё комнату с девушкой.
ну что вполне приятная на свой возраст женщина, но недостаток внимания или любви она вымещает на кошках, которых штук 8.
а иногда напивается и орёт просто так ходит на зло соседям и по тихой ненавидет мужчин.

ЧФ люди которые думают логикой, но они забывают что человек это не логика, это эмоции, это уже сформированное тысячелетиями центры, древние центры головного мозга,  у которых есть задачи, которые дают человеку(существу) спокойствие когда идёт выполнение ей.
почему я хочу есть? в данный момент я бы не стал есть потому что не когда, а чувство голода которое навязывает мне поесть, и удовлетворить инстинкт.
желание секса по сути тоже навязывает человеку иметь потомство, а если использовать контрацепцию? тут то и происходит обман природы.
это совсем другая история..

Кто то говорил что ЧФ это эгоисты, так оно и есть, но все люди эгоисты. только мне кажется глупо боятся памперсов и ответственности, кризисов шмизисов, и так далее. зачем себя решать такого обычного порядка вещей, которое свойственно любому живому существу.

я не против людей которые не хотят детей, я их не осуждаю. именно вообще не хотят.
я бы предложил  их скидывать их в отдельный город со своей инфраструктурой, и денежным оборотом.
даже если там великие учёные, и всякая нужная для развития ересь.
чтоб они не платили налогов, а следовательно не получали пенсию.
а зачем? а зачем они нужны обществу в целом?
есть дети, есть будущее. для общества. нет детей, нет будущего. а только настоящее.
а как же для человека?
пусть маленьком варианте, но это почти бессмертие.
только представьте, вы а точнее Ваша кровь, род существует уже с давних пор, и Вы не даёте шанс своему роду продолжиться.
Зато вы не пеленали детей, спали ночами. и развлекались.
а потом вдруг молодость прошла, красота исчезла, появились болезни и нет дела не}{уя чужим людям до Вас, а детям? а у Вас их нет... заводите кошек, собак, попугайчеков, и общаетесь с ними. и ждёте смерти в одиночестве с памятью что у вас была клёвая жизнь, много друзей, но рассказать об этом кроме как своему престарелому супругу не кому.
мне порой интересно послушать о чём рассказывает мне моя бабушка или мама, и то что запомнили и научились они, знаю я.
память и есть бессмертие.
и любовь она действительно есть.

#234  12.07.09 00:31

I\'m Kish написал(а):

ЧФ люди которые думают логикой, но они забывают что человек это не логика, это эмоции, это уже сформированное тысячелетиями центры, древние центры головного мозга,

ушёл думать логикой и формировать древние центры головного мозга :) ржу)

как почитаешь, так тут все матери-героини, отцы-героины. нюню :)
ЧФ это люди\пары сделавшие свой выбор. не хотят - не  будут просто "потому что надо".

#235  12.07.09 03:23

вот бред. ЧФ - это не зрелость и осознанный выбор, это инфантильность и глупость. страх ответственности. Это не состоявшиеся люди, а по жизни 14-летние подростки.

#236  13.07.09 00:07

вот бред. ЧФ - это не зрелость и осознанный выбор, это инфантильность и глупость. страх ответственности. Это не состоявшиеся люди, а по жизни 14-летние подростки.

Ну по теме, +1 к этому. Таково мое мнение.
Кроме того, суждения K@t, из всего прочитанного, показались наиболее логичными. (Это в тему того, что кто-то не видит в ее постах логики. Как этого можно не видеть - не понятно). Другое дело, что большая часть постов написана под влияние не разума, но чувств. А логичных меньшинство. В этом, на мой взгляд, суть трудности взаимопонимания.

#237  13.07.09 00:09

В данной теме люди говорят о разных вещах - нежелании иметь ребенка вообще и невозможности иметь ребенка в данный момент. Но люди не хотят услышать друг-друга, вот и идет срач.

Исправлено Revenger (13.07.09 00:09)

#238  13.07.09 00:29

Revenger написал(а):

В данной теме люди говорят о разных вещах - нежелании иметь ребенка вообще и невозможности иметь ребенка в данный момент. Но люди не хотят услышать друг-друга, вот и идет срач.

ну да, некоторым логичным девушкам хер докажешь, что тема не про то что они думают

#239  13.07.09 01:16

народ. не ссортесь. давайте жить дружно..лето на дворе))))у каждого своя правда и осуждать друг друга из-за несовпадения точек зрения глупо.

юхуу детей делать=)))

Исправлено Koshka (13.07.09 01:20)

#240  13.07.09 01:24

Koshka, ты чему народ учишь? а если хостел прислушается и воспримет все всерьез? тогда же в общаге жить страшно станет)))

#241  13.07.09 01:24

Revenger, у всех своя голова на плечах.

пысы: че то лайф стайл перестали продавать....странна...

#242  13.07.09 01:32

Один написал(а):

большая часть постов написана под влияние не разума, но чувств. А логичных меньшинство.

хз не поняла че написал но у меня возникла

Один написал(а):

суть трудности взаимопонимания.

#243  13.07.09 01:33

к тебе

#244  13.07.09 01:35

логика вещь сильная, но она противоречит счастью.

#245  13.07.09 01:37

счастье всегда не логично мистер Киш

#246  13.07.09 01:49

Якупыч написал(а):

счастье всегда не логично мистер Киш

зришь в корень, девушка Ира.

#247  13.07.09 03:37

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1247424792.gif

#248  13.07.09 03:46

http://hostel.nstu.ru/img/smile/flowers.gif

#249  13.07.09 07:07

Один написал(а):

Кроме того, суждения K@t, из всего прочитанного, показались наиболее логичными. (Это в тему того, что кто-то не видит в ее постах логики. Как этого можно не видеть - не понятно). Другое дело, что большая часть постов написана под влияние не разума, но чувств. А логичных меньшинство. В этом, на мой взгляд, суть трудности взаимопонимания.

мухаха

#250  13.07.09 09:59

такое ощущение, что часть СГ бредит

Koshka написал(а):

юхуу детей делать=)))

я хочу котееееееееееееееееенка(с)
=)))

#251  13.07.09 10:06

eva написал(а):

такое ощущение, что часть СГ бредит

если учесть что в СГ никого не осталось, то бредет очень малая часть)

#252  13.07.09 10:13

I'm Kish, не учла каникул.
такое ощущение, что только несколько человек из СГ не находятся в бреду)

#253  13.07.09 11:07

I\'m Kish написал(а):

если учесть что в СГ никого не осталось, то бредет очень малая часть)

Не, в большинстве своём, ситуация та же.

#254  13.07.09 12:07

Один написал(а):

таки согласен)
погнали по-новой, пыщ-пыщ)

#255  13.07.09 14:04

K@t

Я просто не могу понять вот чего:
если ты считаешь что дети это счастье, и это действительно для тебя, то почему ты не можешь уважать другой выбор людей, тем более что этот выбор к тебе никак не относится и никаким образом тебя не затрагивает.
повторюсь, но считаю, что это не от большого ума

#256  13.07.09 14:35

разъясню: не хотеть детей вообще и хотеть,но не сейчас, это не одно и тоже. это дляK@t. ибо ты не "временный чф".ведь в будущем планируешь завести ребеночка. а ЧФ ваапще не хотят!нах им они не нужны.

че спорить ваще не понимаю.
K@t, говоришь совсем о другом.как раз таки о том,что детей хотят,но пока не собираются "стряпать".я про пост про болезни и прочее.а енто не есть ЧФ.

но считать их дебилами тож не могу. ибо мне ваще пох че они там думают =) как грится, your life, your choice.

#257  13.07.09 14:38

K@t написал(а):

то почему ты не можешь уважать другой выбор людей, тем более что этот выбор к тебе никак не относится и никаким образом тебя не затрагивает.

ой золотые слова.
используя их, я могу творить что угодно.
Употреблять наркоту, и меня общество будет осуждать. Но это же мой выбор?
Могу расщиплять уран у себя в квартире.
Могу иногда насиловать женщин. Вас это лично никак не каснётся. Но это же мой выбор, меня успокоет "закон".
Потому что это против общественной безопасности.
я могу многое что сделать, по своему выбору.
Конечно последнии два примера они из ряда вон выходящие, но чем же их нельзя поставить в общий ряд, напрмиер с первым, который реально подходит по теме.
Мой выбор употреблять тяжёлые наркотики, почему общество против?
ну подумай дорогая, Кэт.
Наверное потому что общество всегда за своё развитие, всегда держит большенство.
И уж привыкни, что супротив толпы(общество) идти не реально. Это как единный организм.
Где мёртвые клетки будукт или лечить, или выводить вне организма.
И ещё раз повторюсь, возможно не все поняли, что мне пофигу на таких людей. я знаю их будут гнобить и без меня, так же как гнобят пидеров, наркот, убийц..
я спокоен, общество себя защитит)) не нужную массу удалит.

да ну так навсякий случай, попробуйте составить ряд событий(причин) из за которых обществу не выгодно будет поощрять ЧФ. так же как поощрять наркоманию....
особенно хотелсь бы что бы этот ряд составила девушка "большого ума".

и уж поверь дорогая кэти, ну не когда не примет общество ваш ЧФ.

если только детей вдруг не начнут выращивать в пробирках.

#258  13.07.09 14:42

Koshka написал(а):

K@t, говоришь совсем о другом.как раз таки о том,что детей хотят,но пока не собираются "стряпать".я про пост про болезни и прочее.а енто не есть ЧФ.

она сама или этого не понимает.
или она и вправду совсем вообще не хочет иметь детей.

#259  13.07.09 16:21

K@t

I'm Kish написал(а):

Koshka написал(а):

она сама или этого не понимает.
или она и вправду совсем вообще не хочет иметь детей.

интересно, какого фига ты за меня тут пишешь?
все что хотела тут сказать, уже написала, и не надо мои слова перевирать.
и уже хватит говорить, что я не различаю чф и людей больных, или людей которые откладывают в долгий ящик.
В отличие от тебя и остальных тут отписавшихся, я ТОЛЕРАНТНА к таким людям как чф.
и меня раздражают те, кто не может спокойно воспринять выбор других людей. Что за привычка осуждать всех, кто не похож на тебя в чем-то?
ты тут примеры приводишь, что мол насиловать будешь кого-то, если это тебе нравится, но это же касается уже не тебя одного, тут ты насильно принуждаешь человека к чему-то. а это уже совсем не то. Потому как чф никому плохо или хорошо не делают и, что важно, чф не запрещено законодательством. Благо еще не нашлись дебилы в правительстве, которые это предложили.
а сравнивать наркомана с чф это вобще вселенская тупость
наркоман: как правило это человек, который ворует, убивает за дозу, естественно не работает и не платит налоги. это паразит в обществе, от которого имхо нужно избавляться
ЧФ: как правило человек успешный в карьере, который естественно платит налоги, честно тратит заработанные деньги, этот человек полезен для общества куда более чем алкашка нарожавшая 5 детей, сидящая дома и получающая пособие как многодетная мать.

и если кто-то со мной не согласен, то притесь лесом, доказывать я вам ничего не собираюсь, и свою точку зрения не изменю, естественно

Исправлено K@t (13.07.09 16:24)

#260  13.07.09 17:15

K@t написал(а):

и если кто-то со мной не согласен, то притесь лесом, доказывать я вам ничего не собираюсь, и свою точку зрения не изменю, естественно

7 страница топика пошла) никаких доказательств и отстаивания своей точки зрения)))

#261  13.07.09 17:40

А вот есть такой педофил:

K@t написал(а):

как правило человек успешный в карьере, который естественно платит налоги, честно тратит заработанные деньги,

И изредка так, подалбливает детишек в попу. Аккуратненько, чтобы никто не узнал. Главное в меру - и всё нормальненько.
При этом:

K@t написал(а):

этот человек полезен для общества куда более чем алкашка нарожавшая 5 детей, сидящая дома и получающая пособие как многодетная мать.

#262  13.07.09 17:55

K@t

eva написал(а):

K@t написал(а):

7 страница топика пошла) никаких доказательств и отстаивания своей точки зрения)))

ну правильно, потому что надоело. Если люди читают между строк, смысл с ними разговаривать? еще бесит когда начинают менять смысл моих постов и делать неверные выводы.
вот какого *** CHukePC сечас про педофилов начал писать? выше сложно прочитать, что ли? написано русским языком белым по черному, что противозаконные действия и действия которые затрагивают других людей это не то совсем. нет же, надо опять написать чушь.

#263  13.07.09 19:06

K@t написал(а):

Если люди читают между строк, смысл с ними разговаривать?

Ты до конца понимаешь смысл этого выражения? ;)

#264  13.07.09 19:27

K@t

Makcuk написал(а):

K@t написал(а):

Если люди читают между строк, смысл с ними разговаривать?

ах ну да, простите, не пояснила, что читают между строк и находят не тот смысл, который закладывался автором, а тот который они хотели бы в нем прочитать

так и будем придераться к словам? или все же закончим эту никчему не приводящую беседу? %)

#265  13.07.09 19:27

Makcuk написал(а):

лол.
наврное она хотела сказать через строчку, но опять же не так выразилась.

#266  13.07.09 19:28

K@t написал(а):

или все же закончим эту никчему не приводящую беседу? %)

не любишь общаться? =)

#267  13.07.09 19:29

K@t

Makcuk написал(а):

K@t написал(а):

или все же закончим эту никчему не приводящую беседу? %)

не любишь общаться? =)

что ты, очень люблю, разве не заметно? :))

#268  13.07.09 19:29

K@t, этоя  то не толлерантен?
я пытаюсь со всем уважанием, понять твою точку зрения, однако ты моё совершенно отметаешь.
и не можешь найти причин почему вдруг это люди отрицательно относятся к ЧФ.
присчём ты видишь только плюсы а минусы ну никак не можешь разглядеть.

#269  13.07.09 19:35

K@t

I'm Kish написал(а):

K@t, этоя  то не толлерантен?
я пытаюсь со всем уважанием, понять твою точку зрения, однако ты моё совершенно отметаешь.
и не можешь найти причин почему вдруг это люди отрицательно относятся к ЧФ.
присчём ты видишь только плюсы а минусы ну никак не можешь разглядеть.

почему же не понимаю, просто не разделяю ее с тобой :)

#270  13.07.09 19:43

K@t, что ты что я одгородились, друг отдруга своиме правдаме.
а форумный сопособ передачи друг другу информации делает нас оппонентаме.
собственно поэтому получается что срач нон стоп. каждый говорит что ничё никому не птается доказать, но происходит всё наоборот

Болтовня » [чайлд-фри — свободные от детей]- ты желаешь родить ребёнка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.679 сек.
Выполнено 14 запросов.