Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Что думаете по поводу такого аппарата (нужен инет) 

#1  06.07.09 14:42

B4

Что думаете по поводу такого аппарата (нужен инет)

http://auto.ngs.ru/view/318231/

В ларек за пивом ездить, да на пляж на выходных...))) Что-то мне кажется 50 кубов до сотни не разгонят, кто знаком с подобной техникой, делитесь

#2  06.07.09 15:19

Re: Что думаете по поводу такого аппарата (нужен инет)

Типа новый чтоли? пробег 3500 по россии 3500..

Из полтинника примерно 70 км/ч можно выдавить по прямой. Смотря какое передаточное отношение ведущая/ведомая звезда. Ну и кто спец - пилят поршня,окна, карб растачивают, и т.д. и т.п.

Кстати то что 50 не факт, есть китайские горшки - отштамповано 49 а там 70 кубиков.

#3  06.07.09 15:19

да 50 кубов ваще не серьезно, хотя с другой стороны права категории А не надо)

#4  06.07.09 15:21

о.доп инфу почитал. он 70 кубиков. 120 может но только по прямой и ветер если попутный. и если на бак уляжесся
У меня 49 СС 70 км/час ( с поправками на ветер и на укладку на бак)

Исправлено Гаролд (06.07.09 15:22)

#5  06.07.09 16:26

B4

ну пишет поршневая 65 куб, коробка шестиступка... если тахометр положить, да под горку, может и поедет Заинтересовало то, что прав не надо, на учет - не надо, ну и вид прикольный для простого обывателя))
С ценником тока он перегнул

#6  07.07.09 05:31

На таком более 70-90 уже страшновато ехать. Я вообще больше 50  на мопеде не давлю. Хватает вполне.

#7  07.07.09 10:14

какой-то муляж байка, не иначе))

#8  07.07.09 10:52

это знакомый одногруппницы продаёт - нормальный аппарат, говорит мечта была, но кризис - расстаётся с мечтой.  Готов торговаться. (хотя не понимаю зачем он такой нужен)

#9  07.07.09 17:52

B4 написал(а):

Что-то мне кажется 50 кубов до сотни не разгонят, кто знаком с подобной техникой, делитесь

Разгонят еще как. Только опасно на нем с такой скоростью ездить, у него моноаммортизатор сзади стоит, задом юлить будет на наших дорогах.
Обычно их тюнят, меняют "мозги" чтобы ограничитель снять, растачивают цилиндр до 65-75 кубов.
Скорость такая за счет коробки (6-ти ступка) и высоких оборотов (обычно 13-15 тысяч).

А вообще есть отличный сайт на эту тему - http://50cc-motorcycles.com
Там не только миниспорты.
Для того, чтобы научиться ездить на спорте - лучше не придумаешь.

Из минусов - двухтактник на них и из-за объема очень маленький ресурс двигателя, потом капиталить надо. Бывает клинит.

Из подобных можно еще посмотреть Yamaha TZR-50, Honda NS-1.

#10  07.07.09 17:53

Да, кстати, охлаждение - жидкостное, дисковые тормоза, электрическое зажигание. Все как у "взрослых". Масло сам мешает, не в пример нашим ИЖам. ))

#11  07.07.09 21:44

такого я ещё не видел))

тип:    спортбайк
Объем двиг., см3:    50

вечело

#12  07.07.09 21:51

Palero написал(а):

такого я ещё не видел))

Если быть более точным - миниспортбайк.

#13  09.07.09 05:33

Из минусов - двухтактник на них и из-за объема очень маленький ресурс двигателя, потом капиталить надо. Бывает клинит.

Уже пять лет езжу на SUZUKI BIRDIE - это типа мечта вьетнамца..мопедо-мотороллер.Покупал за $200
ниразу не капиталилось. Следить за лампочкой МАСЛО надо и бенз не ниже 92 заливать.

#14  09.07.09 16:07

Гаролд, не надо путать теплое с мягким.
У миниспортов и таких мотороллеров абсолютно разные движки. И условия, в которых они работают - тоже. У твоего мотороллера - максимум оборотов 7-8 тысяч. У тех, про которые я писал - 13-15 тысяч. Почти в два раза. Капиталят их обычно после 20-30 тысяч, смотря еще как ездить. Я не знал бы - не писал.

#15  10.07.09 04:52

.default, 13-15 тысяч это спартач.. по моему там метанол а не  бенз льется,  на нем за пивасиком в самый раз - чтоб побыстрее пока шланги не воспламенились.

еще лихие байкеры ацетон доливают в бензин. или нитроса баллон подключают, шоб пару километров "пролететь" с огнем из глушака.

Исправлено Гаролд (10.07.09 04:54)

Автофорум » Что думаете по поводу такого аппарата (нужен инет) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.