Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я увидел её в вагоне электрички.. 

#91  07.07.09 23:57

Re: Я увидел её в вагоне электрички..

CHukePC написал(а):

Sa_ex написал(а):

Рвотный порыв изо рта?

если быть настолько впечатлительным, то сидя в ресторане твоим окружающим будет сложно наслаждаться изыском блюд если тебе принесут, например, баклажановую икру.

Где связь?

мой преподаватель по микросхемотехнике всегда говорил на такой вопрос "включаем мозг и смотрим результат"

#92  07.07.09 23:58

CHukePC написал(а):

перманентно, Друг, если автор написал, что ему мало приятно общение с такими особами, как по-твоему он должен прореагировать?

Ну, и да - наличие чувства юмора нынче в цене всё-таки.

не читал всех комментариев

можно сказать киш искал женщину всей своей жизни и чуть ли не кончил
сам то автор курит, нет?

#93  08.07.09 00:01

Sa_ex написал(а):

по микросхемотехнике всегда говорил на такой вопрос "включаем мозг и смотрим результат

какие знакомые слова...

#94  08.07.09 00:02

Sa_ex написал(а):

мой преподаватель по микросхемотехнике всегда говорил на такой вопрос "включаем мозг и смотрим результат"

А ведь не зря он тебе это говрил, жаль, конечно, что ты его не слушал.
Повторюсь: автор не любит курящих женщин настолько, что готов пройти мимо "любви детства". Ему предложили подойти, и всё пойдёт само. На это была написана не всем видимо понятная шутка.
Ты же, написал: Сидя в ресторане ты непременно заблюёшь в тот момент, когда тебе принесут баклажанную икру. Хотя никто про икру речи не вёл.

Таки я повторяю вопрос: где связь?

#95  08.07.09 00:03

перманентно написал(а):

сам то автор курит, нет?

неа

#96  08.07.09 00:08

CHukePC, если прочитать внимательнее, то все получиться) попробуй еще раз:
если быть настолько впечатлительным, то сидя в ресторане твоим окружающим будет сложно наслаждаться изыском блюд если тебе принесут, например, баклажановую икру.

#97  08.07.09 00:09

а с чего ты взял, что я его не слушал?) объяснять то, что всем и так очевидно даже как-то непривычно. я никогда не видел людей, блюющих от запаха сигарет (а именно так большинство и восприняло твои слова).
rem я в шоке просто от тебя.
такого человека явно можно назвать сильно восприимчивым с активным ассоциативным мышлением и с большой вероятностью можно предугадать, что покажи ему, к примеру, гороховое пюре или баклажанную икру, то ассоциация с г@вном уж точно придет ему в голову и как бы он от этого не блеванул. искать связь - очень важное свойство в социальном мире. если мозг можно включить и выключить по желанию, то манера опускаться до однозначных оскорблений и отсутствие позывов эту связь искать в принципе характеризует тебя не с лучшей стороны.

Исправлено Sa_ex (08.07.09 00:09)

#98  08.07.09 00:11

Sa_ex написал(а):

покажи ему, к примеру, гороховое пюре или баклажанную икру, то ассоциация с г@вном уж точно придет ему в голову

а я думал только женский пол умеет размышлять женской логикой)

#99  08.07.09 00:13

I'm Kish написал(а):

Sa_ex написал(а):

покажи ему, к примеру, гороховое пюре или баклажанную икру, то ассоциация с г@вном уж точно придет ему в голову

а я думал только женский пол умеет размышлять женской логикой)

можешь и дальше так думать.

#100  08.07.09 00:14

Sa_ex написал(а):

объяснять то, что всем и так очевидно даже как-то непривычно.

Вот мне не понятно было. Теперь всё более менее проясняется.

Sa_ex написал(а):

я никогда не видел людей, блюющих от запаха сигарет

А я видел.

Sa_ex написал(а):

такого человека явно можно назвать сильно восприимчивым с активным ассоциативным мышлением и с большой вероятностью можно предугадать, что покажи ему, к примеру, гороховое пюре или баклажанную икру, то ассоциация с г@вном уж точно придет ему в голову и как бы он от этого не блеванул.

Лично я не вижу связи между тем, что одна вещь вызывает во мне рвотные симптомы, а другая - нет.

Sa_ex написал(а):

искать связь - очень важное свойство в социальном мире. если мозг можно включить и выключить по желанию, то манера опускаться до однозначных оскорблений и отсутствие позывов эту связь искать в принципе характеризует тебя не с лучшей стороны.

Что хотел сказать то?

#101  08.07.09 00:14

спасибо что разрешил))
а то я уж подумал, прийдётся без разрешения жить))

#102  08.07.09 00:15

CHukePC написал(а):

Лично я не вижу связи между тем, что одна вещь вызывает во мне рвотные симптомы, а другая - нет.

когда связи нет, а одно следует другому это и есть женская логика)

#103  08.07.09 00:17

I\'m Kish написал(а):

когда связи нет, а одно следует другому это и есть женская логика)

Я хотел всё-таки услышать ответ автора.

#104  08.07.09 00:24

CHukePC написал(а):

Что хотел сказать то?

все люди животные. так или иначе. I'm Kish - повел себя как животное (слово "животное" в нормальном смысле), т.к. у него выработан стойкий негативный рефлекс на табак и сигареты. большинство животных отреагируют на что-то, что напоминает им о негативе, негативно. одна часть мозга просто помогает это помнить, другая, отвечающая за логику, помогает принимать разумные решения не смотря на рефлекс собаки Павлова. вот в принципе и все. I'm Kish подумал, что разумное решение это повиноваться рефлексу. о чем это говорит? да йух знает. девушку это никак не характеризует.

#105  08.07.09 00:27

Sa_ex, зачастую рефлексы спасют жисть лучше, чем раздумья ;)

#106  08.07.09 00:30

я животное)
ты попал в точку!!11
что то а это я не отрицал, однако, мне кажется если бы я подёшол к ней. произошлол бы колапс, в моём жывотнам мире) скажи мне почему?)
давай попробуем рассуждать по твоей логике))))
::: я шлёпаю по вене
изорта не пахнет!!
зубы не желтеют!1
деньги на всё есть.
меня никак это не характерезует)
ну чо такого то.
ёмана врот.
каждый чуть чуть не такой как все) ну я вот да такой.. ну и чо?) зато характер отличный)

#107  08.07.09 00:31

I'm Kish, я вот думаю, на всё это, что там куда ты уехал трава заборитее =)

#108  08.07.09 00:31

Sa_ex написал(а):

I'm Kish подумал, что разумное решение это повиноваться рефлексу.

Тут оно, скорее всего, наоборот - он принял разумное для себя решение, а не повёлся на инстинкт зазнакомиться с ней.

Sa_ex написал(а):

о чем это говорит? да йух знает.

Ты бы определился о чём пишешь. А то сначала что-то утверждаешь, а потом оказывается, что не знаешь о чём речь, и что сам имел в виду.

Sa_ex написал(а):

девушку это никак не характеризует.

Характеризует.

#109  08.07.09 00:38

CHukePC написал(а):

А то сначала что-то утверждаешь, а потом оказывается, что не знаешь о чём речь, и что сам имел в виду.

что "что-то" я утверждаю?

CHukePC написал(а):

Характеризует.

это твое мнение и еще нескольких людей. мое мнение и так же нескольких людей выражается в том, что увидев курящего человека даже на подсознательном уровне (опять же, говоря за себя) ничем отрицательным охарактеризовывать его не собираюсь, не знаю его вовсе.

#110  08.07.09 00:42

Makcuk написал(а):

I'm Kish, я вот думаю, на всё это, что там куда ты уехал трава заборитее =)

это вс1 грибы) тссс.

#111  08.07.09 00:55

Sa_ex написал(а):

это твое мнение и еще нескольких людей. мое мнение и так же нескольких людей выражается в том, что увидев курящего человека даже на подсознательном уровне (опять же, говоря за себя) ничем отрицательным охарактеризовывать его не собираюсь, не знаю его вовсе.

правильно
я хороший тип) я шлёпаю по вене)

#112  08.07.09 01:04

Sa_ex написал(а):

что "что-то" я утверждаю?

Вот:

Sa_ex написал(а):

искать связь - очень важное свойство в социальном мире. если мозг можно включить и выключить по желанию, то манера опускаться до однозначных оскорблений и отсутствие позывов эту связь искать в принципе характеризует тебя не с лучшей стороны.

Это же ты написал? или твои слова - это не твои утверждения?

Затем последовал вопрос:

CHukePC написал(а):

Что хотел сказать то?

На что был получен ответ:

Sa_ex написал(а):

все люди животные. так или иначе. I'm Kish - повел себя как животное (слово "животное" в нормальном смысле), т.к. у него выработан стойкий негативный рефлекс на табак и сигареты. большинство животных отреагируют на что-то, что напоминает им о негативе, негативно. одна часть мозга просто помогает это помнить, другая, отвечающая за логику, помогает принимать разумные решения не смотря на рефлекс собаки Павлова. вот в принципе и все. I'm Kish подумал, что разумное решение это повиноваться рефлексу. о чем это говорит? да йух знает. девушку это никак не характеризует.

Как соискание "позывов" и "связей" связано со мной и I'm Kish`ом, мне до сих пор не понятно.

Sa_ex написал(а):

мое мнение и так же нескольких людей выражается в том, что увидев курящего человека даже на подсознательном уровне (опять же, говоря за себя) ничем отрицательным охарактеризовывать его не собираюсь, не знаю его вовсе.

Это и тебя характеризует.
К тому же, речь шла не о человеке, а о конкретной девушки. Зачем переводить тему?
Не обязательно знать человека, если можно увидеть его поступки.

#113  08.07.09 01:07

пользуясь случаем передаю пламенный привет уродам в семейном блоке снизу которые курят в комнате, вы меня доканаете дымом в моей комнате, я приду знакомиться, вместе с завой

#114  08.07.09 01:09

феона всех победит

#115  08.07.09 01:10

I'm Kish, ты забыл добавить *нелизнул* :)

#116  08.07.09 01:12

ага, не лезнул. :))

#117  08.07.09 10:27

>> человека исправить нельзя
чего-то, как то грустна...

#118  08.07.09 10:29

мультик, можно, главное задаться целью и не стесняться в методах. Правится все, начиная от формы до содержания =)))

Исправлено Makcuk (08.07.09 14:51)

#119  08.07.09 11:00

(:

печаль

#120  08.07.09 13:34

Он, видимо, просто не хочет править, судя по некоторым постам. Выразился "нельзя", имел в виду (и кстати позже пояснил), "нафиг на нее время и силы тратить, другую найду, которую править и не нужно".

#121  08.07.09 14:44

хочу, и буду если надо будет.
но не так всё просто, человека изменить нельзя. он является пластелином до становления психики и характера.
когда он обрастает принципами, моралеми, воспитанием.
когда его мозг чему то научен, его ЦНС научена реагировать, на окружающий мир именно таким образом а не иначе. тогда его изменить не реально.
единсвенный выход, если он помочь ему включить мозг и отказатся от морали и всех навязаных ему пониманий этого мира, и включить способ понимания мира заного.
однако это совсем другая история))

#122  08.07.09 15:12

сам себе противоречишь =)
выходит сложно, но можно :)

#123  08.07.09 21:13

чуть чуть не так.
"практически нельзя"
но исключения есть из любого правила.

#124  08.07.09 21:44

I'm Kish написал(а):

перманентно написал(а):

сам то автор курит, нет?

неа

А что именно автор не курит?

#125  08.07.09 21:50

сигареты обыкновенные не курю.
ну тоесть никотиновые)

Болтовня » Я увидел её в вагоне электрички.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.