#1 03.07.09 22:01
На Бердском шоссе разрешат ездить быстрее
На Бердском шоссе разрешат ездить быстрее
[03.07.09]
ГИБДД Новосибирской области подтвердила намерение увеличить разрешенную скорость на Бердском шоссе до 80 км/ч.
«Думаю, этот вопрос будет решен в ближайшее время. Мы уже подписали соответствующие документы, осталось дождаться постановления мэра», - заявил глава областного ГИБДД Сергей Штельмах.
«После аварии на улице Ипподромской, когда сотрудник ДПС был сбит уже после того как там увеличили разрешенную скорость, я почитал в интернете некоторые отзывы, где говорилось, что теперь гаишники снимут разрешение, – добавил глава областной автоинспекции – Однако мы реально анализируем ситуацию и видим, что и на Ипподромской, и на Бердском шоссе восьмьюдесятью километрами и не пахнет, все ездят под сто».
Параллельно с увеличением разрешенной скорости на Бердском шоссе будут устанавливать приборы видеофиксации нарушения скорости, резюмировал Сергей Штельмах.
НГС.НОВОСТИ
#5 05.07.09 20:52
Re: На Бердском шоссе разрешат ездить быстрее
Валек, в среднем там ездят 90-100 ( по моим наблюдениям ) и то только для того чтобы перед радаром успеть затормозить до 80, а на 80 гайцытам не останавливают, это мне сами гайцы несколько раз говорили.
* Теперь будет взлетная полоса а не дорога )
#6 05.07.09 21:18
Re: На Бердском шоссе разрешат ездить быстрее
Странно, но вот в Германии есть автобаны без ограничения скорости. Жалоб мало. Люди ценят время.
В Москве есть МКАД, по крайней левой 120 вместо 60. Наверное также стараюся ценить время.
А в Новосибирске практически трасса, местами на 6 полос - ограничение 60. Это да.