Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Запреты распития пива и борьба с незаконными действиями сотрудником М 

#91  04.07.09 13:23

Re: Запреты распития пива и борьба с незаконными действиями сотрудником М

Revenger, а если по сути, то я вот не пью, в карты не играю (хотя в домино, нарды, шахматы вполне), обществу прелестных женщин и застольной беседе (причем без алкоголя она на порядок конструктивнее проходит) очень даже рад. И при этом физически и психически здоров и окружающих втайне не ненавижу, а наоборот готов за них бороться.

#92  04.07.09 13:49

Правильные вещи говорите, но тема не про то что пить плохо/хорошо и это выбор каждого, а про то что наша милиция некомпетентна, т.е. не знают закон, и штрафуют всех подряд, да не тех кого нужно.
зы Как же все(включая меня) любят в крайности вдаваться.

#93  04.07.09 14:14

Ivan42rus, там было продолжение цитаты, но не буду тут его писать.
З.Ы. А вообще - человек должен оставаться разумным всегда. Его выбор - пить или нет. Не нужно только все возводить в абсолют. Такое поведение свойственно несформировавшимся или психически неустойчивым личностям.

#94  04.07.09 14:17

просто тех кому как нам кажется нужно штрафовать или как то наказать, уже не исправить
а вот студента который бухает по черному можно как то образумить)
Понимаю конечно что пить и курить как бе считают злом, но кому какая разница.
И заявлением этим ты не чего не добьешься, так как они не будут из за " надоедлевого парня" увольнять своих и говорить им что бы они не штрафовали народ, если они небудут штрафовать таких как ты то на что они дить будут. По крайней мере начальство ихнее так думает.
Если бы смотрел со стороны как милиция думает, то там было бы уже по факту что ты не прав. Скажут тебе типо пишите заново, потом еще что нибуть. Все упирается только в то, когда тебе надоест, а если сильно далеко зайдеш то припугнут, а не побоишся то пуганием тут факт не кончится)
А тема странно как то развивается, некоторые посты в начале меня просто убили, откуда тока такию люди берутсо)

#95  04.07.09 14:23

Ivan42rus, продолжение: "...Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!". Ну эт к слову о том, что если человек не пьёт, то он какой-то ущёрбный:)
А вообще вы знаете, что "участковый" от слова "участие" и ещё родная милиция нас бережёт?так удивляетесь, как будто первый раз)

#96  04.07.09 14:33

Lady_boss, верно подмечено.
З.Ы. "А моя милиция меня бережет - сначала сажает, а потом стережет. Харкаясь кровью, купаясь в дерьме - славно живется в советской стране"(ГрОб)

#97  04.07.09 18:12

Siz

Bob Chepesko написал(а):

И заявлением этим ты не чего не добьешься

Ну мы проверим, в любом случае каждый ответ должны чем-то аргументировать, а там явно нечем.

Поэтому я и призываю при выписанных абсурдных штрафах не забивать на них, а обжаловать. Может тогда они перестанут как к идиотам к людям относиться...

#98  04.07.09 23:22

вчера я окончательно убедилась, что наша доблестная милиция законов не знает. просто тупо "выполняет план".

#99  04.07.09 23:24

"моя милиция меня бережет, сначала сажает, потом стережет"
"... и все идет по плану..."=)

#100  04.07.09 23:28

РыЖеНьКаЯ, какая же ты до вчерашнего дня наивная была, а тут резко повзрослела =) поблагодарила хоть их за науку? ;)

#101  04.07.09 23:47

:))) ахаха
Галку выгнали дядьки-милиционеры потому, что она без бутылки редса ехать отказывалась))) "План выполнен" - это ведь когда нарушители задержаны или оштрафованы, не так ли?)

#102  04.07.09 23:52

Да они её просто испугались, типа по голове ещё стукнет бутылкой =))) у нас то пластик был, не страшно =)

#103  04.07.09 23:57

GrandLoG, ахаха, Сережка))) Галя тот еще террорист))) А вы свои бутылки ваще нам караулить оставили)))

#104  05.07.09 00:34

Makcuk, не, я знала, но вроде как ВЕРИЛА, что еще не всё так плохо у нас с блюстителями порядка))
GrandLoG, а вы буржуи, бросили священное пятничное пиво%))

#105  05.07.09 00:50

РыЖеНьКаЯ, у нас не было выбора^_^

#106  05.07.09 01:01

возможно и был =))) в наглую поехать с пивом, бобик это не общественый транспорт, да и то что в отделении пить нельзя тоже не прописано законом =))

#107  05.07.09 01:04

GrandLoG, на самом деле, всегда забирают с пивом. тут менты какие-то совсем молодые были... протокол с лекций переписывали%))

#108  05.07.09 01:05

РыЖеНьКаЯ написал(а):

протокол с лекций переписывали

ахахаха))))

#109  05.07.09 01:06

РыЖеНьКаЯ, да они видела начали к ерунде прикапывать Fess'у сказали типа вытащи штаны из рук и тд, кароче лично для них важно было показать какие они крутые, чтоб мы их уважали и боляись, чисто пацанчиковские методы =)

#110  05.07.09 01:12

GrandLoG написал(а):

штаны из рук

0_о
это как? уличная магия%)

#111  05.07.09 01:27

угу, фокусы заставляили показывать им =))) гг

#112  05.07.09 01:35

не не не, Девид милиционер, не не не, не пырься на меня О_о

#113  05.07.09 03:03

Всем поклонникам Жданова - убейтесь. Заколебали уже со всех сторон кричать про мозг смывающийся в унитаз. Непьющий человек прикрываясь этими фильмами только повышает свое самомнение, типа вот я какой хороший, а вы быдло подзаборное.
Могу показать человека, который с 6-7 лет пьет пиво(родители разрешали), в школе собирал первые места на районных олимпиадах по двум предметам одновременно, без проблем отучился в институте и сейчас работает на довольно приличном месте. Причем работает "головой" а не "руками".
Моему знакомому врач из академовской больнички (кто знает про нее тот поймет) сказал примерно такую фразу:
"У вас очень напряженная и нервная работа - отсюда все ваши болячки. Если не курите и не пьете, то хотя бы выходите на 5-10 минут на улицу каждые час-два, в течении рабочего дня - стресс снять".
К распитию алкоголя при детях отношусь отрицательно, если это не какой-нибудь домашний праздник с умеренным количеством спиртного и большим столом еды.
По теме - есть номер телефона УСБ и подобных горячих линий, при "служителе порядка" поднимаете трубку и начинаете спрашивать его ФИО, звание, подразделение. Если вы действуете в рамках закона (см. в предыдущих постах) - не успеете даже гудка вызова услышать как от вас отстанут.

#114  05.07.09 20:26

k_e_v написал(а):

Могу показать человека, который с 6-7 лет пьет пиво(родители разрешали), в школе собирал первые места на районных олимпиадах по двум предметам одновременно, без проблем отучился в институте и сейчас работает на довольно приличном месте. Причем работает "головой" а не "руками".

чо чо?)))))
кем говоришь работает?))
когда говришь умрёт?))

Исправлено I'm Kish (05.07.09 20:27)

#115  06.07.09 12:11

NepsteR написал(а):

потому что по большей части полнейшую хню продают которую не то что выпить нельзя, от нее запах даже противный...

А утром крышу сносит от такого вина, даже если выпил немного.
Сам тоже стараюсь сейчас либо вино, либо водку хорошую (хотя не люблю ее) под хорошую же закуску (пельмешки домашние и т.п.).
А к пиво немного отвращение какое-то уже стало.

#116  06.07.09 13:28

I'm Kish, позже тебя факт

#117  06.07.09 20:46

k_e_v, а ты откуда знаешь?) аль помочь хоччешь?)))

#118  07.07.09 12:15

в начале темы была зачетная тупая пизда, щас уже скучно

#119  07.07.09 12:17

SaveNET, ахаха )

#120  07.07.09 12:20

SaveNET написал(а):

в начале темы была зачетная тупая пизда, щас уже скучно

всегда проще и веселее общаться в кругу себеподобных? ;)

#121  27.07.09 23:27

Siz

В общем по теме - вернулся сегодня в город, в почтовом ящике обнаружил только стопку бесплатных газет.  Конечно у меня во время поездки было несколько пропущенных вызовов, но сути дела это не меняет, должн был быть письменный ответ в срок 10 дней. Я конечно не настолько наглый, чтоб теперь написать в ГУВД, что в Центральном еще и правила рассмотрения жалоб (четко прописанные в КоАП) не соблюдают - съезжу завтра поинтересуюсь, где же мой ответ.

GrandLoG написал(а):

возможно и был =))) в наглую поехать с пивом, бобик это не общественый транспорт, да и то что в отделении пить нельзя тоже не прописано законом =))

Вообще-то да. Мы как-то прям там пока ждали этого следователя или дознавателя прям стол накрыли. Ждали долго, даже еще пару раз за пивом сбегать успели )

k_e_v написал(а):

По теме - есть номер телефона УСБ и подобных горячих линий, при "служителе порядка" поднимаете трубку и начинаете спрашивать его ФИО, звание, подразделение. Если вы действуете в рамках закона (см. в предыдущих постах) - не успеете даже гудка вызова услышать как от вас отстанут.

Да, днем вполне работает, только УСБ они до 18 работают, а "стражи" на "охоту" зачастую выходят позже

#122  28.07.09 09:16

Если ты съешь морожное, тебя на неадекватные действия в отношении окружающих не потянет. А от пива потянет.

Аж слезу пробило... ))))) Это по своему опыту девочка писала???
Че-то вот сколько пил, никогда такого за собой не замечал... Может я какой-то не такой? Пойду к врачу схожу спрошу, почему это меня на неадекватные действия в отношении окружающих не тянет, может таблетки какие пропишет, а то я уже волнуюсь...

#123  28.07.09 21:17

Siz

Мне прям нравица работа нашей милиции. У них там никто не знает, кто мог рассматривать мое заявление, а ответ этот человек вообще мог положить хоть куда.
Предложили подождать начальницу из отпуска до августа....
Нет уж, завтра видимо к начальнику РОВД схожу, он уже должен вернуться из отпуска

#124  24.08.09 16:50

Siz

Недавное пытались выписать штраф в Первомайском сквере. Разозлили меня этим настолько, что я даже не поленился сходить в мэрию.

#125  24.08.09 22:45

Siz, и как?)

#126  24.08.09 23:21

merilin написал(а):

Мне как-то недосук

Это русский хромает или отношение к определенной группе лиц?

Исправлено #XEON# (24.08.09 23:23)

#127  24.08.09 23:22

merilin написал(а):

ты послушай лекции Жданова.

Слушал. Ощущение что тоже для промывки мозгов.

Исправлено #XEON# (25.08.09 00:03)

#128  25.08.09 09:35

Siz

$piRtik написал(а):

Siz, и как?)

Очень удивились и со словами "Но других мы все равно будем штрафовать" пошли куда-то

#129  25.08.09 09:35

Siz

#XEON# написал(а):

Слушал. Ощущение что тоже для промывки мозгов.

Это не ощущение, а так и есть. Хоть бы реальное медицинское обоснование было, а не фантазии

#130  25.08.09 09:46

Siz

ты послушай лекции Жданова.

Давайте кстати бредятину не будем обсуждать. Что, среди студентов есть верующие в эту ахинею полную?

#131  23.09.09 05:40

Siz

Вчера снимался в сюжете по поводу того, что менты пытаются штрафовать пьющих пиво в первомайском сквере. Пили пиво весь день, ментов так и не встретили. Встретили уже вечером в кафе, радостно сообщили что все= всех штрафуют.

#132  23.09.09 10:13

ну всё, тебе надо создать блог и вести его.
назови его так: "Тимур и его команда против ментовского произвола."

#133  23.09.09 10:44

на самом деле тема интересная
и за происходящем легулярно слижу и думаю не я один)

#134  23.09.09 10:45

Siz, печататься не пробовал?Книгжку или статью б какую нибудь написал "Как отстоять свои права с полторашкой пива в руках" и т.п.
PS Жаль я не послушал лекции индийского йога!

#135  23.09.09 22:49

ахда, кстате в скверах же пить то можно )))

Болтовня » Запреты распития пива и борьба с незаконными действиями сотрудником М 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.