Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Запреты распития пива и борьба с незаконными действиями сотрудником М 

#46  03.07.09 15:50

Re: Запреты распития пива и борьба с незаконными действиями сотрудником М

chezzz, да.

#47  03.07.09 15:50

merilin написал(а):

Неужели у вас мозг уже настолько пропитый, что вы не можете понять что алкаголь это зло?

подобные фразы (только на различную тематику близкую соответствующим людям) можно услышать от некоторых представителей из числа религиозных фанатиков, фашистов, последователей секты amway, сыроедов и еще многих многих неуравновешенных личностей склонных кидаться в крайности =)
требую конструктива!

РыЖеНьКаЯ написал(а):

твои просьбы мило проигнорировали и стали обсуждать не только нравственную сторону употребления пива в общественных местах, но и вред от курения и пития в общем%))

не пали контору =)

Исправлено Makcuk (03.07.09 15:52)

#48  03.07.09 15:50

РыЖеНьКаЯ, я смотрю, богатый опыт позволяет сказать своё весомое "да"?
зы. тубой стёб,ни капли обиды.

Makcuk,

Makcuk написал(а):

требую конструктива!

искалеченные жизни пьяными ублюдками, половины печени, вырезанной из-за цирроза,  дети по пьяни?..
как маленьке,чезслово.
зы. какой на хрен гепатит ещё.

Исправлено chezzz (03.07.09 15:54)

#49  03.07.09 15:53

.del

Исправлено chezzz (03.07.09 15:54)

#50  03.07.09 15:53

chezzz, я тебе на вопрос ответила и всё. мой опыт тебя не касается;)

#51  03.07.09 15:53

пристрелите эту больную женщину.

#52  03.07.09 15:55

chezzz, ты что-то в крайности впадаешь. не пить совсем/ быть конченным алкашом.
а есть очень много промежуточных стадий.

#53  03.07.09 15:59

вот руки чешутся что нить ответить людям которы называют свиньями людей(не алкашей) которые раз в недельку собирутся немного выпить, но промолчу, иначе эт надолго будет... =) всерано каждый при своём останется...

#54  03.07.09 15:59

chezzz, а теперь, раз уж за нее ответил, из всего перечисленного примени хоть один пункт ко мне. Я ведь пьющий.

#55  03.07.09 16:02

Makcuk, а откуда он знает, может у тебя половина печени, а ты это скрываешь%))

#56  03.07.09 16:02

да я хоть все применю, кто ж поверит-то. я те как врач в платной клинике могу ещё почечную недостатоность приписать и завышенное самомнение.
а,ещё забыл гинекомастию и пивное пузо.

Исправлено chezzz (03.07.09 16:04)

#57  03.07.09 16:03

минздрав докаркается ©

#58  03.07.09 16:07

chezzz, самомнение у меня вполне нормальное, как и здоровье , впрочем, и на детей жаловаться не приходится. =)
А у людей не употребляющих алкоголь комплексы какие-то развиваются нездоровые.  ;)
Все полезно в меру и алкоголь тоже =)

#59  03.07.09 16:13

Makcuk написал(а):

А у людей не употребляющих алкоголь комплексы какие-то развиваются нездоровые.  ;)

по крайней мере, от неупотребления алкоголя ещё никто не умирал.
это как в песне "в пиве никто не тонет, тонут всегда в воде"
каждый делает сам для себы выбор, выпьет он баночку пива вечером и пойдёт домой, либо же нажрётся как свинья и завтра с утра продолжит.

"Ведь жизнь умнее многих и даже в своём праве
Она даёт уроки и всё можно исправить
Стать таким как все а проще говоря быдлом
Ты этого хочешь ты из игры выбыл" © Skafandr feat. Алескей Никонов

#60  03.07.09 16:14

Siz

chezzz написал(а):

а кстати, вот они подошли к кому-т ос пивом, представились, попросили документы, попросили проехать в отделение.а при всём этом пиво остаётся в руках?

Ну почему, допивают его обычно постепенно... Или в отделении

#61  03.07.09 16:19

Siz

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Siz, твои просьбы мило проигнорировали и стали обсуждать не только нравственную сторону употребления пива в общественных местах,

Да просто это бесполезный спор.....

#62  03.07.09 16:24

chezzz написал(а):

по крайней мере, от неупотребления алкоголя ещё никто не умирал.

не согласен, я думаю употребление спирта не раз спасало жизни, правда это в основном относится к экстримальным ситуациям, взять хотя бы ту же полевую хирургию во время ВОВ.

#63  03.07.09 16:25

Siz написал(а):

Да просто это бесполезный спор.....

зато есть чем заняться в последние минуты рабочего дня =)))

#64  03.07.09 16:26

Makcuk написал(а):

взять хотя бы ту же полевую хирургию во время ВОВ.

расскажи ещё, как на зоне выбивают все родные зубы трубой,чтобы заменить их на золотые. там тоже перед тем как стакан спирта глушат. речь-то не об этом сейчас.

#65  03.07.09 16:35

chezzz, Я всего лишь опроверг твоё высказывание, что никто не умирал от неупотребления.

chezzz написал(а):

речь-то не об этом сейчас

Речь уже непонятно о чем, начиналась с того, что милиция действует с нарушением регламента, продолжили, что все употребляющие алкоголь - быдло, потом выяснили, что не все. =)

#66  03.07.09 16:40

merilin, я не пью уже оч давно.. в этом все дело =)

#67  03.07.09 16:48

Лично я тоже против пацанчиков, которые сидят на лавках или около них на кортах и распивают пиво в нереальных количества, потом у них тут же, не отходя от кассы, все продукты их жизнедеятельности нужно куда-то девать, а потом ещё я боюся вечером из дома выходить, т.к. после их "немного выпить" начинается искание приключений на сваою опу и так далее. Я на это не хочу смотреть. Хочешь попить пивка-- пей дома, на даче у себя или в специально придуманных для таких целей местах, а если пьёшь в неположенном-- будь готов к тому, что тебе могут чё-нить предъявить:) даже мне предъявляли, прикиньте. Ну я на них была не в обиде, ибо сама накосячила) И ваще, пивной алкголизьм-- это не шутка:) И то, что любители пива такие агрессивные, это всё губительное действие алкоголя на мозг и нервную систему:)

#68  03.07.09 17:12

merilin написал(а):

милиция старается оградить нормальных, трезвых людей, от неадекватных пьяных дураков

merilin написал(а):

менты, отбирающие у вас эту бутылку пива, делают добро ВАМ, и ВАШИМ будующим детям, заботясь о том чтобы они не родились дебилами

Ну надо же, какие они заботливые!! Милиционеров, которые вечно ошиваются на коробке, не волнует твое здоровье и здоровье твоих будущих детей. Они там деньги зарабатывают. С каждого студента по 100-200 р. соберут и ладно. Одного моего знакомого как-то задержали за распитие спиртных напитков в общественном месте, он им с кармана мелочь выгреб и пару десяток, они его отпустили и поинтересовались есть ли у него деньги на проезд, чтобы до дома доехать, такие заботливые, аж слёзы наворачиваются))
      Я не защищаю тех, кто пьет на улице и "в общественных местах". Я против того, чтобы статью закона использовали как способ срубить побольше денег. Уверена, что стражи правопорядка в свой выходной (да и на работе) напиваются да токого состояния, что нам и не снилось. Причем они не будут выбирать себе разрешенное место, ведь они милиция, им все можно. Если прикопаются, можно и корочку достать показать.

Исправлено Shnella (03.07.09 17:14)

#69  03.07.09 19:52

Хм, ожидая бурю негодования , надо бы просто ввести в федеральный закон запрет на распитие в скверах,парках, дворах, и рядом с детскими площадками. Задрали если честно глушить пивас когда под боком дети играют/гуляют.
Siz, потдерживаю, пусчай матчасть учат!!!

#70  03.07.09 20:34

Космонавт, да не, круче всего смотрятся родители, которые гуляют с ребенком(везут в коляске) и пьют пиво=)

#71  03.07.09 21:34

Siz,
Я чет тему пролистал, но так и не понял каков исход твоего похода к начальству сегодня?

#72  03.07.09 21:36

OsiriS, ему сказали мы твою бумажку потеряли так что напиши еще одну чтобы мы её опять потеряли.

#73  03.07.09 21:48

MAXIM_S, ааа, я видимо где-то упустил пост :)

Исправлено OsiriS (03.07.09 21:48)

#74  03.07.09 21:54

Если че 9ый пост, я просто написал так как я понял.

#75  03.07.09 22:22

мля,я так люблю нашу милицию!!!:-)

Исправлено GrandLoG (03.07.09 22:25)

#76  03.07.09 22:47

GrandLoG написал(а):

мля,я так люблю нашу милицию!!!:-)

репортаж в прямом эфире ведет наш человек прямо из отделения. так сказать с передовой ^_^

#77  03.07.09 23:00

Siz написал(а):

как бороться с неправомерными дейтствиями сотрудников МВД.

В России при нынешних реалиях никак. Лучше не светиться

#78  04.07.09 00:13

а если пьешь и не в общественом месте загребут просто так, лицом не понравился. им заняться то больше нечем.

#79  04.07.09 00:23

$piRtik, как тебя могут загребсти-то просто так?
они же тоже черти шугаются любого шороха, особенно серые которые.

#80  04.07.09 01:36

Чес.слово, не осилила до конца дочитать всю эту ахинею... Но что-то мне подсказывает, что не существует людей, в принципе не пробовавших употреблять алкоголь... Но если уж сосвем не пьют ни капли (даже бокала шампанского на новый год или день рождения), то наталкивает это на вполне обоснованные соображения о том, что человек просто не может контролировать себя начиная этот процесс... Это, кстати в лучшем случае, а то ведь может и просто сектантом каким-нибудь оказаться(что наверное вообще не вылечишь)...Что крайне печально... Отсюда, вполне логично, могут брать начало категорические тезисы, что если студент пьет пиво на улице - то он алкаш и обязательно должен ужраться как свинья... О_о... Не судите, да не судимы будете...
З.ы. по теме: автору, конечно, удачи. Только не стоит забывать о том факте, что вышестоящее начальство не намного больше одарено интеллектом :(

#81  04.07.09 01:42

вышестоящее начальство, как правило, одарено жополизством в большей мере, чем другими талантами

#82  04.07.09 01:52

Но если уж сосвем не пьют ни капли (даже бокала шампанского на новый год или день рождения), то наталкивает это на вполне обоснованные соображения о том, что человек просто не может контролировать себя начиная этот процесс...

Какая чушь...

#83  04.07.09 02:03

Хм, неужели?
Позвольте полюбопытствовать, по-вашему, из каких соображений можно вовсе не пить?
*И кстати, доказано, что употребление, к примеру, бокала вина благоприятно влияет на состояние сосудов*

#84  04.07.09 02:19

Позвольте полюбопытствовать, по-вашему, из каких соображений можно вовсе не пить?

Мне, например, не нравится ни вкус большинства алкогольных напитков, ни непосредственно эффект от них. Считаю, что добровольно себе крышу туманить глупо, а тупые традиции и стереотипы меня особо не интересуют. Свою точку зрения, впрочем, никому не проповедую, просто позабавило, что у некоторых настолько мозги стереотипами забиты, что даже представить себе не могут, как же это можно вообще не пить?! О_о

И кстати, доказано, что употребление, к примеру, бокала вина благоприятно влияет на состояние сосудов

Возможно это так. Но настоящее вино - напиток бесконечно далекий от того, что пьют у нас на праздниках и во двориках. К бокалу такого вина, кстати, претензий не имею ^_^

#85  04.07.09 03:13

merilin написал(а):

к вашей компьютеро-помешанной иерархии

ОЛОЛО! ПлакАЛь... девОЧка СваЛиЛАсь Хрен Пойми ОТкуда %)))))

#86  04.07.09 12:03

Siz

OsiriS написал(а):

Я чет тему пролистал, но так и не понял каков исход твоего похода к начальству сегодня?

Переписали опять все заявление, сказали решение пришлют. Но так как я уезжаю, попросил позвонить и известить дополнитеьно

#87  04.07.09 12:07

Raziel, полностью поддерживаю :) тоже не пью...если только на НГ или на день рождение, и то если только вино хорошее...потому что по большей части полнейшую хню продают которую не то что выпить нельзя, от нее запах даже противный...не умеют делать нормальное вино...редко встречал хорошее, вкусное и качественное вино...

#88  04.07.09 12:23

Цитируя классика:
-- Чашу вина? Белое,  красное? Вино  какой  страны  предпочитаете в это
время дня?
     -- Покорнейше... я не пью...
     -- Напрасно! Так не прикажете ли партию  в кости? Или вы  предпочитаете
другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
     -- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
     -- Совсем  худо,  -- заключил хозяин,  -- что-то,  воля  ваша, недоброе
таится  в  мужчинах,  избегающих  вина,  игр,  общества  прелестных  женщин,
застольной  беседы. Такие  люди  или  тяжко  больны,  или  втайне  ненавидят
окружающих...(Булгаков. Мастер и Маргарита)

#89  04.07.09 13:09

Вставлю свои 5 копеек.
Человек от рождения свободен выбирать, потому пить или не пить - личный выбор каждого. Личный выбор, пока это приносит вред только ему одному.
Объясню, на примере. Допустим вы живете один в частном доме и, допусти, гадите у себя на веранде. Ну, нравится вам это. Это ваш выбор и никто вам ничего не скажет. Но, если вы живете, например, в девятиэтажке и начинаете гадить в подъезде, то не удивляйтесь, если в один прекрасный момент вам нормальненько прилетит под хвост с ноги.
Теперь конкретнее. Как сказано выше, пить-не пить - каждый выбирает сам, но если при процессе вашего употребления того же пива присутствует ребенок, то будьте  готовы к тому, что усугубляете ЕГО запрограммированность на положительное отношение к алкоголю. И неизвестно сможет ли ОН остановится на вашей норме в пару бутылок "Карлсберга" на пятаке или на коробке, а не сопьется до цирроза печени или через алкоголь не присядет на иглу. Да, понятно, что большая часть поведения человека закладывается в семье, но улица и общество тоже дают свой очень весомый вклад. Наверняка вы это понимаете. Касается это отнюдь не только алкоголя. Во времена моего детства в обществе все еще было нормой, что при детях нельзя материться, а сегодня это не возбраняется. Итог - в отличие от нас в его возрасте, нынешний семилетний карапуз, не стесняясь, спокойно выражает свои мысли матом, да так, что сантехник дядя Вася с третьего ЖЭКа обзавидуется. Какой же выбор сделает семилетний мальчуган, который всю свою недолгую жизнь видит, что везде стоят люди с бутылкой пива, что праздники без алкоголя это нонсенс итп?
Пить пиво на улице, при детях (за редким исключением мест), собственно, как и гадить в подъезде, законами не запрещается. Но последнее нормальному человеку вряд ли придет в голову. Теперь зайдем с противоположной стороны, если отменят уголовное наказание за убийство,  здравомыслящий человек не пойдет убивать. Значит дело совсем не в законах, а в этических нормах. Каждый решает сам, пить или не пить на улице, просто задумывайтесь иногда о последствиях. Последствиях не для себя, а для окружающих детей. Как в песне поется: "Мой контролер - моя совесть".
"Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения" - главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Понятно, что проблема сложная и простым отказом от употребления пива на улице ее не решить, но свой в клад в это Общее Дело вы сделаете.
По теме, Siz, собственно правильно делаешь, так как юридически правда на твоей стороне. Морально же с тобой согласиться не могу, потому как возможно некоторые люди, которым штрафы надоест выплачивать, начнут пить дома. Твою бы энергию, да в нужное русло, например, разобрался бы в милиции лучше, какого лешего сигареты в нарушение законов около тех же школ продают.

#90  04.07.09 13:15

Revenger написал(а):

Цитируя классика:
-- Чашу вина? Белое,  красное? Вино  какой  страны  предпочитаете в это
время дня?
     -- Покорнейше... я не пью...
     -- Напрасно! Так не прикажете ли партию  в кости? Или вы  предпочитаете
другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
     -- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
     -- Совсем  худо,  -- заключил хозяин,  -- что-то,  воля  ваша, недоброе
таится  в  мужчинах,  избегающих  вина,  игр,  общества  прелестных  женщин,
застольной  беседы. Такие  люди  или  тяжко  больны,  или  втайне  ненавидят
окружающих...(Булгаков. Мастер и Маргарита)

Контрцитата не менее классического классика:)

Л.Н. Толстой

ПОРА ОПОМНИТЬСЯ

Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что всего ужаснее, губит их потомство, и, несмотря на это, с каждым годом все больше и больше распространяется употребление спиртных напитков и происходящее от него пьянство.

Заразная болезнь захватывает все больше и больше людей: пьют уже женщины, девушки, дети. И взрослые не только не мешают этому отравлению, но сами, пьяные, поощряют их. И богатым и бедным представляется, что веселым нельзя иначе быть, как пьяным или полупьяным; представляется, что при всяком важном случае жизни – похоронах, свадьбе, крестинах, разлуке, свидании – самое лучшее средство показать свое горе или радость состоит в том, чтобы одурманиться и, лишившись человеческого образа, уподобиться животному.

И что удивительнее всего, – это то, что люди гибнут от пьянства и губят других, сами не зная, зачем они это делают. В самом деле, если каждый спросит себя, для чего люди пьют, он никак не найдет никакого ответа.

Сказать, что вино вкусно – нельзя, потому что каждый знает, что вино и пиво, если они не подслащены, кажутся неприятными для тех, кто их пьет первый раз. К вину приучаются, как и к другому яду – табаку, – понемногу, и нравится вино только после того, как человек привыкнет к тому опьянению, которое оно производит.

Сказать, что вино полезно для здоровья – тоже нельзя теперь, когда многие доктора, занимаясь этим делом, признали, что ни водка, ни вино, ни пиво не могут быть здоровы, потому что питательности в них нет, а есть только яд, который вреден.

Сказать, что вино прибавляет силы, тоже нельзя, потому что не раз и не два, а сотни раз было замечено, что артель пьющая, во столько же людей, как и артель непьющая, сработает много меньше. И на сотнях и тысячах людей можно заметить, что люди, пьющие одну воду, сильнее и здоровее тех, которые пьют вино.

Говорят тоже, что вино греет, но и это – неправда, и всякий знает, что выпивший человек согревается только накоротко, а после скорее застынет, чем непьющий.

Сказать, что если выпить на похоронах, на крестинах, на свадьбах, при свиданиях, при разлуках, при покупке, продаже, то лучше обдумаешь то дело, для которого собрались, – тоже никак нельзя, потому что при всех таких случаях нужно не одуреть от вина, а со свежей головой обсудить дело. Чем важнее случай, то трезвее, а не пьянее надо быть.

Нельзя сказать и того, чтобы вредно было бросить вино и тому, кто привык к нему, потому что мы каждый день видим, как пьющие люди попадают в острог и живут там без вина и только здоровеют.

Нельзя сказать и того, чтобы от вина и больше веселья было. Правда, что от вина накоротко люди как будто и согреваются и развеселяются, но и то и другое ненадолго. И как согреется человек от вина и еще пуще озябнет, так и развеселится от вина человек и еще пуще делается скучен. Только стоит зайти в трактир да посидеть, посмотреть на драку, крик, слезы, чтобы понять то, что не веселит вино человека.

И что же? И не вкусно вино, и не питает, и не крепит, и не греет, и не помогает в делах, и все-таки столько людей его пьют, и что дальше, то больше. Зачем же люди пьют и губят себя и других людей? “Все пьют и угощают, нельзя же и мне не пить и не угощать”, – отвечают на это многие, и, живя среди пьяных, эти люди точно воображают, что все кругом пьют и угощают. Но ведь это неправда. Если человек вор, то он и будет водиться с ворами и будет ему казаться, что все воры. Но стоит ему бросить воровство, и станет он водиться с честными людьми и увидит, что не все воры. То же и с пьянством. Не все пьют и угощают. Если бы все пили и угощали, то жизнь сделалась бы адом, но этого не может быть, потому что среди заблудших людей всегда были и теперь есть много разумных; и всегда были и теперь есть много и много миллионов людей непьющих и понимающих, что пить или не пить – дело не шуточное. Если сцепились рука с рукой люди пьющие и наступают на других людей и хотят споить весь мир, то пора и людям разумным понять, что и им надо схватиться рука с рукою и бороться со злом, чтобы и их детей не споили заблудшие люди.

Пора опомниться!

Болтовня » Запреты распития пива и борьба с незаконными действиями сотрудником М 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.