Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » не работает блок питания 

#1  08.06.09 20:00

не работает блок питания

в общем проблема такая, в один прекрасный день встаю с утра нажимаю power, комп вапще никак не реагирует, ну думаю блок питания сдох нада новый покупать и денег жалко ~400р. Взял у знакомого др блок питания поставил и заработала, потом обратно свой поставил и о чудо! заработало! весь день проработал норм и сегодня с утра та же история:( Теперь внимание вопрос: в чем проблема и как ее устранить?:)

#2  08.06.09 22:16

Re: не работает блок питания

лучше не экспериментируй - дешевле в итоге выйдет

#3  08.06.09 22:21

думаю, что где-то остается заряд, что не позволяет включить комп. выдернув шнур питания, этот потенциал уменьшается со временем. Были такие случаи на работе, починить на скорую руку: выдернуть шнур из БП, и нажать кнопку повер, снова вставить шнур и нажать повер. Устранялось полностью: чисткой от пыли БП, ну и попутно всего системника))

#4  08.06.09 23:52

malina, ок учтем пасиб, попробуем:) а ща просто опять "подкурил" другим БП и сижу:) думаю мож вапще не выключать его:)

#5  09.06.09 05:48

Technotronyc, бывают иногда такие глюки, когда комп выключен и происходит перепад в сети.
malina, уже ответил в принципе. Причем скорее всего это не БП а мамка в ступор входит. После снятия дежурного напряжения все нормально заводится.

#6  16.06.09 15:49

В БП случаем вздутых кондеров не наблюдается?

#7  30.06.09 12:50

Technotronyc, БП за ~400 рублей..это прям убило.За 400 рублей всегда будешь иметь такие проблемы, а то и больше.

#8  30.06.09 17:54

KOSS, да фсе ок=)

#9  02.07.09 10:57

Technotronyc,
напиши, что за БП стоит (производитель, модель)
что за сиситема?

Hardware » не работает блок питания 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.