#1 30.06.09 13:01
KIS 8 - проблема со временем (подробнее внутри)
Вчера обратил внимание, что винда у меня движется в московском часовом поясе и время на 3 часа отстает. Выставил Новосибирский пояс, время наладилось, но кис завозмущался, что-то вроде "Время на триальном ключе и время в винде не совпадают, защита деактивирована, нужен новый ключ". Решил скачать другой триальник, но теперь при подключении к серверу Лаборатории и при ожидании подтверждения, выдает - ваше локальное время значительно не совпадает с временем на сервере ( буквально расхождение может доли секунд, даже на глаз я бы сказал идентично). Впервые с таким столкнулся, может кто подскажет в чем соль?))
ЗЫ стоит 8.0.0.506
Исправлено ПерваК (30.06.09 13:01)
#3 30.06.09 14:37
Re: KIS 8 - проблема со временем (подробнее внутри)
Muxa написал(а):
напиши им в саппорт)
папробуй найди их сапорт, у тя если не лецензия только на форум писать можно, да и тот вроде как весь на энглише. хотя я если честно там не сидел утверждать не буду
Windows » KIS 8 - проблема со временем (подробнее внутри)
я ж писал что у меня кис 7, а от него ключик на 8 не пойдет даже триал, так что попробуй найди у кого есть восьмерка для начала, и там мне говорили что прикол есть еще у тя ХР или виста стоит тоже как то по разному мутят, у мя виста мож еще в этом касяк был, я нашел пацаненка у него такой же косяк был, так он просто триальчик с другой машины взял и все у него проканало, да и вообще мне как то кис 8 сразу не понравился, переходи опять на семерку а коль инет есть то и базы обновлять не проблема, ну а так пока поискал по теме реально ничего не нашел, сене еще вечером поищу мож чо нарою, а ты пока попробуй с родными кеями еще помути...