#1 10.05.09 08:12
Как быть? Проблемы с допуском к сессии (подр. внутри)
ситуация такая...1 курс 2й семестр АВТФ,уверен что не сдам летнюю сессию,и может даже не допущусь к ней.учусь еще на бюджете,подскажите,как сохранить бюджетное место?есть какие-нибудь другие варианты,кроме академа?
Исправлено uhtom (10.05.09 08:12)
#5 11.05.09 00:21
Re: Как быть? Проблемы с допуском к сессии (подр. внутри)
uhtom, у НГТУ такая политика (по крайней мере на ФПМИ): либо ты учишься на бюжете
до конца обучения (все 5 лет), либо выгоняют нах, но потом можно поступить снова но не на бюджет (такой вариант я так понимаю тебя не устраивает). Так что
Revenger написал(а):
uhtom, учить. Еще месяц остался.
Можно попробовать продлить сессию.
А вообще
Reseller написал(а):
uhtom, слушай...не занимай бюджет, а...
Про продление сессии:
Идешь на горскую, там покупаешь справку, типо сломал руку, сильно болел, только что-нибудь серьезное, либо что-нибудь еще сломал, несешь в деканат, говоришь:
"так и так, бла бла бла, была сломана рука, хирург в желудке скальпиль забыл, подорвался на мине и попер плакаться о тои как сильно хочешь учиться дальше", показываешь справку, что действительно была серьезная проблема. Тебе продлевают сессию на месяц-два. Далее, завязываешь бухать, шляться по бабам и т.д. и т.п.))) И садишься за учебники.
Просто так тебе сессию никто не проставит, но зато выиграешь время. Если хочешь учиться, все выучишь и сдашь.
Если что еще надо пиши в приват.
#6 02.06.09 16:42
Re: Как быть? Проблемы с допуском к сессии (подр. внутри)
Flinn + 1
у меня не было не одной сессии чтоб я её не продляла. Сдавала по 3 зачёта в день. Так что давай пиши, учи. Узнавай слабости преподов, где можно будет халявой сдать а где реально надо будет зубрить, зубрить и зубрить.
Удачи!