Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Интернет] На крупных вокзалах России появится бесплатный Интернет 

#1  25.06.09 07:57

[Интернет] На крупных вокзалах России появится бесплатный Интернет

На крупных вокзалах России появится бесплатный Интернет
25.06.2009

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17847_1245891403.gif

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17847_1245891356.jpg

На всех крупных российских железнодорожных вокзалах появится беспроводной доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi. Данная услуга будет запущена к середине 2010г., сообщил РБК начальник службы маркетинга дирекции железнодорожных вокзалов Андрей Степнов.

По его словам, "Российскими железными дорогами" разработана сетевая программа, согласно которой в тестовую эксплуатацию Wi-Fi будет запущен с 25 июня 2009г. на Курском вокзале Москвы.

Зона покрытия охватывает все объекты, которые расположены на территории вокзального комплекса. До этого беспроводной Интернет на Курском вокзале был доступен только в зале повышенной комфортности. Воспользоваться Wi-Fi на время реализации пилотного проекта можно будет бесплатно.

В дальнейшем данной услугой будет охвачено около 80 крупных вокзалов России. Как отметил А.Степанов, в случае если услуга будет востребована, то Wi-Fi может появиться и на вокзалах с меньшим пассажиропотоком.

А.Степанов не назвал оператора, с которым сейчас реализуется проект. Он отметил, что для запуска Wi-Fi на вокзалах в РФ будут привлекаться несколько партнеров, которые будут отобраны на конкурсной основе. Инвестиции, которые потребует реализация проекта А.Степанов назвать также затруднился, отметив, что основные вложения будут со стороны операторов.

По словам представителя РЖД, минимальный пакет услуг будет для пользователей бесплатным, дополнительные сервисы - платными.

Исправлено iPhoeniX (25.06.09 07:59)

#2  25.06.09 08:14

Re: [Интернет] На крупных вокзалах России появится бесплатный Интернет

...и бутылочка бонаквы 0,6 за 60руб

#3  25.06.09 08:43

old nikky написал(а):

...и бутылочка бонаквы 0,6 за 60руб

аэропорт все равно впереди ;)

#4  25.06.09 12:38

судя по контингенту на вокзалах - услуга будет маловостребована.

#5  25.06.09 12:44

Игорь, а зря ты так про аэропорт, я зимой в накопителе в Толмачево купил 1л колы всего - лишь за 50р. ) это довольно таки дешево.
Ну конечно про цены в Домодедово я говорить не буду))))

#6  25.06.09 16:21

Я был вчера на вокзале и не видел никакого интернета! тем более бесплатно чтоб.

#7  25.06.09 18:00

иванУшка, для начала научись читать

#8  25.06.09 19:06

atm0s написал(а):

я зимой в накопителе в Толмачево купил 1л колы всего - лишь за 50р. )

я просто вспомнил как встречали девушку - решили попить кофе пока ждали самолет ))))))))))))))))))))))

#9  25.06.09 21:02

в аэропорту бутылка нарзана 0.33л стоила 80 рублей, на ж/д вокзале ббутылка сока 0.5л 40 рублей о_О
в международных терминалах мира дешевле есть и пить, чем у нас %) и там уже дааавно бесплатный доступ в тырнет есть:) вот что значит цивилизация:)

#10  30.06.09 16:17

iPhoeniX написал(а):

По словам представителя РЖД, минимальный пакет услуг будет для пользователей бесплатным, дополнительные сервисы - платными.

Вот это не совсем понятно. Что входит в минимальный пакет услуг. Доступ к сайту hostel-а входит?

Статьи и новости » [Интернет] На крупных вокзалах России появится бесплатный Интернет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.