#46 19.06.09 19:43
Re: Конфетно-букетный период. Что подарить парню?
OnTuMuCTKa написал(а):
sutorio написал(а):
цветы, наверное, не решусь подарить парню.
Ну, может букет из 18 роз и не стоит, а если в горшке? Типа древо денег или еще какое-нибудь.. ТАкое, со смыслом? ;)
кстати, еще есть цветок любви, только в упор не помню как называется :(
#47 19.06.09 19:49
мне кажется самые лучшие подарки получаются из "подслушанного", посяню: когда вы говорите о чем-то он явно произносит мысли в слух о том, чего ему хотелось бы. Ну, желания, типа, Мерседес Е класса этого года можно и пропустить, а вот все что в твоих финансовых возможностях - подмечать. Опять же смотрина что он заглядывается в магазинах. что берет в руки и рассматривает.
Один из самых удачных таких подарков у меня бывшему была книга. Он хотел ее купить, но все никак не мог собраться за ней зайти. и тут я с ней - оппа! с одной стороны подарок получил, с другой стороны понял, что я прислушиваюсь к нему, уделяю внимание его интересам.
Надеюсь, тебе это поможет не раз))
#48 19.06.09 19:53
Dem'ayn написал(а):
по-любому что-то нужное, практичное.
+100
wer7 написал(а):
sutorio, приготовь что нибудь вкусное, если пожрать любит
+100
-Самые правильные и универсальные советы!
baska написал(а):
мне кажется самые лучшие подарки получаются из "подслушанного"
+100 - всегда мечтал о губной гармошке, но в итоге мне её никто не подарил, пришлось самому покупать.
#49 20.06.09 00:07
#50 20.06.09 13:27
#51 22.06.09 18:40
#52 23.06.09 07:33
Makcuk написал(а):
хочу метательный нож =)
это тема. все что угодно только не диск с музыкой\игрой\софтом - да в целом, ибо лучше ничего не делать чем прогадать
-Mak- написал(а):
вкусную еду
-медиатор
-открытку
-кепку
-хороший вариант фан-шмот. как пример - подстилка под мыш. в общем, нажать на больное )
Исправлено Amty (23.06.09 07:47)