#6 19.06.09 15:53
Re: [5ка] дайте плиз гвоздей
Гвозди - это правда как-то жестоко по отношению к стенам, соседям, надежности... Лучше дрель и дюбеля просить
#10 20.06.09 16:55
ниче не жестоко. дрели ни у кого нет. а если и есть,мож крысят, то не дадут,и прально сделают.ибо не добросовестный народ. дал-и пропала вещь.
на гвоздях норм висела полка 2 года.
sanek123, я бы сама не против чая хлебнуть. ни чайника,ни холодильника. соседки не переехали еще. все у них.в другой общаге.
мужик енто конечно хорошо,но опасаюсь за последующее состояние моего мозга. уж оч его промассировали за последние годы.
Исправлено Koshka (20.06.09 16:57)
#11 20.06.09 17:04
#12 20.06.09 17:19
Koshka написал(а):
мужик енто конечно хорошо,но опасаюсь за последующее состояние моего мозга. уж оч его промассировали за последние годы.
не правильные у тебя мужики.
женщину нужно масировать в других местах.
даже когда хочется помосировать мозг, берёшь и масируешь её ниже.
от этого нервы успокаиваются.
Koshka написал(а):
соседки не переехали еще.
это просто клёва) пусть там и остаются))))
я бы радовался что я один в комнате)
Tomahawk написал(а):
полка на гвоздях это опасно )
дададэ
#13 20.06.09 17:28
я как бе довольна. что пока нет суеты.но порой так уныло. а так они б переехали.уже бы обустроили комнату как надо.а то можно сказать у мну дома срачельник небольшой.по части. полки..тумбы вдоль стены...ни штор..нифига... )
I\'m Kish написал(а):
не правильные у тебя мужики.
не могу знать. у меня все хорошие были.я ж не на помойке ся нашла,чтоб мужики фиговые были.
ну тогда: КТО ПОВЕШАЕТ МНЕ ПОЛКИ КАК НАДО?
#14 20.06.09 17:35
#15 20.06.09 17:52
Tomahawk, ну ты же супермен. Берешь у бати дрель, берешь свои дюбеля (желательно заранее согласовать диаметр) и идешь спасать мир :)
#16 20.06.09 18:10
нене, я долго не возвращал, мне будет стыдно снова просить )) когда сверлишь надо на 1 мм меньше диаметр сверла брать, чем сам дюбель, чтобы он нормально вошел и не вылез потом.
Kosh_Mar написал(а):
Tomahawk, ну ты же супермен.
совсем нет, простой смертный :)
#17 20.06.09 18:13
#18 20.06.09 19:14
#19 20.06.09 20:26
#20 20.06.09 20:43
CHukePC, а чем нейлон не нравится?) ну да, "дюбель-гвоздь потайной нейлоновый" в наименовании значится; берешь всего лишь (и тоже кстати на века получается) делаешь дырку дрелью, только ровно, вбиваешь эту пластмасску, в нее вкручиваешь сам дюбель железный с резьбой, только сразу вдолбить не получится (если диаметр дырки и дюбеля учитывался правильно), поэтому вкручиваешь немного, стучишь молотком, опять вкручиваешь и так далее, чтобы легко шло, и все, он там жестко сидит, вкрученный по резьбе, надежно держится )
Koshka, не мешай ))
#21 20.06.09 20:47
#22 20.06.09 21:05
Koshka написал(а):
ну по-моему гвозди с дюбелями у мну есть.молоток даже тоже.
1. берёшь полку
2. берёшь гвозди-дюбеля и молоток
3. вешаешь полку
4. ...
5. профит
о_О
зы, как вариант, вбиваешь гвоздь, вешаешь один угол, поднимаешь второй что бы всё было ровно и отмечаешь место, куда бить второй гвоздь. вбиваешь, вешаешь второй угол, радуешься.
ззы, имхо, но первый способ проще=)
#23 20.06.09 21:12
#24 20.06.09 21:20
#25 20.06.09 21:22
Непрочные стены - тоже опасно для гвоздя. Раскрошатся потихоньку и полка когда-нибудь упадет. Гвоздь относительно легко наружу выходит.
Ну короче, с дрелью: берешь полку, смотришь диаметр дырок. Саморезы должны быть такие, чтоб в них влезли. Потом берешь измерительную измерялку (рулетку например) и измеряешь расстояние между дырками. Прикидываешь, где будут дырки. Смотришь, чтобы под ними не было розеток. Потом берешь дрель и сверлишь одну дырку (в соответствии с диаметром дюбелей, можно как томагавк написал). Потом отмеряешь от дырки нужное расстояние, желательно с уровнем, чтобы полка параллельно полу висела. Потом сверлишь вторую дырку. Забиваешь туда пластмассовые штучки. Потом вкручиваешь саморезы не до конца. Потом берешь помощника (если полка тяжелая) и надеваешь один конец на шляпку самореза в одной дырке. Потом также второй конец. Полка висит :)