Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Свалить в USA 

Голосование

Вопрос: Хочешь?

Ответы 
Да, хоть завтра    114 36%
Да, но только с семьей/родственниками    38 12%
Нет, у меня и тут всё хорошо    84 27%
Нет, я патриот    78 25%
Всего: 314

#226  17.06.09 19:41

VS

Re: Свалить в USA

Тут свежие новости

Накануне в Москве Никулинский суд приговорил к двум годам лишения свободы условно следователя подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Маза, сбившего насмерть женщину на Мичуринском проспекте Москвы. Маз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушив ряд требований правил дорожного движения, 30 января на своем автомобиле сбил переходившую Мичуринский проспект Софью Федорову, которая от полученных травм скончалась, и скрылся с места происшествия. Потерпевшие ходатайствовали о прекращении уголовного дела, так как подсудимый полностью возместил материальный ущерб. Этот приговор вызвал возмущение многих представителей общественности.

Напомню также, что мальчику из СКП 22 ! года, а личный авто у него мерседес.
Потерпевшими называют, видимо, родственников - родителей или детей Софьи Фёдоровны. Интересно, задорого ли продались? Или тупо запугали?

Так вот, я желаю получить урок патриотического воспитания. Прошу, считающих себя патриотами, отписаться, как в этой ситуации должен действовать патриот и сделали ли так лично вы?
Например "Покачать головой" "Написать президенту"  - "Не покачал ибо шея болит" "Не написал ибо инета нет".

Напоминает бородатый анекдот:

Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.

#227  17.06.09 20:27

голосовал за 3-ий вариант, но если будет предложение поехать и применить свои силы где-нибудь за бугром, думаю согласился бы, чисто из энтомологического интереса.

Для тех кто голосовал хоть завтра: Если вы бездарное тупое г..но не могущее реализовать себя здесь, то вы и там накуй никому не нужны, плюс еще и смотреть на вас будут, так же, как и вы смотрите на "понаехавших" и "чурок". Но вы можете ехать, дворники всегда нужны.

#228  17.06.09 21:33

kosssmos написал(а):

думаю согласился бы, чисто из энтомологического интереса.

бггг

#229  18.06.09 03:22

reDScorpion,  c моей специальностью, "актуальной на будущее" думаю ждут. Да и родственики имеються за рубежем.

да думаю если захотеть жить "нормально" то можно этого добиться.

#230  18.06.09 04:24

Да, мне всегда было интересно, чему на социальной антропологии учат и кому эта профессия нужна.

#231  18.06.09 09:19

Если у автора ничего не ладится в России, то уверяю вас в США вас явно не будут ждать с распростертыми руками. Если тут у вас хоть какие то связи и знание экономики, то там вы будете изначально полным 0. Собственно без приглашения туда еще и не так просто Визу получить, как кажется изначально, если только в качестве туриста в составе какой то туристической группы.

#232  18.06.09 12:46

Выбрал 3-й вариант...все пытаются убежать от проблемы-это не сложно,а вы попробуйте ее решить...

#233  18.06.09 13:05

Ахиллес, что тебе мешает поинтерисоваться?

#234  18.06.09 14:09

VS написал(а):

Прошу, считающих себя патриотами, отписаться, как в этой ситуации должен действовать патриот и сделали ли так лично вы?
Например "Покачать головой" "Написать президенту"  - "Не покачал ибо шея болит" "Не написал ибо инета нет".

Грохнул бы этого ублюдка (на месте родственников).
A.C.A.B.

Исправлено STILET [sc] (18.06.09 14:10)

#235  18.06.09 14:22

Tomahawk написал(а):

reDScorpion просто не видел всех фоток америки :) везде есть немытые и заброшенные кварталы, даже в америке, прикиньте. А если чем-то про народ, то это можно поспорить ))

Тут на днях девченка на работе показывала фотки из Франции. Ее подруга в Париж ездили. так вот за пределами центра Парижа стоят панельные пятиэтажки, вот вам и Париж)))

#236  18.06.09 14:25

DimaJj написал(а):

Если у автора ничего не ладится в России, то уверяю вас в США вас явно не будут ждать с распростертыми руками

Прочитай первый пост (там где про жилье и деньги)))

#237  18.06.09 14:25

VS написал(а):

Тут свежие новости

Накануне в Москве Никулинский суд приговорил к двум годам лишения свободы условно следователя подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Маза, сбившего насмерть женщину на Мичуринском проспекте Москвы. Маз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушив ряд требований правил дорожного движения, 30 января на своем автомобиле сбил переходившую Мичуринский проспект Софью Федорову, которая от полученных травм скончалась, и скрылся с места происшествия. Потерпевшие ходатайствовали о прекращении уголовного дела, так как подсудимый полностью возместил материальный ущерб. Этот приговор вызвал возмущение многих представителей общественности.

Напомню также, что мальчику из СКП 22 ! года, а личный авто у него мерседес.
Потерпевшими называют, видимо, родственников - родителей или детей Софьи Фёдоровны. Интересно, задорого ли продались? Или тупо запугали?

Так вот, я желаю получить урок патриотического воспитания. Прошу, считающих себя патриотами, отписаться, как в этой ситуации должен действовать патриот и сделали ли так лично вы?

Напоминает бородатый анекдот:

Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.

ты лолка, такое во всех странах есть и что теперь. Между прочим по статистике средний преступник России-вор, а Америки-убийца. К тому же в америкоссии деньги решают больше, чем у нас. И да точно , вспомнил, наши школьники не хватаются за оружие по несколько раз в год и не стреляют по одноклассника. А в америкосии это норма, 1-2 раза в год ккакой-нибудь школяр убивает исче пару десятков таких же тупых америкосов и что теперь?

#238  18.06.09 15:05

Сумраг написал(а):

И да точно , вспомнил, наши школьники не хватаются за оружие по несколько раз в год и не стреляют по одноклассника

Ога. Наши школьники тупо п.здят ногами))

#239  18.06.09 15:50

мое мнение - в россии жопень :)

#240  18.06.09 16:54

I\'m Kish написал(а):

в каком она не мытая месте?)

Та ты классиков почитай, проанализируй. Может разложится по полочкам и не будешь глупых вопросов задавать.

Tomahawk написал(а):

просто не видел всех фоток америки :) везде есть немытые и заброшенные кварталы, даже в америке, прикиньте

Вас так задело слово "немытые"?) Да хрен с ней с пиндосией, мы про нашу РАшу говорим.

Сумраг написал(а):

Тут на днях девченка на работе показывала фотки из Франции. Ее подруга в Париж ездили. так вот за пределами центра Парижа стоят панельные пятиэтажки, вот вам и Париж)

Ага, а то у всех в мечтах Франция-высотки вокруг Эйфелевой башни

#241  18.06.09 16:55

Promodj написал(а):

c моей специальностью, "актуальной на будущее" думаю ждут

а не секрет, что за специальность?

#242  18.06.09 16:59

Сумраг написал(а):

наши школьники не хватаются за оружие по несколько раз в год и не стреляют по одноклассника.

надо разрешить свободное ношение оружия в нашей стране, думаю пиндостан переплюнем в раз.

#243  18.06.09 17:00

reDScorpion, социальная антропология.

#244  18.06.09 17:02

очнь перспективно, в особенности за рубежом

#245  18.06.09 18:12

reDScorpion написал(а):

Да хрен с ней с пиндосией, мы про нашу РАшу говорим.

да? а я думал тема про США.

#246  18.06.09 18:25

VS

Сумраг написал(а):

ты лолка, такое во всех странах есть и что теперь. Между прочим по статистике средний преступник России-вор, а Америки-убийца. К тому же в америкоссии деньги решают больше, чем у нас. И да точно , вспомнил, наши школьники не хватаются за оружие по несколько раз в год и не стреляют по одноклассника. А в америкосии это норма, 1-2 раза в год ккакой-нибудь школяр убивает исче пару десятков таких же тупых америкосов и что теперь?

Лоли, объясни мне
- В каком месте я сказал, что в других странах такого нет?
- Линки на статистику где?
http://www.sci.aha.ru/map/rus/map.php?s … ze=1&leg=1
Сравни с этим
http://www.fbi.gov/ucr/08aprelim/table_4.html и получишь, что шанс быть убитым в США 0,0002%, а в РФ примерно 0.003% (если принять среднее значение по РФ "всего" 300 убийств на 100 000 чел.)
А вот тупо из новостей за 2004 год

В понедельник Daily Mirror написала, что самая большая угроза жизни человеку существует в Колумбии, где на тысячу жителей приходится 0,63 убийств. На втором месте по опасности стоит Южно-Африканская Республика, где соответствущий показатель составляет 0,51, на третьем — Ямайка (0,32 убийства на тысячу жителей). Далее, по мнению газеты, следуют Венесуэла (0,32), Россия (0,19), Мексика (0,13), Литва (0,1) и Эстония (0,1). На девятом месте Латвия (0,1), на десятом Белоруссия (0,09).

- Объясни (я уж не говорю "докажи") почему ты думаешь что:  "К тому же в америкоссии деньги решают больше, чем у нас."
- И что теперь? Что ты этим хотел сказать? Как твой пост учит меня патриотизму?

И раз уж объявился снова в топике, попытайся ответить на прошлые вопросы, к которым, как к эксперту по жизни в США, добавляется:
С каким количеством "тупых америкосов" ты общался?
Сколько раз был в США?

Исправлено VS (18.06.09 18:37)

#247  18.06.09 18:31

wer7 написал(а):

Ога. Наши школьники тупо п.здят ногами))

Мелко плаваешь, наши школьники, как истинные профессионалы, предпочитают нож. Достаточно глянуть на милицейскую статистику и сколько лиц моложе 17 лет обращаются в больницы с колото-резанными, или в виде тела облаченного в полиэтилен. Что будет если у нас разрешат ношение короткоствола, ума не приложу, но думаю, что поголовье населения может сократится раза в 2, лет, эдак, за 10-ть. Это еще очень оптимистичный прогноз.

reDScorpion написал(а):

Та ты классиков почитай, проанализируй. Может разложится по полочкам и не будешь глупых вопросов задавать.

Каких именно? Если брать Лермонтова, который и написал про немытую Россию, то там все просто. Мишу очень круто прокатил государь император с неплохой гос. должностью, на что он как истинная истеричка, ответил вот этим выкидышем фантазии. Что там анализировать ума не приложу, может подскажешь?=)

STILET [sc написал(а):

]A.C.A.B.

Конечно же они все Bastards они ж к нам с другой планеты приходят. Эти копы они не плоть от плоти и кровь от крови народа который проживает на данной территории, нет, они другие, их на грядках выращивают. Всегда радуют подобные высказывания.

Promodj написал(а):

социальная антропология.

Н*х не нужная ни здесь ни там е...та. Вот если б ты был талантливым, ну или просто неплохим физиком, химиком, биологом, математиком, тогда тебя возьмут, а этой специальностью ты можешь только гордиться. Причем желательно так чтоб этого никто не видел, а то высмеют.

#248  18.06.09 21:53

А у меня друзья семьи в Америку завтра уезжают( на постоянное место жительства, грин карту получили... Жалко(

#249  18.06.09 23:37

sav

Ахиллес написал(а):

1) Иногда в моей голове, когда начинают с пеной у рта спорить на подобные темы, пролетает мысль: почему иммигранты первой волны не торопятся в Рашку вернуться? Почему ВСЕ мои знакомые, до путешествия заграницу, резко говорившие "я хочу жить только в России", после приезда домой на вопрос, "а хотел бы там остаться?" говорят то же самое, но уже с некоторой неуверенностью и задержкой? Может все мои знакомые не патриоты?)

2) Да я и раньше сам был тотальным поЦриотом, только вот проникнувшись темой политики и вообще как там дела наверху обстоят, резко "предал" родину. Лет 20 еще потерплю, подожду смерти Толоконских и Городецких, попытаюсь приумножить ВВП, а потом свалю, если толка не будет.

3) В память врезался один момент из жизни. На одной из олимпиад по управлению бизнесом, присутствовали представители крупных международных корпораций. Так вот после всех презентаций, по поводу того каких офигенских результатов добиваются участники в КОНКУРЕНТНОЙ борьбе на олимпиаде и слов что приходите к нам в компании нам нужны такие таланты, мой друг задал вопрос. "Вот я такой молодой талантливый, множество наград на олимпиадах городских, региональных, общероссийских масштабов по управлению бизнесом, (теперь он кстати победитель МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЗРОСЛОЙ олимпиады по управлению бизнесом) приду к Вам в Вашу компанию, кем Вы меня возьмёте работать?" Я так понимаю ответ интуитивно понятен.

по поводу первого. в точку на 100%. я и сейчас патриот. но жить в ЭТОЙ стране, зная как живут там, могут только те, кто знает, что  найдет возможно своровать/кинуть, податься  в нефтянники или банкиры.
что такое иметь достойную жизнь, когда ты хочешь работать, тут никогда не узнаешь. я весной жил в Париже. 7 недель. это рай для людей с мозгами. особенно в сравнении с Россией.
до 25, кстати я тоже даже не мог подумать, что захочу уехать отсюда. конечно, ехать надо только квалифицированным специалистом. лучше - в айти индустрии. на другие профессии выходцам из России претендовать сложнее.

а кто там никогда не был, мляя, делают вид, какие они патриоты, засуньте свои аргументы в одно место. все, кто зарабатывают оч. большие деньги здесь, в большистве своем, переезжают жить туда.
в нашей строне понятие правого государства не наступит никогда.
и мне искренне жаль в этом смысле Россию.

#250  18.06.09 23:54

sav

и еще несколько фактов, которые хер кто опровергнет:
1. на западе з.п. выше чем у нас. продукция там дешевле. снять квартиру там стоит либо столько же, либо дешевле. купить дом - там стоит столько же. только услуги там дороже. кто скажет, почему мы платим за еду, шмотки, недвижимость деньги, сопоставимые с европой, а получем в разы меньше?

2. есть такое понятие, экономисты подскажут - срок, за который обычный средднестатистический гражданин может купить квартиру. на западе это ок 2-5 лет. в России это свыше 30 лет. И то, квартиры в принципе доступны 10% населения. это писец.
3. и сами люди. поверте, они там в РАЗЫ доброжелательнее. да, там может увольняют с улыбкой на устах, но там точно нет такого негатива как у нас. но это скорее следствие. они там живут, а мы тут выживаем. там проблема - куда бы сходить сегодня поесть, был уже в 10 ресторанах в округе, хочется чего то нового.

а те кадры, которые приводят новости про убийства школьников, студентов:)))
рассмешили. конечно бывает всякое. но наши СМИ рассказывают лишь о негативе там. Кто нибудь видел в новостях, чтобы говорили, мол, как там жить хорошо? да просто если страна узнает на самом деле, как живут там, просто охренеют.

#251  19.06.09 01:37

хомячки рушат американскую мечту

#252  19.06.09 02:26

Сумраг написал(а):

А в америкосии это норма, 1-2 раза в год ккакой-нибудь школяр убивает исче пару десятков таких же тупых америкосов и что теперь?

Там тупые, а тут - нет? Ты где это нахватался? о_О Или это исконно русская привычка повышать свою значимость исключительно за счет того, чтобы опускать все и вся без разбора?

Сумраг написал(а):

Между прочим по статистике средний преступник России-вор, а Америки-убийца. К тому же в америкоссии деньги решают больше, чем у нас.

Между прочим, вот VS тебе ответил, я тоже подкину чуть-чуть статистики для разнообразия:

В Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007), при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном сайте  Минобороны России.

За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем 2007 году.

http://www.newsru.com/russia/18jan2009/pote.html

В мае в Вооруженных силах России погибли 27 человек
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - В Вооруженных силах РФ в мае в результате преступлений и происшествий при исполнении военной службы, в том числе самоубийств, погибли 27 военнослужащих, а всего с начала 2009 года потери составили 158 человек, сообщает Минобороны РФ.
Общее количество погибших в мае военнослужащих составляет 27 человек (в апреле - 37 человек), а всего с начала года 158 военнослужащих, говорится в сообщении, размещенном во вторник на официальном сайте Министерства обороны России.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=85346
ЗЫ. в данной статистике учитываются только НЕбоевые потери.
Может, если ты такой лютый "патриот" сходил бы в Армию лучше? ;-)
У нас же всяко (и всем) лучше, чем в Штатах.

kosssmos написал(а):

Конечно же они все Bastards они ж к нам с другой планеты приходят. Эти копы они не плоть от плоти и кровь от крови народа который проживает на данной территории, нет, они другие, их на грядках выращивают. Всегда радуют подобные высказывания.

А меня всегда радует, что ты блеснешь эрудицией и.. и всё, собственно. Ответь тогда, пожалуйста, интересу ради хотя бы, на тот же вопрос, под которым была эта моя фраза. Чтоб хоть примерно еще с одной стороны понять, что ты за человек, а то по позерским комментам и не понять даже.

kosssmos написал(а):

Каких именно? Если брать Лермонтова, который и написал про немытую Россию, то там все просто. Мишу очень круто прокатил государь император с неплохой гос. должностью, на что он как истинная истеричка, ответил вот этим выкидышем фантазии. Что там анализировать ума не приложу, может подскажешь?=)

Ты дурной чтоли? Мания собственной значимости явно зашкаливает. Лермонтов теперь оказывается истеричка. Отлично. Кого еще из великих деятелей России ты обгадишь для красного словца?

Россия - самая государственная и самая бюрократическая страна в мире; все в России превращается в орудие политики. - Н. Бердяев, "Душа России", 1915

В России суровость законов умеряется их неисполнением. - П. Вяземский

Русская история до Петра Великого - одна панихида; а после Петра - одно уголовное дело. - Ф. Тютчев

Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно. - А.С.Пушкин

Можно благоговеть перед людьми, веровавшими в Россию, но не перед предметом их верования. В.Ключевский

Так, тебе для общего развития.

#253  19.06.09 02:33

sav, +1

sav написал(а):

а те кадры, которые приводят новости про убийства школьников, студентов:)))
рассмешили. конечно бывает всякое. но наши СМИ рассказывают лишь о негативе там. Кто нибудь видел в новостях, чтобы говорили, мол, как там жить хорошо?

О приведенной выше статистики небоевых потерь в ВС РФ почему-то СМИ молчат, о разгонах демонстраций в Европе - аж с упоением рассказывают, а вот о том как у нас в стране эти самые многолюдные демонстрации ОМОН разгоняет - молчок.

#254  19.06.09 02:52

STILET [sc] написал(а):

на тот же вопрос, под которым была эта моя фраза.

Эта фраза сама по себе мудацкая и идиотская. Вопрос тут не имеет значения. В соседней теме, про взятки, 68% проголосовали что брали бы их, 7% что брали бы их если бы заставляло начальство, и лишь остальные, либо уволились бы, либо писали бы в УБОП. Этот мент как раз таки из этих 68%, вот и объясни причем здесь милиция ублюдки, если больше половины граждан готовы обдирать друг друга как липку?
А по вопросу - печально все это, но как говорится, за что боролись на то и напоролись.

STILET [sc] написал(а):

Лермонтов теперь оказывается истеричка.

А кто он если разродился подобным стишком, только после того как ему отказали в должности? Ранее, до этого момента, за ним этого не замечалось.
Мнение Тютчева знаю, но не разделяю его, хотя вполне можно его обосновать.
Про Пушкина разговор отдельный, Пушкин до восстания декабристов - это один человек, после уже другой. Тоже, в принципе, его понять можно. Объяснять почему это так надо, или не стоит?=)
А вообще, сам читай что-нибудь для общего развития, может перестанешь АЦАБ писать где попало, да и поймешь всю тупость этой фразы.

#255  19.06.09 03:56

эй патриоты... сто раз писал...
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … =#p1609834

Пьяных малолеток покажи, гопников, свози на спальные районы и в индустриальные районы, покажи колво бомжей в стране, покажи окраины городов, покажи разницу как покрашен муниципалитет, и как живут в бараках, своди в подвал какогонить жилого дома покажди как устроено у нас водоснабжение и канализация, какими большими бывают крысы, расскажи что Селенгинский ЦКК прекратил работу из-за отсутствия сырья, и теперь не будет загрязнять Байкал,
Расскажи про Ростов-папу, и Одессу - Маму, расскажи о наркоманах в Омске, расскажи о том как в владивостоке сбивают регулировщиков, расскажи что на ДВ вода из крана течет зеленого цвета, и пельмени приходится варить в минералке, расскажи что просто так на машине не проедешь с Владивостока до Москвы, расскажи что в России в большинстве провинциальных городов, милиции куплены, муниципалетет куплен, бандиты живут в шоколаде, а шпана чинит беспредел.
Расскажи про колхозы которые стоят, расскажи про то что в Тыве, и Бурятии в деревнях люди не занимаются сельским хозяйством, а продают коноплю приезжим, и это для них уже образ жизни, расскажи как совсем недавно чуть накуй не замерз камчатский край - отопления не было. Расскажи что стремные телки все еще едут в Магадан... Да много чего можно рассказать и показать.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=1587098&highlight=#p1587098

Теперь когда разговариваю, бью головой в переносицу, удар уже наработан, в удачном случае ломается нос, пока они еще в шоке от такого, есть время уйти, думаю в скором времени только на машине передвигатся, ну или с охранойесли ночью погулять охото, иначе никак. О Каких понятиях ты говоришь речь, да они никого не знают уже давно, приезжают на студягу с васхнила и с подобных мест, студентов бить, типа они студенты приезжие, большинство лохи, и так далее...помню в общаге жил когда гоняли накуй по марска таких, один в пультовую охрану залез закрылся умалял охранников помочь, один не успел убижать, били прямо на проспекте маркса, били жестко, но не по голове, по телу... и че толку? все опять так же, просто вопрос в том что  нынешние соберутся ли? и будут так себя вести... Просто у нас не принятно было, если нашего тронули, то поднимались все и шли, ночью, днем, шли и все. На разборку.
(с) тот кто не хочет что бы знали
на студяге так было всегда.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=1586993&highlight=#p1586993

kotccc написал(а):

Вы знаете, скушно, аж пипец. Вокруг одна банальщина, стереотипы, обязанности, потребность в бабках, суета, пыль родного города, лица соседей, грязь на улицах, телесериалы, реалити-шоу, "Лав-радио" (вместо "Наше радио", суки), лицемерие девушек, не умеющих расслабляться и получать удовольствие (типа я не такая надо познакомиться поближе, хотя уже течёт вся), лицемерие парней, дабы всё-таки расслабить девушку, куча менеждеров, которых мы сами в итоге и кормим чтобы они нам впаривали очередное гавно, рекламные щиты которые мы оплачиваем покупая рекламируемый товар, лживые улыбки и тусклые, никчемные приветствия продавцов супермаркета, типа "спасиба за покупку, приходите к нам еще", да сдался ты ей, когда она думает о домашнем борще, ребёнке в саду и своем диване с бокалом чего-либо. Типы подозрительной внешности, шляющиеся с пивом по городу, подростки-мажоры в центре города с надменными лицами, дорогими велосипедами и беззаботным безделием в глазах, продавцы на рынке, у которых весь товар хороший, но есть всё-таки еще лучше чем это, причем у них же. Один день пьянки и веселья, потом 3 дня похмелья и не приятных воспоминаний, куда же ушли деньги, что говорить на работе, как смотреть в глаза людям... Красивые, но чужие, или с запросами королевы, или фригидные девушки. Девушки готовые отдаться и умеющие это делать, но страшные и/или толстые. Товарищи, которые звонят или заходят в гости только когда у них проблемы или просто дефицит общения. Товарищи, которым нЕкогда, или машина сломалась, или они уже пьяные, когда мне нужно привезти что-то. Форумы, куда пишут для того чтобы почитать комменты в своей теме, а не почитать чужие излияния, ну разве только с целью обосрать. Люди, которым чем больше помагаешь - тем больше садятся на шею, и уже начинают обижаться при отказе. Работа, на которой никогда не заработаешь на Хаммер, или хотя-бы на Тойоту последней модели, никогда не купишь пентхаус или хотя-бы коттедж в Обкомовских дачах, или 3-шку с евро-ремнотом в хорошем месте. Знание того что ты ограничен, но все-таки можешь накопить на шкаф, пластиковое окно, ковёр, жигули, ремнот, похожий на Евро... Даже наверное прокормить семью, если варить суп-лапша с косточками и жарить картошку... Знание того, что все сдохнем рано или поздно. А это будет рано. Поздно это никогда не бывает. Людская зависть, когда тебе бывает хорошо, и вздох облегчения соседей, когда у тебя несчастье, типа фу-х со мной слава богу все нормально. Взгляд на вещи через причудливые трафареты лицемерия и восприятие чужих слов или действий через фильтр личной выгоды. Оценка дружбы по рентабельности...

Re: страх вещества

и я не курю траву. :) просто знаю технологию, некоторые ручками отбивают, а есть те, кто и пылесосом с  мешка высасывают....

лирическое отступление :)

в России, некогда скучать, надо бабло зарабатывать потому что.
когда живешь студентом, сам жил, мир очень ограничен, хотя бы баблом, ну опять это бабло. Да что ж такое? где альтруизм? где помощь товарищам? где где в СССР которого нет... Уже выросло не одно поколение, в нашем Новом государстве...

Ты упоминаешь про стереотипы? Так они всегда были. Ограниченный человек, всегда себя загонит в рамки и будет узколобить(какое слово прикольное ну да ладно).
ОТношение между молодежью, которая на праздниках упивается в хлам, тупые чавы, которые к тебе подходят и так по быдляковси, здарова есть закурить? а че тут делаешь? а откуда будешь ? Че хочешь то ? а ? На в кулоком лицо!, так сразу нет вопросов, так сразу, братишка не бей, так сразу свой.

Куча менеждеров, которых мы сами в итоге и кормим чтобы они нам впаривали очередное гавно

Они впаривают из-за чего? Ну потому что тоже люди, хотят кушать хорошо. Чем больше продал "лежаковаго" товара, тем больше получил, еще получил дополнительную премию... И срать он хотел что какой то Василий Иванович, которому 54 года, он занимается наукой, в молодости он садил деревья, которые сейчас для нас, для нашего поколения. Он этот Василий Иванович, не понимает что к ноутбуку накуй не нужен блять бесперебоник! Ему бабки важнее!!! В все потому что страна такой стала, раньше все четко знали, кто сколько получит и когда, были четкие задачи, пятилетки. Была увереность в завтрашнем дне, Было понятно кто вор, а кто честный человек, вор как и положено сидел в тюрьме. Ночью можно было спокойно гулять, сейчас спокойно в магазин сходить нельзя, на маркса каждую ночь счас кого нить бить будут. Весну куле. Сейчас кто больше хапнул тот и сидит зашибись, либо стать таким же и принять это общество, либо собирать собрания, потом города, потом уже бомбить кремль, скидывать правительство, и так далее... Ты готов? Можно все это понимая - изменить себя, стать другим, не таким как все. Это аля шит хэппен, я не такой как все, я не сижу в контакте.
Я понимаю, в какой стране мы живем, понимаю как мы живем, вижу как молодежь хуячит ягуар, и пишит в подъездах ягуар рулит, я тоже в молодости пил, пили мы вино портвейн 777, зачем пили? Сначала попробовать старшики же пьют... потом собирались вместе у когонить на даче пили пиво вотку. Зачем? да затем что разговор идет веселее! У меня друг легкой атлетикой занимался, а я на секцию футбол ходил, на следующий день обязательно играли в футбол что бы выгнать алкоголь из крови. А сейчас для интереса ходил смотреть во дворах футбольные площадки, все стоят пустые, в Нске еще играют увлекаются есть лиги, но на периферии совсем все плачевно. Деревни вымирают, молодежь а это: 90 г.р. в большинстве своем не знают вкуса парного молока, что такое сенокос, свеженинки не ели, о каком вообще они могут говорит как выглядит жизнь? Куй она увидела в метро у мальчака и окуела! в ступоре была. Да у нас товарища в седьмом общежитии НГТУ избили так, что он умер в больнице не приходя в сознание, мир и покой ему. А у них проблемы: оргазмы они хотят, романтики подавай, да Вы сами то хоть как то помогаете в этом своим "половинкам", если "да" - то респект и уважуха, как приянто сейчас выражаться. Мы забыли выражение: "выражаю благодарность", "весьма вВам признателен"... забыли уважение к старшим. Блять обидно за стариков, была ситуация товарищ рассказывал: Дедок к киоску подошел на остановке, купить ему что то надо было, уже стучит в окно, тут откуда ни возьмись гарный хлопец с семками и в кепке, окно открылось тот туда, мне банку ягуара, и ему Совсем покуй, он не замарочивается, абсолютно, уже пьяный, а что пьяному объяснять, он уже минус общества, его бить бестолку, всеравно не вспомнить за что получил пизды, да и это для него привычно, из-за этого они с такой ненавистью избивают так что бы ты ничего не вспомнил, за 200 рублей в кошельке, да за мобилу. А дедушка у киоска стоит с обидой в глазах, а он ВЕТЕРАН ВОЙНЫ, плять разве за такое будущее он воевал, кровь проливал, друзей потерял? Про ветеранов вообще отдельный разговор, руководство страны им нормально квартиры купить не может. Да их осталось то, скоро совсем уже не будет. как никак с 41 года уже 68 года прошло(тупая молодежь скажет дак 64 не много, не прибавит она 18 к этому числу), они уже про коммунизм то в книжке прочитали.
Вот у меня в голове не укладывается, понимание карманника, у него ж есть четкое осознание того что он может не идти работать на завод, там и так все занято, он четко понимает что можно просто скомунниздить, и в ус не дуть. Зачем париться? зачем думать? А ведь когда постоянно делаешь одно и тоже, мастерство улучшается, все это переходит в привычку, в ремесло... отсюда и последствия, если вовремя не вмешаться в такой ход событий можно потерять контроль над обществом, это как раз то что мы сейчас наблюдаем. В определенный момент я понял, что я в целом, тоже тупой винт в механизме большой машины. Который в принципе не нужен,  если я умру, я просто исчезну, в милиции меня снимут с учета и все. Погорюют родственники, друзья, и успокоются, а что толку то. И потом опять в привычный жизненый цикл...Поэтому я начал жить праздно. Люблю, веселья, праздники, шумные компании, люблю своих друзей. Потому что еще давно мне мой друг сказал: мобильный телефон это как лакмусовая бумажка, ты покупаешь его даешь номер друзьям, со временем ты понимаешь что к чему, (посмотрите в ваших телефонах статистику, Вы больше звоните или Вам...)и ведешь статистику кто звонит по:

"Товарищи, которые звонят или заходят в гости только когда у них проблемы или просто дефицит общения"

или потому что ты ему дорог, решать тебе.

Искренности в мире меньше стало, любви, банального счастья.

....Идешь по улицам, в наушниках музыка, никто не нужен, ни прохожие, ни грязь на улице, ни бомж с протянутой рукой, НИКТО.... только ты и музыка. А так жить проще. ничего не замечать...

...Идешь по улицам и вглядываешься в глаза прохожих, они потухшие, нет ничего... одни проблемы печаль, заботы, и все....

тебе выбирать как.

бесит сука.

но это жизнь.

Исправлено Greenny (19.06.09 03:58)

#256  19.06.09 04:03

Greenny, ты чего такого покурил, тебя надо к нарколагу... И это не смешно. По всему твоему посту скажу одно-каждый видетто, что хоет видеть. Если ты видешь нигатив, то он поглатит тебя и скорей всего ты сдохнешь от какого-нибудь рака лет в 30-35.

Добрые мысли облагараживают!!!!

#257  19.06.09 09:59

Сумраг, ну вот есть мозги нет, или кастрюля для еды вместо головы... А я то думал как жить оказывается надо всего вышенаписанногоо не замечать и жить только добрыми мыслями... ахахаха детский сад ей богу...

#258  19.06.09 11:56

дело не России, дело в каждом из нас.
Сидеть на печи это любимое русское занятие, с детских сказок все самые успешные герои, сначала были "распи**ями", а потом  оп оп, и пол царства и Елену Прекрасную.
собственно если не получается заиметь это, сразу виноваты все кругом, но только ты.
Оно и понятно, ведь как может быть виновато "дитятко" во мне!? Это всё властьимущие, это всё бомжы, гопники и пьющие малолетки. А то что ты 4 года назад сам был такой же тупой малолеткой? А то что ты возможно сам гопник? А может быть ты властьимущий? Ах да если ты властьимущий ты теперь, любишь Россию, но правда наконец-то понимаешь, что один ты не справишся с её "поднятием с колен", по этому надо набивать своё пузо вкусностями, и наверчивать на свой куй по больше наслаждений. Ну а бомжы, ну они конечно саааами виноваты, бухали, тупили вот и опустились, да?)
Все живут в своём сугубо ограниченом мирке, где по пятницам набивают своё пузо пивом еб**т девок, и любят по филосовствовать почему в России так уёва, а в США собственно по лучше будет. Некоторые даже собирутся будто и уехать туда "где получше", но потому как привычка бездействия уже в крови, останутся в России до самой смерти.
А кто понимает, что ничего уже не сделаешь и понимает свою ничтожность, бухают сильнее будто на зло кому-то, растят сынов гопников и псевдо патриотов, которые лет с 16 начнут бухать чисто потому что бухал папашка с мамашкой. дочурка даст лет с 16 и оснавательно поймёт что единственное чем она может жить это тем что даёт ей "пззда".Конечно, не все такие... %)) кто -то отправит своих детей в какой нибудь большой город где они получат будто знания, и будут пытатся устроить свою жизнь, так же попивая по пятничкам пиво, и поябы**ая друг дружку. И оснавательно поймут что попивая пиво люди не тупеют, хотя нет! тупеют, но только не я. Ну как же моё "дитяко" вдруг отупеет от пары кружек в неделю пива. Причём начнут себя считать светом Божим, и что их все мысли это уже не писаный закон его познаний в жизни, потому как ему УЖЕ 25 лет и он "достаточно" "умён" ведь он учился в университете, где его научили как будто думать.
Некоторые гордятся тем что не пью пиво, и даже не курят, но зато задрачиваются в какую нибудь мозго вышибательною игрушку на компьютере типа wow, cs и всякую другую ересь. А не которые пьют и бухают, и всё равно задрачиватся, но при этом всё равно считают себя "умными" и всестороне развитыми людьми. Кто-то накачал мышцы больше чем у всех, и поэтому всегда показывает всем свою суровость, а особенно когда выпьет пивка. Кто-то покуривает травку иногда даже примет пару колёс дабы повеселиться, на утро расскажет друзьям как это было здорово, что он ничего не помнит. Какая нибудь девушка, будет вечно жаловаться что все кругом козлы, а что она сама дура, она никогда не заметит, потому что-то "дитетко" увы своё оно ближе. И почему нормальных парней кругом нету, и как это связано с её "еб**ым характером" она тоже не заметит, и тоже будет попивать пивко по пятницам и иногда давать *пи**ду" то отдному то другому.
И всё так и будет дальше, и будут такие люди считать что где-то там это всё из-за быдла. Но ему то не вдомёк, что настоящее быдло это вот как раз он сам и его окружение...
Кто нибудь, вдруг поймёт что он "мозг" и эти мозги надо уносить из России потому что он "мозг", а такие вне России ценятся, притом присём тоже иногда заливая пиво по пятничкам в своё пузо, и иногда даже заниматся сексом.
дело не России, дело в каждом из нас.

#259  19.06.09 12:03

Рыба гниет с головы... I'm Kish

#260  19.06.09 12:08

Свалить в USА-----не вариант

#261  19.06.09 12:12

Greenny написал(а):

Рыба гниет с головы...

странно, а ядумал она гнеёт когда умрёт.
Если же ей ещё и надрез по всему телу сделать,так она по всему телу гниёт.
дайте мне прочувствовать логику? а откуда у рыбы голова? из воздуха?)

#262  20.06.09 11:50

kosssmos написал(а):

Promodj написал(а):

социальная антропология.

Н*х не нужная ни здесь ни там е...та. Вот если б ты был талантливым, ну или просто неплохим физиком, химиком, биологом, математиком, тогда тебя возьмут, а этой специальностью ты можешь только гордиться.

чем обоснуешь свои высказывания?   

kosssmos написал(а):

Причем желательно так чтоб этого никто не видел, а то высмеют.

какой то десткий базар у тебя.

#263  20.06.09 12:40

kosssmos написал(а):

STILET [sc написал(а):

]Лермонтов теперь оказывается истеричка.

А кто он если разродился подобным стишком, только после того как ему отказали в должности? Ранее, до этого момента, за ним этого не замечалось.

согласен с kosssmos. Эти "обиженные" всегда орут больше всех. Ведь первопричина была не в том, что путем анализа ситуации они пришли к выводу что жить здесь плохо, нет, они стали так говорить только после того как у них что-то отобрали, не поделились чем-то, обидели по национальному или другому признаку (ведь до этого они были всем довольны). И тут вдруг бац, и Россия гавно. Как в детском садике, ей богу, когда ребятня чего-то не поделила, и начинают друг на друга пургу гнать, уже без причины, он дурак и все )) Уважения такие люди не вызывают. Из политиков это Касьянов (дачу дорогую забрали, незаконно им прихвастизированную, и прочее), бывший советник Путина Илларионов (здесь ситуация схожа с Лермонтовым, только не просто лишился должности, так еще от кормушки отодвинули). Подобных обиженных на форуме тоже вполне достаточно, даже ников называть не придется :)

#264  20.06.09 13:02

Tomahawk написал(а):

согласен с kosssmos. Эти "обиженные" всегда орут больше всех. Ведь первопричина была не в том, что путем анализа ситуации они пришли к выводу что жить здесь плохо, нет, они стали так говорить только после того как у них что-то отобрали, не поделились чем-то, обидели по национальному или другому признаку (ведь до этого они были всем довольны). И тут вдруг бац, и Россия гавно.

как-то год назад было бурление говн по поводу коллекции растроповича, что его жена (галина вишневская) ее продавала. ее корреспондент тада спрасил - а че бы не подарить все коллекцию мэтра какому-нибудь русскому музею? как хорошо его вишневская приложила, спокойно, с железобетонной интонацией - "нам ни кто ничего в жизни бесплатно не дал, все мы зароботали своим трудом. даже наоборот - когда нас выслали из страны у нас отобрали даже личные вещи. вот их и выставляейте в своих музеях". если кто забыл/ не знает - травля растроповича началась из-за того, что тот(не смотря на свою инфантильность) не предал своего друга (соженицына). вишневская не бросила своего опального мужа. для меня такие люди достойны увашения - это настоящие люди, которыми может гордиться любая уважающая страна, а не шавки, встающие по команде на задние лапки.

#265  20.06.09 13:05

old nikky написал(а):

своего друга (соженицына)

Мдаа, жаль не успели растрелять.

#266  20.06.09 16:07

ни чего не читал!америка - гавно!

#267  20.06.09 18:31

Tomahawk написал(а):

бывший советник Путина Илларионов

Илларионов критиковал путина и до своей отставки, так что тут мимо

#268  29.06.09 11:22

нужно сначала пожить в Америке чтобы рассуждать где хорошо, а где плохо. каждому своё, а по рассказам друзей, знакомых и т.д. сложно что-то судить. сколько людей столько и мнений. мне хорошо здесь, потому что дышится свободнее )))))

#269  29.06.09 11:50

wer7, к*злина, когда ты с*ешь уже в пиндосию свою...

#270  29.06.09 21:02

schit happen, да куда он нафиг с*ет?? пф

Болтовня » Свалить в USA 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.091 сек.
Выполнено 14 запросов.