Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

#271  18.06.09 16:06

Re: Я ем собачатину, а вы?

K@t, а почему вы кушаете суши и роллы, хоть они и не из русской кухни и с сырыми ингредиентами, почему употребляете пиццу с морепродуктами? (креветки, между прочим, относятся к членистоногим как и насекомые, а кальмары к головоногим).

#272  18.06.09 16:08

K@t написал(а):

подают пример Российским гражданам

никто ничего не подает - это их нац.блюдо. кушал не тараканов,  а каких-то других сикарашек - ничего особенного.

#273  18.06.09 16:08

K@t написал(а):

почему же вы не едите жареных тараканов?

Потому что их тяжело ловить.

#274  18.06.09 16:22

собак ловить легче?

#275  18.06.09 16:56

Да.

#276  18.06.09 17:04

CHukePC, а убить?

#277  18.06.09 17:07

Не знаю, не убивал собак.

#278  18.06.09 17:54

CHukePC, а зачем ловил?

#279  18.06.09 18:36

K@t

frenzy написал(а):

K@t, а почему вы кушаете суши и роллы, хоть они и не из русской кухни и с сырыми ингредиентами, почему употребляете пиццу с морепродуктами? (креветки, между прочим, относятся к членистоногим как и насекомые, а кальмары к головоногим).

а что, в россии морепродукты не употребляют что ли, или в России может рыба не водится? или ты ешь собак только российской породы? глупый пример привел
просто кому-то съесть жареного таракана так же противно как жереную собаку или жареную человечену, а кто-то тащит в рот все подряд не задумываясь, вот и всё

#280  18.06.09 18:40

ну это уже глупо,с каким пор кто-то будет мне гворить что для меня противно, а что нет?
не пытайтесь равнять всё на себя

#281  18.06.09 18:45

K@t

I'm Kish написал(а):

ну это уже глупо,с каким пор кто-то будет мне гворить что для меня противно, а что нет?
не пытайтесь равнять всё на себя

читаешь между строк?
просто ты относишься к тем, кто тащит в рот все подряд не задумываясь
как тут говорили уже, в некоторых племенах едят и людей, и ты тоже можешь попытаться, только за убийство собаки тебе будет административное наказание и штраф, а за убийство человека лет 15, так что кушай что душе угодно наздоровье, только не надо другим свое мнение навязывать. То, что в России не принято есть собак это факт, и его не изменить, что бы ты тут не говорил

Исправлено K@t (18.06.09 18:48)

#282  18.06.09 18:57

однако здрасти, значит старый добрый способ лечить лёгояные болезни собачьим жиром это я придумал.
Так же я не раз слышал, от знакомых, родственников что ели собаку, и ничо нормальные люди.

K@t написал(а):

просто ты относишься к тем, кто тащит в рот все подряд не задумываясь

давай не будем свои какие то скрытые желания на всех применять,  я очень брезглив, порой даже очень. Но ты то этого не знаешь? ага? а ещё наврнае ты думаешь, что я постоянно ем собак))) я написал, что съел собаку всего раз и то в шутку. дальше почему то меня все стали впоспринимать как едока собак, и это мне понравилось. РЕшил собрать мнение. Оказалось

резко против высказываються девушки и подростки.
Мне кажется нормальный мужчина, не будет смотреть собака или не собака, руководствуясь словом что это "аморально".Естественно есть всякую дрянь я не буду, так же как и еб**ть всякую бл**дь)) потому что брезглив. Мне порой даже мясо есть противно, потому что чувствую грязь. запах стрёмный дохлого мяса.

#283  18.06.09 18:58

Lady_boss написал(а):

CHukePC, а зачем ловил?

Погладить хотел.

#284  18.06.09 18:58

ну и конечно я люблю кровь мёртвых помидоров.

#285  18.06.09 19:04

I\'m Kish написал(а):

Мне кажется нормальный мужчина, не будет смотреть собака или не собака, руководствуясь словом что это "аморально".

нормальный мужчина всегда сможет заработать на нормальную еду, а не пойдёт собак по подворотням отлавливать.

I\'m Kish написал(а):

ну и конечно я люблю кровь мёртвых помидоров.

повторяешься:)

#286  18.06.09 19:08

Lady_boss написал(а):

нормальный мужчина всегда сможет заработать на нормальную еду,

для нормального человека, мясо сообаки - нормальная едаю

#287  18.06.09 19:13

Lady_boss написал(а):

нормальный мужчина всегда сможет заработать на нормальную еду, а не пойдёт собак по подворотням отлавливать.

да вы просто придираетесь к словам.
Я не это имел ввиду. Всего лишь интересно почему это амарольно, и не нормально? Мясо оно есть мясо! какая разнится какое!
Менталитет? Консерватизм?
Слава Богу, умные люди не руководствуються этой чушью. Иначе вы бы обнаружили множество подвохов, которые напрочь отрывает Вас от моральности, и свяжет с аморальностью.

#288  18.06.09 19:14

CHukePC, ну чтож ты так сразу палишься, я вот верю, что когда-нибудь и ты сможешь заработать на нормальную еду :)Это просто маза такая: не можешь заработать-- ешь собак)

#289  18.06.09 19:16

K@t

I'm Kish написал(а):

однако здрасти, значит старый добрый способ лечить лёгояные болезни собачьим жиром это я придумал.

однако некоторые и мочу пьют в целях лечения, и что? ты пил? а может выпьешь "в шутку" как и съел собачатинку? :)) ухохо

I'm Kish написал(а):

я написал, что съел собаку всего раз и то в шутку. дальше почему то меня все стали впоспринимать как едока собак, и это мне понравилось.

я тебя не воспринимаю как едока собак, я лишь вижу, что ты пытаешься всем навязать мнение, что собак есть можно и даже нужно как и мясо коров.

I'm Kish написал(а):

РЕшил собрать мнение

хочешь мое мнение? Зачем есть собачатину, когда на прилавках магазинов полно другого не менее вкусного мяса? ответ: незачем

I'm Kish написал(а):

Мне кажется нормальный мужчина, не будет смотреть собака или не собака, руководствуясь словом что это "аморально"

Хоспади, а что в твоем понимании нормальный мужчина? Суровый и челябинский?  :))

Исправлено K@t (18.06.09 19:18)

#290  18.06.09 19:18

I'm Kish, ню не нервничай, дружочек, чтож ты так кипятишься:)И ты тоже сможешь заработать на кусочек чего-нибудь более вкусного, чем собачка, я верю в тебя:)А пока что доширак и собачки во дворе тебя спасут, я всё понимаю, суровые студенческие будни.

Исправлено Lady_boss (18.06.09 19:18)

#291  18.06.09 19:21

Lady_boss, наивная ты. Тебе скажи - так ты все будешь мерять одним шаблоном.
Кто сказал что собак едят только от безденежья? Я например только попробовал по такому поводу. Сейчас могу вполне себя прокормить, но при случае от собачатины не откажусь.

#292  18.06.09 19:22

K@t

I'm Kish написал(а):

Я не это имел ввиду. Всего лишь интересно почему это амарольно, и не нормально? Мясо оно есть мясо! какая разнится какое!
Менталитет? Консерватизм?

ну ешь тогда людей, что тебе мешает?

#293  18.06.09 19:23

подружко, ты аморальна. и без того.
Lady_boss, меня задевает вопрос морали.
люди иногда не понимают, в чём есть смысл морали.
пытаються показать на кого-то что он аморален, а сами ну просто как гавно.

и да, я не студент.

#294  18.06.09 19:26

I'm Kish, можешь сказать чего ты пытаешься людям доказать? Ну не понимают они еще этого. Не доросли значит.

#295  18.06.09 19:26

K@t написал(а):

ну ешь тогда людей, что тебе мешает?

наверное, руководствуясь менталитету навеяным обществом я вспомню, что блондинки глупы.
Менталитет?)

#296  18.06.09 19:26

K@t

кстаи, за преднамеренное убийство домашнего ​животного - кошки или собаки - полагается 5 лет тюрьмы.

#297  18.06.09 19:27

I'm Kish, а вот девушек оскорблять вообще последнее дело, но чего же ещё ждать от человека, который кушает собак :(

I\'m Kish написал(а):

и да, я не студент.

ещё более грустно, вот высшее образование получишь, поймёшь, о чём я:)

#298  18.06.09 19:29

Lady_boss написал(а):

I'm Kish, а вот девушек оскорблять вообще последнее дело

Интересно, а почему это? вот объясните с точки зрения вашей высокой морали и высшего образования.

Исправлено Revenger (18.06.09 19:29)

#299  18.06.09 19:32

Revenger, это тебе родители должны были объяснить.

#300  18.06.09 19:34

K@t

Revenger написал(а):

Lady_boss написал(а):

I'm Kish, а вот девушек оскорблять вообще последнее дело

Интересно, а почему это? вот объясните с точки зрения вашей высокой морали и высшего образования.

просто когда человек переходит на оскорбления, значит ему больше нечего сказать, вот и все :))

#301  18.06.09 19:34

Господа, собак отведавшие, Вами в этой же теме (и не раз) в различных вариациях была высказана одна вещь - сколько людей, столько и мнений, и что мораль у каждого своя, и что это правильно. Так какого же черта Вы снова и снова пытаетесь доказать, что мнение тех, для кого есть собак неправильно и аморально, ошибочно?

Исправлено Karven (18.06.09 19:42)

#302  18.06.09 19:35

Lady_boss, родители мне это объяснили. Ты вот объясни - почему ты так это понимаешь. Чем ты лучше мужика например?
P.S. попробуй прочитать профиль юзера Anti-Killer . И попытаться понять, что мораль может быть разная. И подчиняться непонятно почему установленным правилам - глупо.

Исправлено Revenger (18.06.09 19:36)

#303  18.06.09 19:45

Lady_boss, Женя, чего пристала к мальчику?) Иди поешь пряничков, а я схожу лучше вчерашнюю собачатинку разогрею...

#304  18.06.09 19:49

K@t написал(а):

что собак есть можно и даже нужно

кто это сказал? я говорю о том, что широта гастрономического кругозора у всех разная. если бы кто-нить побывал у племени Масаи, то вас бы и коровьей кровушкой с молоком угостили, а вот пробовать это "пойло" или нет - уже ваша забота.

#305  18.06.09 19:53

frenzy, нет бы заступиться, а то я ещё и пристала:)Нда, Антонио...

#306  18.06.09 19:54

K@t

frenzy написал(а):

кто это сказал? я говорю о том, что широта гастрономического кругозора у всех разная.

именно, но дело в том, что мне приходится повторятся: за преднамеренное убийство домашнего ​животного - кошки или собаки - полагается 5 лет тюрьмы.
убивать и есть собак в России незаконно! но люди разные бывают кто-то собак любит есть, а кто-то людей, кто ты решать только тебе

#307  18.06.09 19:58

вы вполне самостоятельная, увереная в себе девушка и можете за себя постоять, так что я посчитал это будет лишним с моей стороны) и не надо тут грубокомысленно ндакать, Женьчко, а то накинулись девчата на парней - не растащить никак.

#308  18.06.09 20:01

K@t, допустим, что мы находимся в не РФ, а в Китае. Ваши предпочтения останутся неизменными или всетки овладеет соблазн попробовать нечто нетрадиционное и эксклюзивное? Счас можно не говорить о собаках только... Например, черепахи, обезьяны, змеи, мелкие грызуны и прочее.

#309  18.06.09 20:02

frenzy, как хочу, так и ндакаю:)и на самом деле я уже давно не жду, что ты за меня заступишься, эт я так, думаю, а мало ли, мож чё изменилось с тех пор))

frenzy написал(а):

а то накинулись девчата на парней - не растащить никак.

самому не смешно?значит такие ребята, что даже от девчат не могут отбиться:)ну да ладно, это к теме не относится. Вообще K@t всё праильно говорит: делайте что хотите, тока знайте, что у всего есть своя цена. Убил собачку--сядешь в турьму, убил человека--надолго сядешь в тюрьму ну и так далее.

#310  18.06.09 20:03

K@t написал(а):

за преднамеренное убийство домашнего ​животного - кошки или собаки - полагается 5 лет тюрьмы.

а ссылку на статью?

#311  18.06.09 20:03

frenzy написал(а):

допустим, что мы находимся в не РФ

тут вроде пока ни одного китайца не отписалось:)

#312  18.06.09 20:04

Lady_boss написал(а):

делайте что хотите, тока знайте, что у всего есть своя цена. Убил собачку--сядешь в турьму, убил человека--надолго сядешь в тюрьму ну и так далее.

см. предыдущий пост.

Lady_boss написал(а):

а мало ли, мож чё изменилось с тех пор))

с каких таких пор?) бууу... мы с тобой еще песком не сыпем, чтоб так говорить) а так... ничего вы не знаете, Женьчка)

#313  18.06.09 20:05

Lady_boss, какбе я был в Китае и перепробовал очень много из того, что здесь было перечислено и не только.

#314  18.06.09 20:06

frenzy, поздравляю.

frenzy написал(а):

ничего вы не знаете, Женьчка)

да я ваще как выяснилось аморальная личность, куда уж мне:)

#315  18.06.09 20:08

Lady_boss написал(а):

ничего вы не знаете, Женьчка)

я имел ввиду обо мне:-P

аморальна?) ты где это прочла?
оу... хотя если хочешь, то будь ею, бгг)

Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.