Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

#226  14.06.09 18:47

Re: Я ем собачатину, а вы?

I'm Kish,  по умнее ничего сказать не мог

#227  14.06.09 18:50

Bagira), а что говорить человеку... то есть девушке, которая считает что съесть собаку это тоже самое что и

Bagira написал(а):

че ж вы братьев не пожрете или маму с папои..

#228  14.06.09 20:21

А вы все уверены( те кто говорит, что не ел и не будет) в том, что вы ее никогда не ели?))))))))))

#229  14.06.09 20:23

Manax написал(а):

да и еще мясо собаки лечит легкие

И это давно используется некоторыми народностями нашей страны и постсоветского пространства!

#230  14.06.09 23:09

Оффтоп, но...
http://vkontakte.ru/video-7158115_88185450 - видела еще 4 года назад....дальше 20 секунд смотреть не стала. 
А п...ы, которые там отписались, живут при этом в России и учатся в российских универах....Вот кого резать надо, как бешеных собак.

#231  15.06.09 22:40

I'm Kish,  хоть бы один прочитал нормально..я писала о том что он член семьи!!!!!!это раз...и есть собаку это дурость и дикость и самих этих людей на шашлык надо пускать которые несчастную дворнягу готовы сожрать бл*...ненавижу людей повторюсь...gard,  я уверена!!!!

#232  15.06.09 22:48

Bagira) написал(а):

.и есть собаку это дурость и дикость и самих этих людей на шашлык надо пускать которые несчастную дворнягу готовы сожрать бл*

а коров тебе не жалко есть, нет?)

#233  15.06.09 23:21

I'm Kish, ну че ты пристал к девушке) Мы имеем мнение: собак нам жалко, их мы не едим, коров жалко - но их мы едим. Есть ещё вегетарианцы - им всех жалко и они никого не едят (хотя и они ещё делятся на разные виды:) ). Собаки - типа наши друзья итп. С коровами мы не общаемся, так что их можно есть. Всё просто же. Да, жестоко, но правда. Так же как большинство не рыдает, когда узнает, что где-то погиб неизвестный человек - ну грустно, но я же его не знаю, поэтому долго об этом не буду думать и пойду с друзьями веселиться. А когда с близким беда, то тут уж не всё равно. С коровами и собаками так же примерно.

#234  16.06.09 02:43

I'm Kish,  нет!!!!представь себе нет!!!и свинину тоже и курицу!!!!!!!..это точна жопа с пальцем...и я не поиму че ты добиваешься ваще!!!!!!я не буду все равно собак есть...

#235  16.06.09 02:44

Kosh_Mar,  пасиба...примерно передал

#236  16.06.09 02:44

и ваще я так скажу у кого собаки не было тот никогда не поимет!!!своя не свая не важно...СОБАКА!!!!

#237  16.06.09 03:44

интересно, почему все обсуждают то, чего не пробовали? Ну не все, но многие.
вот кто реально ел собак? Что плохое мясо? Вполне нормальное, даже вкусное.
А кто не ел - вы то о чем судите? О том что это аморально? Что такое мораль? Для магометан есть свиней аморально, а для индусов - коров. А для корейцев собака - вообще национальное блюдо.
Все тут получается такие чистенькие, с высокой моралью. А сами-то все нечистые. Все  высмеивают аморальных людей, жрущих собак, но сами курят, бухают, еб**ся направо и налево. И эти люди говорят мне что съесть собачку аморально. Засуньте свое мнение
поглубже. Вам должно быть стыдно за столь противоречивое поведение. Уж покушать куда как более человеческое чувство, чем покурить...Разберитесь в себе, товарищи моралисты.... Или попробуйте собаку....)))

З.Ы. И своя собака была.И ел собак. И угрызений совести не испытываю. сейчас бы покушал, если бы собачатина хорошая была.

Исправлено Revenger (16.06.09 03:57)

#238  16.06.09 10:22

Kosh_Mar написал(а):

I'm Kish, ну че ты пристал к девушке) Мы имеем мнение: собак нам жалко, их мы не едим, коров жалко - но их мы едим. Есть ещё вегетарианцы - им всех жалко и они никого не едят (хотя и они ещё делятся на разные виды:) ). Собаки - типа наши друзья итп. С коровами мы не общаемся, так что их можно есть. Всё просто же. Да, жестоко, но правда. Так же как большинство не рыдает, когда узнает, что где-то погиб неизвестный человек - ну грустно, но я же его не знаю, поэтому долго об этом не буду думать и пойду с друзьями веселиться. А когда с близким беда, то тут уж не всё равно. С коровами и собаками так же примерно.

да всё ты правильно говоришь, да к девушка то на подростковом максимализме всё пишет. Хочу добиться, чтоб понимать стала)

Bagira) написал(а):

I'm Kish,  нет!!!!представь себе нет!!!и свинину тоже и курицу!!!!!!!..это точна жопа с пальцем...и я не поиму че ты добиваешься ваще!!!!!!я не буду все равно собак есть...

да не ешь ты собак, никто не заставляет, я хочу сказать, что это "не аморально".

Bagira) написал(а):

и ваще я так скажу у кого собаки не было тот никогда не поимет!!!своя не свая не важно...СОБАКА!!!!

слушай, давай ты не будешь придумывать за меня, мою жизнь. У меня были собаки, которых я воспитывал и которые у мен я жили, да они были друзьями, НО... другие то собаки мне не друзья))) их то есть можно)) где тут аморальность??

Revenger написал(а):

Все тут получается такие чистенькие, с высокой моралью. А сами-то все нечистые. Все  высмеивают аморальных людей, жрущих собак, но сами курят, бухают, еб**ся направо и налево. И эти люди говорят мне что съесть собачку аморально. Засуньте свое мнение

тут дело морали, и даже не смейте это слово употреблять. потому как Revenger, правильно сказал, если это слово, то едок собаки  может быть чуть чуть аморален, только потому что ест собаку. Зато любитель собак...
кароче все пононяли, да?)
Bagira)?)

#239  16.06.09 12:52

Manax написал(а):

шашлыггг из забочатины афигенный,а вот мясо вареное не очень

а ты ваще его ел то???

#240  16.06.09 12:55

gard написал(а):

А вы все уверены( те кто говорит, что не ел и не будет) в том, что вы ее никогда не ели?))))))))))

гы у меня так жена думает, как то хешник оболденный принёс, она с удовольствием поела, сказала очень вкусно но в то что это собака была так до сих пор и не верит! )))))

#241  16.06.09 14:55

Kiryha написал(а):

gard написал(а):

гы у меня так жена думает, как то хешник оболденный принёс, она с удовольствием поела, сказала очень вкусно но в то что это собака была так до сих пор и не верит! )))))

ужас чем ты жену кормишь:)а откуда мясо взял?Ты уверен что оно не заразное и всё такое?говядина и проч., продающееся в магазинах, проходит обязательный санитарный контроль,а вот чё-т про сабачатину я не слышала такого.

#242  16.06.09 18:36

Lady_boss написал(а):

продающееся в магазинах, проходит обязательный санитарный контроль

А я видел в передаче, как подкрашивали жёлтых кур в розоватый цвет, чтобы продать залежавшуюся партию.

Lady_boss написал(а):

чё-т про сабачатину я не слышала такого

НУ правильно, её не продают в магазине.

#243  16.06.09 21:11

CHukePC написал(а):

А я видел в передаче, как подкрашивали жёлтых кур в розоватый цвет, чтобы продать залежавшуюся партию.

Перестань  смотреть "Программа максимум" , там и не такое ещё покажут:)

CHukePC написал(а):

её не продают в магазине.

о, ещё один капитан Очевидность:))

#244  16.06.09 21:19

Lady_boss написал(а):

Перестань  смотреть "Программа максимум"

Я её и не смотрел.
Передача называлась "честный детектив", по-моему, по РТР.

Lady_boss написал(а):

ещё один капитан Очевидность:))

*поправляя фуражку
Ещё вопросы?

#245  17.06.09 20:09

I\'m Kish написал(а):

слушай, давай ты не будешь придумывать за меня, мою жизнь. У меня были собаки, которых я воспитывал и которые у мен я жили, да они были друзьями, НО... другие то собаки мне не друзья))) их то есть можно)) где тут аморальность??

твою жизнь я не придумываю...я ее даже не знаю!!! ваще больше не собираюсь обсуждать эту тему с тобой!!...я считаю это идиотизмом!!и точка...мне все собаки друзья..и пох че ты там гриш!!!

Исправлено Bagira) (17.06.09 20:12)

#246  17.06.09 20:10

I\'m Kish написал(а):

Revenger

за себя говори

#247  17.06.09 20:17

Bagira) написал(а):

за себя говори

собственно девушка, вы не офигели ли мне тут гуся выводить.
ЧТо сказать хочешь или чО?
Огрызаться не надо. Уже давно пора понять, что сколько людей столько и мнений. Это очень хорошо, что тебя воспитали так, что ты не можешь съесть собачку, иначе ты бы не была девушкой. Собственно, я тебя не где не хочу, и не хотел обидеть.
Ты же - должна не быть такой категоричной, ибо в жизни всякое бывает и судить о человеке лишь по тому сведенью, что он ел собаку это глупо.
%)

#248  17.06.09 20:34

Bagira), так кричишь как будто тебя заставляют собаку съесть ))

#249  17.06.09 20:45

I'm Kish,  а я че те сказала что б ты собак не ел?

I\'m Kish написал(а):

сколько людей столько и мнений

вот я и высказала свое мнение!!

Tomahawk,  я даже не начинала еще кричать

Исправлено Bagira) (17.06.09 20:45)

#250  17.06.09 20:46

Bagira) написал(а):

я даже не начинала еще кричать

Bagira) написал(а):

я ее даже не знаю!!!

Bagira) написал(а):

не собираюсь обсуждать эту тему с тобой!!

Bagira) написал(а):

это идиотизмом!!

Bagira) написал(а):

и пох че ты там гриш!!!

ну так-то доаа)))

#251  17.06.09 22:16

Забавно. Вот, например, Bagira), говорит, что кушать собачек аморально и плохо.
Я вот выше сказал, что ел собак. И мне совершенно не стыдно. Почему же меня не обзывают аморальным страшным собакоедом?
З.Ы. Как я понял я не один собак кушал. Получается нам всем надо собраться и оплакивать нашу аморальность, закусывая собачатинкой?

#252  17.06.09 22:55

Revenger, может потому что бывает такое, что люди хорошо воспитаны, чтобы кого-то как-то обзывать?Если тебе станет легче, я, в принципе, могу перебороть себя и обозвать:))И ты многим из своих знакомых/друзей об этом говорил?Хотя люди чаще всего общаются с себе подобными, скорее всего, для них это тоже нормально:)

#253  17.06.09 23:00

Lady_boss написал(а):

Хотя люди чаще всего общаются с себе подобными, скорее всего, для них это тоже нормально:)

:о)

#254  18.06.09 00:11

Забавно. все такие чистые-благородные.
А вот вы Lady_boss, знаете, что такое когда в семье нечего есть? Когда приходится выживать, а не жить? И тем не менее можно остаться человеком. Не предавать, не лицемерить, не лгать.
Мои друзья ценят меня за это, а не за такое страшное деяние, как покушать собачку. Если же вы оцениваете человека по обертке - грош цена вашему мнению и вашей морали.

#255  18.06.09 01:18

Laks,  умно да

#256  18.06.09 01:21

Revenger написал(а):

Bagira), говорит, что кушать собачек аморально и плохо.

э э ... это считаю Я!!!и да считаю тех кто жрет собак идиотами ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...как будто больше есть нечего...

Revenger написал(а):

знаете, что такое когда в семье нечего есть? Когда приходится выживать, а не жить?

а чтобы такого не было надо уметь семью обеспечивать и не доводить ее до такого!..то что ты написал низко

#257  18.06.09 01:44

Женько-боевик, всех на свои места тут ставит =)))

#258  18.06.09 01:48

GrandLoG, ахаха да каво тут ставить та...аще не люди
имхо

#259  18.06.09 01:53

яржу

#260  18.06.09 01:59

слюнкой не подавись

#261  18.06.09 02:02

Bagira),

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1245265291.jpg

ням ням!!1

#262  18.06.09 02:12

I'm Kish, какой отстой...ааа рвотный рефлекс...

#263  18.06.09 02:41

хосспади... :-D

Bagira), а что еще кушать нельзя? дай гастрономический совет, плз.
Да, и пиши по-русски + четко формулируй мысли, а то я как-то нить логики в твоих постах теряю, да и не я один, как вижу. Это не замечание, а простая просьба.

Исправлено frenzy (18.06.09 02:42)

#264  18.06.09 10:37

Revenger, Это другой вопрос, к теме  не относится. Когда прям аще нечего есть, я не знаю, как это бывает и что тогда нужно есть. Зачем тогда писать, что ты собак ел, ешь и будешь есть?Не надо лукавить ибо, когда совсем есть нечего--это одно, или у тебя вечно есть не было чего, нету и никогда не будет? Просто для тебя это уже вошло в норму, видимо, или это какой-то новый, мне неведомый понт.
frenzy, вообще бу!

Revenger написал(а):

Когда приходится выживать, а не жить?

на самом деле, как тут уже верно было замечено, если у человека есть две ноги, две руки и голова на плечах, я не представляю, как можно докатиться до такого, чтобы есть собак. Ну это другой вопрос, я ничё не знаю на эту тему, к счастью.

#265  18.06.09 11:01

Lady_boss, "маленькая женечка", давайте забудем эту тему, я понял все ошибки, вы меня обратили, теперь я никогда не съем не одной "маленькой женечки" а так же и собаки.

#266  18.06.09 11:27

I'm Kish, а ты-то чё переживаешь?:)

#267  18.06.09 12:57

Bagira), не тебе решать, как мне жить и не тебе судить как у меня получается жить.
Раз пишешь такое - значит просто не знаешь, каково бывает в жизни. Тебе повезло. Но могло и не повезти.
Lady_boss, для меня это не повседневная норма. Но и не отклонение от правил. Ничего плохого в этом не вижу.
З.Ы. Это все пустой разговор - сытый голодному не разумеет. Мысль которую я хочу донести до вас в том, что понятие морали у кажлого свое. И возводить в абсолют свою мораль могут лишь ограниченные люди. вы считаете правильным то, что ближе вам, но понять точку зрения другого человека просто не в состоянии. Увы. Мне вас жаль.
З.З.Ы идиоты - это вообще больные люди с серьезнейшим психическим заболеванием, и поедание собак в симптомы этой болезни не входит.
З.З.Ы.I'm Kish, выложи еще корову и свинью без шкуры. И фотки со скотобойни. Пусть хостел вегетарианским станет))))) Тогда нам мяса больше достанется.

Исправлено Revenger (18.06.09 13:18)

#268  18.06.09 14:18

Lady_boss, ты теперь из-за этого со мной знаться не будешь? ;_;

Lady_boss написал(а):

до такого, чтобы есть собак

докатиться это одно, а целенаправленно попробовать блюдо, допустим из собачатинки, - это другое. да и что значит "докатиться"? Разве только безнравственный или какой-нибудь распоследний жалкий человечишка будет кушать нечто такое, что кто-то сочтет нетрадиционным?..
бу

#269  18.06.09 15:58

K@t

в России в том числе  российских семьях не принято есть собак, но все же, как показывает практика есть люди, которые почему-то начинают их есть. Мне вот интересно почему?
Вы скажите потому что в корее, китае и т.д.  едят и как бы подают пример Российским гражданам, тогда встречный вопрос, почему же вы не едите жареных тараканов? для китайцев это тоже национальное и оч вкусное блюдо.

#270  18.06.09 16:02

честно сказать ел как-то, не понравилось, собака вкуснее

Болтовня » Я ем собачатину, а вы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.780 сек.
Выполнено 14 запросов.